ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Зачем ей столько мальчиков?? И почему мальчиков? Нормальный здоровый девочка Вот сразу видно мужской вопрос с мужской логикой же) А чтоб больше никому не достались))) и выбор, опять же. Она же не кормить/поить их всех будет)) а тренить, кого оставить)) да и кого собашка выберет, чутьем, так сказать) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 26.04.2021 в 21:25, ostorozno сказал: Гуляем, и часто идем домой через двор общежития "Вышки". Навстречу две девчушки. Жади, как всегда, в образе от Изюм и с ярким мячиком) Фраза :о, лабрадооор!! Заведу себе лабрадора и все мальчики мои будут! ))) логику я не поняла, но было смешно) Я поняла логику, ага! 1
DaneSoul Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 28.04.2021 в 01:52, Машкин&Никсон сказал: Мне один раз мущщина коробку большую помог до квартиры донести. О, думаю, ничего такой, ща как познакомлюсь... А он при виде двух спокойно виляющих в коридоре хвостов с возгласом "Да у вас собаки?!" поставил коробку перед входом в квартиру и быстрым шагом удалился. Слабак) Так надо было собак в погоню пустить - далеко бы не убежал! 7
Нина и Риччи Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 48 минут назад, DaneSoul сказал: Так надо было собак в погоню пустить - далеко бы не убежал! Вот, исЧо один мужской взгляд на ситуэшн 1 3
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, DaneSoul сказал: Так надо было собак в погоню пустить - далеко бы не убежал! Эт тогда доберманов надо, а наших тюх потом самих искать пришлось бы 6
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Эт тогда доберманов надо, а наших тюх потом самих искать пришлось бы нажрались бы "погоней" всяких и пришли))) 2
Машкин&Никсон Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, DaneSoul сказал: Так надо было собак в погоню пустить - далеко бы не убежал! Мои на тот момент никуда не спешили, только во взгляде читалось "Мааааам, а чо это он? А погладить? Странный курьер..." Да и на фига мущщина, который вот так с собашками? 3
Ольга и Арни Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 26.04.2021 в 21:25, ostorozno сказал: Гуляем, и часто идем домой через двор общежития "Вышки". Навстречу две девчушки. Жади, как всегда, в образе от Изюм и с ярким мячиком) Фраза :о, лабрадооор!! Заведу себе лабрадора и все мальчики мои будут! ))) логику я не поняла, но было смешно) Может, она хотела сказать "мячики"? 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ольга и Арни сказал: Может, она хотела сказать "мячики"? как вариант))) а я уж нафантазировала)) тогда у меня вопрос, зачем ей столько мячикоф) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ostorozno
Ольга и Арни Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, ostorozno сказал: как вариант))) а я уж нафантазировала)) тогда у меня вопрос, зачем ей столько мячикоф) Так мячики уже для мальчиков! 1
Samogon Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Мельчает мужик...сгори в аду Клара Цеткин. 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 21 минуту назад, Samogon сказал: Мельчает мужик...сгори в аду Клара Цеткин. Ну да, ну да, баба как всегда виновата.. 4
Ergo Proxy Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 21 час назад, ostorozno сказал: Ну да, ну да, баба как всегда виновата.. Дык нарожали ж дураков.? 5
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Дык нарожали ж дураков.? Хто? Цеткин? 8
Ergo Proxy Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 - Ух, какая у тебя собака! Зачем завела? - Чтобы по парку поздно вечером не страшно было гулять. - И зачем тебе в темноте по парку гулять? - Как зачем? Собаку выгуливать надо! Что непонятного? 1 9
whytimeisrunningout Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Сегодня на прогулке один мужик поинтересовался: «метис?» Спрашиваю: «почему?» Отвечает: «ну, не чистый же сенбернар» 1 17
DaneSoul Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Залезли пацаны в сад. Дед им - Пшли вон! Щас собаку натравлю! Показывает пальцем на что-то типа левретки - со смеху сдохнете! (Баш) 4
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 когда тока завела Нуки, первый раз ему заказала корм на дом, курьер звонит в дверь, я перед тем как открыть "осторожно, здесь очень веселая собака" Нук ему естессно прям на шею прыгнул, дядька обалдел и сказал, что впервые такого видит, что странно для доставщика корма 1 5
Samogon Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Ну вот, нас тоже обозвали "собакапутиным" 5
Парасолька Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Samogon сказал: Ну вот, нас тоже обозвали "собакапутиным" С почином! 1 2
Леонид+Юта Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Сегодня гуляли в Ботаническом саду ,вопрос:А это муж с женой? 6
SVOR Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Вчера на прогулке догоняет нас мальчик мусульманин лет 16 и в сторону Альмы - какой красивый алабай! Я говорю почему алабай? Я их на картинке видел, очень похоже. Погладил Альму!!! Раз пять повторил «голденретривер» и оглядываясь счастливый пошёл дальше. Прямо ассимиляция идёт во всю. Обычно привыкла, что бояться и шарахаются. А здесь прямо сделал мой вечер. Ну и моя алабаиха конечно, и глазки построила и все бока и жопку и мордочку ему подставила... Страшная моя страшная алабайка... 8 4
wina Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Вчера на прогулке догоняет нас мальчик мусульманин лет 16 и в сторону Альмы - какой красивый алабай! Я говорю почему алабай? Я их на картинке видел, очень похоже. Погладил Альму!!! Раз пять повторил «голденретривер» и оглядываясь счастливый пошёл дальше. Прямо ассимиляция идёт во всю. Обычно привыкла, что бояться и шарахаются. А здесь прямо сделал мой вечер. Ну и моя алабаиха конечно, и глазки построила и все бока и жопку и мордочку ему подставила... Страшная моя страшная алабайка... говори "золотистый игривый" , порода из этой темы 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Идем такие мимо лавочки, на которой муЩЩина и женСчина закусывают. Ну Бонька-то мимо пройти не может. Подошла, обошла, жопкой покрутила. Женщина: -А правда, что мопсики чувствую ауру людей? -Не знаю. -Ну ведь они к плохим людям не подходят. Значит чувствуют! -Не знаю как ауру, а вашу закуску она точно чувствует. Ежели угостите, то она и карму вам почистит, и плюсики к ней добавит. -Да вы что? Серьезно? Не стала выяснять что ее удивило - плюсики к карме или то, что собака еду учуяла))) 15
DaneSoul Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Идем такие мимо лавочки, на которой муЩЩина и женСчина закусывают. Ну Бонька-то мимо пройти не может. Подошла, обошла, жопкой покрутила. Женщина: -А правда, что мопсики чувствую ауру людей? -Не знаю. -Ну ведь они к плохим людям не подходят. Значит чувствуют! -Не знаю как ауру, а вашу закуску она точно чувствует. Ежели угостите, то она и карму вам почистит, и плюсики к ней добавит. -Да вы что? Серьезно? Не стала выяснять что ее удивило - плюсики к карме или то, что собака еду учуяла))) Надо было добавить, что если не угостит, то собака на нее порчу нашлет и тогда ее бы так накормили, что дома можно было бы не кормить. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти