Faza Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 У нас дежурный вопрос: -а вторая тоже корги? Я уже даже не спрашиваю про какую речь, надоело)))) просто говорю "да") чаще всего так Герочку обижают, но бывает и про мелкую)) иногда слышу вслед: -надо же, совсем не похож Опять-таки, уже не спрашиваю кто не похож)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Гуляем утром. Далеко ЗА нами едет на электросамокате мол. чел., я с собашками иду правее, мол. чел. очевидно выруливает левее, но при этом громко интересуется: "А собачки за мной не побегут?"))) 2
Faza Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Гуляем утром. Далеко ЗА нами едет на электросамокате мол. чел., я с собашками иду правее, мол. чел. очевидно выруливает левее, но при этом громко интересуется: "А собачки за мной не побегут?"))) Напомнило: -а можно собачку погладить? -можно -а она не укусит? -укусит 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) А вообще нервируют эти люди на самодвижущихся девайсах, пролетающие на скоростях по дорожкам в роще. Вечером, поводков не видно, а они несутся (хотя некоторым было бы полезнее пешком ходить)). Я тут на днях как рявкнула Марте «Стоять!», когда увидела несущийся в нашу сторону самокат. Остановились все, кто был на том перекрестке)) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вечерняя прогулка, многолюдно. Только и успеваем маневрировать между тусовками гуляющей молодежи. Очередная группа прошла мимо и слышу диалог: - О, сколько пёселей! - Да это наверное за деньги выгуливают 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я так часиков в 10 вечера иду с четырьмя лабрами. Навстречу мужик: "Что? На охоту идёте?" "Ага, - говорю - И ружжо у меня в кармане" 9
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 14:33, Faza сказал: Напомнило: -а можно собачку погладить? -можно -а она не укусит? -укусит Я всегда говорю, не знаю, давайте проверим. 5
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 14:41, Екатерина Кириллова сказал: А вообще нервируют эти люди на самодвижущихся девайсах, пролетающие на скоростях по дорожкам в роще. Вечером, поводков не видно, а они несутся (хотя некоторым было бы полезнее пешком ходить)). Я тут на днях как рявкнула Марте «Стоять!», когда увидела несущийся в нашу сторону самокат. Остановились все, кто был на том перекрестке)) Кому то спасла жизнь, возможно 1 1
andreus66 Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 14:33, Faza сказал: Напомнило: -а можно собачку погладить? -можно -а она не укусит? -укусит Напомнило. Не помню писал или нет. Вышли гулять навстречу 4 девочки тинейджера : Ой какая собачка! Начинают гладить и тискать лапунделя. Он стоит млеет. Прошло около минуты, одна поднимает голову и спрашивает: А можно погладить, не укусит?😂 7
DaneSoul Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Напомнило. Не помню писал или нет. Вышли гулять навстречу 4 девочки тинейджера : Ой какая собачка! Начинают гладить и тискать лапунделя. Он стоит млеет. Прошло около минуты, одна поднимает голову и спрашивает: А можно погладить, не укусит?😂 Ну мало ли, может он в засаде, выжидает момент когда получше можно будет вцепиться 2
DaneSoul Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 13 часов назад, ostorozno сказал: Кому то спасла жизнь, возможно Ну это как рявкнуть, а то можно же и до инфаркта довести 1
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, DaneSoul сказал: Ну это как рявкнуть, а то можно же и до инфаркта довести ну да. выбор не большой. Инфаркт или перелом основания черепа. а что делать. Только надеятся на крепкую нервуху. 2
Оля&Ину Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 💥 это наконец случилось💥 девушка с лабриком сказала, мы с Нуки похожи собачьим богам, мои старания не напрасны 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Выходим с квартетом из леса, все на коротких поводках. Узкий тротуар, навстречу идут две фигуры, одна за другой. Фигура первая: "Женщина, пройдите со своими собаками вот здесь, по дороге. Моя мама собак боится." Я: "Я не могу по дороге, тут машины ездят." Делаем несколько шагов в сторону леса, пропуская фигуры пройти по тротуару. Фигура вторая, шагающая за первой: "Почему без намордников?!!!!" Я: "А вы почему без намордников?" Фигура вторая: "А я как раз в наморднике!" Смотрю - и впрямь фигура то в маске 😷 Я растерялась с ответом и отчалила, смеясь в душе)))))) 9
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 -слабоват намордник то..подтянуть треба)) 2
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 А если серьёзно, конечно, кто боится собак, сразу 4 шт это испытание)) и ведёт их хрупкая девушка, а вдруг не удержит) Опять же, залижут, намордник испортят))) 2
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: -слабоват намордник то..подтянуть треба)) Или. -а мои собаки боятся мам , дайте пройти, прижмитесь к обочине))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: -слабоват намордник то..подтянуть треба)) Вот этот вариант мне нравится, возьму на заметку)) 1
Samogon Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вчера сосед спросил... -ты вот шизанутый? Погода говно, с собакой гуляешь, тебе надо? ...я ему скинул ссылку на этот форум...пусть увидит, что я, ещё нормальный... 🙂 1 4
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Слушайте, это ретроградный меркурий, магнитная буря и ещечтонибудь вместе взятые Мне сегодня джамшуто-дворник пытался указать, что я якобы не в ту мусорку мусор выбрасываю. Я сначала не поняла, что он от меня хочет. Думала, может с его точки зрения, контейнеры другие должны быть. А он типа - я видел из какого ты дома, твоя мусорка не здесь. короче, пришлось ему объяснять, что во- первых территориального разграничения при использовании мусорки нет (я, блин, 3года уже туда мусор выкидываю, совсем с ума сошел), а во- вторых, с учетом того, сколько я в месяц плачу за вывоз мусора, он должен у меня прямо из квартиры его забирать, и если он не заткнется, то я ему этот процесс организую. Но по-моему, уровень его понимания русского языка закончился на первом варианте, и он спасался бегством И это ж я без Тюбика была! Так бы я еще и в-третьих ему привела! 1 5
Shany Lynx Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 У нас тут анекдот про кличку случился. В принципе я привыкла, что с Сахарой (про которую думали что она кобель Захар), что с Мохаве, которую просто никто не может выговорить.. Но тут смешно. Заехали к нам в дом новые соседи. Собачка им моя нравится очень, красивая говорят, спрашивают как зовут, лапу просят.. У Мо естественно тут же трюковый понос случается... И вот сижу я в машине, без собаки, мужа жду, окно приоткрыто. Соседки стоят во дворе рядом, курят. И обсуждают нас с Мо: - у ребят с четвертого такая собака красивая. И умная. Я думала - служебная... - говорит соседка номер раз. -красивая, да. А почему служебная - они ж вроде айтишники какие-то? -Ну умеет много. И зовут Мухтар, хотя она девочка. Тут я взоржала конечно. Но тихонечко, чтоб не спугнуть. И как интересно Мохаве трансформировалась в Мухтара? В общем есличто - у меня собака служебная, да. Пойду кодить научу.... 8
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Айтитехнологии. Конечно, служебная. Почти собака Агента 007 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Я, когда иду с двумя большими собаками на поводках, и к нам подбегает какая-нибудь бесповодочная мелочь, всегда спрашиваю - А вы нас не покусаете? Боюсь я эту мелочугу, они же бесстрашные . 2 3
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 22 минуты назад, светлана2101 сказал: Я, когда иду с двумя большими собаками на поводках, и к нам подбегает какая-нибудь бесповодочная мелочь, всегда спрашиваю - А вы нас не покусаете? Боюсь я эту мелочугу, они же бесстрашные . У меня же Тюбик еще и скулить начинает при виде этой мелочевки))) а я сразу говорю - мы вас боимся. А тут недавно мужик-остряк попался, сразу мне - что, вместе боитесь? Я ему: ага, обадва, при чем я, сильнее. Ну мужик в ступор впал, и ушел молча))) видимо такооо развития он не предполагал, и ответов на этот случай у него заготовлено не было)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти