Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФАНЕЧКА,голден девочка, 4 летка.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, огромное спасибо за пироги и прочие тортики! :thumbup: Извини, что не остались на шашлыки, заманчиво, но... :sorry:

Я требую показать третьего подстриженного клиента, чья стрижка заняла больше всего времени - кончик хвоста Дины! :lol2:

Фанечка невероятная, нежная, очень породная, с прекрасным костяком, хорошо сбалансирована, на ринге входила бы в расстановку стабильно. Эххх.

Опубликовано

Аня, Оля, спасибо большое,что навестили нас. большое спасибо за ваши подарочки :thumbup:

Катя, большое спасибо тебе тоже за сюрприз, сладенькое мы очень уважаем :dribble:

Девочки, вы так быстро уехали, если честно, даже не ожидала, пока я крутилась на кухне, думала, сейчас вот после стрижки пойдем на шашлык и будем разговоры говорить. а вы по быстрому собрались, хорошо, хоть кофею-чаю попили. :blush2: чувствую свою миссию хозяйки дома плохо выполненной :sorry: так что придется повторить :nyam:

Маша, огромное спасибо за пироги и прочие тортики! :thumbup: Извини, что не остались на шашлыки, заманчиво, но... :sorry:

Я требую показать третьего подстриженного клиента, чья стрижка заняла больше всего времени - кончик хвоста Дины! :lol2:

приезжайте еще, наш дом всегда открыт для гостей. собаки в отрубе - у них был насыщенный день, нагулялись, набегались в снегу - мы полчаса назад пришли.

Опубликовано

Ну и 2 стриженные красоты (третья красота там - я :lol2: )

Оль, красота неописуемая, но все-таки ее маловато - а Маша с Аней иде? :hmm:

Но все равно молодцы! Ура!!! :clap_1:

Опубликовано

Яна...ты еще разок посмотри фотографии...Я тута.

Опубликовано

А я их всех затмила, больше в объектив не влезло)))))))))) :lol2:

Вот ты все сидишь, а могла бы встать и тоже с нами сегодня на красоту поглядеть))))) :drinks_cheers:

Опубликовано

А я их всех затмила, больше в объектив не влезло)))))))))) :lol2:

Вот ты все сидишь, а могла бы встать и тоже с нами сегодня на красоту поглядеть))))) :drinks_cheers:

давайте-давайте, мы еще не все показали, мы гостям будем только рады. А Атька - рыжий хулюган быстро просек, где игрушек больше всего хранится и постоянно бегал к детям :dribble:

Фаня была сегодня немножко ездовой собакой, мы ее впрягли в снегокат - на фото на ней шлейка и она покатала детишек. сам процесс сфоткать не удалось, так как мне пришлось побегать впереди нее, а она за мной бежала, вообщем веселуха :thumbup:

еще немного фото:

986e3f8e927a.jpg

a7e20d066c14.jpg

e203ff57aff9.jpg

7a8065895138.jpg

7d3bf30e849b.jpg

8c47a49a7b68.jpg

b7001d2465da.jpg

c050b46d1419.jpg

Опубликовано

Девочка очень понравилась. Рассмотрите нас плиз!!!!!!!!!!! Мы хорошие

Тоже в вольер захотите посадить?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49765&st=0&p=1503404entry1503404

Опубликовано

Тоже в вольер захотите посадить?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49765&st=0&p=1503404entry1503404

я б не отдавала.. своего-то не сильно искали и в темке прописано "мы переоценили свои силы, взяв собаку". боязно.. ИМХО.

Опубликовано

Девочка очень понравилась. Рассмотрите нас плиз!!!!!!!!!!! Мы хорошие

спасибо за внимание к Фанечке. Вы знаете, Вы заполните анкету, пообщайтесь с Ольгой, телефон указан на сайте ВФПР http://vfpr.ru/lfhome/190.html

со мной очень сложно, когда собака живет у меня, теряю объективность и всем отказываю :thumbdown::doh: но критику принимаю адекватно :ok: , то, что "перебираю ручки", хочется найти самых-самых лучших людей для Фани

Опубликовано

спасибо за внимание к Фанечке. Вы знаете, Вы заполните анкету, пообщайтесь с Ольгой, телефон указан на сайте ВФПР http://vfpr.ru/lfhome/190.html

со мной очень сложно, когда собака живет у меня, теряю объективность и всем отказываю :thumbdown::doh: но критику принимаю адекватно :ok: , то, что "перебираю ручки", хочется найти самых-самых лучших людей для Фани

Ты, Мащ, молодца. Все делаешь правильно! :thumbup: И Фаня скоро будет дома, я уверена) :nyam:

Опубликовано

Какая собака... Фанечка - настоящий настоящий суперголден!!! Любусь фотами и желаю поскорее найти этому Солнышку любяший дом! Спасибо Вам за нее!

Опубликовано

Товарищи дорогие вы все МОЛОДЦЫ, что так переживаете комуто это и жизнь спасает. Мы люди адекватные и ощибки признавать умеем. Я не прячусь критику принимаю (даже не всегда приятную) советы тоже. Говорят за одного битого двух не битых дают.

Опубликовано

Товарищи дорогие вы все МОЛОДЦЫ, что так переживаете комуто это и жизнь спасает. Мы люди адекватные и ощибки признавать умеем. Я не прячусь критику принимаю (даже не всегда приятную) советы тоже. Говорят за одного битого двух не битых дают.

Вы знаете, чего только не говорят в народе. Но мы не об этом. Вам дали ссылку где есть телефон куратора собаки. Чего же Вы ждете?Звоните :dntknw:

Опубликовано

Да силы переоценили -((((( С маленькими детьми щенка не потянуть. И Жорик красивый мальчик от двух чемпионов и сперли когда ребенок(мой) одна была он после того как пропал три дня дома побыл потом женщина его искала, он ее узнал только до меня не доперло, Дочка пристегнула его к качелям и пошла в сад за малышами 15-20 минут хотьбы плюс одеть, а пришла его нет ошейник с поводком валяется. Пристегнула потому, что поленилась дома закрыть.

Не вижу телефона ,а анкету два раза посылала. фамилии с мужем разные я Перевалова

Опубликовано

Да силы переоценили -((((( С маленькими детьми щенка не потянуть. И Жорик красивый мальчик от двух чемпионов и сперли когда ребенок(мой) одна была он после того как пропал три дня дома побыл потом женщина его искала, он ее узнал только до меня не доперло, Дочка пристегнула его к качелям и пошла в сад за малышами 15-20 минут хотьбы плюс одеть, а пришла его нет ошейник с поводком валяется. Пристегнула потому, что поленилась дома закрыть.

Не вижу телефона ,а анкету два раза посылала. фамилии с мужем разные я Перевалова

Ничего не поняла, ну да ладно.
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/190.html Тут не видите телефона?

Как же так?

Телефон: 8 (967) 178 78 48

Опубликовано

Ничего не поняла, ну да ладно.
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/190.html Тут не видите телефона?

Как же так?

Телефон: 8 (967) 178 78 48

Катюш, Фанечку мы с пиара сняли) Руки есть уже, теперь бы выбрать ... :lol2:

Опубликовано

Аня, спасибо, супер!!! Невозможной красоты стала Фанечка! Стрижка ей исключительно к лицу! :thumbup:

Даша, она такая...такая..Ну я не знаю. Голден есть голден. Я отвезла ей в приданое микрофибровое полотенце, Дед Мороз прислал мне 4, и одно я решила отдать Фанечке. Развернула, и положила ей на спину, как плащ или, скорее, мантию. И она долго ходила с этой мантией на спине, гордилась, у нее никогда не было ничего своего, а теперь появляется. Вспоминаю ее лицо в этот момент и плачу.

Опубликовано

Катюш, Фанечку мы с пиара сняли) Руки есть уже, теперь бы выбрать ... :lol2:

да уж, и это непросто. я вся в сомненьях. Оль, проконтролируй нас пжлста.

Да! изначально мы "нарисовали" образ идеальной семьи для Фани - активная семья и обязательно с детьми, даже 2-3 и без материальных и жилищных проблем и массой свободного времени для игр с собакой, для прогулок. Фаня любит быть в центре внимания и очень навязчиво требует этого, обожает шумные игры, длительные прогулки, но не просто ходить гулять размеренно, а ее постоянно надо развлекать, даже с собаками она не играет так как с человеком. она как будто ждет постоянно, ну, что будем делать дальше, куда рванем. вот сегодня мы ездили на дачу, дела там всякие делали, Динка ходит игрухи свои таскает, мячики, тарелки, палочки. а Фаня постоянно тут, рядом, стоит над душой :doh: стоит, ну давай, кидай мне -играй давай, чего ты там ковыряешься.

Смотрины идут, но идеал пока не находится, хотя все люди с кем мы общаемся очень и очень хорошие. думаем...

Опубликовано

да уж, и это непросто. я вся в сомненьях. Оль, проконтролируй нас пжлста.

:ok:

Машунь, ну что ты нервничаешь? Все хорошо. И решение будет правильное, все будет отлично. Если нет, то будем искать дальше. Главное - найти самых лучших человеков! :nyam:

Опубликовано

Машунь, ну что ты нервничаешь? Все хорошо. И решение будет правильное, все будет отлично. Если нет, то будем искать дальше. Главное - найти самых лучших человеков! :nyam:

Я обратно повешу лучше :gleam:

Опубликовано

конечно нервничаю, чем больше она с нами, тем сложнее мне ее отдать, она такая замечательная и не хочется ошибиться.

Опубликовано

конечно нервничаю, чем больше она с нами, тем сложнее мне ее отдать, она такая замечательная и не хочется ошибиться.

О чем и речь! Будешь так себя вести, заберем Фаню у тебя. Учти! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...