mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Питомник Малет Парк в Великом Новгороде А в Нижнем-Либрадор ;)
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот в горку с натяжкой не надо. Не дай Бог есть предрасположенность к дисплазии - вообще убьете лапы.почему? Какой механизм убивания лап хождением или беганьем в горку?А это что за зверь такой эти локти???А с такими локтями что делать???правильно этот недостаток называется "сводит локти", т.е. локти собаки стремятся друг к другу, а должны быть параллельны. При таком недостатке в движении спереди видно как собака как бы выбрасывает передние лапы в стороны.+1На 15 см в пясти не похоже совершенно.да и на 14,5 тоже...
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спешу развеять заблуждение, у меня квалификация "судья-стажер"!!! Во избежание.у меня тоже, чего-то экспертом пока никто не называл
Panchenko Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот с этим тяжелее будет.. если имен аи пару фото я нашла, то на всех собрать уже сложновато, но попробуем)) буду в питомники запросы делать)) Ну, лёд сдвинулся...... у меня тоже, чего-то экспертом пока никто не называл ...остался небольшой шаг- сдать отчёты по стажировке....
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) О, Кира, спасибо! Зашла из чистого любопытства, и выяснила, что девицы-то мои - родственницы! У каждой в родословной аж по 2 раза присутствует Guideline's Copyright, просто у Яси он в дедах, а у Чайи - в прадедах :)Сорри за офф А что тебя удивляет?Собак - то ты выбирала. ;) И младшая твоя на Guideline's Copyright похожа очень здорово. Да, и кто не нашел своих родственников http://www.pedigreedatabase.com сходите в http://www.k9data.com Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ...остался небольшой шаг- сдать отчёты по стажировке....Аннабель уже сдала? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем barberry
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Аннабель уже сдала?И не начинала даже. Хотя пинают сильно, и с регистрацией питомника тоже(еще Галка покойная начала пинать), но я тверда, как скала. В смысле - ленива.Сорри, за офф, неужели никто из лабрадористов не хочет позвонить - проверить собачку в каталоге? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
КсюШаня Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И не начинала даже. Хотя пинают сильно, и с регистрацией питомника тоже(еще Галка покойная начала пинать), но я тверда, как скала. В смысле - ленива.Сорри, за офф, неужели никто из лабрадористов не хочет позвонить - проверить собачку в каталоге?а лабрадористы уже проверили себя в каталоге и теперь увлеченно следят за вашими дебатами)))))
Panchenko Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Да, и кто не нашел своих родственников http://www.pedigreedatabase.com сходите в http://www.k9data.com Кирюша!Там тоже- не все отнюдь, а те, что в ФЦИ имеют номера, и проверки, и из хороших европейских питомников....И не начинала даже. Хотя пинают сильно, и с регистрацией питомника тоже(еще Галка покойная начала пинать), но я тверда, как скала. В смысле - ленива. Аня, тут где-то темка про жизнеутверждающие пендали..........мне очень понравилась, там пинки раздают - высокохудожественные, быстро приводящие к результатам....я своих щенят под Вас писать на выставки буду! Дело - за Вами. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Panchenko
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И не начинала даже. Хотя пинают сильно, и с регистрацией питомника тоже(еще Галка покойная начала пинать), но я тверда, как скала. В смысле - ленива.Сорри, за офф, неужели никто из лабрадористов не хочет позвонить - проверить собачку в каталоге?я тоже не начинала - но я позвонила :)
CНeRRy Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет!Не хотела создавать новую темку,но прошу вас оценить нас)
Лабрадорчик1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет!Не хотела создавать новую темку,но прошу вас оценить нас)лабрадор, оценку поставят судьи в ринге
La isla bonita Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет!Не хотела создавать новую темку,но прошу вас оценить нас)очень красивый мальчик,лично мне очень нравится!
zzateya Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет!Не хотела создавать новую темку,но прошу вас оценить нас)симпотяга. на вижу причин почему бы его не показать экспертам :)
Vey Talie Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а я нашла информацию о родителях Жанель Жужу:у вашей собаки вполне приличная родословная и если ориентироваться на нее, нет никаких оснований вашу собаку не вязатьопределитесь, чего вы хотитесь получить от вязки, подберите кобеля с учетом родословной и экстерьера и вперед, в разведение)))
Juliarex Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 у вашей собаки вполне приличная родословная и если ориентироваться на нее, нет никаких оснований вашу собаку не вязатьопределитесь, чего вы хотитесь получить от вязки, подберите кобеля с учетом родословной и экстерьера и вперед, в разведение)))спасибо большое))) закрыться никак не можем, постоянно 2ые места...вот еще сейчас черную девочку найдем для полного счастья и все)) вплотную займусь карьерой))
ХаNyka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А что тебя удивляет?Собак - то ты выбирала. ;) И младшая твоя на Guideline's Copyright похожа очень здорово. Да, и кто не нашел своих родственников http://www.pedigreedatabase.com сходите в http://www.k9data.comПоходила по http://www.pedigreedatabase.com, посмотрела родственников своей щени, дошла аж до таких корней как DCh. Banchory Bolo и Buccleuch Avon (р.1885 год)А вот опытные люди, скажите, это фотографии такие или у родоначальников породы была такая внешность с белыми брылями?Нелл 1856 годBuccleuch Avon (р.1885 год)
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Походила по http://www.pedigreedatabase.com, посмотрела родственников своей щени, дошла аж до таких корней как DCh. Banchory Bolo и Buccleuch Avon (р.1885 год)А вот опытные люди, скажите, это фотографии такие или у родоначальников породы была такая внешность с белыми брылями?Нелл 1856 годBuccleuch Avon (р.1885 год)У старой черной собаки не только брыли седеют, иногда прям белесая маска на морде проступает и лапы седеют.
Фенечка & Бьюти Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте, форумчане! Прошу прощение, что в чужую ветку, но вопрос тот же...Через две недели у нас первая выставка. Бьюти будет семь месяцев. Начали заниматься с хэндлером, нам посоветовали похудеть, мол голова кажеться очень маленькой по сравнению с толстой попой. :( Кушаем мы корм по норме для её веса и возраста. Рёбрышки прощупываються, собачка активная. Оцените пёсинку плиз. Садиться нам на диету, или мы за две недели всё равно уже не похудеем.Часто встречались с другими щенками нашего выводка, она всегда была одной из крупных девочек и развивалась активнее однопомётников.
Anna&Orra&Yola Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте, форумчане! Прошу прощение, что в чужую ветку, но вопрос тот же...Через две недели у нас первая выставка. Бьюти будет семь месяцев. Начали заниматься с хэндлером, нам посоветовали похудеть, мол голова кажеться очень маленькой по сравнению с толстой попой. :( Кушаем мы корм по норме для её веса и возраста. Рёбрышки прощупываються, собачка активная. Оцените пёсинку плиз. Садиться нам на диету, или мы за две недели всё равно уже не похудеем.Часто встречались с другими щенками нашего выводка, она всегда была одной из крупных девочек и развивалась активнее однопомётников.Красотища Завидую белой завистью. Нам ещё расти и расти(4 месяца нам).На выставке правда мы уже были.Не переживайте всё будет хорошо.
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Голова будет смотреться лучше после стрижки, и в этом возрасте у девочек она часто выглядит маловатой. По фото криминальной толщины не видно, по-моему вполне ретриверская кондиция. Идите на выставку, тем более в щенках это не титульные классы... Я бы не стала сажать на диету, встречаются и более толстые щенки, которые выигрывают довольно много, тем более выигрыш не только и не столько от кондиции зависит...
Ния Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет!Не хотела создавать новую темку,но прошу вас оценить нас)симпотный! блестючий!!! )))
Фенечка & Бьюти Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ANNA&ORRA и Ledi_Juli! Спасибо за моральную поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти