Лиля и собаки Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо!Я тоже люблю его таим, плюс - худая собачка дольше живет )) Но мне намекают тут, что к выставке надо бы слегка "округлить" собачку... :blush2:Не факт... По моим наблюдениям, эксперт между хорошим подтянутым голденом и хорошим откормленным скорее выберет первого. Мне кажется, в нормальной форме он у Вас, стройный, но ему идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не факт... По моим наблюдениям, эксперт между хорошим подтянутым голденом и хорошим откормленным скорее выберет первого. Мне кажется, в нормальной форме он у Вас, стройный, но ему идёт.Спасибо большое! Решила - килограмма полтора-два, не больше, прибавлю, и хватит. А то тридцать кило - прям какая-то жалкая цифра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо большое! Решила - килограмма полтора-два, не больше, прибавлю, и хватит. А то тридцать кило - прям какая-то жалкая цифра ))Ну, такая прибавка не повредит)Моя младшая 33 весит и стройная, я бы тоже чуть прибавила, но никак, конституция такая что ли)) А старшая в 33 кг уже бочонок. Так что от кг не зависит, каждому свой вес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот почему все именно этот платок для собы выделяют? :doh:ИМХО, стройный голден смотрится гораздо лучше чем упитанный. В отличии от лабров они сразу чуть что лишнего на бочонков похожи становятся из-за шерсти. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот почему все именно этот платок для собы выделяют? :doh:Какой, извините?У это собы-особы целая коллекция бандан - черненькая, красная, серая и белая )) В тот день был красный, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Какой, извините?У это собы-особы целая коллекция бандан - черненькая, красная, серая и белая )) В тот день был красный, ага ))Я про узор. У нас точно такой же в коллекции Элькиных бандан. И еще у пары собак такой видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я про узор. У нас точно такой же в коллекции Элькиных бандан. И еще у пары собак такой видела.Огурцы популярный принт. Тем более сильно популярный среди меня. :dntknw: Но вообще мечтаю о синеньком в горошек и черном в клеточку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 оМарин, он не худой, он классный!))))Правда, фото не так уж информативно, лучше видеть вживую. Но и на видео ваших он в отличной форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Симпатичная собака. Мне кажется "жиреть" не нужно. Уложить попышнее и все. Действительно разные собаки при одинаковом весе могут выглядеть абсолютно разно))) Мой в 36 достаточно стройный, еще маленький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla30 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Здравствуйте! Достался щенок в дар, подскажите это лабрадор или нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Похож на лабрадора. Очень красивый щенок :) только грустныйпугают такие вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Достоверность породы - это наличие документов. Если их нет, то вырасти может кто угодно.На мой взгляд слишком маленькие уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а меня смущает шерсть, и цвет подушечек :dntknw: Ну подарили вам щеночка- нравится, согласились- любите и радуйтесь жизни, каким бы не вырос!!! А хотели б именно лабрадора- почитали б литературу о породе, о выборе щенка, на форуме б поселились и читали- тут стооооолько нужно информации!!! А так- очень миленький красивенький щенок, кем вырастит- не известно, маленькие- все похожи чем то на лабриков :dribble: Главное любовь и забота- и именно он станет вам предан и будет дарить вам всю свою любовь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это скорее голден, нежели лабр :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а вам не все равно, самое главное чтобы был любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это скорее голден, нежели лабр :hmm:Мне тоже так показалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ретривер, но лушче об этом поговорить хотя бы в 4-6 месМеня очень напрягает раздел в котором создана эта тема:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это скорее голден, нежели лабр :hmm:Не, на Голдена не похож, маленький голден- медвеженок шерстявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 очень хорошая девочка!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Ева Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Привет Всем! А наше Солнышко можно оценить? Возраст 4 месяца. Спасибо! Аааа, забыл добавить, это ее первая стойка, без тренипровки. :blush2: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Слава и Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет Всем! А наше Солнышко можно оценить? Возраст 4 месяца. Спасибо! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ретривер, но лушче об этом поговорить хотя бы в 4-6 месМеня очень напрягает раздел в котором создана эта тема:sorry:Ксения, у Вас в профиле стоит Ветеринар, хендлер. Хотелось бы с Вами познакомиться поближе. Где Вы работаете? Какое у Вас образование и опыт? Меня в большей степени интересуют Ваши ветеринарные навыки. Не могли бы Вы отписаться о Вас в теме , а не в ЛС, так как вопросы есть не только у меня. Спасибо! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Оцените пожалуйста щенка. Заводчик с большим опытом удивился, что у нас есть родословная.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Оцените пожалуйста щенка. Заводчик с большим опытом удивился, что у нас есть родословная.:(Нормальный лабрадорский щенок.Вам надо особенное внимание уделить выращиванию ,т.к. у щенка есть ощутимая проблема с передними лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нормальный лабрадорский щенок.Вам надо особенное внимание уделить выращиванию ,т.к. у щенка есть ощутимая проблема с передними лапами.С лапками у нас большие проблемы. Размет, слабая пясть, вывих сустава лучевой кости, сейчас сильно хромает на заднюю лапку.По Вашему совету пьём Гаг Форте, что еще делать даже не знаю, очень хочется вырастить здоровую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти