Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! С неделю назад я видела уникальную мамашку! мы из машины выгружались с дачи приехали, лабры еще в машине были, я терьеров выгрузила, они разбрелись недалеко....к ним девочка направилась лет 4, так мамочка сказала(!) не беги к собакам, а то ты их напугаешь и они убегут! впервые на арене не они тебе руки-ноги откусят,а ты можешь собак напугать! аллилуйя

Опубликовано

Возвращаемся сегодня с прогулки, путь лежит через детскую площадку, вернее рядом. На площадке две мамы с ребенками: одному мальчишечке 4 года, с его мамой я знакома - это бывшая подруга моей младшей дочери. Почему бывшая - это отдельная история, разговоры у нас с ней были, я бы не сказала, что шибко серьезные, но здоровается она теперь со мной сквозь зубы. Второй мальчик помладше, лет трех, наверное, его я не знаю. Юська по обыкновению ложится рядом с площадкой: "Остаюсь здесь, с детями", дети бегут к ней, гладят, Юська млеет. И вдруг вот этот Владик, мой знакомый говорит: "Какая огромная отвратительная собака", при этом продолжая ее гладить. Я сделала вид, что не услышала, продолжала разговаривать со вторым малышом, его мама сидела на скамейке, улыбалась. Спасибо маленькому, он так радовался общению с собакой, подправил испорченное настроение.

Опубликовано

Блин, какая я сейчас злая! У нас в районе живут хорошие люди ( большинство), ни кто не говорит наразводили тут своих собак, мамы с детками очень милые и культурные, но вот сами собачники... Особенно владельцы сук.

Гуляю я значит сейчас со своими мальчиками ( ранее я уже писала о том, что такс кастрированный, а голден не реагирует на течных) просачивается между забором Джек рассел, Купер ( голден) подбегает, а эта ( прости Господи) отводит хвост в сторону, я кручу головой в поиске хозяина - никого! Минут через 7 явление Христа народу, появляется хозяйка так же пролетая между прутьев забора с сукой тойчика и мееедленно, не торопясь подходит к нам. Далее диалог

- У вашей девочки случайно не течка?

- Да!( радостно отвечает мне молодая особа)

- А вы не боитесь её вот так без поводка отпускать к двум кобелям?

- Нет

- ( мой шокированный взгляд)

На этом месте мой кастрированный Роник решил на неё залезть. Она начала огрызаться и истошно орать.

Я стою и молча на это смотрю ( я решила не делиться с хозяйкой информацией о том, что он кастрат) очень интересна была её реакция.

А реакции в общем-то и не было никакой! Она также спокойно на это смотрела!

У меня очень давно была сука амстаффа, так во время течки я от всех шарахалась, как от прокаженных. Вопрос с владельцам сук.Может сейчас что то изменилось? Может сейчас стало модным гулять с течными шмакодявками без поводков и намеренно идти к большим собакам, а я просто не в тренде? Это за не давний срок уже второй случай у нас...

Я в шоке!!!

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

Ань, так у моей когда была "типа течка" - я владельцам кобелей говорила, что мол течка и отзовите, а мне в ответ - "ой, да ладно вам, чотакова?"

Опубликовано
Ань, так у моей когда была "типа течка" - я владельцам кобелей говорила, что мол течка и отзовите, а мне в ответ - "ой, да ладно вам, чотакова?"

Может их с нашими собачниками познакомить? Вот вместе и узнают чотакова!))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
9 минут назад, _Sakura_ сказал:
В 19.06.2016 в 14:20, _Sakura_ сказал:

А дай ссылку, я тоже хочу почитать это)))

В 19.06.2016 в 15:01, Анна и любимый Бонд сказал:

Я тоже хочу

Ссылку с телефона не получается дать. На строгинском форуме была тема про найденного черного щенка (ретривера), правда сообщения своими дама потеряла, но остатки там по теме в цитатах остались.

Цитата
9 минут назад, _Sakura_ сказал:

Ань, так у моей когда была "типа течка" - я владельцам кобелей говорила, что мол течка и отзовите, а мне в ответ - "ой, да ладно вам, чотакова?

Шоб мне такие попадались. Последний раз, когда я на 8м месяце гуляла двух собак и пыталась с ними заниматься, оттаскивание их от подлетевшей к нам суки берна вызвало у меня телячий восторг. При этом хозы радостно мне сообщили, что у нее первая течка, а на предложение водить собачку на поводке, заявили, что они видят, что мы добрые и к нам можно. А мимо проходящая тетка с кабачком-лабрушей заявила, что я злая, ибо пуделя на ошейнике подвешивала, а голдена ногой отпихивала.

Опубликовано

Мда, а на районом форцме все поменялось, я теперь там вообще ничего не могу понять)))

в каком хоть разделе тема была?

Опубликовано
7 минут назад, _Sakura_ сказал:

Мда, а на районом форцме все поменялось, я теперь там вообще ничего не могу понять)))

в каком хоть разделе тема была?

Да ну на. Там ничего последнее время точно не менялось. 

Помощь- Нашел-Найден черный щенок (ретривера?)

7 минут назад, _Sakura_ сказал:
Опубликовано
6 минут назад, Мандаринка сказал:

Да ну на. Там ничего последнее время точно не менялось. 

Помощь- Нашел-Найден черный щенок (ретривера?)

Блин гореэксперты везде.
@Не в тему, но ретриверов черных не бывает. Это типа лабродор.@

Опубликовано
5 минут назад, _Sakura_ сказал:

А лопата тебе зачем? О_о

ну как там на баше  было "у меня большой словарный запас, но некоторые вещи я не могу объяснить, а хочется просто .. лопатой.)

Опубликовано
9 часов назад, _Sakura_ сказал:

Лет 7 назад, когда у меня был только Кевин(который отзывался от всего беспрекословно), выходит один гордый хозяин с течной сукой дратхаара и так веско мне бросает:" Держи кобеля, у моей течка"...я говорю ну ты свою и держи, мой кобель в подоле не принесет, сам будешь дратхадоров раздавать....как ветром его сдуло со своей сукой

Опубликовано
2 часа назад, Natanhen сказал:

Лет 7 назад, когда у меня был только Кевин(который отзывался от всего беспрекословно), выходит один гордый хозяин с течной сукой дратхаара и так веско мне бросает:" Держи кобеля, у моей течка"...я говорю ну ты свою и держи, мой кобель в подоле не принесет, сам будешь дратхадоров раздавать....как ветром его сдуло со своей сукой

Не, я сама Фионку ессно не подпускала к кобелям, и вообще она всегда на поводке))

Но я в этой же теме тогда и жаловалась, что у нас очень многие гуляют без поводков, и вот когда бесповодочный кобель бросается к моей - вот тогда я и прошу отозвать.

Опубликовано
6 часов назад, _Sakura_ сказал:

Не, я сама Фионку ессно не подпускала к кобелям, и вообще она всегда на поводке))

Но я в этой же теме тогда и жаловалась, что у нас очень многие гуляют без поводков, и вот когда бесповодочный кобель бросается к моей - вот тогда я и прошу отозвать.

когда течная сука на поводке это нормально, я своих отзову без проблем, просто на общий выгул не надо приходить хоть и на поводке, я что-то последнее время замечаю рядом с нами с Бадом дядечку с черной сукой лабрадора, с течной, чего добивается ходит? 

Опубликовано
3 минуты назад, Natanhen сказал:

когда течная сука на поводке это нормально, я своих отзову без проблем, просто на общий выгул не надо приходить хоть и на поводке, я что-то последнее время замечаю рядом с нами с Бадом дядечку с черной сукой лабрадора, с течной, чего добивается ходит? 

Кстати о птичках, я тоже думала, что отзову.

Гуляем с Дримкой недавно.

Вечер, (у меня куча фобий, поэтому мой ребенок вечером гуляет сверкая, как рождественская елка) гуляем, Дримка бегает за пуллером, по тротуару идут с собачкой, Дримка заинтересовался, спрашиваю, можно ли что бы он подошел, ага говорят. Разрешая, смотрю на Дрима и тут я понимаю, что что-то не так, даже не знаю откуда такое чувство. И сразу "ой, а у нас течка",  зову Дрима "ко мне", а он не идет, ничего не понимая,  подхожу к ним и вижу, что его просто держат за ошейник, я офигела.:default_dribble:

Опубликовано
10 минут назад, Dream life сказал:

Кстати о птичках, я тоже думала, что отзову.

Гуляем с Дримкой недавно.

Вечер, (у меня куча фобий, поэтому мой ребенок вечером гуляет сверкая, как рождественская елка) гуляем, Дримка бегает за пуллером, по тротуару идут с собачкой, Дримка заинтересовался, спрашиваю, можно ли что бы он подошел, ага говорят. Разрешая, смотрю на Дрима и тут я понимаю, что что-то не так, даже не знаю откуда такое чувство. И сразу "ой, а у нас течка",  зову Дрима "ко мне", а он не идет, ничего не понимая,  подхожу к ним и вижу, что его просто держат за ошейник, я офигела.:default_dribble:

Эээ, хотели, чтобы он суку того, или что? О_о

Опубликовано
3 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Эээ, хотели, чтобы он суку того, или что? О_о

Девочка - Голден, у меня лабр.

Опубликовано
Только что, Dream life сказал:

Девочка - Голден, у меня лабр.

нуу у меня голден. но преджлагали уже раз 8 точно именно с лабрадорихами  его повязать.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...