Bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за новости!Зажимаю кулаки, чтобы он скорее "вошел" в стабильное состояние и его можно было бы забрать домой!По финансам, как и говорила, ждем куда, кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Наташ, если решение тобой принято, если Наташка заберет себе в дом на восстановление (Наташ, это серьезный шаг, оцени силы свои правильно!), то супер.Спасибо за доверие. По поводу сил: вообще конечно хочется порвать на себе рубашку :) и сказать: "А кому здесь легко?" Может быть Наташке (Наталочка и Майк), у которой маленькие дети, или Кате(Kvanya)с ребетенком, или может быть Кате (Руни), у которой еще своих 2 пески или может быть девочкам Свете (Manya), Кате (Katenok_Gav), Маше (Mariam), Яне (Ann), тебе Натуль (Наташа и Стив) у которых свои семьи, свое время, своя жизнь, свои планы, но которые никогда не откажут в помощи, если к ним обратиться! или многим многим многим другим, кто не раз отзывался на призыв о помощи ретриверам в беде. У каждого из нас своя ситуация, у каждого из нас свои сложности в тот или иной период жизни, у каждого свои обстоятельства. А сколько сейчас собак, которым требуется передержка или куратор... Разве не за этим мы все здесь? Неделю назад ко мне обратилась Света с вопросом могу ли я взять себе Барона - я извинилась и отказалась, потому что в тот момент у меня на передержке была другая собака. В начале недели её забрали. Я зашла в "Потеряшки" и увидела СРОЧНО нужен куратор, передержка, открыла тему и увидела Харта - я вызвалась. Но объективно - сейчас ситуация такова, что у меня заболел ребенок и я вместе с ним. Не исключаю, что возможна такая ситуация, что и второй малыш заболеет. Это затруднит на время наши передвижения и сведет время прогулок к минимуму. Поэтому, девочки, если кто-то возьмется за Харта вместо меня - я буду рада (честно). Если нет - я со всем этим справлюсь (честно-честно, без шуток). В любом случае готова принимать звонки, клеить объявления, распространять инфу через друзей и корпоративные сети, ездить навещать парня и помогать чем-то другим, чем смогу.Возможно, к тому моменту, когда мальчик будет выписан - и мы с девчонками уже поправимся и сможем направить все силы на его выздоровление, реабилитацию, веру в людей. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В понедельник туда собирается Наташа, можно будет обговорить все уже точно и немного ориентироваться в суммах.Планирую, если не станет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Честно и объективно.Я опять туплю, слишком много свалилось на меня после приезда. Наверное, Наташ, и правда не совсем правильно взваливать на тебя такую тяжелую собаку. Ну что ж, может кто нибудь до выписки ребятенка сможет нам помочь и взять мальчика на реабилитацию. Я повторюсь, я смогу быть на подхвате по ночам и в выходные, ибо выхожу на работу. Ну или хотя бы съездить в понедельник в клинику, навестить мальца и узнать, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayana Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Лена, если у вас возникли какие-то сомнения, вы можете подъехать ко мне, и оценить мои силы и условия, в которых будет проживать Хард.Наташенька, Вы меня не поняли. Обоснованность и серьезность принятого Вами решения я не вправе обсуждать - Вы взрослый человек.У меня никакие сомнения по поводу Вас возникнуть не могут в принципе - Вы вызвались взять Харда сами и не я решаю вопросы, доверять ли Вам собаку или нет (даже смешно и неудобно это писать - я не представитель ЭКО и не хозяин собаки). По Вашим постам на форуме,которые Вы переправили мне, я поняла, что Вы очень чуткий, замечательный и ответственный человек - иначе я не вызвалась бы ходатайствовать за эту собаку и за Вас перед ЭКО. Я просто чисто по-человечески за Вас переживаю и Вам сочувствую, главное, не перенапрягитесь(я не утрирую!)- Вы очень нужны в первую очередь Вашим детишкам :). Вы вот и сами написали "Но объективно - сейчас ситуация такова, что у меня заболел ребенок и я вместе с ним. Не исключаю, что возможна такая ситуация, что и второй малыш заболеет. Это затруднит на время наши передвижения и сведет время прогулок к минимуму. Поэтому, девочки, если кто-то возьмется за Харта вместо меня - я буду рада (честно)". А ведь там могут не только прогулки понадобиться, но и поездки в Москву на обследования и пр. А по поводу инфекций - слава Богу, если их у собаки нет, я просто не в курсе, какие исследования Харду делали в клинике. Знаете, бывает, к сожалению, всякое,даже у самых уважаемых клиник. На все бяки не проверишь, увы, тут нужно просто наблюдать. Извините, если чего пишу не так - я просто по жизни очень скурпулезный и педантичный человек, всегда стараюсь ситуацию оценить со всех сторон и дейсвую по принципу "Лучше перебдеть, чем недобтеть".Еще раз прошу: сообщить мне заранее, хотя бы за два дня, когда будет выписка и можно будет ехать в приют заключать Договор - мне нужно скорректировать свое время заранее, так же, как и Анжеле Петровне. Также, если Наташе не сможет взять Харда, мне нужны данные на человека, который возьмет собаку на реабилитацию - все это нужно обговаривать с управляющей ЭКО. Наташа, поправляйтесь и не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну или хотя бы съездить в понедельник в клинику, навестить мальца и узнать, что дальше. Еду завтра. Оль, буду на связи утром.Постараюсь сфотографировать парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Еду завтра. Оль, буду на связи утром.Постараюсь сфотографировать парня! Нат, спроси про УЗИ, должны делать завтра) __________________________________Почин есть.Лена (Лена, Уля, Ася) мне на телефон сбросила 1000 на Хардюшу! Спасибки, Ленк! ) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгун Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Почин есть.Лена (Лена, Уля, Ася) мне на телефон сбросила 1000 на Хардюшу! Спасибки, Ленк! ) И мне дайте номер телефона или ЯК, можно сбер, я завтра тоже положу. Много не смогу:( Рублей 500 обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Наташенька, Вы меня не поняли. "Лучше перебдеть, чем недобдеть".Все верно. Лена, спасибо за добрые слова.Наташа, поправляйтесь и не болейте Спасибо большое! Обязательно поправимся, иначе просто не может быть.Нат, спроси про УЗИ, должны делать завтра) Наверное, Наташ, и правда не совсем правильно взваливать на тебя такую тяжелую собаку. "Подождем до понедельника" Изменено 16 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 И мне дайте номер телефона или ЯК, можно сбер, я завтра тоже положу. Много не смогу:( Рублей 500 обещаю.Спасибо огромное! Как только будет определенность и все решим по дальнейшим действиям, мы всем скинем в личку координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо огромное! Как только будет определенность и все решим по дальнейшим действиям, мы всем скинем в личку координаты. и мне координаты (лучше номер карты сбера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 есть два варианта развития: оплачиваем лечение и стационар на завтр.день и забираем парня,если позволят.ездить навещать собаку,гулять с ней,разговаривать,гладить,вообщем создавать "домашнюю" обстановку и узнавать характер.попутно искать руки,узнать как именно,поэтапно,пристраивают собак из ЭКО.и возможно он найдет свою семью минуя приют.других вариантов не вижу.Считаю, что первый вариант не подходит. Я - за второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Считаю, что первый вариант не подходит. Я - за второй вариант.Наташа, а почему не подходит? Парень-то уже получше, гуляет вон, анализы поправились, так, может, уже отдадут нам его? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Annn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 охххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, а почему не подходит? Парень-то уже получше, гуляет вон, анализы поправились, так, может, уже отдадут нам его? Надо искать человека, который согласиться взять парня по договору с приютом. Но найти такого мы скорее всего не сможем, его надо вытягивать постоянно, а у нас все работающие. Слишком строгие условия у приюта, надо чтобы Хард находился постоянно под присмотром и в одном месте.Я лично смогу только ночами и по выходным, такой вариант не пойдет Хард плохой и не понятно, что с ним. Причины, которая объясняла бы такое состояние я не вижу, кроме, как говорят врачи - комплекса (удар, кстати на лапе, это по видимому следы удара , стресс).Он просто, не знаю как выразить, никакой, нет глаз собаки, просто тоска и все((( Ему не становится лучше, анализы поправляются, а вот собака нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Млин, распихать парочку своих и забрать собакина? муж убьет. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, а почему не подходит? Парень-то уже получше, гуляет вон, анализы поправились, так, может, уже отдадут нам его?Да, поправляется. Уже кушает с аппетитом, гуляет, анализы почти в норме. На момент посещения клиники УЗИ еще не сделали, но Юлия Сергеевна оставила мне свой телефон, чтобы я могла узнать результат. Завтра утром я ей позвоню и выясню что к чему. Огромное спасибо врачам. Харду много лучше.Сегодня меня попросили привезти пеленки и расческу (не пуходерку) для него. Кто-нибудь сможет завтра купить и отвести? Как я поняла из беседы с Юлией Сергеевной - скорее всего мы сможем забрать его на амбулаторное лечение домой в среду, если руководитель приюта по телефонному звонку (это я уточнила дважды) даст добро на то, чтобы его передали именно мне. Лена! (gayana), если Анжела Петровна это подтвердит, вы готовы будете со мной в среду подъехать в клинику?Думаю, мы могли бы оплатить часть лечения Харда, ведь собака находиться на балансе ЭКО и они сделали для нас исключение, согласившись передать на домашнюю передержку и предоставив нам возможность пристроить собаку в семью. Однако Харду в любом случае потребуется длительная реабилитация, что будет требовать расходов на лечебный корм, анализы и посещение клиники. Возможно мы даже останемся наблюдаться у того врача, что сейчас ведет Харда или обратимся к тому, что предлагала Елена. Реквизиты для перевода денег по безналичному расчету я взяла.Лена! Ждем от вас подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Зашла в Потеряшки... сколько собак, скольким нужна наша помощь, финансы, передержка, уход. Только по РЭМу долг 8 с половиной тысяч.Предлагаю положить на счет Харда в клинике 10 тысяч рублей (больше не сможем, слишком много текущих расходов по другим собакам), остальное на восстановление и прием врачей во время реабилитации. Деньги собирать у Маши на карте.Маш, ты как, за? Если за - скинь свои реквизиты в личку, пожалуйста, людям. Куратор - я . Ольга - сокуратор. (Оль, все верно?) Передержка - у меня.Если ЭКО и клиника подтвердят, забираем мальчика в среду и едем ДОМОЙ!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зашла в Потеряшки... сколько собак, скольким нужна наша помощь, финансы, передержка, уход. Только по РЭМу долг 8 с половиной тысяч.Предлагаю положить на счет Харда в клинике 10 тысяч рублей (больше не сможем, слишком много текущих расходов по другим собакам), остальное на восстановление и прием врачей во время реабилитации. Деньги собирать у Маши на карте.Маш, ты как, за? Если за - скинь свои реквизиты в личку, пожалуйста, людям. Куратор - я . Ольга - сокуратор. (Оль, все верно?) Передержка - у меня.Если ЭКО и клиника подтвердят, забираем мальчика в среду и едем ДОМОЙ!!!Все верно! Определились, взвесили все свои силы! Мы потянем. Со своей стороны, все, что могу, включая финансовую, отчетную, колесную (ночь и выхи), пиарную и все, что смогу, что в моих силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дмитрий! (кривой) Если и вы внесете на счет Харда в клинике деньги, которые озвучивали в теме - мы объединим свои усилия! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Деньги собирать у Маши на карте.Маш, ты как, за? Если за - скинь свои реквизиты в личку, пожалуйста, людям. Я за, завтра пройдусь по теме всем раскидаю, сейчас уже валюсь с ног, если кого забуду не стесняйтесь пинайте меня скину реквизиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Девочки, спасибо вам. Я с вами. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Annn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayana Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Девочки, я просила - если будут строчные новости мне ЗВОНИТЬ или отправлять СМС, а не писать на форум – я около компьютера нахожусь не столь часто, чтобы оперативно реагировать на посты.К сожалению, в постах очень мало конкретной информации о собаке и о том, как будет проходить выписка и решение фин.вопроса.По переданной мне информации от врачей, Харда рекомендовано наблюдать в клинике до конца недели. Возможно, у Юлии Сергеевны иное мнение. Тогда вопросы, и их много:1)Кто из врачей клиники ведет сейчас Харда? Или там работа посменно и нет постоянно курирующего собаку доктора? Насколько я поняла, Юлия Хохлова собаку не наблюдает, она только решает фин.вопросы с ЭКО – или это не так? 2)Какой предположительно диагноз (или диагнозы) у собаки, какие анализы и исследования делали (судя по перечню услуг на сайте клиники, у них аппаратура есть). Ренген, УЗИ, ЭХО и пр.? С какими рекомендациями Харда выписывают? Как часто нужно ездить на анализы, УЗИ и пр.? Как оценивается состояние сердечно-сосудистой системы, печени,почек, пр.? Если эти исследования не проводились (визуально мало оценить), может, пока собака в стационаре, провести эти исследования? 3) Какие препараты нужно купить заранее для реабилитации? 4) К выписке собаки в клинике врач должен подготовить выписной эпикриз – пожалуйста, попросите это сделать (врачи, которые, возможно будут дальше наблюдать Харда, должны знать, как лечили собаку, результаты анализов и их динамику, а также рекомендации клиники). 3) Что у Харда на ноге? Делали ли соскоб? Как это проверяли?Сорри, но эти вопросы нужно решить ЗАРАНЕЕ. 5) Завтра мне нужно будет связаться с лечащим врачом Харда (если такой есть), с врачом приюта, с управляющей приюта. Лечащий врач должен подтвердить Анжеле Петровне, что собака готова к выписке при условии, что человек, который ее забирает, будет выполнять все рекомендации по проведению дальнейшего врачебного мониторинга собаки (анализы, обследования) столько раз в неделю, сколько это будет рекомендовано. Эту информацию (в виде отсканированных или сфотографированных выписок) нужно будет предоставлять врачу ЭКО еженедельно.6) Арчик и Ко пишет: «Хард плохой и не понятно, что с ним». Зачем тогда торопиться с выпиской, да еще собака поедет за город? Ему в любой момент может поплохеть – кто в срочном порядке повезет его в Москву? В любое время суток?Не обижайтесь, но это вопросы – не праздные. Просто сейчас вся ответственность на ЭКО. После выписки она будет на Наташе и только на ней (не на сокураторе, не на Фонде помощи, не на форуме), а если что с Хардом случится – то и на мне, потому, что я ручаюсь за Наташу перед ЭКО. Пока в постах много эмоций, конкретики мало, сорри. Еще во вчерашних постах есть сомнения Наташи в своих силах, сегодня их уже нет, зато есть сомнения в оценке сил Наташи у форумчан (см. посты). Очень мало времени осталось до среды, чтобы разрешить все эти вопросы (не забывая и о финансах, которые должны быть переведены в клинику на момент выписки Харда). Такое ощущение, что единого мнения по поводу выписки собаки и решения, куда он поедет, у форумчан нет (ничего личного, клянусь мамой, это субъективное мнение сложилось после внимательного прочтения постов с первой по последюнюю страницу).Пожалуйста, определитесь и позвоните мне по телефону. Если я не смогу взять трубку – скиньте, пожалуйста, СМС, я перезвоню, как только смогу говорить.В первую очередь мне нужен: телефон врача Харда.Кстати, а Вы уверены,что Дмитрий читает Ваши посты? Может,ему лучше позвоните? Времени-то в обрез... Изменено 17 октября, 2011 пользователем gayana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в постах очень мало конкретной информации о собаке и о том, как будет проходить выписка и решение фин.вопроса.Анжела Петровна звонит в приют и сообщает, что собаку можно передать нам с вами. Мы приезжаем за ней, оставляем деньги на счете Харда и уезжаем.С какими рекомендациями Харда выписывают? Как часто нужно ездить на анализы, УЗИ и пр.? Как оценивается состояние сердечно-сосудистой системы, печени,почек, пр.? Если эти исследования не проводились (визуально мало оценить), может, пока собака в стационаре, провести эти исследования? Если собака ходит, кушает, гуляет - анализы можно сдавать амбулаторно. Мы обязуемся провести все необходимые Харду исследования.3) Какие препараты нужно купить заранее для реабилитации? Лечебный корм и препараты, рекомендованные лечащим врачом.3) Что у Харда на ноге? Делали ли соскоб? Как это проверяли?С такими заболеваниями нет необходимости находиться в стационаре.5) Эту информацию (в виде отсканированных или сфотографированных выписок) нужно будет предоставлять врачу ЭКО еженедельно. Мы готовы.6) Арчик и Ко пишет: «Хард плохой и не понятно, что с ним». Скорее всего, Оля имела в виду грустный взгляд собаки и подавленное настроение. Именно по этому мы считаем, что собаке нужна реабилитация именно на дому, у человека и как можно скорее. Оль, поправь меня, если что.Зачем тогда торопиться с выпиской, да еще собака поедет за город? Ему в любой момент может поплохеть – кто в срочном порядке повезет его в Москву? В любое время суток? Я повезу. или вызову скорую помощь с необходимым оборудованием на дом, такая практика уже у нас была. Еще во вчерашних постах есть сомнения Наташи в своих силах, сегодня их уже нет, зато есть сомнения в оценке сил Наташи у форумчан (см. посты). не вижу ничего такого в постах Вы верно написали, что я взрослый человек и силы свои способна оценить. Я лишь написала о том, что выполнение задуманного осложняется тем, что я заболела. Но в любом случае, и это написано, я справлюсь. Очень мало времени осталось до среды, чтобы разрешить все эти вопросы (не забывая и о финансах, которые должны быть переведены в клинику на момент выписки Харда). ??? Дословно из разговора с Анжелой на вопрос, какая помощь собаке требуется, она сказала: «Если есть желание и возможность – проплатить лечение». Такое ощущение, что единого мнения по поводу выписки собаки и решения, куда он поедет, у форумчан нет Лена, такое решение принимает куратор собаки. Мы все заинтересованы в сотрудничестве, поэтому всегда прислушиваемся к мнению друг друга, которое каждый может высказать здесь и обсуждаем свои мысли, сомнения и идеи. Еще раз повторюсь - все делается в интересах собак. Кстати, а Вы уверены,что Дмитрий читает Ваши посты? Может,ему лучше позвоните? Мы вчера уже общались с Дмитрием по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти