ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а вот кстати, не заметила совершенно! вообдще, как курить бросила - стала намного легче по утрам вставать. (правда, и спать раньше хочется... раньше - до часу сидела - ни в одном глазу. Теперь - вот только 11, а уже спички вставлять можно)А что бы бросить ещё, чтобы легко вставать??? А то я вообще не знаю, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 7! я за эти выхи отдала 5. 7 за 1 раз. полдня ( "защитное вождение" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати,а почему тема в "женских темах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что бы бросить ещё, чтобы легко вставать??? А то я вообще не знаю, что делать выспаться! уговорить лечь в 11... вот я пойду щас скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Света, пусть тебе подарят регистратор с 2 камерами. Так ты хоть сможешь кому-то, что-то доказать.А машину свистнуть не хотят? Может приметная?Да ну ты что, Аньк, машина того не стоит:)))))))Машина да Лансер митсубиси обычная, кому она нах нужна:) она правела оснащав всеми этими примочками безопасности, но если судить трезво..)))))Тем более у МГИМО.) судачить на мою ланочку, когда рядом стоят ТАКИЕЕЕ-это бред)Да и мужик сам солидный вполне.А что бы бросить ещё, чтобы легко вставать??? А то я вообще не знаю, что делать Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эххх.... а мои проблемы глобального масштаба сейчас затмеваются " ой, боюсь на Россию идти, и какого хрена я тудв записала собак?!!!!" Ну да, детский сад- зато от реальных проблем отвлекают... И ведь и впрямь страаашно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 выспаться! уговорить лечь в 11... вот я пойду щас скоро Каждый день так ложусь, иногда даже за 15 минут, но тут вы тему создали, что мне не уйти Интернет О, точно! А с кем я тогда общаться-то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати,а почему тема в "женских темах"? а случайно - потому что я тут сидела и грустила, что поговорить не с кем. Подруга разболелась и погулять со мной и бертой не шмогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а случайно - потому что я тут сидела и грустила, что поговорить не с кем. Подруга разболелась и погулять со мной и бертой не шмогла.Аааа... Ясно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот вам моя любимая фотография, развлекитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 очень актуальный для меня сейчас вопрос - как убедить себя в победе? как завтавить себя быть уверенной? верить? я придерживаюсь девиза "каждая мысль - материальна". и вот вроде убедила себя, все отлично. но как дело доходит до дела вся уверенность улетучивается и я становлюсь уверенной в проигрыше как бороться с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эххх.... а мои проблемы глобального масштаба сейчас затмеваются " ой, боюсь на Россию идти, и какого хрена я тудв записала собак?!!!!" Ну да, детский сад- зато от реальных проблем отвлекают... И ведь и впрямь страаашно... да ладно тебе! Ты уже тертый выставочный калач - чего бояться-то? ну, в конце концов, мир что ли перевернется? вот в этом плане - наоборот сижу и радуюсь - никого никуда не записала, отдыхаем. Дети еще мелкие, лохматая - лысая, толстая - толстая. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот вам моя любимая фотография, развлекитесь)))Крутая)мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, реально поставьте регистратор, который будет снимать все, что происходит вокруг машины, когда тебя нет. С этим и в полицию идти можно. А может к тебе мушшшшина твой человека приставил? Юльк, не боись! В воскресенье поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот вам моя любимая фотография, развлекитесь)))Красотка, красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Машина да Лансер митсубиси обычная, кому она нах нужна:) ... судачить на мою ланочкуДа и мужик сам солидный вполне.а я , грешна, подумала ,что шевроле ланос... извините :) Мужик - шпиён. не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, реально поставьте регистратор, который будет снимать все, что происходит вокруг машины, когда тебя нет. С этим и в полицию идти можно. А может к тебе мушшшшина твой человека приставил? Юльк, не боись! В воскресенье поддержу Нет, не он(((сегодня ему намекнула, отсуствующий вопрос: обижает кто?Говорю, мол, пока нетНу и все "вторая линия". Плевать он хотел в три короба:)))))))))))))Ну с другой стороны тут никаких претензий, мне личностное отношение не нужно, а вот видеться почаще....это да..))это было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эххх.... а мои проблемы глобального масштаба сейчас затмеваются " ой, боюсь на Россию идти, и какого хрена я тудв записала собак?!!!!" Ну да, детский сад- зато от реальных проблем отвлекают... И ведь и впрямь страаашно... Ааааа, не корову проигрываем! две минуты позора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, давай тебя как-нить Хаммерклубом заберем с учебы?! Мужик описиится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я , грешна, подумала ,что шевроле ланос... извините :) Мужик - шпиён. не иначе.Чес слово не знаю, что из них лучше, ни бум бум Шпиен-точно. Может договориться с ним...он меня отвезет в баню, укутает в плед и уложит спать, накормит мясом и нальет водки а я..а я..а я разрешу ему за мной шпиенить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да ладно тебе! Ты уже тертый выставочный калач - чего бояться-то? ну, в конце концов, мир что ли перевернется? вот в этом плане - наоборот сижу и радуюсь - никого никуда не записала, отдыхаем. Дети еще мелкие, лохматая - лысая, толстая - толстая. Так что... Я б тоже радовалась, но записала же! Мелкая - лысая (хорошо, что хоть только на моно), старшая в форме, но все равно - не знаю чего, но боюсь.... Аня-Шоколадка, да-да, очень надеюсь на поддержку:)Света (Lequel), аккуратней, пожалуйста! Неадекватов - море :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 " ой, боюсь на Россию идти, и какого хрена я тудв записала собак?!!!!" на контрольные и экзамены всегда надо ходить - а вдруг сдашь? п.с. у мну задача поинтереснее на ближайшие покатушки - надо занять только 1 или 2 место ( расклад за кубок по итогам года такой. Но это еще не финал, финал в ноябре будет. тогда и подёргаемся. _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свет, давай тебя как-нить Хаммерклубом заберем с учебы?! Мужик описиится Ахахахахахах обожаю тебя))))Давай))) мне тут как раз на ганзе написали, мол, подойти с парнем к машине.))))А тут какой парень - за мной целый хаммерклуб Свет, давай тебя как-нить Хаммерклубом заберем с учебы?! Мужик описиится Ахахахахахах обожаю тебя))))Давай))) мне тут как раз на ганзе написали, мол, подойти с парнем к машине.))))А тут какой парень - за мной целый хаммерклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Очередь, очередь...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((Ну ты даешь, даже маньяков очередь, вот ведь.)Придется искать другую жертву, ненавижу стоять в очереди.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Света (Lequel), аккуратней, пожалуйста! Неадекватов - море :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.