Dream life Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ходили мы с Дримкой вчера вечером на городскую елку. И я узнала, что Дримка у меня бульдог. На елке было очень много деток и вот одна девочка выдала "мама, мама смотри - бульдозер", на что мама ей ответила "не бульдозер, а бульдог" и тут же добавила "отойди от него подальше" хотя мы и так в толпу не лезли.
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А у меня далматин)) Недавно выяснила, с помощью прохожей бабушки с внучкой. Идут мимо нас, бабушка говорит так умильно: "Смотри, какой далматинчик хорошенький" ( для справки, у меня чёрный лабрадор. Хорошенький, да. Но не далматинчик ни разу))))
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 11 минуту назад, Dream life сказал: на что мама ей ответила "не бульдозер, а бульдог" У Вас не Бульдог, а бульдозер.. 12 минуты назад, Dream life сказал: одна девочка выдала "мама, мама смотри - бульдозер", А как известно устами младенца, глаголит истина.
Dream life Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: У Вас не Бульдог, а бульдозер.. А как известно устами младенца, глаголит истина. Не могу согласиться, у нас очень интеллигентный мальчик, вопреки расхожему мнению о лабрадорах.
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 регулярно встречаем 2ух мальчиков лет 10-12 гуляющих с собаками. Один мальчишка очень забавный. Его собашка, что-то типа таксы со скотчем подбежал к нам нюхаться. Мальчишка говорит - мы на вас напали. - а мы вас не заметили. - а мы все равно напали. Другой раз, опять бежит нюхаться. - а))) к этому можно. Мы с вами дружим))) -
Ergo Proxy Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 19:21, золотая собака сказал: У Вас не Бульдог, а бульдозер.. А как известно устами младенца, глаголит истина. Учитывая таланты ретриверов в "ландшафтном дизайне", я думаю бульдозеры они все.
wina Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Стою между машинами, пропускаю прохожего, держу своих на поводках. " Ой, тут волкодавы!"
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 В Wednesday, December 21, 2016 в 22:29, Елена и Изар сказал: регулярно встречаем 2ух мальчиков лет 10-12 гуляющих с собаками. Один мальчишка очень забавный. Его собашка, что-то типа таксы со скотчем подбежал к нам нюхаться. Мальчишка говорит - мы на вас напали. - а мы вас не заметили. - а мы все равно напали. Другой раз, опять бежит нюхаться. - а))) к этому можно. Мы с вами дружим))) У нас тоже есть такой друг))) Мальчишка с хасем. Хась молодой,активный,прыгучий. И вот он в последнее время сильно достает моего лабра. -Патрик,ты на нас не обижайся! У него просто возраст сейчас такой,переходный. И у меня тоже.
Vishva Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Встречаем на прогулке женщину с большой черной дворнягой. - А мы с вами знакомы? - Нет. - говорю) - не съедите? - Да вы что, у меня же лабрадор. А у вас очень интересный окрас. Коричневый? - Да, темный шоколад) - Миленькая) лабрадора чем-то напоминает, только маленькая очень. Стою улыбаюсь)))
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А мы оказывается ЛОБРОДОРЫ, так как черных ЛАБРАДОРОВ не бывает, бывают только палевые.И нас якобы обманули с породой И хвост нам посоветовали обрезать.. Своему палевому лабрадору резать они не стали хвост, им же на выставки не нужно ходить. вот и пожалели.
Vishva Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: А мы оказывается ЛОБРОДОРЫ, так как черных ЛАБРАДОРОВ не бывает, бывают только палевые.И нас якобы обманули с породой И хвост нам посоветовали обрезать.. Своему палевому лабрадору резать они не стали хвост, им же на выставки не нужно ходить. вот и пожалели. О! Нас тоже как-то спрашивали про хвост. Аж мурашки по спине
Ergo Proxy Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 5 часов назад, wina сказал: Стою между машинами, пропускаю прохожего, держу своих на поводках. " Ой, тут волкодавы!" Угу, собаки убивцы, набрасываются и зализывают до смерти.)
золотая собака Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ой какой очаровательный метис , очень мохнатые для лабра, поэтому на выставку вам нельзядада учите своеГО,лабры то от природы умные, а вам, да учиться необходимо... PS. Сука голден.
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: А мы оказывается ЛОБРОДОРЫ, так как черных ЛАБРАДОРОВ не бывает, бывают только палевые. А я таких случаях говорю,что мы его специально в черный цвет покрасили,чтобы грязь не видно было. Он валяться очень любит,а я ленивая мыть его постоянно. Кивают головами,и все довольны. И порода сохранена.
АниШер Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 -Ой, а что это за порода? -Лабрадор -Фууу, черный какой-то..... - P.S. У меня черная сука лабрадора
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я таких случаях говорю,что мы его специально в черный цвет покрасили,чтобы грязь не видно было. Он валяться очень любит,а я ленивая мыть его постоянно. Кивают головами,и все довольны. И порода сохранена. я даже шутить не стала с этим мужчиной, проще было улыбнуться, сказать не уродились мы, и дальше с собакой играть, а то нам вдогонку еще фраза прилетела , что мы смешные щенки 8 мес..;) Не хочется разрушать его миф о лабрадорах.. Но для других смышленых людей.. возьму на заметку
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 убежал какать, поворачиваюсь уже нет собаки, зову, в ответ ни каких движений, девушки из кустиков, да вон он у нас на шашлыках, подхожу, а он околачивается с шашлычниками, как будто с ними пришел и уже жрет чего. - что же ты скотина жрешь? - курочку! - зачем дали??? - да мы не давали, он сам взял)))
золотая собака Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 22 минуты назад, Елена и Изар сказал: убежал какать, поворачиваюсь уже нет собаки, зову, в ответ ни каких движений, девушки из кустиков, да вон он у нас на шашлыках, подхожу, а он околачивается с шашлычниками, как будто с ними пришел и уже жрет чего. - что же ты скотина жрешь? - курочку! - зачем дали??? - да мы не давали, он сам взял))) ...
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Возвращаемся с прогулки домой. За нами в подъезд зашел мужчина с большой коробкой. Приехал лифт: -Поднимайтесь,мы подождем. -А я бы с вами с удовольствием проехал! Зашли все вместе. -Как дети,послушные? -Да как все дети. -Значит по всякому бывает.А с виду ну очень послушные! -Прикидываются) -Ну дети есть дети! С наступающим вас,не болейте! Прямо настроение улучшилось!
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Отпустила своих побегать,хоть бегать особо никто и не хотел. Мимо проходит знакомый дедушка со скотч-терьером. -Зачем же вы их с поводков спустили? Там мальчишки петарды взрывают. -Да им все равно. -Как это вам все равно. Они же убежать могут. -Они не боятся. -Глухие что ли? Моя вон смотрите как домой рвется.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Что-то тему еле нашла. Прохожие молчаливые стали? Гуляю с тремя собаками - лабрадор Лео, толлер Пеппи и хаски Брюша. Идут парень с девушкой. Как обычно наибольший интерес у прохожих вызывает хаски: - "А это что за порода?" Отвечаю: - "Хаски" - "Охраняет?" - "Нет" Показывают на Лео: - "А это?" - "Лабрадор" - "Охраняет?" - "Нет" Последняя надежда Пеппер: - " А это колли? Она-то хоть охраняет?" - "Нет, не колли, новошотландский ретривер. Не охраняет." И резонный вопрос: - "А зачем же вам столько собак, если никто не охраняет?" Впервые задумалась. Действительно, зачем?
Aksel' Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: - " А это колли? Она-то хоть охраняет?" - "Нет, не колли, новошотландский ретривер. Не охраняет." У меня есть "почти колли" (те, которые бордер) и тоже, блин, не охраняют Изменено 29 января, 2017 пользователем Aksel'
АниШер Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Прям только что) - у вас девочка? - да - рожала? -нет - а будет? - нет -тогда зачем вам девочка? И это все спрашивала девочка лет 13!
Vishva Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то тему еле нашла. Прохожие молчаливые стали? Гуляю с тремя собаками - лабрадор Лео, толлер Пеппи и хаски Брюша. Идут парень с девушкой. Как обычно наибольший интерес у прохожих вызывает хаски: - "А это что за порода?" Отвечаю: - "Хаски" - "Охраняет?" - "Нет" Показывают на Лео: - "А это?" - "Лабрадор" - "Охраняет?" - "Нет" Последняя надежда Пеппер: - " А это колли? Она-то хоть охраняет?" - "Нет, не колли, новошотландский ретривер. Не охраняет." И резонный вопрос: - "А зачем же вам столько собак, если никто не охраняет?" Впервые задумалась. Действительно, зачем? А у меня есть той - еще как охраняет Серьезно
DaneSoul Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: - "А зачем же вам столько собак, если никто не охраняет?" Надо отвечать "А зачем мне охрана, я и сам\сама кого-хочешь загрызу!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти