Samogon Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Баба Зина встретила нас сегодня, когда мы топали за молоком. Поздоровались и тут она нам в догонку выдает: - не было печали, купила баба порося ? 17
strategia Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Баба Зина встретила нас сегодня, когда мы топали за молоком. Поздоровались и тут она нам в догонку выдает: - не было печали, купила баба порося ? У меня, как мы собаку взяли, отец пол года бухтел:" лучше бы поросёнка завели, хоть какой-то толк" а потом как встретились , так все любоффф на всю жизнь. Она как к ниму подойдёт, голову на колени положит, взгляд такой "деедуушкаа , люююбииимый " все, дед расстаял и давай сухарями кормить. Весь отпуск у родителей патюха, около папы, обязательно на ногах его спит 6 1
Элга и Рич Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 В силу возраста, гуляем строго по делам, а потом лежим у парадной и собираем "бабкалайки" - проходящие бабули обязательно останавливаются, интересуются, желают здоровья, а если повезёт, даже погладят. В понедельник, на противоположной стороне улицы, рабочие сняли асфальтовое покрытие, и "о чудо" все пошли по нашей стороне! Ричард поставил рекорд 11 Бабкалайков" и 2 "дедкалайклов"!!!! А вчера уже асфальт положили....?? 2 23
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 30 минут назад, Элга и Рич сказал: А вчера уже асфальт положили.... Придётся его по ночам расковыривать 13
strategia Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Идёт мимо женщина: - вы знаете , я вот давно за вами наблюдаю ( Господи за мной следят ) ваша собака не кидается на кошек ! - это называется воспитание !(гордо?) - нет-нет, какое воспитание, это оооочень удивительно 14
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 У нас вчера как обычно Изар побежал с котиком знакомиться, обычно они убегают, а тут - ща в глаз дам))) хорошо, что за рабицей сидел, а так бы точно кинулся. Огромный, на Мейкуна похож и такой блатной (иначе не скажешь) ну давай давай, ещё шаг и полетят лабрадорские клочья 1 7
Элга и Рич Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 У нас полдвора таких "борзых"котиков! Они уже знают - Ричарда можно не бояться, но как только ко мне приходит моя подруга с двумя маленькими(по размеру)) ягдами, котиков, как ветром в подвал сдувает! 1 6
Molchun Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 А у нас "сдувало" голденшу, встретившую фоксов не комнатных, а рабочих..
Элга и Рич Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 В 28.07.2021 в 09:37, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Придётся его по ночам расковыривать Ну, точно придётся расковырять! Вчера полчаса лежали - никто не подошёл, все по той стороне ползают, по новому асфальту....? так, не поглаженные ,и домой поползли! 7
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 9 часов назад, Molchun сказал: А у нас "сдувало" голденшу, встретившую фоксов не комнатных, а рабочих.. а комнатные не лучше у нас в подъезде мама с сыном гладкие мама еще ничего, а сын ужас злой, вырвался у хозяйки и бежал через весь двор чтоб в моего вафельку вцепиться и хорошо, что попал в ошейник, дырки в нем остались, а могли в шее, Нуки только игрушку выронил и смотрел типа "че такие злые собаки бывают" пока его хозяйка за ноги отрывала, я б не взялась видимо у них из-за нерастраченной кипучей энергии крыша едет 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 19 минут назад, Оля&Ину сказал: а комнатные не лучше у нас в подъезде мама с сыном гладкие мама еще ничего, а сын ужас злой, вырвался у хозяйки и бежал через весь двор чтоб в моего вафельку вцепиться и хорошо, что попал в ошейник, дырки в нем остались, а могли в шее, Нуки только игрушку выронил и смотрел типа "че такие злые собаки бывают" пока его хозяйка за ноги отрывала, я б не взялась видимо у них из-за нерастраченной кипучей энергии крыша едет Что с них взять, норники. Им адреналин требуется. Нормальная собака в нору не полезет. 1
Орлова Лидия Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 У нас в подъезде жили 3,а потом 4 фокса. Однажды на прогулке набросились на мою Джекуську, она отбилась, но потом несколько лет были сложности с выгулом, девулька моя даже на их запах в лифте реагировала, 2 раза срывалась с поводка, ужас, хорошо, что они уехали. 7
Элга и Рич Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 А мы со старыми ягдами дружили. Сейчас они уже на Радуге. Все удивлялись - три кобеля)))С новыми, даже не знакомили. Ричард будет их провоцировать, а они ещё очень молоды и не очень воспитаны. Вот так. 5
DaneSoul Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 7 часов назад, Оля&Ину сказал: а комнатные не лучше у нас в подъезде мама с сыном гладкие мама еще ничего, а сын ужас злой, вырвался у хозяйки и бежал через весь двор чтоб в моего вафельку вцепиться и хорошо, что попал в ошейник, дырки в нем остались, а могли в шее, Нуки только игрушку выронил и смотрел типа "че такие злые собаки бывают" пока его хозяйка за ноги отрывала, я б не взялась Нда, спокойно наверное только с алабаем гулять можно... 4
DaneSoul Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Хаски - это еноты от мира собак. Такие же милые, дурные и если держать их в квартире они ее уничтожат) (Баш) 3
starberry Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Идут папа с сыном. Мальчишке лет 5-6. Увидев Терру, начинает канючить и дергать папу: -паааааап, смотри какая собака, хочу такууууууюююююю.... Папа в нашу сторону: -и сколько стоит така красота? Называю заведомо завышенеую сумму. И мой расчет оказался верным. Папа, почесывая затылок, выдает сынишке: -да ну на фиг...... за такие деньги я и сам неплохо погавкаю!!!! ??? 16
murzik1799 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 В 31.07.2021 в 23:47, DaneSoul сказал: Нда, спокойно наверное только с алабаем гулять можно... Золотые слова ? 2
andreus66 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, starberry сказал: Идут папа с сыном. Мальчишке лет 5-6. Увидев Терру, начинает канючить и дергать папу: -паааааап, смотри какая собака, хочу такууууууюююююю.... Папа в нашу сторону: -и сколько стоит така красота? Называю заведомо завышенеую сумму. И мой расчет оказался верным. Папа, почесывая затылок, выдает сынишке: -да ну на фиг...... за такие деньги я и сам неплохо погавкаю!!!! ??? Марин, а почему завышенную? По моему и реальная отпугнёт кого угодно 2
starberry Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Марин, а почему завышенную? По моему и реальная отпугнёт кого угодно Чтобы наверняка))) Контрольный в голову? 6
Ольга и Арни Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 В 31.07.2021 в 12:33, Оля&Ину сказал: ...моего вафельку... Вот ведь хозяйка Критикует и критикует собаку! А он, оказывается, "вафелька" 1 5
Парасолька Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Вот ведь хозяйка Критикует и критикует собаку! А он, оказывается, "вафелька" Тоже заметила)) А "вафелька"... Это ж прям сразу столько всего доброго, смешного и мягкого))) 1 4
DaneSoul Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 xxx: Карманные собачки - та ещё хрень xxx: У соседки жила такая xxx: Похоже, нормальная нейросеть в это создание по габаритам не влезала, поставили генератор случайных чисел xxx: От умильной дружбы и виляния хвостиком до попытки отгрызть тебе ногу могло пройти секунд десять xxx: Спасало то, что толщина джинсов примерно равнялась длине зубов этого цербера (Баш) 8
DaneSoul Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Neradence: Девять утра. Neradence: Судя по звукам, доносящимся снаружи, собака пытается откусить газонокосильщику ногу спустя три часа бесконечного жужжания. Neradence: Как же я её понимаю. (Баш) 1
DaneSoul Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Гуляли в лесу с собаками и нашли человека в костюме Зебры! Оказалось был корпоратив на полянке с аниматорами, выпили, погуляли, заблудился бедолага вечером, переночевал в лесу, потерял голову зебры и пошел куда глаза глядят.. Видели бы вы квадратные глаза собак, когда это чудо на нас выгребло.. даже сожрать не пытались.. (Баш) 11
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Сегодня жарко. У подъезда на лавочке сидит женщина с ребенком. -А как порода вашей собаки называется? А то внук спрашивает, а я забыла. -Лабрадор. -Точно! Лабардор! Ой ? Ну я поняла. Жарко парню. Еле идет. -Парню не только жарко, ему в следующий обед уже сто лет. -Да вы что??? Неужели... или вы что имеете ввиду? В общем, не вспомнит породу, точно ? 1 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти