Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вот я всё думаю,интересно это какая-то собака так напугала,или мама говорила "не подходи собака укусит!"?

А мне кажется игра на публику.Хотела реакцию парня проверить. :aggressive: У меня в ситуация была.Как то случайно на физ-ре,в школе еще,делали какое то задание и случайно стукнулись нога об ногу с девушкой.Ну стукнулись и стукнулись,ни чего страшного,потерли ушиб и почти разошлись,но в этот момент она увидела что ее парень обратил на это внимание,вони было...и слезы появились и хромота... :lol2:

Опубликовано (изменено)

муж рассказывает. Пошел гулять с лохматой. Заходит в лифт. Там - тетка.

- Какой-то у вас лабрадор странный

- А это и не лабрадор.

- Правда? Странно... А кто же тогда?

еще из прогулочного... Во время жары у нас долгой была вечерняя прогулка, и ходили мы на площадку через 2 двора. Сначала я шла туда с Мухой и Грэткой, через 5 минут - подходил муж с Дашкой. Но в принципе, я на эту площадку довольно часто хожу со всеми тремя девками - и когда лень бродить просто, и когда надо дать им как следует выбегаться, или когда не нужно их купать...

Тут последний раз веду младших. Сверху, с небес, голос

- а где же третья?

вздрагиваю, чуть не выпустив собак. Смотрю наверх. В доме, мимо которого пролегает наш путь, на 3 этаже - бабка (видать, всегда у окна сидит), смотрит на нас и интересуется... от неожиданности ловлю воздух ртом и лепечу

- а? чо? ща тоже придет... следом...

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

муж рассказывает. Пошел гулять с лохматой. Заходит в лифт. Там - тетка.

- А это и не лабрадор.

неведома зверушка)))

Опубликовано

- А это и не лабрадор.

Муж спрашивает:Кто родился,сын?

-Неет.

-А кто тогда???? :dribble:

Опубликовано

Ну вот всяко было... И сенбернаром мы были, и водолазом, и лабродором (это чаще всего!), и даже дворняжкой... СПАНИЭЛЕМ!!! Ещё ни разу.

Всё когда-нибудь бывает в первый раз!

Идем уже с площадки сегодня, навстречу мужчина пожилой. Чейз тянет и поводок в зубах держит, радостный такой... Дядька этот остановился и говорит: Мне вот не нравится, что перестали спниэлям хвосты купировать... Отвечаю: Мне тоже (хотя мне пофигу). Он: А чего ж тогда своему не купировали? Я: ??? Он: Ну чего вы своему спаниэлю хвост не купировали? У вас же спаниэль? - Я: А Вас не смущают габариты этого "спаниэля"? (62 см в холке, он для голдена то почти переросток)- Он: так щас полно переростков среди спаниэлей! Да не такой уж и большой у вас для кобеля...

У меня было хорошее настроение и я пообещала Чезьке, что раз он спаниэль, то должен быть с купированным хвостом, поэтому: если ты, спаниэль-переросток, будешь щас всю дорогу меня тянуть, оборачиваясь посмотреть не навернулась ли я, я немедленно отведу тебя к доктору и купирую тебе твой красивущий хвост. Ясно?! Видимо ясно, ибо потом шел почти прилично, только один раз сиганул через дорогу(машин не было!).

Вот! Золотистые СПАНИЭЛИ всех стран - объединяйтесь!

Опубликовано

Ну вот всяко было... И сенбернаром мы были, и водолазом, и лабродором (это чаще всего!), и даже дворняжкой... СПАНИЭЛЕМ!!! Ещё ни разу.

Идем уже с площадки сегодня, навстречу мужчина пожилой. Чейз тянет и поводок в зубах держит, радостный такой... Дядька этот остановился и говорит: Мне вот не нравится, что перестали спниэлям хвосты купировать... Отвечаю: Мне тоже (хотя мне пофигу). Он: А чего ж тогда своему не купировали? Я: ??? Он: Ну чего вы своему спаниэлю хвост не купировали? У вас же спаниэль? - Я: А Вас не смущают габариты этого "спаниэля"? (62 см в холке, он для голдена то почти переросток)- Он: так щас полно переростков среди спаниэлей! Да не такой уж и большой у вас для кобеля...

У меня было хорошее настроение и я пообещала Чезьке, что раз он спаниэль, то должен быть с купированным хвостом, поэтому: если ты, спаниэль-переросток, будешь щас всю дорогу меня тянуть, оборачиваясь посмотреть не навернулась ли я, я немедленно отведу тебя к доктору и купирую тебе твой красивущий хвост. Ясно?! Видимо ясно, ибо потом шел почти прилично, только один раз сиганул через дорогу(машин не было!).

:roflmao: пацталом

Опубликовано

Покупала Майку шампунь.Говорю

-Дайте,пожалуста,Биовакс для короткошёрстных.

Продавец: У Вас кто?

я: Собака...

Продавец: А порода?

Я: Лабрадор.

Продавец:Лабрадор или ретривер?

Я:???

Продавец: Ну, у Вас лабрадор или ретривер?

Я:Лабрадор-ретривер.

Продавец:????Так не бывает.Есть или лабрадоры, или ретриверы.

Я:Это как?

Продавец:Лабрадоры с короткой шерстью,а ретриверы с длинной.Так кто у Вас?

Я:Лабрадор,просто лабрадор.

По такой логике, где-то живут коккеры,а где-то спаниели :)

Перепалка в магазине "Четыре лапы" в отделе лекарств.

Спрашиваю у милой девушки глистогонку.

Для какой породы?

Голден ретривер,вес около 50кг(давно не взвешивала парня, думаю, что больше даже.

Круглые глаза и ответ: Девушка, вы о чем вообще??? Они НЕ БЫВАЮТ такие!!!

Я: Да??? серьезно??? А он у меня еще и в холке 70см.

Не несите чушь!!!! Они максимум 50см в холке и ВЕСОМ ДО 30КГ!!!!!:angry2:

Я: Моя собака 30кг весила В ГОД!!! У нас костяк очень тяжелый и мощный, в предков!!!(Терплю...но уже из последних сил...не люблю я на глупость реагировать)

Ответ дамы: ИМЕТЬ СОБАКУ И НИ ЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАТЬ- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ОТДАЙТЕ ЕЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!:angry2:

ШОК,,,,,ПРОСТО шок....(у меня)

И тут...Остапа понесло(меня в смысле...)Начиная от того, что вобще-то на ветеринара люди учится очень много лет и уж в таких вопросах должны быть компитентны, и заканчивая тем, что такой "даме" не место в подобном магазине и отделе!!! И более того, в таком ключе диалог вести и давать "ценные советы" космической глупости!!!!

На мои громкие доводы примчал старший менеджер, тоже попал под раздачу(на тему кадрового состава!!!), после чего, вникнув в суть проблемы, долго извинялся, а умнейшая дама ретировалась в подсобку.

ХАМКА!!! Вспомнила..опять накатило....

Опубликовано

Перепалка в магазине "Четыре лапы" в отделе лекарств.

Спрашиваю у милой девушки глистогонку.

Для какой породы?

Голден ретривер,вес около 50кг(давно не взвешивала парня, думаю, что больше даже.

Круглые глаза и ответ: Девушка, вы о чем вообще??? Они НЕ БЫВАЮТ такие!!!

Я: Да??? серьезно??? А он у меня еще и в холке 70см.

Не несите чушь!!!! Они максимум 50см в холке и ВЕСОМ ДО 30КГ!!!!!:angry2:

Я: Моя собака 30кг весила В ГОД!!! У нас костяк очень тяжелый и мощный, в предков!!!(Терплю...но уже из последних сил...не люблю я на глупость реагировать)

Ответ дамы: ИМЕТЬ СОБАКУ И НИ ЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАТЬ- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ОТДАЙТЕ ЕЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!:angry2:

ШОК,,,,,ПРОСТО шок....(у меня)

И тут...Остапа понесло(меня в смысле...)Начиная от того, что вобще-то на ветеринара люди учится очень много лет и уж в таких вопросах должны быть компитентны, и заканчивая тем, что такой "даме" не место в подобном магазине и отделе!!! И более того, в таком ключе диалог вести и давать "ценные советы" космической глупости!!!!

На мои громкие доводы примчал старший менеджер, тоже попал под раздачу(на тему кадрового состава!!!), после чего, вникнув в суть проблемы, долго извинялся, а умнейшая дама ретировалась в подсобку.

ХАМКА!!! Вспомнила..опять накатило....

Просто потрясающе! :dribble: :dribble: :dribble: Хорошо, что у нас в любимом рядом магазине "Четыре лапы" таких девушек нет :nyam:

Опубликовано

Этой даме отдать , наверно?

Я вот идивляюсь: стока знатоков у нас везде: и в магазине, и на улице и ваще!!! Тока мы, собачники, убогие: ничего не знаем о своих собаках! Прям тупые идиоты поголовно заводят собак!

Опубликовано

ой, а щас был прикол.. мы когда с Петей выходили сегодня вечером - возле лифтов была какашка, маленькая кака, видимо, кто-то из проживающих декорашек не донес. идем обратно, заходим в подъезд, в это время из лифта выходит мужик и вляпывается в это гавно. Видит нас с Петей и начинает орать: ваша собака насрала, .... .... .... (непечатно) я: вы думаете, моя собака так мало срет?

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

наша ветеринарша местная тут выдала, что, если у кобелька видно одно яичко, то он не крипторх, а родился с одним яйцом. на вопрос - а что, такое бывает? ответ - да через одного!!! причем выдает она это даже не пощупав собаку... (это не про моего, у нас, слава Богу, все на месте).

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

наша ветеринарша местная тут выдала, что, если у кобелька видно одно яичко, то он не крипторх, а родился с одним яйцом. на вопрос - а что, такое бывает? ответ - да через одного!!! причем выдает она это даже не пощупав собаку... (это не про моего, у нас, слава Богу, все на месте).

ЗАНАВЕС!

Публика в шоке!

Опубликовано

"Извините, а кто это у вас, алабай?")))))))))))

"Вот такую собачку хочу, это же у вас, как у Медведева, да?"

ВО! точно!внимание! новая порода собаки!!!! "Как у Медведева!!!" называется!:)

Опубликовано

ВО! точно!внимание! новая порода собаки!!!! "Как у Медведева!!!" называется!:)

А что, отвечайте: лабрадор-президент или голден-президент. Хотя точнее будет лабрадор-премьер. :lol2:

Опубликовано

лабрадор-медвепут)))

в продолжение о нашей ветеринарше - стоимость кастрации с извлечением неопустившегося яйца - 2500, кастрация кобеля с одним яйцом - 1500)) во как.

ЗАНАВЕС!

Публика в шоке!

по идее, Вик, если считать от моего Пети, у которого два, то, если через одного, у твоего Чейза - одно!

Опубликовано

А что, отвечайте: лабрадор-президент или голден-президент. Хотя точнее будет лабрадор-премьер. :lol2:

Нет, лучше премьер-ретривер и президент-ретривер

Опубликовано (изменено)

……….

17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif

Это точно. А вот мы еще сенбернаром и водолазом не были. Есть куда стремиться.

Нет, лучше премьер-ретривер и президент-ретривер

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Изменено пользователем Настя и Чарли
Опубликовано

Какие у вас у всех прохожие веселые, посмешили!:) А мне даже рассказать нечего, обыдно:(

Опубликовано (изменено)

Хех, посмеялась от души))

У нас на районе видимо все продвинутые) Спросив однажды что за порода не забывают, называют правильно)На территории детей стараемся не ходить, а то были случаи. Были мы еще щенками и имели неосторожность ходить там, где гуляют дети и их мамы. Ну вот ладно ребенок, но мамаши! Видят же собака большая (по крайней мере по сравнению с ребенком), тем более чужая, все равно подзывают, в ладоши хлопают. Пока был щенком, отучали двор от таких действий, спускали с поводка пёсю :dribble: Сколько же было криков!А Патрик все больше и больше радовался от этих воплей и взмахов руками, и поваленных на землю детей, которые пытались убежать от него :blush2: Зато сейчас ходим спокойно.

На площадке у нас живет один мужчина с шизофренией(но по нему не скажешь, выглядит вполне нормальным), и вот когда мы выходим гулять и встречаемся на лестничной клетке, он всегда здоровается с кем-нить одним...или с Патриком или с Бубликом :dntknw:

А однажды в подмосковном городке гуляем, вечер, скорее ночь, сидит компания, мы проходим мимо, все начинают переговариваться и гадать, что за порода, тут один парень не выдерживает :

он- А что у вас за порода?

я- Голден ретривер.

он- Лабрадор?

я- Голден.

он- А почему не лабрадор?

я-????

Изменено пользователем Алескандра
Опубликовано

У меня голден, а у сестры лабрадор, обе девочки.Мы часто гуляем вместе, и так же часто слышим вопрос:" Гладкая - это девочка, а пушистый - мальчик?" При этом подразумевается, что собаки одной породы.

Опубликовано

Какие у вас у всех прохожие веселые, посмешили!:) А мне даже рассказать нечего, обыдно:(

ничего, Ксю, будет и на твоей улице праздник)) у тебя теперь двое, скоро народ разродится на перлы)))

Опубликовано

ничего, Ксю, будет и на твоей улице праздник)) у тебя теперь двое, скоро народ разродится на перлы)))

Будем ждать;) Пока кроме как Девушка, а как вы с ними справляетесь? я ничего не слышала :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...