Dream life Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Классная порода лабромопсы!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вчера мальчишечка порадовал! Увидел нашу троицу на прогулке и как закричит: "Рыжий и близнецы! Рыжий и близнецы идут!"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Очень понравилась история)) Валера - боксер. И собака у Валеры - боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры. Валера вечером гуляет с собакой. Я вечером гуляю с детьми. Про других собачек я говорю дочке: "Смотри, Катюня, собачка ГАВ - ГАВ. Хочешь погладить?". Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг. Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней. Мы живем в одном доме, но в разных подъездах. На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом. Сказала ему: - Валера, Христос Воскрес. Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по делу: - Знаю. Поздравляю. Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала. Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации. Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором. - Вот мяч, Гвоздь! Мяч - это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС! Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря. Я позволила себе сделать замечание Ивану Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9. Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я - курица, мои цыплята для него - чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане - интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать. Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости, выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле. Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому. - Хочешь, мы его накажем? - спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести. У меня матка резко упала в коленки. Я испугалась, хотела сказать"Не надо", но Валера не стал ждать моего ответа. К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия. Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться. Я не знаю, что сказал ему Валера. Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич - большой кожаный пузырь. И что фас. Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела. Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад. Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду. Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: это Гвоздь. Сын бегал, чем дразнил Гвоздя, и тот бежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл, и я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего. То есть у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик. И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий: - СВОИ!!!! Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево. Я застыла на месте. Меня обдали ужасом, и я обтекала паникой. Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок: - В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла? Я кивнула и прошептала пересохшими губами: "Спасибо". Ну вот. Теперь я боюсь переезжать Ангелы-хранители всегда являются в разных обличьях. (с) Ольга Савельева
Фифочка Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Очень понравилась история)) .... Потрясающе! P.S. Вспомнился свой боксер... Собаки умнее я не встречала, и, скорей всего, не встречу...
Кики-мора Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Возвращаемся утром с прогулки. Реакция прохожего на нашу компанию :странно, что вас еще не зализали до смерти...
Елена и Изар Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 А нашего дружбана боксера сняли в рекламе И у него было ДР, не вопросы прхожих, конечно, но захотела поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 "Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично."
Natanhen Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) нервы чета ни к черту стали.. иду с Бадом и Алевтиной на поводках рядом...из-за угла дама вылетает, Алька ей мимоходом хвостиком вильнула..дама было уже мимо прлетела,вспомнила надо чето про намордник ляпнуть,ну и.."держите своих собак!"...я и так вроде держу, уже больше 20 лет..Короче не выдержала я,говорю "Девушка, у среднего кобеля корм заканчивается, с вас 7100"...Она такая "Я то при чем!?"...Вот именно,говорю,мои собаки вас никак не касаются.... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Natanhen
DaneSoul Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Цитата Через год после свадьбы столкнулся с истинной сущностью своей возлюбленной: Жена: я приготовила две порции с кашей для тебя и собаки, не перепутай их. Я: а в чем их разница? Жена: порция для собаки вкуснее, я туда масло положила. Спасибо жена, гав гав. http://bash.im/quote/441423
Faza Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 В Thursday, September 15, 2016 в 07:46, Ксюша Хвост и Нос сказал: Очень понравилась история)) Валера - боксер. И собака у Валеры - боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры... Просто потрясающе!!! А уж как "вкусно" написано!!! Спасибо за позитив!!!)))))
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 В Saturday, September 24, 2016 в 16:33, Natanhen сказал: Короче не выдержала я,говорю "Девушка, у среднего кобеля корм заканчивается, с вас 7100"...Она такая "Я то при чем!?"...
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вышли утром, только отошли от подъезда - прибегает знакомый голден, Я хозяйке: зря вы к нам идете, у нас дама в течке. Хозяйка поинтересовалась какая и услышав, что лабра,успокоилась. Типа ничего страшного, она же отгрызнется, если что....Спрашиваю: а не боитесь, вдруг она ему что откусит? Та смеется:если рыкнет, то кобель навязываться не станет...А как же душевная травма и переживания?- поинтересовалась я. Какая травма?- Удивилась хозяйка- Ну не хочет, это ее проблемы. Понятно, вы уже не в том возрасте, чтоб переживать по поводу отказа женщины - резюмировала я и пошла дальше.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 10 минут назад, Кики-мора сказал: ......Та смеется: если рыкнет, то кобель навязываться не станет... Слабак !!! - сказал бы Норд, если бы умел разговаривать. Потому как настоящий кобель воспринимает рыканья суки, деля их на 42. Ведь истинная женщина всегда сначала говорит "НЕТ". И это как раз таки означает "ДА". Женщина должна поиграть мужчиной, как кошка мышью, распалить его, а уж потом "сдать крепость на милость победителю". И все довольны: женщина не уронила своего достоинства, сопротивляясь до последнего, а мужчина в итоге всё таки взял верх. P.S. женщина - читать сука
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 28 минут назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Слабак !!! - сказал бы Норд, если бы умел разговаривать. аааа!!!! как я боюсь таких кобелей!
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Шаверма сказал: аааа!!!! как я боюсь таких кобелей! такие кобели воспитали в моей даме настоящую неприступную крепость признаком наступления охоты у нее является то, что она кобеля ест не сразу, а дает ему подойти поближе
Елена и Изар Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У нас есть соседка которая выросла (растет точнее) с моей собакой и собакой своей тети, все лето все вместе на даче. Гуляем, Катерина просит: - дядя Миша, скажи Ирисе "ко мне" - Кать, сама скажи. - да она меня не слушается, кто я ей двоюродная сестра, а ты же ее папа. - Тетя Лена, Изар в дом зашел. - тащи его сюда. - да он не особенно тащиться (тянет за ошейник, разница больше 10 кг, в пользу собаки). - надоели мне эти собаки всегда меня роняют.
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Фиона стала тут очень приятной для всех местных кобелей... Не в течке, но вот такая "сладкая девочка". Идем на прогулке, навстречу девушка с лабром. Предлагаю дать собакам поиграть вместе - ок, отпускаем. Кобель лезет на Фио. "Ой!", говорит девушка, ""он же ее...". Я, уже зная свою собаку - "она не в течке, и она ему не датстся". Следующие минут пятнадцать так и выходит, Фио носится, кобл бежит за Фионой, делает садку, а та у него под ногами уворачивается.. Но в итоге тяжелый кобл все-таки взял свое массой, прижав Фиону совсем, и пришлось нам их за поводки развдить.
Ergo Proxy Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Собаки тоже шутят. Заведя щенка, записались на занятия в клуб кинологов. Через год нас допустили к занятиям по ИПО (международная система, кстати, спортивная дисциплина), ближайший отечественный аналог - ЗКС (защитно-караульная служба). Есть там упражнение, когда собака по команде "ФАС" должна атаковать "чужого", отобрать у него "снаряд" и принести его хозяину. В роли "чужого" выступает инструктор, одетый, как полагается, в полный комплект защиты, "снаряд" - скрученный в жгут брезент. Сначала всё шло как обычно - хозяин выводит собаку, указывает ей цель, даёт команду, та несётся к "чужому", прыгает, вцепляется в "снаряд", инструктор его выпускает и довольный пёс бежит к хозяину за наградой. Тут выходит молодая девушка с со здоровенным кобелём. Тот в предвкушении начинает рыть землю, страшно рычит. Раздаётся команда, пёс срывается с места и бежит, но не к инструктору, а к его помощнику, который по причине тёплой погоды был в шортах и майке. Парень резко побелел и начал озираться в поисках возможного укрытия. В это время кобель, подлетев к нему с угрожающим рычанием, резко затормозил, сел на попу, сказал негромко "гав" и, видимо удовлетворившись произведённым эффектом, помчался уже к инструктору за "снарядом".
Ergo Proxy Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 В 30.09.2016 в 09:40, Кики-мора сказал: Вышли утром, только отошли от подъезда - прибегает знакомый голден, Я хозяйке: зря вы к нам идете, у нас дама в течке. Хозяйка поинтересовалась какая и услышав, что лабра,успокоилась. Типа ничего страшного, она же отгрызнется, если что....Спрашиваю: а не боитесь, вдруг она ему что откусит? Та смеется:если рыкнет, то кобель навязываться не станет...А как же душевная травма и переживания?- поинтересовалась я. Какая травма?- Удивилась хозяйка- Ну не хочет, это ее проблемы. Понятно, вы уже не в том возрасте, чтоб переживать по поводу отказа женщины - резюмировала я и пошла дальше. А чего ей переживать? Она же не кобель и даже не мужик.)Все равно ей не понять.)
Таня и АрчикО Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Доброе утро всем) Хотела бы задать вопрос вообще не по теме) У кого помимо собашек живут коты? Каким наполнителем в лоток вы пользуетесь? А то мои домашние надоели мне с этими газетками, уже сил нет) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мы пользуемся древесным комкующимся наполнителем - очень удобный в плане чистки лотка (совочком подгрёб под комок с "пописами" или какахи и выкинул в унитаз !!! ) Этот наполнитель можно выкидывать в унитаз!!! Он сам без запаха, а запах мочи держит внутри. И цена мне нравится. Единственный минус стал заметен после появления второго кота - длинношерстного - он к шерсти цепится и на шерсти разносится вокруг лотка (опилки по сути). Но менять его на другие не буду. Проще подмести вокруг лотка. Силикагелевые наполнители мне не нравятся из-за запаха и коты их иногда есть пытаются... Может плачевно закончится... Cat's Best
Таня и АрчикО Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Только что, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Мы пользуемся древесным комкующимся наполнителем - очень удобный в плане чистки лотка (совочком подгрёб под комок с "пописами" или какахи и выкинул в унитаз !!! ) Этот наполнитель можно выкидывать в унитаз!!! Он сам без запаха, а запах мочи держит внутри. И цена мне нравится. Единственный минус стал заметен после появления второго кота - длинношерстного - он к шерсти цепится и на шерсти разносится вокруг лотка (опилки по сути). Но менять его на другие не буду. Проще подмести вокруг лотка. Силикагелевые наполнители мне не нравятся из-за запаха и коты их иногда есть пытаются... Может плачевно закончится... Cat's Best а я как раз читала что силикагелевые самые крутые, значит древесный в принципе запах сдерживает? ну разумеется если не хранить туалет неделю?))) а на долго хватает? Изменено 4 октября, 2016 пользователем tlgromova
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, tlgromova сказал: а я как раз читала что силикагелевые самые крутые, значит древесный в принципе запах сдерживает? ну разумеется если не хранить туалет неделю?))) У меня тоже древесный наполнитель, очень удобно, запаха нет, мусора тоже, в то время как другие наполнители (камушки такие, не знаю из чего они) прилипают на лапы и носятся но квартире. От древесного максимум немного опилок вокруг лотка, как уже написали выше, в остальном сплошные плюсы.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Да, запах он держит хорошо, я довольна. Но это не просто древесный, а древесный комкующийся. До этого попробовали просто древесный - не то...((( Ну, конечно, лоток чистить нужно, по мере заполнения. У нас два кота, чистим примерно раз в два дня. Когда был один кот - чистили реже. И к тому же он экономичный - комок выкинул, остальное чистое. Не нужно менять весь наполнитель. Так что хватает надолго. А "крутые силикагели" мне не нравятся. Они сами имеют какой-то запах, плюс моча - и в результате неприятный запах... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Наталья & Норд, Лаки, Джэф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти