Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня парочка историй, но не про вопросы прохожих, а так реакция на улице

Идем с Алисой, на встречу дедок, лет 70 на вид, но бодрячкок такой. Проходим мимо него, он смотрит на Алису и выдает "Ой, зверёк какой... нестриженный..."  Голден-зверёк)))

И еще,  стоим на светофоре, ждем зеленый свет. Загорается , идем. на встречу молодой человек- прям мачо, мачо. Загорелый, белая футболка, джинсовые капри, ну красавчик прям. Так вот это красавчик, поравнявшись с нами, опускается перед Алисой на колено, обнимает ее и целует. Потом резко встает и идет дальше. Что это было? Возможно в его жизни был голден.

Изменено пользователем Дони
  • Like 9
Опубликовано

Не помню писала или нет. У нас есть девочка в районе, ее знают все собачники. Она ОЧЕНЬ любит собак. Гуляет компания из 4х сук с хозяйками, навстречу эта девочка с мамой - ой))) сегодня мой день))) сколько собак))) 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А меня тут выбесили в очередной раз) девушка убегала на другую сторону улицы в панике. От Туси. 5,5 кг из которых килограмм шерсти. А у меня сейчас в гостях лабра, ну я двух больших на коротком поводке веду слева, мелкая топает справа сама. Тут эта с криками убегает с воплями: АААААААААА!! Я очень боюсь вашу собаку!!!

Я сначала не поняла, говорю: так они же на поводке и рядом со мной, и с другой стороны,ну давайте мы вас пропустим, на газон отойдём. А она пальцем тычет в Туську и говорит: ну так вот же, собака на свободе, я очень её боюсь.

Ну мы плечами пожали и мимо прошли, Туська в её сторону и не глянула, да и расстояние метра 4 между нами было до того как она начала убегать. Так и не поняла что это было...

Но фразу "собака на свободе" оценила)))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
17 минут назад, Faza сказал:

ну так вот же, собака на свободе, я очень её боюсь.

Я часто таких своих подъездных тутусек на свободе тоже по очень большой дуге обхожу, потому что облаять и попытаться тяпнуть за пятку - легко. :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Interalta сказал:

Я часто таких своих подъездных тутусек на свободе тоже по очень большой дуге обхожу, потому что облаять и попытаться тяпнуть за пятку - легко. :default_lol_2:

ну не) я своей голову оторву если она будет себя вести как "бабушкина собачка")) она и головы не повернёт ни к кому) детей только обожает, сразу на спину плюхается перед ними и лапами машет, а так ей посторонние люди глубоко пофиг))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А меня соседи многодетные задолбали. Дети в подъезде когда Альму видят начинают орать типа от испуга. На коротком поводке, они ей пофигу... блин, нет орут. Пыталась объяснить, она к вам не подходит, не обращает на вас внимание и т.д. Бэсполезно.... Бабушка спокойно реагирует, а папашка наорал тут на меня, типа собака должна быть на коротком поводке и в наморднике. Уже куда короче? Удавить ее что-либо? Вот чем мы им мешаем?

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

А меня соседи многодетные задолбали. Дети в подъезде когда Альму видят начинают орать типа от испуга. На коротком поводке, они ей пофигу... блин, нет орут. Пыталась объяснить, она к вам не подходит, не обращает на вас внимание и т.д. Бэсполезно.... Бабушка спокойно реагирует, а папашка наорал тут на меня, типа собака должна быть на коротком поводке и в наморднике. Уже куда короче? Удавить ее что-либо? Вот чем мы им мешаем?

Своим наличенствованием видимо... Ну и пусть завидуют, у тебя-то не орущие спиногрызы, а спокойные вменяемые собаки)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Машкин&Никсон сказал:

Своим наличенствованием видимо... Ну и пусть завидуют, у тебя-то не орущие спиногрызы, а спокойные вменяемые собаки)

Жить тогда надо в собственном доме за высоким забором.

Ну или детей социализировать.

Вот такая я злобная бабка с собакой :default_crazy:

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, SVOR сказал:

Мне тоже такие дети встречались. Ой, мы принцессы-принцессы, жеманно машут руками, фи, какая гадость эти собаки. Как родителям не тошно?

Опубликовано
18 часов назад, SVOR сказал:

"А люди должны быть культурными, уважать чужие права и воспитывать своих детей".)

• Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

"А люди должны быть культурными, уважать чужие права и воспитывать своих детей".)

Такое сложно объяснить яжматерям и яжотцам...

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 27.08.2018 в 12:47, Ergo Proxy сказал:

"Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова" (с) ))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А у нас если не все, то многие прохожие спрашивают: "У вас стаф или лабрадор, для лабрадора какой-то головастый!" Или еще вот "Это метис лабрадора со стафом?"

И коронный " У вас лабрадор? -Да , а почему такой злой??":default_ohyeah:(ругается с некоторыми кобелями)

Прилагаю фото стафордширского лабрадора:default_sm8:

20180811_082840.jpg

20180811_082720.jpg

20180808_163015.jpg

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Цитата

ххх: В моем далеком детстве, мама как-то пришла с работы и говорит мне - Смотри !
Я гляжу, а на ее замшевом сапоге, там где стопа - пыльный оттиск огромной собачьей лапы, как будто собака Баскервиллей или динозавр наступил.
Говорит, шла по улице и ей дог на ногу наступил. Потом на пальцах красный след был. Синяка правда не было.

(Баш)

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос "А ваша собачка меня не укусит?" достал окончательно. Просто ни одной прогулки без него не обходится. Нашла универсальный ответ "Не знаю, это зависит от того что вы собираетесь ей сделать." Вариации "А ваша собака не откусит мне ногу/руку, гыгыгы?"-"не знаю, смотря куда вы собираетесь ей её запихать." Ну в самом деле, откуда мне знать что у них на уме))

Из забавного, про Тусю, мальчик лет 4-х в полном восторге "Мама, вау, смотри, смотри, она ещё и бегать умеет!!!"

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

"А ваша собачка меня не укусит?"

37 минут назад, Елена и Изар сказал:

почему без намордника?

Вот действительно достали уже эти два вопроса. Прямо так и хочется написать плакат "Мои собаки не кусаются и намордник им по штату не положен" и ходить с этим плакатом. 

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот действительно достали уже эти два вопроса. Прямо так и хочется написать плакат "Мои собаки не кусаются и намордник им по штату не положен" и ходить с этим плакатом. 

С плакатом неудобно, футболку надо:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А когда собачники спрашивают - вы нас не съедите? - ну даже не знаю, мы еще не ужинали.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Точно, на лето закажу. А вот зимой как быть? 

Можно как у бегунов раньше номера были, на ткани номер и веревочки, ну или принт прямо на куртке набить)))

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну мне незя такой плакат) обманывать нехорошо)

Опубликовано
6 минут назад, Faza сказал:

Ну мне незя такой плакат) обманывать нехорошо)

Тебе другой: "Не лезьте к моим собакам и они вас не тронут!"

• Ха-ха 2
Опубликовано

На регулярный вопрос "А вы не кусаетесь?" обычно отвечаю уже давно отточенной фразой: "Собака - нет, за себя - не ручаюсь") на этом, как правило, разговор заканчивается.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...