Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а по моему это разводесли можете спросите, прямо - развод это или нет, готова оплатить по факту нахожденияобъява уже есть, завтра с утра еду в Ч город, дума может первые вообще не давать, очень неудачные, много "видевших" бобиков звонят, потому что там метис написано и особых примет нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки, а я верю... И мысль у меня такая была... Если бы в жизни с этим не встречалась... У знакомого в 90-ые Мерс нашли. Всё рассказали. Откуда. Кто и главное ГДЕ она сейчас.ЗЫ. А дядечка тот чудо просто почему бы и не попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте сюда ДЯДЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте сюда ДЯДЮ!!!Спросила. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спросила. Жду ответа. И мы. Помоему все нужно попробовать и я верю экстрасенсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера гуляли с дочиным одноклассником, его привел папа, у них хаски. Он мне рассказал, что их оболтус (9летний кобель), на днях свалил, они бегали искали его по району, а живут они прям у метро. Вернувшись к дому, встретили дядечку, который сказал, что видел пса забегающего в метро, они туда, тетечка из будки подтвердила, что видела пса на платформе. Пока хозяин метался по платформе, подошла электричка (из области, а мы живем в текстилях, 3 остановки до конечной), в одном из окон торчала путешествующая морда. Даже не знаю к чему я это рассказала, но очень хочется надеяться, что Чук тоже покатается и вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давайте сюда ДЯДЮ!!!Ирин, я опять в командировке, буду в четверг вечером. объявления у меня! Звони договоримся где сможем пересечься!!! 8 девятьсот шестьдесят 2 917 двенадцать 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://files.mail.ru/JBG8N0ссылка на мейлфайлы, там ещё один вариант объявления, вордовский вариантсюда вставить вообще ничего почему-то не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 />http://files.mail.ru/JBG8N0ссылка на мейлфайлы, там ещё один вариант объявления, вордовский вариантсюда вставить вообще ничего почему-то не могуспасибо Лен, завтра еду в Ч город а потом в типографиюспасибо большое smile что про этот Ч город рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 но очень хочется надеяться, что Чук тоже покатается и вернется!не с моим счастьем и не в течении 2 месяцев, Чук оч хорошо к людям относится, в лесу он убегал раза 4, и через час мне люди звонили - нашли Вашу собаку, один раз он у моего подъезда стоял, второй раз в лесу после побега за лисой, третий раз в соседнем дворе, четвертый в Гольяново у прудов (с Ярославки по лесу убежал, я на велосипеле не угналась), пятый раз я уезжала, приезжали друзья, соседка прищла гулять и дверь не на ключ закрыла, она открылась и Чук выбежал, в подъезд тоже открыта была, его в районе знали, он по подземному переходу перебежал Ярославку и крутился во дворах, сосдека другая подобрала и повесила объяву на моем подъезде, мне звонить по жетону (я его никогда без жетона на улицу не выводила) я у меня тел выключен, весь день в перелетах была, она его к себе - закрыла в комнате, а она гербарии собирала, по стенам развешивала, оставила его на 2 часа, а он все поснимал и в муку превратил, вообщем не успела я приземлиться а Чука уже домой привеликогда переехали я его не спускала с поводка, только когда в сокольники возила, с ним главное не уходить с того места откуда он ушел, в парке этом лефортовском который я ненавижу как и весь район Лефортово я его отпустила потому что он был закрыт, я и подумать не могла что кто то даст собаке выйти, как и подумать, что собаку с жетоном можно не вернуть, наверно нужно было стоять у входа до победного, но я домой побежала, думала что он побежал туда, но мы потом со знакомой на машине подъезжали снова - охранник сказал что он не прибегаля еще ночью не сильно волновалась, думала наверно щас людей мало, он никому не попался на глаза (хотя мы на машине объехали весь район через час с побега - Чука не было)в 7 утра побежала в парк и лазила везде вокруг, а после обеда я поняла что звонка ждать бесполезно :( его всегда макс через час возвращали он сразу шел к людями потом они с Люсьеном вместе убежали, Люсьен вернулся а этот нет, это к вопросу "о лайках", конечно ему скучно в квартире было, не мог 2 недели дождаться перезда в дом в деревне который был собственно из за него затеянвообщем - где дядя экстасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вообщем - где дядя экстасенс?Знакомая не-онлайн. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Исходник объявления в каком формате сделан? jpeg, pdf? Лучше pdf, типографии не жалуют jpeg-и. И на всякий случай, возьмите с собой файл не с 2-мя на А4, а с одной объявой, т.к. обычно мы все (типографии) раскладку сами на лист делаем, Вы можете не учесть технологические поля и т.п., и печатать скорее всего Вам будут на А3 формате.Если что, у нас где-то 20 руб за лист А3 будет (чуть меньше м.б.). Порежем на 4 части после печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ира,верьте и надейтесь!Баса нашли ровно через два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Знакомая ответила - поговорит с папой (в виде исключения, просьбами ее, как я и подозревала, просто засыпали) - и даст телефон его, я с ним поговорю, обрисую ситуацию, а дальше отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирина, верьте, что Чук вернется.Моя первая собака ирландский сеттер,убежала, не было ее 3 месяца, я в то время беременная была,искали ее везде,буквально обувь до дыр стерли,выезжали по всем звонкам, то в одном месте видели, то вдругом и все было зря.А через 3 месяца, нам позвонили,мы жили на Планерной, а позвонившие были с Проспекта мира, так вот, нашли они мою собачку в электричке, вышли на нас по клейму.Ирина, вы его найдете,главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чук, найдись!Эти экстрасенсы - продукт шоу-биза (что, возможно, не исключает их способностей). Я на сайт Гиберта как-то заглянула, деньги на нём зарабатывают по полной программе. Прошла тест-предсказание, который, как оказалось был платный, по их словам несколько рублей (чисто символически), а проверив через оператора стоимость смс - оказалось за 300 рублей, денег не жалко, а вот обман неприятен.А когда летом молодая семья с ребенком утонули, там же на берегу, где нашли их машину, экстрасенс их по карте искал (утверждал, что живы), пока разглядывал карту и тела из воды достали..вот вам и экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чук, найдись!Эти экстрасенсы - продукт шоу-биза (что, возможно, не исключает их способностей). Я на сайт Гиберта как-то заглянула, деньги на нём зарабатывают по полной программе. Прошла тест-предсказание, который, как оказалось был платный, по их словам несколько рублей (чисто символически), а проверив через оператора стоимость смс - оказалось за 300 рублей, денег не жалко, а вот обман неприятен.А когда летом молодая семья с ребенком утонули, там же на берегу, где нашли их машину, экстрасенс их по карте искал (утверждал, что живы), пока разглядывал карту и тела из воды достали..вот вам и экстрасенс.я о чём и говорила... что если идти-то только к проверенному. Кстати а этот папа знакомой-то, который победил... где гарантия, что не медийный персонаж? Марина, Вы у него были? Или гарантию можете дать, что он не шарлотан честный товарищ? Вы уж простите, но то что он папа знакомой ещё не о чём не говорит Оффом. Меня тут подруга звала к какому-то уж не помню, но тоже из победителей этого шоу. Запись на 3 месяца вперёд, 20 000 приём и никаких гарантий. Я в ужОсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Марина, Вы у него были? Или гарантию можете дать, что он не шарлотан честный товарищ? Вы уж простите, но то что он папа знакомой ещё не о чём не говорит Я - не была. Повода не было. Но он победитель последней игры и есть возможность сделать все "по знакомству" - чем это нам повредит? Хуже от этого не будет же? Если у вас это вызывает недоверие, сомнения - может не стоит тогда зря теребить человека? Без обид только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не отговариваю, просто заметила, что на шоу они творят чудеса, а в жизни -другая картина. Если кто иногда следит за поиском пропавших людей, должен знать, что не помогают они в этом (я конкретно об экстрасенсах этого шоу). Главное, не развестись на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если у вас это вызывает недоверие, сомнения - может не стоит тогда зря теребить человека?Это не мне решать, если обращаться к нему, то Ирине и если это не бесплатно (наверняка) то и средства она свои отдавать будет, а не мои. Лично у меня-да, вызывают подозрения люди этой профессии. Т.к. повторюсь, среди них очень много непрофессионалов. И если нет рекомендаций-я бы не пошла, даже бесплатно. Только время тратить. Всё строго ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я - не была. Повода не было. Но он победитель последней игры и есть возможность сделать все "по знакомству" - чем это нам повредит? Хуже от этого не будет же? Тема у нас куда-то не туда ушла... Мне кажется, что сейчас не до жиру. И надо использовать все возможные варианты т.к. пока результативности 0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тема у нас куда-то не туда ушла... Мне кажется, что сейчас не до жиру. И надо использовать все возможные варианты т.к. пока результативности 0!!!Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я - не была. Повода не было. Но он победитель последней игры и есть возможность сделать все "по знакомству" - чем это нам повредит? Хуже от этого не будет же? Если у вас это вызывает недоверие, сомнения - может не стоит тогда зря теребить человека? Без обид только.я согласна заплатить сколько он скажет - по факту нахождения собаки и так уже больше 20 000 потрачено, не считая времени (2 мес зарплату не получаю)сегодня заказала макеты А5 4000 штук 4 430 руб., завтра после обеда будут готовы отвезу 3000 в ЧГ, отвезла в Ч Г 820 штук, заодно в клинике на Молодцова поклеила на доскусобиралась уже домой ехать, звонит какая то тетя, ваша собака прибилась к стае на Лефортовском валу 16, объясняет место, я не понимаю, она нервничает, я ее спрашиваю, а морда белая, - белая, хвост закручен - Девушка!!! Я вам сказала, что Ваша собака, что Вы меня за идиотку держите???!!! и бросила трубку, я поехала туда, вышла и метро думаю еще раз ей наберу уточню место, она берет трубку и говорит "упава Лефортово слушаю" - я говорю - Вы звонили по поводу лайки пол часа назад, она - нет не я, а кто? кто еще мог звонить с вашего номера? - понятия не имею и положила трубку.Я к этому 16 дому, там объявы висят еще на подъездах, всех там опросила даже женщину с ребнком которые 2 раза в день гуляют и в офис единой россии заходила - они прямо в этом доме сидят, никто ни стаи ни лайки не виделвообщем тетя с приветом была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Этот экстрасенс,в эфире сказал,что не назначает цену.Люди сами дают,как благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тут вчера тоже зарегилась на фейсе! Ничо там не понимаю! Неизвестные друзья посыпались! Муж сказал, что ему на его электронный адрес от меня приглашение о дружбе пришло! А я ни ухом, ни рылом! А вот как найти группу Чука так и не соображаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.