Darsi Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 - А это у вас лабрадор?- Да- а почему хвост купированный?- ??? - ..ну короткий очень...Зашли во двор к знакомой. Дарси на поводке, стоим у подъезда. В тенечке на лавке восседают 2 тети, рядом мальчик крутится и такса.Таксу увидев нашу, побежала знакомиться. Стоят нюхаются. На что мальчик кричит: "Уберите свою собаку, а то моя накинется и покусает!!!" Мы со знакомой в шоке. Благо тети нормальные были, мальчика одернули и сказали чтобы сам сходил и убрал :)Это лабрадор? А почему рыжий?Соседки-бабушки. Когда мимо проходим, одна из них всегда констатирует факт что это идет лабрадор и что она еще маааленькая :)Когда купаем в прохладную погоду всегда спрашивают: "А она не замерзнет?"
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Кира, если честно - Рора жрется, никогда первая не нападает, но при малейшем признаке агрессии прикладывает агрессора по-полной, независимо от размеров. Линдон, ити его мать... Вот не надо на Линдона, ок?! Может он и дерется, но не факт, что передавал это.У меня от Линдона помет был - никто никогда не шваркался! И это при том, что более доминантной суки, чем Дуся, придумать невозможно. Два доминанта должны были "стафоф" родить, так нет! Все и кобели и суки нормальные и адекватные получились. С большинством владельцев общались много лет. У меня от дочери Линдона 2 помета были - никто никогда не шваркался! У Шаркиной были пометы и от дочери Линдона и от внучки Линдона - все нормально.У нас рядом жили внуки Линдона от Цукат Кристала - побегать любили но никогда рот не разивали не дрались.Не сможем мы точно понять по Линдону драки идут или по другим кровям. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) У Джеммы были щенки, вышли на прогулку, у меня три пупса в хозяйственной сумке. Навстречу мама с близнецами лет 3х. Тут конечно началось "Уси-пуси,холосые" и т.д. и потом вопрос - "это все ваши?" Говорю "пока мои". "Ой они все такие разные!!!" Выбирает одного - кто отец этого? Я, в сторну одного из ее близнецов - а этого отец кто?Гуляем в парке с Джеммой и знакомым черным лабром. В след слышу: "О смотри, МедвеПуты идут!!!!!"Бабушка-татарочка, соседка по даче: "О Джемма, кызым(дочка), красавица, Здравствааай!" Изменено 28 июля, 2011 пользователем TATA&DJEMMA
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) гуляю со своими ГОЛДЕНАМИ,идёт компания:-а что это за собаки?- как у президента!- о!лабрадоры!!вот! знает народ кто настоящий президент!а если к нам кто подходит и без разрешения начинает гладить,или псину свою поближе подводит,а потом спрашивает "не укусят?" всегда отвечаю"щас узнаем".моментом убирают руки и собак.идёт парень,замечает нас:парень:а что у него(у Марса) с хвостом?я:а что у него с хвостом?парень:ну,у него хвост как у дворнягия:с чего вы взяли?парень:потому что у меня тоже ЛАБРАДОР,так вот у него не такой хвост!и вот стою я на него смотрю и даже незнаю что сказать-то в таком случае.на ЦАЦИБЕ в Курске видимо две подружки предпенсионного возраста пришли поглазеть на собачек,встали прям посреди лагеря голденов,крутились-крутились решили спросить "а это хто?" отвечаем "ретриверы",одна другой "а,как ротвейлеры" ну,да даже не удивили. Изменено 28 июля, 2011 пользователем алёна57
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а если к нам кто подходит и без разрешения начинает гладить,или псину свою поближе подводит,а потом спрашивает "не укусят?" всегда отвечаю"щас узнаем".моментом убирают руки и собак. Супер! Возьму на заметку
Darsi Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а если к нам кто подходит и без разрешения начинает гладить,или псину свою поближе подводит,а потом спрашивает "не укусят?" всегда отвечаю"щас узнаем".моментом убирают руки и собак.а я говорю "только надкусит, не понравится - выплюнет"
Блонди&Голди Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Идем с пеской. Навстречу молодой человек с девушкой. У них на поводке йорк, ну прям совсем мини-мини. И вдруг молодой человек, до этого увлеченно говоривший с девушкой, смотрит на Чарлуню и тоном обиженного ребенка говорит: «Ну, вот же, я такую собаку хотел!»Иногда спрашивают, особенно в парке: «Это же Принц, да?».
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 -а это мама и сын?-нет-а!папа и сын?-нет-а братики?-нет-а кто?-песики!!!и как в Ералаше ква-ква-кваааааа!-а это мальчик?а как зовут?-тодАс-о как красиво тодЕс,а этого как зовут?-марсель-нуууу,как-то по-девчачьи....странно значит тёту можно называть МАКСИМ, а пса Марсель нельзя
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) идем с Петей, стоят "новые рАссияни":- дэушка это собака как у Путина?- да- а вы с ним родственники?- да- а ты замужем?- за Путиным и замужем... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Olgusia&Pitt
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 идем с Петей, стоят "новые рАссияни":- дэушка это собака как у Путина?- да- а вы с ним родственники?- да- а ты замужем?- за Путиным и замужем... Супер!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 на самом деле мне эта темка оч.помогла - я теперь на все вопросы идиотские даю такие же идиотские ответы, и самой смешно, и настроение не портится))
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Идем с пеской. Навстречу молодой человек с девушкой. У них на поводке йорк, ну прям совсем мини-мини. И вдруг молодой человек, до этого увлеченно говоривший с девушкой, смотрит на Чарлуню и тоном обиженного ребенка говорит: «Ну, вот же, я такую собаку хотел!»Иногда спрашивают, особенно в парке: «Это же Принц, да?».Я стесняюсь спросить, а кто такой Принц?
Блонди&Голди Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я стесняюсь спросить, а кто такой Принц? Есть такой небольшой детский сериал "Десятое королевство". Там Злая Королева привращает Принца в собаку(голдика). Если не ошибаюсь голдена, который снимался в этом фильме, тоже зовут Принц.Ой, нет, не так. Собака и Принц меняются телами. Вот. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Настя и Чарли
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Есть такой небольшой детский сериал "Десятое королевство". Там Злая Королева привращает Принца в собаку(голдика). Если не ошибаюсь голдена, который снимался в этом фильме, тоже зовут Принц.Ой, нет, не так. Собака и Принц меняются телами. Вот.Поняла, спасибо!
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 придумала себе такое развлечение.стандартный вопрос :это лабрадор?дальше весь этот бред кто лабрадор,кто ретривер и в конце разговора коронная фраза НО ВЕДЬ КОЛЛИ ЭТО ОВЧАРКА!знаете иногда я даже слышу как ломается мозг моего собеседника!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 я однажды объясняла одной дамочке с йорком, что ретривер - это не отдельная порода, это класс собак, объединяющий породы, что лабрадор, голден, чесапик, флэт - это все ретриверы. мимо идет дама с двумя черными терьерами.я: о! это как терьеры - ваш йоркширский, а вот это - черный!дама: хотите сказать, из моего щенка вырастет ВОТ ЭТО????
алёна57 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Если от куда-нибудь еду или иду с одной собакой, обязательно у подъезда любой встречный сосед спросит:- А где второй?вот! и у меня всё время спрашивают!зачем им это?они что за собаку волнуются?так и хочется ответить СЪЕЛИ!ХОТИТЕ ВАС УГОСТИМ?СУПЧИК ОЧЕНЬ НАВАРИСТЫЙ! :angry2:
Chocoladka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 я однажды объясняла одной дамочке с йорком, что ретривер - это не отдельная порода, это класс собак, объединяющий породы, что лабрадор, голден, чесапик, флэт - это все ретриверы.А еще Кёрли (курчавошерстный) и Новошотландский (толлер) Я объясняю на марках машин. Вот есть марка ВАЗ например, у неё есть 7, 9, 10-ка и ты ды - это всё модели. Также и Ретривер.
Селунская Ксения Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 вот! и у меня всё время спрашивают!зачем им это?они что за собаку волнуются?так и хочется ответить СЪЕЛИ!ХОТИТЕ ВАС УГОСТИМ?СУПЧИК ОЧЕНЬ НАВАРИСТЫЙ! :angry2: а я так и отвечаю
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 придумала себе такое развлечение.стандартный вопрос :это лабрадор?дальше весь этот бред кто лабрадор,кто ретривер и в конце разговора коронная фраза НО ВЕДЬ КОЛЛИ ЭТО ОВЧАРКА!знаете иногда я даже слышу как ломается мозг моего собеседника!!!ой, как ломается мозг - это точно! Не, ладно - прохожие. Но у нас есть друзья близкие, которые у нас бывают довольно часто, и мой родной отец! Так вот уже 6 (!) лет мы не можем ни друзьям, ни отцу объяснить всю эту байду с ретриверами и составляющими :) Они не в состоянии преодолеть стереотипы. Мы уж и на примере овчарок (для друзей), и спаниелей (для отца) и вообще терьеров объясняли - без толку. Овчарки-спани-терьеры - понимают. ретриверы - нет. А еще Кёрли (курчавошерстный) и Новошотландский (толлер) Я объясняю на марках машин. Вот есть марка ВАЗ например, у неё есть 7, 9, 10-ка и ты ды - это всё модели. Также и Ретривер.гениально!!!! Точно! надо на примерах машин будет объяснить! как же нам такое в голову не пришло!
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ой, как ломается мозг - это точно! Не, ладно - прохожие. Но у нас есть друзья близкие, которые у нас бывают довольно часто, и мой родной отец! Так вот уже 6 (!) лет мы не можем ни друзьям, ни отцу объяснить всю эту байду с ретриверами и составляющими :) Они не в состоянии преодолеть стереотипы. Мы уж и на примере овчарок (для друзей), и спаниелей (для отца) и вообще терьеров объясняли - без толку. Овчарки-спани-терьеры - понимают. ретриверы - нет. гениально!!!! Точно! надо на примерах машин будет объяснить! как же нам такое в голову не пришло! Вот-вот, я тоже почему-то на примере спаниелей объясняла. Без толку.- Ой, я знаю, это длинношерстный ретривер! Я уцепилась за длинношерстного ретривера, позвонила владелице-подружке:- Наталья, я тебе деньги за Ежа должна вернуть!- ????- Да я тебе метиса какого-то продала, длинношерстного ретривера...- :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 про ретриверов я отвечаю, что это все ретриверы, их 6 штук видов.
мама Фиби Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 идем с Петей, стоят "новые рАссияни":- дэушка это собака как у Путина?- да- а вы с ним родственники?- да- а ты замужем?- за Путиным и замужем... :lol2: :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня вечером, проходим мимо компании, слышу часть спора:- Да ладно тебе, чистые ретриверы!Ага, подумала я, пока чистые
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня вечером, проходим мимо компании, слышу часть спора:- Да ладно тебе, чистые ретриверы!Ага, подумала я, пока чистые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти