Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Моих не забудешь, а равно как и поводки, потому что собаки стаскивают их с полки и суют мне в нос, пока я обуваюсь. А уж как одену поводки - ФСЁ !!! ОНИ ИДУТ ГУЛЯТЬ !!! Только открой дверь - меня могут забыть, если не буду крепко держаццца за поводки
_Sakura_ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Во-во, Фионку тоже не забудешь - она мне даже ботинки шнуровать и куртку надевать помогает)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Деревня,400 км от Москвы. Вышли мы на вечернюю прогулку. Встретили такого дедулю,вот прям дедушку лет 80-ти. -Ой! Какая чудесная у вас китайская собачка! Такая красивая! Такая интересная! Я таких только по телевизору видел. И водолаз! -Спасибо! Это мопс и лабрадор. -Ну понятно,понятно! Ты их прогуливать идешь? -Ага,выгуливать! -Девочка,а вы из Москвы? -Да. -Ну ты побольше то с ними гуляй! Они ,знаешь, как природу то любят!
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Ну ты побольше то с ними гуляй! Они ,знаешь, как природу то любят! все деревенские любят эту фразу)))))) нам тоже вечно говорят-ну вы тут нагуляйтесь вдоволь то)))
Iriss Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: все деревенские любят эту фразу)))))) нам тоже вечно говорят-ну вы тут нагуляйтесь вдоволь то))) Есть в этой фразе доля правды)) мы сейчас в отпуске под названием 'в деревне у бабушки' и тут действительно собаке круто гулять и носится по полям и лугам, не то что в Новосибирске...(((
Dream life Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Деревня,400 км от Москвы. Вышли мы на вечернюю прогулку. Встретили такого дедулю,вот прям дедушку лет 80-ти. -Ой! Какая чудесная у вас китайская собачка! Такая красивая! Такая интересная! Я таких только по телевизору видел. И водолаз! -Спасибо! Это мопс и лабрадор. -Ну понятно,понятно! Ты их прогуливать идешь? -Ага,выгуливать! -Девочка,а вы из Москвы? -Да. -Ну ты побольше то с ними гуляй! Они ,знаешь, как природу то любят! Какой дедуля Вам попался правильный А у нас в селе все больше переживают, что бы лабрадор их не сожрал. Помню, как только купили дачу, соседи пришли к нам знакомиться, а они у нас ближайшие метров 500 примерно, так такой у женщины был шок, когда она увидела, что Дримка в дом зашел. А сейчас ничего, попривыкла, даже к себе в дом Дримчика приглашает.
Наталья и Арчибальд Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 прохожие,смотрите какой Шарпейчик)
Natanhen Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 У нас дача на острове и когда домой то надо на лодке переправляться...так когда уезжаем вся лодка моим сочувствует.."ну вот,увозят вас от водички..."
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Деревня тПрогулка на велике. Я и Ника ( палевая). Вдруг на встречу пьяный мужик с метисом таксы. Ника кааак рванула к ней! И ну играться! А мужик говорит, надо же какой алабай добрый ))))) А ещё, скажите мне, что вы отвечаете, если вас спрашивают, верный ли лабрадор ( именно порода, а не конкретный пёс) ? Меня что-то два раза уже спросили. Я не смогла толком ответить. Людей-то он любит, и еду))) И в чем должна проявляться верность? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Нуууу, это надо по отдельной собаке смотреть. Фиона хоть и упрямица, и вредина, и пожрать обожает - но верная и преданная.
Natanhen Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Хм...про верность не спрашивали..но как-то мой знакомый Кешу хотел увести от магазина где он меня ждал..Кен из ошейника вывернуля и обратно на место сел ждать..Бад вообще людей не замечает на улице,они как невидимки для него...знакомым максимум вильнет хвостом и даст по голове мазнуть рукой и все..сдержан и воспитан....Аляся та всем мать родная и собакам и людям)) Ей на последней выставке Галина Жук в описании отметила "очень дружелюбная и добродушная"))
Анечка & Купер Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Наш Купер за мячик пойдёт с кем угодно, а вот таксик неееее, ни за какие коврижки не уйдёт с чужим, ещё и укусить за такое может!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 3 минуты назад, Natanhen сказал: Бад вообще людей не замечает на улице,они как невидимки для него...знакомым максимум вильнет хвостом и даст по голове мазнуть рукой и все..сдержан и воспитан... Вот мой Лео тоже такой, для него только один человек существует - я. Хотя, например, на выставки неоднократно ездил с хендлерами, без проблем. А вот от магазина его тоже никому увести не удастся, даже знакомому ему человеку, я специально эксперимент проводила, он просто лежит и не идёт.
Таня и Василиса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 В Wednesday, July 13, 2016 в 14:47, Dream life сказал: Какой дедуля Вам попался правильный А у нас в селе все больше переживают, что бы лабрадор их не сожрал. Помню, как только купили дачу, соседи пришли к нам знакомиться, а они у нас ближайшие метров 500 примерно, так такой у женщины был шок, когда она увидела, что Дримка в дом зашел. А сейчас ничего, попривыкла, даже к себе в дом Дримчика приглашает. А у нас дикими глазами смотрят, когда мы с Василисой ежедневно на 2-3 часа гулять уходим в поля и на речку. Держат люди породистых, дорогих собак (американская акита, подгалянская овчарка, немец), - и никто не выводит их на прогулку. И да, скептически так усмехаются, узнав, что собака в доме живет. Это я еще их НС щажу, не рассказывая, что собачка на диване кверху пузом спит, ага)))
Dream life Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 15 часов назад, Таня и Василиса сказал: А у нас дикими глазами смотрят, когда мы с Василисой ежедневно на 2-3 часа гулять уходим в поля и на речку. Держат люди породистых, дорогих собак (американская акита, подгалянская овчарка, немец), - и никто не выводит их на прогулку. И да, скептически так усмехаются, узнав, что собака в доме живет. Это я еще их НС щажу, не рассказывая, что собачка на диване кверху пузом спит, ага))) Да уж, жизнь породистых собак в деревнях отдельная и очень печальная тема. В нашем селе, где у нас дача, распространено вольерное содержание, причем очень много далматинцев и доберманов, как они зимуют? А гулять, так это вообще роскошь.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 22 часа назад, Таня и Василиса сказал: А у нас дикими глазами смотрят, когда мы с Василисой ежедневно на 2-3 часа гулять уходим в поля и на речку. Держат люди породистых, дорогих собак (американская акита, подгалянская овчарка, немец), - и никто не выводит их на прогулку. У нас в деревне за семь лет уже привыкли и не спрашивают, зачем собак в поля или в лес выводить, (хотя я уверена, что всё равно недопонимают - ани ж итак цэльный дзень на вулице - просто не спрашивают ) А вчера решили мы с мужем перед сном пройтись, на закат полюбоваться (собаки в деревне на каникулах, а мы без них "сиротствуем") Пошли по "собачьему" маршруту - в поля. С котеджной дороги девушка идёт, девушка идёт - хаски ведёт. На рулетке. И разговаривает по мобилке. Слышу обрывок разговора - она кому-то говорит, мол вот вывела Ричарда погулять, ему же надо побегать, он же целый день за забором сидит. Вот, думаю, какая молодец, понимает, наш человек. Но рано я обрадовалась... Шла она по дороге просёлочной, болтала, а Ричард на рулетке понуро бежал рядом. Потом она уселась недалеко от нас на одно из троеборских препятствий, с которого был превосходный вид на закат, и Ричард тоже сел, и они вместе любовались закатом. Потом минут через 10 она сказала Ричарду: "Ну что, погуляли, пора домой." И они удалились... как в песне - скованные одной цепью... Бедняга Ричард Бедняги все собаки с аналогичной судьбой... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Наталья & Норд, Лаки, Джэф
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Нет... к сожалению, не было Они шли от котеджей по дороге, ведущей в поля. Но прошли не далеко. Сели-посидели и назад пошли. И всё это на "верёвке". Да ещё и ХАСКИ !!! Тут любая собака захочет свободой насладиться, побегать вволю, а хаски тем более. Ведь бег - это их жизнь!!!
Кики-мора Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 В 24.07.2016 в 19:21, НиКа@Элли сказал: Деревня тПрогулка на велике. Я и Ника ( палевая). Вдруг на встречу пьяный мужик с метисом таксы. Ника кааак рванула к ней! И ну играться! А мужик говорит, надо же какой алабай добрый ))))) А ещё, скажите мне, что вы отвечаете, если вас спрашивают, верный ли лабрадор ( именно порода, а не конкретный пёс) ? Меня что-то два раза уже спросили. Я не смогла толком ответить. Людей-то он любит, и еду))) И в чем должна проявляться верность? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, конечно верный)) Лабрадор всегда верен себе и еде
Кики-мора Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Нет... к сожалению, не было Они шли от котеджей по дороге, ведущей в поля. Но прошли не далеко. Сели-посидели и назад пошли. И всё это на "верёвке". Да ещё и ХАСКИ !!! Тут любая собака захочет свободой насладиться, побегать вволю, а хаски тем более. Ведь бег - это их жизнь!!! так может отпусти этого ХАСКИ и только его и видели))) поэтому и на рулетке...
DaneSoul Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Разговаривал как-то на выставке с владелицей хаски. Она его 2 часа утром и 2 вечером гуляет - по 20 километров в день! Изменено 28 июля, 2016 пользователем DaneSoul
Элга и Рич Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Очередной перл из серии "мама и её дети". Содержание предыдущих серий; вот уже 9 лет мы гуляем с двумя ягдами -они дети, а Ричард их мамаша(для прохожих) Идём мы гулять. Ричард бежит быстро по очень срочным делам, а старенький 15-летний ягд остановился и тоже занялся делишками,т.к он старенький он это делает не быстро. Младший ягд увидев, что "карман"(печеньки в моём кармане) уходит и он может не успеть заорал дурным голосом(горловое пение просто в завидках). Навстречу нам идёт мама с мальчикам лет трёх, останавливается и говорит,- Вот посмотри Миша, как не красиво ты вчера выглядел, когда не хотел выходить из магазина. И у собачки тоже... Мама ушла, а ребёнок орёт. Что она будет делать? Сейчас вернётся и накажет ребёнка!" Ага, накажет , ягда))))))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 21 час назад, Кики-мора сказал: так может отпусти этого ХАСКИ и только его и видели))) поэтому и на рулетке... естесссно !!! так и будет - только его и видели !!! без вариантов !!! но это - следствие, а причина в том, что собакой никто не занимается, она растёт, как трава при дороге... покормят и ладно, зато она целый день на улице - ГУЛЯЕТ послушка? нееет, не слышали? а зачем? есть же рулетка отпустить? неееет!!! он убежит! он же - хаски!
Кики-мора Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 увы, большинство знакомых хаски живет именно так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти