andreus66 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 28 минут назад, Изюмина сказал: любим его очень очень! И это главное. Хотя мне вот тоже было бы интересно кто у Блейда подмешан. 1
hav Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 31 minutes ago, Изюмина said: Просто понять хотелось всё же) Так сделайте ДНК тест.
Изюмина Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 23 часа назад, andreus66 сказал: И это главное. Хотя мне вот тоже было бы интересно кто у Блейда подмешан. Почитала вашу темку, какие вы замечательные! по Блейду сложно строить предположения, потому что голова и уши у него как у лабра, а вот размерчик ого-го! смотрела помесь лабр алабай, так там уши стразу выдают, только по по размеру подходите) а не бывает чистых лабров таких больших?
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 55 минут назад, Изюмина сказал: Почитала вашу темку, какие вы замечательные! по Блейду сложно строить предположения, потому что голова и уши у него как у лабра, а вот размерчик ого-го! смотрела помесь лабр алабай, так там уши стразу выдают, только по по размеру подходите) а не бывает чистых лабров таких больших? Я не знаток породы, но по моему нет. У них стандарт по моему до 45 кг. Думаю даже если похудеем - не впишемся
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: У них стандарт по моему до 45 кг. По стандарту для кобеля идеальным считается рост 56-57 см при весе 28-36 кг. На практике для лабрадоров некоторое превышение этих цифр не является критичным, главное гармоничное сложение. Лёсю своему я держала вес 37 кг и некоторые эксперты советовали пару-тройку кг добавить, то есть он при росте 57 см с 37 кг был немного худоват. 1
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По стандарту для кобеля идеальным считается рост 56-57 см при весе 28-36 кг. На практике для лабрадоров некоторое превышение этих цифр не является критичным, главное гармоничное сложение. Лёсю своему я держала вес 37 кг и некоторые эксперты советовали пару-тройку кг добавить, то есть он при росте 57 см с 37 кг был немного худоват. Ну значит точно не уложимся 1
Бетти и компания Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 12 hours ago, Миднайт Силвер Шадоу said: По стандарту для кобеля идеальным считается рост 56-57 см при весе 28-36 кг А у голденов? У Бетти рост 54-55, вес 29. Для меня по весу кажется в самый раз, если прибавить будет тяжеловато выглядеть. С нами гуляет девочка, вес 32, но она смотрится гораздо крупнее, в холке см на 6 она точно выше и Бетти короче в длину. С кобелями даже не сравниваю. Там Бетти меньше сантиметров на 10. Владельцы иногда с большим удивлением спрашивают, чего она такая маленькая. Честно отвечаю, что без документов, поэтому все может быть. Не со всеми, но со многими так. Муж со свекровью мечтают о голдене (чтобы с пером шелковым обязательно) размером с сенбернара. Показала им ховаварта - теперь это собака мечты свекрови. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Бетти и компания
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 39 минут назад, Бетти и компания сказал: У Бетти рост 54-55, вес 29. Если Вы правильно измерили, то ни фига Бетти не мелкая. Стандарт для сук рост 51-56 см, вес 25-37 кг, для кобелей рост 56-61 см, вес 26-41,5 кг. 1
Бетти и компания Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Just now, Миднайт Силвер Шадоу said: Если Вы правильно измерили, то ни фига Бетти не мелкая. Надо перемерить. Но в кг точно 29. И главное не понять куда она все эти 29 кг спрятала. Может шерсть у взрослых ретриверов дает такой вид, конечно. У нас все собаки, которых мы встречаем, старше минимум на год.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Бетти и компания сказал: не понять куда она все эти 29 кг спрятала. Да, шерсть визуально сильно добавляет объём. Бетти ещё молоденькая, года 2 будет набирать шерсть. Фрай, которому 3 года 4 месяца, наконец очень хорошо оделся. Сухим кажется полноватым. Из воды выходит, прямо худышечка, отряхнётся, шерсть сразу распушается и опять толстячок. 1
Изюмина Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Kseni сказал: Какая лапуля! Дэн шкода? У вас вопрос на кого похож щенок? нужно тогда фото более информативные- с хвостом, цветом глаз и тд. Но если без документов - тогда отправят ждать 6-7 мес, когда зубы сменятся, будет понятнее. Если хвост не крючком уже сейчас, конечно. А если с документами - тогда итак ясно на 99%))) Так же тут в разное есть раздел Знакомства- там заводят темку и рассказывают про собаку, хвалятся, обсуждают поведение и тд. 1
Катя и Шелдон Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если Вы правильно измерили, то ни фига Бетти не мелкая. Стандарт для сук рост 51-56 см, вес 25-37 кг, для кобелей рост 56-61 см, вес 26-41,5 кг. Мне всегда казалось, что Шелдон не самый крупный, но вот по цифрам и не мелкий выходит. Был вес 37, может килограмм сбросили, вчера с речки вышел, и прям покормить его захотелось, голова большая а сам такой щупленький. Рост у меня так и не вышло померять правильно, но думаю ближе к 60-ти. С головой меряла 75-77.
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Обмануть не должен но документов нет...господи, ниче не меняется.
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Мне вообще дворики нравятся)) самобытные, непохожие ни на кого. И лабрадор моя тема. Я про тех кто не должен обмануть. Не про вас. Видели собак выбрасываемых фермерами..? Эта тема больная. Сука-конвеер. Лабрадор. Вот это боль. И все кто без документов плодят, все не заморачиваются соблюдением норм, здоровья, прочего важного. Не профессионально, значит без погружения в вопрос. А дети, и вообще хвостики, все замечательные. Каждый имеет свою душу. И судьбу. Вам любви и приятных сюрпризов. 2
Rupp.A Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Моя девчонка уже выросла , красотка 7 месяцев, 25 кг, даже классно ,что такая получилась, так что у кого не лабрадоры не расстраивайтесь за ранее, может вырасти такое чудо ☺️ 14
Минури Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 12 минут назад, Rupp.A сказал: Моя девчонка уже выросла , красотка 7 месяцев, 25 кг, даже классно ,что такая получилась, так что у кого не лабрадоры не расстраивайтесь за ранее, может вырасти такое чудо ☺️ Что за порода ? Удивительная порода!!!! Красотка 1
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 10 часов назад, Rupp.A сказал: Моя девчонка уже выросла Вот это ФФФост! Всем хвостам- хвост! 1
Оливка ЮД Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 10 часов назад, Rupp.A сказал: Моя девчонка уже выросла , красотка 7 месяцев, 25 кг, даже классно ,что такая получилась, так что у кого не лабрадоры не расстраивайтесь за ранее, может вырасти такое чудо А покупали как лабрадора?? Какая красотка, прелесть! Хвост, лапищи, а мордаха какая серьезная) Сразу видно, любимая и счастливая) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 24.06.2021 в 20:53, Kseni сказал: Мы брали друга, не для выставок и разведения, а именно друга! Представляете, 80% этого форума брали друга не для выставок и разведения. А поддерживать фермеров, которые ничем не улучшили породу, произвели на свет бомбы замедленного действия тем, что "ой нам документы не важны" - такое себе заявление на породном форуме. В 24.06.2021 в 22:33, Kseni сказал: Я 14 лет работала с собаками бойцовых пород, и про них знаю все от и до, Странно, что после всех этих лет вы так и не узнали, что бойцовых пород не существует, ну кроме шарпеев и тоса-ину, которых выводили именно для боёв. Питбули и прочие, из которых придурки с заниженным чсд сделали бойцовых, - охотники и сторожа. 3
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Представляете, 80% этого форума брали друга не для выставок и разведения. А поддерживать фермеров, которые ничем не улучшили породу, произвели на свет бомбы замедленного действия тем, что "ой нам документы не важны" - такое себе заявление на породном форуме. Странно, что после всех этих лет вы так и не узнали, что бойцовых пород не существует, ну кроме шарпеев и тоса-ину, которых выводили именно для боёв. Питбули и прочие, из которых придурки с заниженным чсд сделали бойцовых, - охотники и сторожа. Мать, ты чего сегодня, не с той ноги? ? Где радость, позитив и человеколюбие? ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Samogon сказал: Где радость, позитив и человеколюбие? ? где где... в Караганде)) ну надоели эти под копирку скрипты - нам нужен друг, не важны документы, вся тема одно и то же, больше 10 лет... иди возьми в приюте друга, а когда ищут породу за три копейки, а потом прикрываются высокопарными фразами - мы такие все в белом, нам же не для разведения. человек, у которого они купили щенка, тоже, видимо, сначала друга брал без документов, а потом решил на друге заработать. так что наличие документов или их отсутствие ни о чем не говорят. просто разные подходы - ответственный и так, намбыподешевле Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Rupp.A Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Оливка ЮД сказал: А покупали как лабрадора?? Какая красотка, прелесть! Хвост, лапищи, а мордаха какая серьезная) Сразу видно, любимая и счастливая) Да ,как лабрадора? брали совсем маленькую , теперь понимаю что по-быстрому продавали, чтобы не было понятно) 4
Rupp.A Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Вот это ФФФост! Всем хвостам- хвост! Хвост у неё прям мощный получился, резко распушился в 4 месяца, до этого такой маленький шнурочек был ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Rupp.A сказал: Хвост у неё прям мощный получился, резко распушился в 4 месяца, до этого такой маленький шнурочек был ? получилась у вас настоящая мохнатая Чупакабра) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти