Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Оля привет. Ты как себя чувствуешь?? Как Питт и все остальные???
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Оля привет. Ты как себя чувствуешь?? Как Питт и все остальные???привет-привет! да у нас все ок, с собаками выздоравливаешь очень быстро))) Петька нормально, только Нюся сильно огорчает - пылесосит как не в себя(( причем если раньше у нее из пасти можно было каку достать, то теперь она заглатывает не жуя(( лишь бы не отобрали...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Оля приветик... Это хорошо что вылечилась, я вот спать хочу..))ТА Таксы они такие.. все в пасть. У подруги такс, ооо..это что то с чем то. Кабель ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Оля приветик... Это хорошо что вылечилась, я вот спать хочу..))ТА Таксы они такие.. все в пасть. У подруги такс, ооо..это что то с чем то. Кабель ))))ооо, я спать хочу всегда! каждое утро думаю - ща погуляю и лягу досыпать, так все какие-то дела-заботы.. зато ночью сплю и не слышу ни-че-го, сегодня встала, а кошки "поиграли" фонариком, мазью для лап, ремнем с железной пряжкой - все было не на своих местах, и на полу. по идее шум-то должен был быть? так я не слышала зато просыпаюсь каждое утро в 8:00, прям феномен какой-то))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ооо, я спать хочу всегда! каждое утро думаю - ща погуляю и лягу досыпать, так все какие-то дела-заботы.. зато ночью сплю и не слышу ни-че-го, сегодня встала, а кошки "поиграли" фонариком, мазью для лап, ремнем с железной пряжкой - все было не на своих местах, и на полу. по идее шум-то должен был быть? так я не слышала зато просыпаюсь каждое утро в 8:00, прям феномен какой-то))мож, организуем клуб? Назовем "Меня не разбудит даже ядерная война", потому что я тоже сплю как сурок. У меня райончик такой, летом каждую ночь разборки прям под окнами, когда с предыдущим МЧ (у него очень чуткий сон) жили, он мне постоянно утром рассказывал, какие боевики ночью творились, как девки визжали и парни орали, а мне ваще пофиг, я сплю и ничего не слышу)))) еще пришла к выводу, что разбудить меня посреди ночи может только два звука - когда кош комочки шерсти отрыгивает и когда у машины сигналка орет)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 меня может разбудить, как ни странно, отсутствие Петиного храпа))) как не слышу - хррр, хрраааа, хрррруууу - сразу вскакиваю))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 фоточек вам накидаю наших))"мамань, че, прилечь хотела?""Ходють тут всякие... думать мешают..."у мамани под одеялом)))
Пряня&Мич Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Такие все класнючие))) Оль, а ты сама то где спишь? На коврике? На кровати же вообще места не осталось....ыыыыыыыыы....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 "Ходють тут всякие... думать мешают..."дык коврик то похоже тож занят... на нем Петюндрий философичествует))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Такие все класнючие))) Оль, а ты сама то где спишь? На коврике? На кровати же вообще места не осталось....ыыыыыыыыы....втискиваюсь между половина сразу перебирается ко мне под одеяло остальные остаются сверху)) слава Богу, Петюн не претендует, а то бы точно - спала у него в корзинке)))дык коврик то похоже тож занят... на нем Петюндрий философичествует)) вот ему-то и мешають, потому как ходють прокапались от клещейпрокапались от клещей (памятка мамане )
Benediction Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Петя супер! такой плюшевый мишка!:) хорошие у вас детки, Ольга!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Петя супер! такой плюшевый мишка!:) хорошие у вас детки, Ольга!спасибо, а и правда - хорошие у меня детки
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 к нам на передержку прибыл Дед Борман - старый толстый беззубый такс со сломанной челюстью(( его нашли в парке в Бирюлево, поиски хозяев, как часто бывает, результатов не дали(( у нас Дед будет жить-поживать до пристройства, худеть и здороветь! хотя мне, если честно, в его пристройство слабо верится, но Дедулька - классный! хрюкает, пыхтит, пищит, храпит, смешной! как только руки дойдут - пофотаю, пока чета он в объектив не смотрит и получается просто сарделька какая-то)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 вот такой Дед Борман у нас гостюет))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 вот такой Дед Борман у нас гостюет))ой, какой дедусик))) колбасочка такая деловая)) Петька то не ревнует? или они по-стариковски сидят на кухне и брюзжат про то, что вооооот, времена то нонче не те?;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Борман и Нюська спелись))) но Петюн - в авторитете и я всячески это поддерживаю, ему первому вкусняхи, почесухи)) нормально у нас все! Дед у нас на похудание и до пристройства. а там - кто знает, но Дед классный!
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 а там - кто знает, но Дед классный!Кто, кто ))) Мы теперь знаем - и поздравляем!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Он такой...такой...яйцеобразный! вот! не, он как батон докторской колбасы - вкусный, толстый батончик))) и без яиц
ingvar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Оля, поздравляем с пополнением в семействе!!!
Bonita Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ооо, не остановить нашего брата :lol2: (по заведению живности)Оль, Петюник здорово выглядит! Молодцы!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ольк, дедулька Борман у тебя знач остается?;) интересно, какие теперь у прохожих будут вопросы - мама-такса, папа-такс и их сына-алабай
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Ольк, дедулька Борман у тебя знач остается?;) интересно, какие теперь у прохожих будут вопросы - мама-такса, папа-такс и их сына-алабай не, пока спрашивают как я с ними справляюсь))) но, думаю, папа-мама-сын нас ждет в будущем)) или мамочка и детки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.