nataganka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 45 минут назад, tlgromova сказал: Доброе утро всем) Хотела бы задать вопрос вообще не по теме) У кого помимо собашек живут коты? Каким наполнителем в лоток вы пользуетесь? А то мои домашние надоели мне с этими газетками, уже сил нет) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)) никаким :) лоток с сеткой, наполнителем не пользуемся А вообще самая крутая вещь - это приучить к унитазу, с помощью специальной сидушки-лотка для приучения :) наш быстро приучился, никаких запахов, уборки лотка и наполнителей. Правда потом переехали в дом, там унитаза не было, и за год он забыл как это делать, лоток вспомнил. Сейчас снова хочу приучить, очень удобно! Изменено 4 октября, 2016 пользователем nataganka
Таня и АрчикО Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 спасибо огромное)) значит попробуем древесный комкующийся) надеюсь у нас в зоо он будет:) Только что, nataganka сказал: никаким :) лоток с сеткой, наполнителем не пользуемся А вообще самая крутая вещь - это приучить к унитазу, с помощью специальной сидушки-лотка для приучения :) наш быстро приучился, никаких запахов, уборки лотка и наполнителей. Правда потом переехали в дом, там унитаза не было, и за год он забыл как это делать, лоток вспомнил. Сейчас снова хочу приучить, очень удобно! ахаха а это круто))
Дони Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 14 минуты назад, nataganka сказал: никаким :) лоток с сеткой, наполнителем не пользуемся А вообще самая крутая вещь - это приучить к унитазу, с помощью специальной сидушки-лотка для приучения :) наш быстро приучился, никаких запахов, уборки лотка и наполнителей. Правда потом переехали в дом, там унитаза не было, и за год он забыл как это делать, лоток вспомнил. Сейчас снова хочу приучить, очень удобно! Унитаз конечно круто...но на такое способны все таки единицы. Мой кот ходил в лоток с наполнителем, потом у него начались проблемы с мочеиспусканием, нужно было следить как он ходит в туалет. И от наполнителя отказались. Сейчас пустой лоток, даже без сеток. Моем его сразу как он сходит в туалет. За день раза три получается.. запаха тоже нет... Я уже отвыкла от наполнителя.
nataganka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот как это происходило, благо в свое время засняла процесс))) фото конечно не очень эстетично))) но передает ступени обучения)) рекомендую всем попробовать! Главное - это не торопить кошку в обучении)) Мы приучились за месяц. На каждую ступень обучения уходило чуть больше недели. В общем это аналогично обучению наших песиков - спокойно, без нервов, размерянно, нужно время и результат будет :)
nataganka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А по теме. Пока только единственный диалог при прогулке с Мистером Блэком рассмешил меня. Дедуля со стареньким пудельком шел навстречу, увидел меня с Мистером Блэком и говорит: "Ой, так что ж вы так своего щенка сеттера раскормили то!". Отвечаю: "Это щенок лабрадора :))))". Дедуля: "Не бывает таких лабрадоров, лабрадоры бывают только белые и черные, а это у вас щенок сеттера. Я охотник со стажем в 40 лет, что ж я сеттера от лаборадора что ли отличить не могу, это у вас охотничий сеттер". Я: "Ну хорошо, сеттер, так сеттер, удачной прогулки!". И разошлись :))))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ой, мамочки, ой нимагу!!! этт что ж это нужно делась со щенком сеттера, чтоб он стал похож на лабрадора??? а ещё стаж у него охотничий... ладно бы "несобачник" перепутал (всё ж таки одни не без других как порода появились)
Таня и АрчикО Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, nataganka сказал: А по теме. Пока только единственный диалог при прогулке с Мистером Блэком рассмешил меня. Дедуля со стареньким пудельком шел навстречу, увидел меня с Мистером Блэком и говорит: "Ой, так что ж вы так своего щенка сеттера раскормили то!". Отвечаю: "Это щенок лабрадора :))))". Дедуля: "Не бывает таких лабрадоров, лабрадоры бывают только белые и черные, а это у вас щенок сеттера. Я охотник со стажем в 40 лет, что ж я сеттера от лаборадора что ли отличить не могу, это у вас охотничий сеттер". Я: "Ну хорошо, сеттер, так сеттер, удачной прогулки!". И разошлись :)))))) ахахахха а мы в детстве были исхудавшими шарпеями)) Вот так вот..рОстили рОстили а там сеттер
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: ой, мамочки, ой нимагу!!! этт что ж это нужно делась со щенком сеттера, чтоб он стал похож на лабрадора??? а ещё стаж у него охотничий... ладно бы "несобачник" перепутал (всё ж таки одни не без других как порода появились) Наша подруга сеттер после зимы приезжает шириной с моего лабра, просто гуляет только на поводке в Москве, если не замотать холодильник скотчем, добывает себе котлетки с курочкой сама. За лето приходит в нормальную кондицию.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 29 минут назад, Елена и Изар сказал: Наша подруга сеттер после зимы приезжает шириной с моего лабра, просто гуляет только на поводке в Москве, если не замотать холодильник скотчем, добывает себе котлетки с курочкой сама. За лето приходит в нормальную кондицию. Хороший, видать, там холодильник У меня у самой когда-то сеттерша была. Никогда лишним весом не страдала. Папа всегда говорил, мол, пришла Алиска, кости кинула, грымнула и уснула. Но, правда, выбегивалась ежедневно в парке. Круги нарезала дай бог.
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 5 часов назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Хороший, видать, там холодильник У меня у самой когда-то сеттерша была. Никогда лишним весом не страдала. Папа всегда говорил, мол, пришла Алиска, кости кинула, грымнула и уснула. Но, правда, выбегивалась ежедневно в парке. Круги нарезала дай бог. У вас англичанин, наша Ирис ирландка, она очень продуманная - собака вор, шкаф купе, духовка, холодильник. Еще кошка помошница, если высоко то скидывает собаке сверху. Что не доест, прячет маме под подушку. На даче печенье закапывает в песок, мой один раз случайно откопал, стоит и смотрит, как дурачок, вроде едой пахнет, а вид не понятный, Ирис его отогнала и съела, главное, что бы другу не досталось, у нее еда всегда есть в миске, Изар когда к ним приходит, быстрее жрать, так сеттер, теперь его в дом не пускает, отгоняет. Бабушка рассказывала, как она ела, что бы другу не досталось, не жуя, все в разные стороны летит, собака давится, вот такая у нас подружка.
Faza Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Хороший, видать, там холодильник У меня у самой когда-то сеттерша была. Никогда лишним весом не страдала. Папа всегда говорил, мол, пришла Алиска, кости кинула, грымнула и уснула. Но, правда, выбегивалась ежедневно в парке. Круги нарезала дай бог. Какая классная! Прямо девочка-девочка))) и фотка супер!) Люблю очень такие, ну давние фото. Интересно всегда рассматривать.) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Faza
золотая собака Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Идём с Флёркой с прогулки воскресной, на встречу женщина с чихом: -А Вы не кусаетесь? -Нет. -А можно с Вами понюхаться? -А у Вас презервативы с собой? Женщина хватает в охапку чиха и в панике убегает, крича на всю улицу идиот.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 9 часов назад, Faza сказал: Какая классная! Прямо девочка-девочка))) и фотка супер!) Люблю очень такие, ну давние фото. Интересно всегда рассматривать.) Cпасибо большое Я тоже очень трогательно отношусь к подобным давним фоткам. Жаль, что их так мало (по сравнению с теперешними возможностями всё в цифре делать) Может быть ещё и поэтому они столь дОроги нашим сердцам.
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Возвращаемся с прогулки домой. Перед нами по тротуару мужчина ведет за руку мальчишку. Мальчик оборачивается и видит нас. -Дедушка,смотри какие собачки! Мужчина краем глаза взглянул на нас и они продолжили путь. Мальчик идет уже не прямо,а в пол-оборота. -А я тоже очень собачку хочу! Не решил пока - большую или маленькую. -Вот подрастешь немного - и решишь! -А вы куда идете? -Домой. -А откуда? -Мы гулять ходили. -А я от Ирины Васильны иду,из 1"Г"!!!! Никаких смешных или нелепых вопросов от этого прохожего не прозвучало. Но прозвучало имя Первой учительницы . И пользуясь случаем хочу поздравить всех Иринвасильн,Марьиван и всех- всех учителей с их праздником - С Днем Учителя! Счастья и добра! И дарите свое добро нашим детям! Чтобы вспоминали они Вас долгие-долгие годы только добрым словом!
DaneSoul Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Цитата Полагаю, многие бы схватились за сердце, если бы в сумерках в пустынном парке к ним подошёл растерянный мужчина с поводком и намордником в руках и спросил: - Извините, вы здесь ротвейлера не видели? (Баш)
Faza Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 13 часа назад, Ergo Proxy сказал: "поговорили" )) (я про гифку ) Мне кажется они вполне нашли общий язык))) взаимопонимание налицо)) и наморду)))
Ergo Proxy Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У подруги двухлетняя дочка ходит в туалет по команде. Я спросила как она добилась таких блестящих результатов. Ответ был коротким и содержательным: - У нас две кошки. (Bash)
Aksel' Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Едем как-то с Аксом (голден) в автобусе, а напротив нас сидят два мужичка возрастом сильно за 50 и со знанием дела обсуждают: - это спаниель. Они такие хорошие охотники -нет, это ирландский сеттер (я не выдерживаю) - это золотистый ретривер. Нет, он у меня конечно не кремовый, но до ирландца ему все равно очень далеко. И ещё. Не про ретриверов правда. Была у меня дворняжка. Что ни есть чистокровная, т.е. Не в первом уже поколении. Но уж больно видок у неё лаячий был: серенькая, хвостик колечком - обычно это все что требуется прохожему, чтобы признать Лайку :) И появился у меня тогда мой первый бордер колли. Идём мы с ними втроём. Встречается нам милая такая старушка: ой, какая красивая собачка (на дворняжку) породистая. Лаечка наверно? (И тут она замечает бордера) - а этот сразу видно хоть и полупородистый, но глаза умные.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 В 13.10.2016 в 22:15, Aksel' сказал: Встречается нам милая такая старушка: ой, какая красивая собачка (на дворняжку) породистая. Лаечка наверно? (И тут она замечает бордера) - а этот сразу видно хоть и полупородистый, но глаза умные. ЗНАТОКИ, блин блинский Моего коржика тоже как-то дворняжкой окрестили. Говорят мне, мол, какие вы хорошие, добрые люди - у вас итак две большие собаки, а вы ещё ЭТОГО пожалели, подобрали, оставили себе и заботитесь, как и о своих. Я сначала даже не поняла о чём речь... кого я подобрала..? А потом, когда до меня дошло, я их разочаровала, что за этого "подобрыша" в евро плачено
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мы в последние дни ходим гулять в рощу. Там имеются яблони,и соответственно яблоки. Патрик у меня до оных сам не свой. Ходит туда,как на праздник. Собирает,ест. А "когда я ем - я глух нем". И вот ходит там периодически дядька в униформе с нашивкой "Охрана". Наверное они там меняются,иначе бы нас уже запомнили. И вот он остановился чуть поодаль и спрашивает: -У вас собака без намордника? -???? -А вдруг он кинется на меня? -С какой стати? -Ну может ему черный цвет не нравится. -Он дальтоник. -Ну может его обидел кто-нибудь в черном. -Он не злопамятный. -Ну так я пойду тогда7 -Мы вас не задерживаем. Всего хорошего! Пошел,но оглядывался пока из виду не скрылся.
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А мы эту неделю гуляем с утра рядом с фонарями, ну и соответственно рядом с прохожими: вот че им в 6 утра не спится?где-то около 6-30 стабильно появляется тетенька: первый раз я собак посадила, ей сказала, что может проходить не бояться. На что услышала, что она не боится, просто хочет на них посмотреть..Ну хочет - пусть смотрит...Так она и смотрит на нас каждое утро))) Вчера задержалась, после просмотра программы разговорились: ах, как же я люблю лабрадоров, какие же они умные..ну и дальше по тексту...убедить, что они такими не рождаются- не смогла Кстати, обычно всех впечатляет Лиса, а тут человек сказал, что голдях везде навалом, а лабрадоров редко встретишь
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Моему толлеру уже пошёл шестой месяц, начал обрастать штанами и обзавёлся "перьями" на хвосте и, наверное, сейчас стал не очень дворняжистым. Поэтому, если раньше прохожие о нём говорили "симпатичная дворняжечка", то теперь спрашивают "а это дворняжка или порода какая-то?". Прогресс, однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти