Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, конечно, можно. Спасибо. Реквизиты есть или сбросить в личку?

У меня огромная просьба всем, кто может финансово помочь Ляльке - переводите деньги только на реквизиты Фонда ретриверов, которые указаны в благотворительности.

?

Опубликовано

?

Кать, сейчас Тае Лунтик позвоню. Спрошу можно мне или нет :dntknw:

Пока Оле, на карту Связного. Штрих-код сейчас кину в личку.

Если не удобно, на фондовскую карту СБ. Реквизиты в теме благотворительности.

Я поеду к Оле в понедельник, смогу передать.

Спасибо!

:dntknw:

Опубликовано

Кать, сейчас Тае Лунтик позвоню. Спрошу можно мне или нет :dntknw:

:dntknw:

Ага, я тоже не поняла :dntknw: Просто уточните, чтобы не запутаться.

То более ранее, может она по-другому решила.

Опубликовано

Она пока недоступна. Я ей в личку написала. Она обязательно напишет.

Опубликовано

В любом случае долг за Лялю у нас перед Ольгой, ей должны деньги. Я думаю, не произойдет никакой катастрофы, если я скину деньги Оле на связной, и отпишусь в теме сколько и когда. В Сбербанк у меня нет никакой возможности пойти. Оля, чтобы не искать, скиньте, пожалуйста реквизиты карточки Вашей. Спасибо!

И еще вопрос, никто к Оле не собирается? У меня все еще лежит целый мешок гостинцев и 2 ковра, которые я так и не отвезла к Марине, наверное, это и к лучшему, хотела бы кому-нибудь передать для Оли.

Опубликовано

Перевела на Олину карту связной 1000 рублей. Так и не поняла, в дальнейшем куда можно деньги кидать? Уточните.

Опубликовано

Перевела на Олину карту связной 1000 рублей. Так и не поняла, в дальнейшем куда можно деньги кидать? Уточните.

Спасибо большое денешки пришли. Я думаю, что Тая сегодня завтра отпишется. Я с ней вчера разговаривала и у нас с ней на эту тему никаких вопросов не возникало.

Сейчас у всех моих собак есть кураторы. И если во мне какие-то сомнения, то деньги можно переводить им.

Насть ко мне завтра Тая собирается, а на следующей неделе Света Мишкин и Лена Шумахер собирались вроде, а в субботу Катюня и Грэй хотела. Надеюсь, что кто-нибудь доедет :thumbup:

Опубликовано

Спасибо! Конечно на Олину карту тоже можно. Главное, избежать "хождения по рукам" и т.д. Еще раз спасибо Вам огромное!

У меня есть отличные новости - есть вариант передержки, бесплатной, на следующей неделе. Татьяна-Тэшка, спасибо огромное! Завтра буду звонить.

В любом случае долг за Лялю у нас перед Ольгой, ей должны деньги. Я думаю, не произойдет никакой катастрофы, если я скину деньги Оле на связной, и отпишусь в теме сколько и когда. В Сбербанк у меня нет никакой возможности пойти. Оля, чтобы не искать, скиньте, пожалуйста реквизиты карточки Вашей. Спасибо!

И еще вопрос, никто к Оле не собирается? У меня все еще лежит целый мешок гостинцев и 2 ковра, которые я так и не отвезла к Марине, наверное, это и к лучшему, хотела бы кому-нибудь передать для Оли.

Я завтра еду, планирую выезжать в 12. А Вы где территориально? Спишемся в личке :)

Опубликовано

Я завтра еду, планирую выезжать в 12. А Вы где территориально? Спишемся в личке :)

Тая, свяжись со Светой (Manya). Там передали глистогонку, витамины и амуницию. Хотели это распределить Игорю и Оле. Так как ты завтра к Оле едешь, может захватила бы что-то?

Опубликовано

Тая, свяжись со Светой (Manya). Там передали глистогонку, витамины и амуницию. Хотели это распределить Игорю и Оле. Так как ты завтра к Оле едешь, может захватила бы что-то?

Я ей в личку отписала, если не получится завтра, то еду еще в субботу рано утром.

Опубликовано

В пятницу на карту связного перевела 1000,00 руб.

Спасибо большое, денешки пришли 18.11!!!! А то я уже начала розыск от кого был перевод.

Опубликовано

Сегодня приезжали Тая и кинолог Александр. Тая по возвращению домой отпишется. :nyam:

Опубликовано

Тая передала мне 5000 на Ляльку. Она напишет от кого(я забыла, голова дырявая, от нее и еще кто-то передал) :blush2: . Огромное спасибо.

Опубликовано

я в финотчет на ПИКЕ внесла 4500.

напишите пож, если были еще поступления, чтобы я обновляла фин.отчет.

спасибо.

Опубликовано

Лялечка...

первая часть будет видимо позже, ноутбук почти разряжен, а разъем посеяла по дороге наверно... :dntknw:

/>http://youtu.be/yeYyIfGVtrA

Заключение: http://youtu.be/oMDAtJTKf-8

Финотчет на 21 ноября

Приход:

Анастасия (от бывшей хоз.) – 500 (Оле)

Тани68 – 1 000 (Оле)

19.08.11 1500 р. Annn (СК) 1000 - от Оксаны (Ксю-Ром) и 500 - от доброжелателя

19.08.11 1640 р. (от Оли Арчик и ко 40евр. * 41 р.) (СК)

19.08.11 2100 (Тина) Оля Арчик и ко (СК)

19.08.11 2000 р. из темы Руди (Олька Арчик и ко) (СК)

2.10.11 500 р. Катя-Шанти на мое усмотрение, передавала лично, когда мы ездили с Никой знакомиться

Цитата

Оля Арчик 2000 (Оль это когда ты приезжала 1000 Марина от тебя передала и 1000 ты мне дала)

Света Ларти и Понтус - 1150 (оставляла мне 2000 - 850 закрыли долг по Малышу и 1150 на Ляльку)

Лена Каркуша и Лайта - 1000 (мне на Связной) 27.10

Света Мишкин - 1000 (мне лично) 3.11

____________________________________________________________________________________________

Итого: 14390 р.

Таня и Ника - 500 18.11

L@lik Оля - 2000 19.11

Мои - 2000 21.11

Таni 68 - 1000 20.11

Елена и Изар - 1000 18.11

Итого 20 890

Расход:

13.08.11 - 25. 08.11 3 900 р. оплата передержки

26.08.11 - 31.08.11 1 800 р. оплата передержки

500 р. Глистогонка

400 р. Фронтлайн

1.09.11 5000 р. Стерилизация, удаление новообразований

1400 р.Гистология

325 р. Антибиотики, новокаин, трихопол, левомеколь

1.09.11 - 30.09.11 9000 р. оплата передержки

15.09.11 400 р. Фронтлайн

10.09.11 и 20.09.11 Глистогонка 300 р.

1.10.10 - 25.10.11 7500 р. оплата передержки

15.10.11 400 р. Фронтлайн

Медуход , обработка швов - бесплатно.

Итого: 30925 р.

Остаток на 21.11.11 минус 10 035 р.

Оставила 500 руб. в помощь волнтерской передержке Ольге на корм Ляльку.

1000 руб. за тестирование с выездом.

Первая часть - самая длинная и тяжелая - 14 минут. Я обязательно добавлю, как только появится возможность, хотя картина в принципе понятна. Лялька оказалась для меня приятным сюрпризом :)

Опубликовано

Тая еще мне приход на карту 15.11 от Денис&Алла 1500. Я отписывалась по приходу.

Опубликовано

Обещаем сделать новому хозяину табличку с фото Лялькой и текстом "Я здесь живу, охочусь и питаюсь" :gleam:

Радует, что быстро переключается на лакомство. Интересно, а без намордника так же бы все было :hmm:

Опубликовано

А как похудела! Аж ребрышки видны.Бедная Лялька! Замучила ты ее совсем, Оль! :clap_1: Спасибо всем , участвующим в операции! :thumbup: Тая! А можно поподробнее? :nyam:Ваше личное мнение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...