Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Вестара сказал: А так, такое чувство что некоторые владельцы кобелей рассуждают как некоторые родители мальчиков "Парень не девка, в подоле не принесет" Зато какую-нибудь венерическую бяку цепанет.
Вестара Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато какую-нибудь венерическую бяку цепанет. Об этом многие не думают, к сожалению. Пока петух не клюнет, многие не включают мозг.
Анечка & Купер Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Она видела впереди собак без поводков, её сука в течке, а она.... А если бы Купер был бы не Купер и успел...хм...как сказать....ну вы поняли....её типа тойчик лопнула бы нафиг!!!!! Ха, до моего рождения у нас жила сука цвергпинчера, мама говорит ее в 14 лет старушку изнасиловал бесповодочный кобель (она была на поводке). Подбежал и сразу замок, среагировать не успели. Так что и сук надо держать на привязи и владельцы кобелей должны либо водить своих на поводке, либо дрессировать так, чтобы ни о каких течках речи не шло как у вас. Вы молодцы) А так, такое чувство что некоторые владельцы кобелей рассуждают как некоторые родители мальчиков "Парень не девка, в подоле не принесет" Я его специально не учила, ему просто это не нужно, мы спокойно гуляем с течными, такс у нас кастрирован, а Купер... Зачем ему девки, если есть игруха и мама с яблочками сушоными?))))) ( это у нас лакомство)))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вестара Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Анечка & Купер сказал: Я его специально не учила, ему просто это не нужно, мы спокойно гуляем с течными, такс у нас кастрирован, а Купер... Зачем ему девки, если есть игруха и мама с яблочками сушоными?))))) ( это у нас лакомство)))) Классно) Но не все ж такие, большинство от течных не отклеишь. Мы от одной лайки так бегали-бегали, потому что хозяин-идиот спустил собаку, а поймать не мог. В итоге я на него рявкнула так, что он сразу забыл о нашей течке. А хозяин его еще пол часа ловил xD
Анечка & Купер Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я его специально не учила, ему просто это не нужно, мы спокойно гуляем с течными, такс у нас кастрирован, а Купер... Зачем ему девки, если есть игруха и мама с яблочками сушоными?))))) ( это у нас лакомство)))) Классно) Но не все ж такие, большинство от течных не отклеишь. Мы от одной лайки так бегали-бегали, потому что хозяин-идиот спустил собаку, а поймать не мог. В итоге я на него рявкнула так, что он сразу забыл о нашей течке. А хозяин его еще пол часа ловил xD У меня так кастрированный Роник может скакать и садки делать. А вот за потенцию Купера я уже начинаю переживать))))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 8 часов назад, Анечка & Купер сказал: Она фыркнув с гордо поднятой головой заявила, что бы я своих кобелей на поводке водила и следила за ними лучше! Блин, ну как так можно????? Я таких тетушек с собачками не перевариваю))) Переубедить их в чем либо невозможно, у них и только у них самая воспитанная собака и только они знают всё об этом. А за частую всё наоборот. Их собаки лезут куда их не просят, тетки на адекватные замечания обижаются и орут, а когда у них заканчиваются аргументы просто бросают: молодая еще, чтобы мне отвечать! И гордые собой уходят. А я стою как оплеванная, вроде и правда на моей стороне, а все равно обидно! Стараюсь как можно меньше с ними контактировать и избегать общения) Но все равно приходится иной раз, когда сами нарываются)
_Sakura_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато какую-нибудь венерическую бяку цепанет. Боюсь, эти люди не верят в венерические заболевания у собак((( У нас как раз бесповодочных кобелей полно, и на мои слова, что у моей течка, периодически следует ответ "Ачотакова?"
Вестара Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ой у нас одна тетенька гуляет, такая типа интеллигентная, с тойчиком. И вот, когда она нас видит в непосредственной близи от себя (моя без поводка), я каждый раз слышу: - Бонифаций! Смотри внимательнее чтобы тебя не съели! Каждый раз у меня фейспалм, один раз не выдержала, спросила что, по ее мнению, мой "монстр" может сделать с ее Бонифацием? Замялась, начала нести какую-то пургу про то, что затопчутЪ малыша. Блин, большинство мелкашей скорее Веду напугают своей наглостью, чем она им что-то сделает 18 часов назад, Шаверма сказал: молодая еще, чтобы мне отвечать! У меня от такого башню рвет и я начинаю с тетеньками так разговаривать, что их великовозрастные ушки сворачиваются в трубочки. Возраст не показатель ума или причина по которой человека все должны уважать. Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Вестара
Елена и Изар Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 100500 раз, не надо с течными суками тащится в места общего выгула, вчера встретили хозяйку с лаброй она предупредила, что у собаки течка и гордо пошла в парк, тут же к ним подлетел дворик без поводка размером с кавказца, хотя был метров за 200 и давай жениться))) догуливали они в полисаднике возле дома. В общем так и надо.
Шаверма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 32 минуты назад, Елена и Изар сказал: догуливали они в полисаднике возле дома. В общем так и надо. ну да, чтобы свора кобелей возле дома жила) В местах общего выгула выгуливать течную не надо, конечно. Но и возле дома тоже.
_Sakura_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Елена и Изар сказал: 100500 раз, не надо с течными суками тащится в места общего выгула, вчера встретили хозяйку с лаброй она предупредила, что у собаки течка и гордо пошла в парк, тут же к ним подлетел дворик без поводка размером с кавказца, хотя был метров за 200 и давай жениться))) догуливали они в полисаднике возле дома. В общем так и надо. Я бы с радостью в периоды течки гуляла там, где никого нет. Но - во всех сквериках-дворах вокруг дома гуляют с собаками. И половина - без поводков. Я же не могу собаку выгуливать совсем уже под окнами дома (и даже там, и то бывает гуляют, угу))) Поэтому остается только орать с расстояния, что у меня течная сука, и надеяться на вменяемость хозяев и силу собственного окрика или пинка как крайнюю меру. Меня сейчас больше напрягает то, что у нас тут объявилась компания бродячих, в которой вроде бы двое коблов (ну, как мне показалось с виду). Вот если они к моей решать пристать, это будет намного хуже, чем хозяйский бесповодочный пес...
Вестара Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Меня сейчас больше напрягает то, что у нас тут объявилась компания бродячих, в которой вроде бы двое коблов (ну, как мне показалось с виду). Вот если они к моей решать пристать, это будет намного хуже, чем хозяйский бесповодочный пес... Ори на них так, будто они убивать ее пришли, а не жениться. У нас 3 бездомных кобла живут возле парка, в прошлую течку постоянно привязывались. Мне их жалко конечно, они не виноваты в гормонах, но лучше я поору чем они Веду изнасилуют 3 часа назад, Елена и Изар сказал: 100500 раз, не надо с течными суками тащится в места общего выгула, вчера встретили хозяйку с лаброй она предупредила, что у собаки течка и гордо пошла в парк, тут же к ним подлетел дворик без поводка размером с кавказца, хотя был метров за 200 и давай жениться))) догуливали они в полисаднике возле дома. В общем так и надо. Вот мне тоже высказывали хрен ли я с течной в парк иду. Блин, а где мне с ней еще гулять? Под домом бабульки старательно растят цветочки, не буду ж я их топтать? Напротив дома детская площадка и прилегающая к ней территория, привести на нее озабоченных коблов - отличная идея. Я и так хожу по краешку парка, стараюсь уйти в необлагороженные места, где почти никого нет. Но не могу же я до этих мест по воздуху передвигаться?
Таня и Василиса Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Самая болючая тема - противостояние хозяев кобелей и сук в течку)))). У нас все с собаками, как правило, гулять идут в рощу. Роща большая, места всем хватает, но дорога в неё одна на всех. И знаете, идут по ней и кобели, и суки в течке, и ни разу ещё никто ни с кем не поругался и ни один хозяин кобеля не предъявил, мол, гуляйте в палисаднике.
Dream life Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Самая болючая тема - противостояние хозяев кобелей и сук в течку)))). У нас все с собаками, как правило, гулять идут в рощу. Роща большая, места всем хватает, но дорога в неё одна на всех. И знаете, идут по ней и кобели, и суки в течке, и ни разу ещё никто ни с кем не поругался и ни один хозяин кобеля не предъявил, мол, гуляйте в палисаднике. Ага, сильно болючая. Но жить можно, особенно если уважать друг друга. Поэтому давайте жить дружно
Шаверма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Самая болючая тема - противостояние хозяев кобелей и сук в течку)))). У нас все с собаками, как правило, гулять идут в рощу. Роща большая, места всем хватает, но дорога в неё одна на всех. И знаете, идут по ней и кобели, и суки в течке, и ни разу ещё никто ни с кем не поругался и ни один хозяин кобеля не предъявил, мол, гуляйте в палисаднике. и у нас тоже никаких претензий от хозяев. Вот самовыгульные и бездомные напрягают ОЧЕНЬ. А в остальных случаях проблем не было никогда. Да и определенного общего места выгула у нас нет. Все гуляют, где им вздумается. Получается, что я везде могу помешать. Если в одном месте гулять, то через неделю нас собрание кавалеров будет встречать на том месте)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня по Animal Planet программа была "Вашему любимцу понравится" про новинки зоотоваров. В ней показывали специальную одёжку для сук в течке, говорили, что в ней коблы не пристают. Повтор будет 11 апреля в 6.25.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Как-то ооочень давно, лет так 25 назад, гуляла я со своей первой собакой, сеттершей английской. Она в течке. Мы с ней шаримся по задворкам парка. Как вдруг откуда ни возьмись ротвак наш местный - Райт. (Игрушечный медвежонок быстро вырос в огромного пса, а воспитания - ноль. Хозяева не заморачивались поначалу, а потом и вовсе бояться его сами стали. Он тягал их на поводке нещадно, и они его либо не могли удержать, либо просто отпускали, а уж он не заставлял себя просить дважды и сматывался гулять. Потом только слышался зычный голос хозяйки: "Райт!!! Райт! Райт!" По парку проходил нервный шопоток - Райт сбежал! ХАВААААЙСЯ!!! Подростки залазили на деревья, хозяйки маленьких собачек хватали своих питомцев под мышки и удирали домой, хозяева больших собак тоже старались избежать встречи с разнузданным ротвейлером) И вот идём мы с Алиской (девочки-припевочки), а тут РАЙТ!!! И, главное, нахальный такой - ни тебе цветов, ни тебе бусю - сразу прыг! и вязать! Вертихвостка моя уже и не рада, хвост поджала, глаза выпучила и скулит немым голосом - он её передними лапами так схватил, что у неё дыханье спёрло! Я растерялась даже... Но Алискин ор быстро вывел меня из ступора - я, как заправский боксёр, со всей дури влупила Райту кулаком в нос.... Он аж сел на жопу... Представляю, как ему было больно... Но выхода у меня не было. А может он охренел от такого обращения со своей царственной персоной... Я не стала выяснять. Схватила Алиску в охапку и мы дали дёру... Как вспомню - так вздрогну... Могла и без собаки остаться и без рук... Вообще то я люблю ротвейлеров. Очень хотела бы, чтобы дома был такое замечательное существо. Но, к сожалению, для этого нужно житьподальше от цивилизации, в частности от людей, которые и голденов-то моих шугаются. Что уж о ротвейлере говорить. А таскать его постоянно на поводке и в наморднике - не хочется.Часто вспоминаю Райта. Жалко его. Наверняка плохо кончил... Этот грех на совести его хозяев...
Вестара Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 30 минут назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Вообще то я люблю ротвейлеров. Очень хотела бы, чтобы дома был такое замечательное существо. Но, к сожалению, для этого нужно житьподальше от цивилизации, в частности от людей, которые и голденов-то моих шугаются. Что уж о ротвейлере говорить. А таскать его постоянно на поводке и в наморднике - не хочется.Часто вспоминаю Райта. Жалко его. Наверняка плохо кончил... Этот грех на совести его хозяев... У моей подруги из колледжа была ротвейлерша. Т.к. я собак боялась как биологического вида, в породах не разбиралась. Если на меня лаяли, полуобморочное состояние гарантировано, но! Если я была знакома с чьей-то собакой дома и она привыкала ко мне и проявляла дружелюбие, то я ее не боялась. Так было и с ротвейлершей, вот только я не знала что это страшная-страшная порода и ее надо бояться по определению. Мы с ней подружились, она очень добрая и нежная была (уже на радуге). И когда мне говорили "Да ты шо!! Это ж ротвак, она тебя сожрет как зазеваешься" я не могла понять, а к чему паника, собсно? Поняла, когда мы пошли вечером гулять с ней и к нам решили пристать пьяные парни. В общем, мы висели на поводке вдвоем и такого страшного оскала я до этого в жизни не видела. Кстати, насчет цивилизации, она вообще на Павелецкой живет) А если собака никого не трогает, а от нее шугаются - надо этим людям фобии лечить, щас не 90-е, о психотерапии и лечении фобических расстройств много известно. Я свою поборола сама, но с помощью специалиста это, конечно же, произошло бы гораздо быстрее. Но все равно осталось приятное впечатление о самой породе, так что ротваков я не боюсь, как ни странно) Меня больше мелкие гавкающие шпендели парят, вцепятся так в ногу, мало приятного. Я вот хочу добермана. И да, меня полностью устроит, если 99% людей будут держаться от нас на расстоянии.
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вчера. Гуляю с Элли (лабрадор, 2,5 года). Встречаю коллегу по работе, мило улыбаемся -Ах, какая собачка хорошая, а как порода и т.д. и т.п. Но прикол не в этом) Сегодня. Подходит эта коллега ко мне и так жалостливо спрашивает, беря меня за плечо: -Вот ведь сразу видно, что собака у тебя хорошая, жаль уже старая... - (сказать, что у меня глаза вылезли - ничего не сказать). С чего вы взяли? - ну как же! она так медленно с вами шла, чинно, благородно, никуда не торопясь). Так только старики ходить могут. Занавес. Вот... я-то, дура, радовалась, что у меня собака рядом ходит, на людей не прыгает, вперед не тянет, а оказывается, людям даже в голову не приходит, что это от воспитания, а не от возраста зависит))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня последнее время было несколько очень похожих диалогов с разными людьми в узких местах. Видя, что встречный шугается, говорю: "Идите спокойно, он не кусается". - Я вижу, что это лабрадор, не боюсь, что укусит, но (смущаясь) у меня чистая одежда, прыгнет лапами.
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И снова рассказ про эту же коллегу, но к нашему разговору еще присоединилась другая девушка-коллега. -О, у вас ротвейлер? -нет, у меня лабрадор. прежняя коллега - представляешь, оказывается у нее собака такая воспитанная (это уже после того, как я ее "просветила") другая коллега - ну конечно! лабрадоры - такая душка и воспитанные с рождения, что им не нужна дрессировка, они и так все понимают. Одно слово - капец...
Вестара Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Диалог с мужем! Мы живем щас порознь - я с собакой дома, он у мамы, приехал завезти продукты и погулять с Ведой. Приходит: - Я с такой женщиной познакомился, у нее тоже черный лабр был - Но у нас не лабр... - Ну ладно, у нее тоже был лабрадор. Лабрадор ретривер - (Я, жалостливо) Но у нас не лабрадор... У нас голден! - Да какая разница, тоже ретривер же! И это муж, а вы про прохожих говорите_) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Вестара
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Встретили соседку, она поумилялась "Ой какая у вас собачка воспитанная, не то, что люди некоторые" (это при том, что воспитания у нас ноль, на самом деле, работы там непочатый край. А потом спросила: - А вы ее как поводыря дрессируете? - О_О нет, зачем мне это)) - А, а то просто вы так скомандовали "Домой", вот я и подумала, что поводырей же так учат.
Шаверма Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня по Animal Planet программа была "Вашему любимцу понравится" про новинки зоотоваров. В ней показывали специальную одёжку для сук в течке, говорили, что в ней коблы не пристают. Повтор будет 11 апреля в 6.25. Что-то мне слабо верится... меня кобели на улице хорошо идентифицируют на запах, когда моя сука течет, хоть я иду без суки и одежда совсем не гулятельная...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Шаверма сказал: Что-то мне слабо верится... меня кобели на улице хорошо идентифицируют на запах, когда моя сука течет, хоть я иду без суки и одежда совсем не гулятельная... Не знаю, за что купила, за то и продаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти