DaneSoul Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 С нами гуляет мужик со щенком датского дога по кличке "шарик". Высший пилотаж. стебно и очень трогательно.Нету такой породы - порода немецкий дог.Хотя дожатники уже привыкли, слишком распространена ошибка, даже словари не правильно переводят с английского Great Dane.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Фото в тему)) Стащила с другого форума)) Не знаю, может есть такая фотка в данной теме, но всё же...и я себе такую хочу...-это же лабрадор, да?-нет, золотистый ретривер-...-ну в принципе они с лабрадором к одной группе относятся...-а я думала это просто лабрадоры такие длинношерстные бывают
Мила и Марина Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ой, поздравляю Вас! И как - понравилось? :lol2: Даааа, старой и беременной быть уже не интересно, а вот водолазом самое оно Причем дядька такой со знанием дела и так уверенно другу своему - смотри - это водолаз !Я плакалЬ
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Даааа, старой и беременной быть уже не интересно, а вот водолазом самое оно Причем дядька такой со знанием дела и так уверенно другу своему - смотри - это водолаз !Я плакалЬ хвастаюсьа мы вот на днях были ВЕО :P на НО мы не потянули,т.к. "знатоки" объяснили,что НО бывают только рыже-черные,а вот ВЕО пжлста,потомо как если есть ВЕО бело-коричневые,то почему бы им (ВЕО) не быть и рыжими?так что :P - мы ВЕО!!!и не спорьте!мне сказали знающие люди! Изменено 3 августа, 2012 пользователем алёна57
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 хвастаюсьа мы вот на днях были ВЕО :P на НО мы не потянули,т.к. "знатоки" объяснили,что НО бывают только рыже-черные,а вот ВЕО пжлста,потомо как если есть ВЕО бело-коричневые,то почему бы им (ВЕО) не быть и рыжими?так что :P - мы ВЕО!!!и не спорьте!мне сказали знающие люди!А мы как-то были все-таки НО. Мы с Эм шли по улице, а сзади наса пара - муж и жена - обсуждали мою собаку. Он: "Смотри какая овчарочка красивая." Она (с сомнением в голосе): "Чё-то не похожа." Он: "Да нет! Точно, немецкая." Она: "А по-моему она на лабрадора похожа." Он: "Нет нет, точно немецкая овчарка, только жаль, что ушки у нее поломанные....."
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А мы как-то были все-таки НО. Мы с Эм шли по улице, а сзади наса пара - муж и жена - обсуждали мою собаку. Он: "Смотри какая овчарочка красивая." Она (с сомнением в голосе): "Чё-то не похожа." Он: "Да нет! Точно, немецкая." Она: "А по-моему она на лабрадора похожа." Он: "Нет нет, точно немецкая овчарка, только жаль, что ушки у нее поломанные....."в такие моменты мне хочется повернуться и сказать своей собаке: смотри какие две тётеньки!ой! вы не тётенька?а кто?дядёнька?а точно? а может это у вас просто ушки поломаны?
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 в такие моменты мне хочется повернуться и сказать своей собаке: смотри какие две тётеньки!ой! вы не тётенька?а кто?дядёнька?а точно? а может это у вас просто ушки поломаны? Точно, и ручки с ножками и головой впридачу.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нету такой породы - порода немецкий дог.Хотя дожатники уже привыкли, слишком распространена ошибка, даже словари не правильно переводят с английского Great Dane. спасибо за замечание запомню
Kate1978 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Иду вчера с испанским мастифом (гигантский лабр, ретривер переросток, как только не называют) и лабрадором. На встречу 2 товарища (с пивом). Один: на мастифа- что за порода? Я- испанский мастиф. Он- сколько щенок стоит? Я- от 60 т.р. от приличных родителей. Чудо достает деньги и заявляет, что берет щеночка сейчас. собака обалденная, цвет прикольный. и на лабру нашу шоколадную показывает. Я ему- не продается, и собственно, не мастиф она ни разу, лабр толстый 2 лет с характером вредным. В этот момент Масяня делает "крысу" и пытается к мужику втихую подобраться, нечего к маме приставать, испанца трогать и вообще... Мужик не поверил, лабры говорит добрые, а это мастиф,охраняет уже, просто продавать не хотите. и торгуется в плюс. В общем,не продала "мастифа", обиделся. пошел искать шоколадного испанца в другое место... Так что теперь Масяня у нас Мастиф!!! и цена у нее, между прочим)))
ЮльОк Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А нам проходу дети на улице не дают Бегут с вопросами "можно погладить, не кусается?" и т.д. Нам сейчас 3 месяца, зубы меняются, поэтому стала отвечать, что кусается. Но им похоже все-равно((( Визжат, руки в рот суют!!! Еще так хлопают по каленкам, что б он во весь рост к ним встал (на задние лапы) - я говорю "не делайте так, он 40 кг будет весить - вас уронит..." По-моему все бесполезно В садик за ребенком с собакой прихожу - воспитатели относятся спокойно - подходят пообщаться-погладить. Дети вообще не в одеквате - мы как ходячий цырк! Но зато позитивные эмоции))) А вот люди некоторые реально иногда в тупик ставят - один датый парень, глядя на нашего еще милого толстенького щенка сказал "вот бандитская собака идет!!!"Девочка лет 13, гуляет с русским спаниелем, гордо мне сказала, что вот у ее мамы тоже было 3 лабрадора! А на мимо проходящую дворняжку (черно-белая, с узкой мордой и хвост бубликом) - сказала вот еще лабрадор идет!!!Бесят парни на улице, которые услышав кличку собаки, когда я с ним занимаюсь, начинают цокать и звать к себе!!! я им гаркнула, что мол сама сейчас подойду - не та реакция последовала((( Надо бы заиметь что-то для самообороны уже...
Пряня&Мич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вы еще раз прочитайте свое сообщение, вас ну все-все бесит, так же нельзя.......комок агрессии и раздражения....
Amstaff Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А нам проходу дети на улице не дают Бегут с вопросами "можно погладить, не кусается?" и т.д. Нам сейчас 3 месяца, зубы меняются, поэтому стала отвечать, что кусается. Но им похоже все-равно((( Визжат, руки в рот суют!!! Бесят парни на улице, которые услышав кличку собаки, когда я с ним занимаюсь, начинают цокать и звать к себе!!! я им гаркнула, что мол сама сейчас подойду - не та реакция последовала((( Надо бы заиметь что-то для самообороны уже...Абсолютно согласна, меня это тоже ужасно бесит и раздражает... Особенно с подзывом собаки. Вот им бы понравилась такая сцена, типа идут они с другом, никому не мешают, болтают, и один другому:- Слушай, Вась... (Вась, Петь, Отелло, Сигизмунд, любое имя на ваше усмотрение).А я в этот момент начну ржать, орать приглянувшееся имя, звенеть мелочью или размахивать у них перед носом банкой пива, подманивая к себе???
*vikka* Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Абсолютно согласна, меня это тоже ужасно бесит и раздражает... Особенно с подзывом собаки. Вот им бы понравилась такая сцена, типа идут они с другом, никому не мешают, болтают, и один другому:- Слушай, Вась... (Вась, Петь, Отелло, Сигизмунд, любое имя на ваше усмотрение).А я в этот момент начну ржать, орать приглянувшееся имя, звенеть мелочью или размахивать у них перед носом банкой пива, подманивая к себе??? На чмоканье и свист придурковатых прохожих я задаю вопрос: Спустить собачку с поводка? )) Редко, когда доходит до ответа, ибо свистяще-цокающие граждане предпочитают БЫСТРО удалиться! Собачка то немаленькая... И чо у неё на уме?
Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 На чмоканье и свист придурковатых прохожих я задаю вопрос: Спустить собачку с поводка? )) Редко, когда доходит до ответа, ибо свистяще-цокающие граждане предпочитают БЫСТРО удалиться! Собачка то немаленькая... И чо у неё на уме?у нас хозяйка Большого Швейцарского Зининхунда сказала прохожим "- не бойтесь, у меня собака слабоумная!" Причем без задней мыслей, щенку было 6 мес., но прохожих как ветром сдуло.
Таня с Тодой Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Меня никакие вопросы не раздражают, если детки просят собу погладить всегда пожалуйста Если посторонние подзывают собаку тоже никак не бесит, наоборот хорошо, выдержку потренируем. Не сталкивались с негативом в свой адрес т-т-т, было один раз встретились на лестнице в подземном переходе тоже с голденом, разговорились с хозяйкой, мимо проходила дама и обозвала наших собак тварюгами, это настолько не соответствует действительности, что мы просто от неожиданности заржали в полный голос
Xadea Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А у нас недавно была такая история.Гуляю я со своими. Джек на поводке, т.к. на соседней улице течная сука и он каждый раз норовит к ней в гости удрать. А Брайан без поводка, но он не отходит от меня и пока его девушки не интересуют (сченок). Навстречу идет мальчишка лет 5-ти и спрашивает:- Можно погладить вашу собаку, вон ту, белую? (Брайана то есть)Я разрешила, дите гладит, Брайан балдеет, а по улице к нам бежит его бабушка и кричит:-Ты что? Ты что? Нельзя собаку гладить?Я объясняю, что мальчик спросил разрешения, и что я бы не разрешила, если бы собака могла причинить ему вред. Бабуля обрушивается на меня, что собаки кусаются и что нельзя к ним подходить, и что они опасны...Ну, мы с лабрами, пожав плечами, пошли потихоньку дальше.На следующий день иду с собами к лесу, смотрю, навстречу те же бабушка с внуком. Зная, что эту бабушку лучше не пугать, подзываю к себе собак и пристегиваю на поводки обоих. Так в этот раз, мальчишка, запуганный бабушкой, шарахался от собак! :blink: Они сидели рядом со мной, пристегнутые, а он в панике прятался за бабушку и чуть ли не бегом бежал! И по глазам было видно: боится. А ведь еще вчера не боялся нисколько! Зачем так детей запугивать?Ладно, тут ретриверы, но ведь если кто-то боится собак, гораздо больше шансов быть покусанным, собаки чувствуют страх и понимают, что они сильнее.
Тони и Оля Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 А ведь еще вчера не боялся нисколько! Зачем так детей запугивать?Страшно подумать, чего там ему бабуля рассказала...Так сами своим детям и зарабатывают страх собак на всю жизнь, с которым, кстати, жить очень не комфортно :(
ЮльОк Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вы еще раз прочитайте свое сообщение, вас ну все-все бесит, так же нельзя.......комок агрессии и раздражения....Наоборот!!! Кроме пьяных парней меня совсем ничего не бесит!!! Вы меня не правильно поняли! Я же говорю - хожу даже в садик за ребенком с собакой, потому что все довольны - даже воспитатели!!! Ну а как могут не раздражать люди, которые не трезвы и зовут вашего, пока еще глупого щенка?А у нас недавно была такая история.Гуляю я со своими. Джек на поводке, т.к. на соседней улице течная сука и он каждый раз норовит к ней в гости удрать. А Брайан без поводка, но он не отходит от меня и пока его девушки не интересуют (сченок). Навстречу идет мальчишка лет 5-ти и спрашивает:- Можно погладить вашу собаку, вон ту, белую? (Брайана то есть)Я разрешила, дите гладит, Брайан балдеет, а по улице к нам бежит его бабушка и кричит:-Ты что? Ты что? Нельзя собаку гладить?Я объясняю, что мальчик спросил разрешения, и что я бы не разрешила, если бы собака могла причинить ему вред. Бабуля обрушивается на меня, что собаки кусаются и что нельзя к ним подходить, и что они опасны...Ну, мы с лабрами, пожав плечами, пошли потихоньку дальше.На следующий день иду с собами к лесу, смотрю, навстречу те же бабушка с внуком. Зная, что эту бабушку лучше не пугать, подзываю к себе собак и пристегиваю на поводки обоих. Так в этот раз, мальчишка, запуганный бабушкой, шарахался от собак! :blink: Они сидели рядом со мной, пристегнутые, а он в панике прятался за бабушку и чуть ли не бегом бежал! И по глазам было видно: боится. А ведь еще вчера не боялся нисколько! Зачем так детей запугивать?Ладно, тут ретриверы, но ведь если кто-то боится собак, гораздо больше шансов быть покусанным, собаки чувствуют страх и понимают, что они сильнее.А я к слову наблюдала на отдыхе за мамашей у которой ребенок в воду лез. Ей видимо встать было лень и она ему на весь пляж орала - не лезь в воду тебя там рыба укусит!!! Причем надо добавить это был мальчик 1.5 лет - вот какой мужик будет? Так же там были "страшные" птицы, комары и качели, ну и дети некоторые тоже))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем ЮльОк
Amstaff Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да, если ребенок на улице на мою собаку заглядывается или вижу что у родителей глаза горят, часто сама останавливаюсь и с оглядкой на реакцию взрослых подвожу или просто показываю дитю собаку... Еще, тьфу-тьфу, ни разу не ошибалась в выборе, так что еще и благодарят :D А вот если слышу как моей собакой ребенка пугают, ооочень трудно сдержаться чтобы не нахамить... И порой срываюсь, в ответ на "Не подходи туда, там собака, укусит!" - бурчу что-то банальное, в духе "Ага, съест.." Но самый худший вариант - "Вот сейчас я попрошу, и они скажут своей собаке тебя укусить!" Так и хочется сказать что у нас от идиотов изжога... <_<На чмоканье и свист придурковатых прохожих я задаю вопрос: Спустить собачку с поводка? )) У нас все знают что из себя лабрадор представляет, еще и засмеют, мол, что она нам сделает? у нас хозяйка Большого Швейцарского Зининхунда сказала прохожим "- не бойтесь, у меня собака слабоумная!"Уж на что я собачница и псин не боюсь совершенно, от "слабоумного" большого зенненхунда я бы сваливала пешком по облакам, а-ля Супер Марио...
life_is_real Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 у вас кобель и щенок одной породы, а у меня - миниатюра-такса ЧЕРНО-ПОДПАЛАЯ и кобель палевый лабр - чаще всего мы мама и дочка. причем кто из них кто - не уточняется У нас в районе гуляет мужик с двумя суками - черный терьер и скотч терьер. Классные такие, ухоженные, даже бородки одинаково подстрижены))) Так вот они постоянно "папа с сыном" :lol2:
ЮГ. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера повела Жучу на далёкое озеро лесное,надеялась,что там никого...А там сидят очень приятные на вид пожилые(сильно пожилые)люди.Ну,Жуча сразу в воду и поплыла!Старушка,вся такая интеллигентная,в восторге аплодирует.Я бормочу"Ну,Жуча,ты артистка теперь не хуже белого пуделя из рассказа Куприна!"Но это не всё!Старушка спрашивает,сколько может собака моя проплыть-отвечаю,что озеро переплываем туда и обратно,но вместе со мной.Старушка:"Доставьте,пожал.,нам такое удовольствие,поплавайте ещё!"Удовольствие,говорите? А купальник-то я не взяла,надеясь,что мы будем купаться одни,без зрителей...Ну,ладно,отошла за кустик и мы поплыли с Жучей.Не уверена,что лицезреть моё голое толстое тело большое удовольствие,но старички были вполне довольны...Сделали доброе дело,порадовали всех!
Forest Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Убираю я продукты жизнедеятельности Фореста. И тут мне задает вопрос хозяин бульдога:"Вы убираете за всеми?" Ответила я ему лишь удивленным взглядом. Он не менее удивленно тогда спросил:"Только за своим?"
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 *бьюсь головой ап клавиатуру* вот скажите мне, зачем, зачем эти странные люди, отвернувшись спиной к моим собакам, стоят и беспрерывно бурчат "Давай-давай, проходи, еще тебя не хватало, давай, проходи, иди-иди, давай мимо..." - так старательно, что не только собаки тянутся понять, что ж она там бурчит, но и я чуть было не заглянула ей через плечо - да что ж она там такое прячет???? Они что, сами не понимают, что провоцируют собак на любопытство? ЗЫ, Хуже этого - только вопящие тетки, закрывающие своим телом... нет-нет! не ребенка!! - мужа!!!
Ганс&Co Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ЗЫ, Хуже этого - только вопящие тетки, закрывающие своим телом... нет-нет! не ребенка!! - мужа!!! Ха-ха-ха ))) Сережка после прочтения поставил мне на вид, что я его не защищаю и не закрываю телом от собак ))))
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ха-ха-ха ))) Сережка после прочтения поставил мне на вид, что я его не защищаю и не закрываю телом от собак ))))Чтоооо??? Ты не закрываешь его от собак??? Ну ваще. Не ожидала от тебя. Ты плохая жена, однозначно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти