Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесно говоря ни разу не мыла, прочитала тут, что кто-то его так и не просушил, или еще что-то там произошло. Не скажу, что он грязный, пылесос, как пылесос.

У меня просушивается нормально. Я его ставлю вертикально на сушку для белья - все отлично высыхает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.miele.ru/ru/domestic/news_26663.htm

Девочки подниму темку, стала актуальной для меня.... Почитала про Дайсон, поняла, что выбора нет, надо брать! А тут вдруг раз и увидела этот. Может в теме был? Я не всю прочитала.....тыкните меня, или может кто то что то о нем знает?

Опубликовано

Наташ - техника миле просто супер вся, у меня стиралка была миле, простенькая такая, но отстирывала лучше самой навороченной Самсунг, которая у меня сейчас. Разница ощутимая. Но миле очень дорогая техника.

Опубликовано

http://www.miele.ru/.../news_26663.htm

Девочки подниму темку, стала актуальной для меня.... Почитала про Дайсон, поняла, что выбора нет, надо брать! А тут вдруг раз и увидела этот. Может в теме был? Я не всю прочитала.....тыкните меня, или может кто то что то о нем знает?

Я правильно поняла, что это пылесос с мешками? Тогда поинтересуйтесь стоимостью этих мешков, у Мили они недешевы. У Дайсона, а у меня не маленький вариант, контейнер заполняется за 4 уборки, а в момент линьки я пылесошу квартиру в 50 метров два раза в день. Если с такой интенсивностью будут вылетать мешки, то их цена совсем небезразлична.

Опубликовано

Я взяла как раз Miele вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1589111&hid=90564

Помню, когда покупала, тоже сравнивала с Дайсоном, считала цену мешков. Получилось - либо Дайсон, либо этот плюс 250 мешков. Денег лишних не было, купила Miele. Мешка мне на месяц хватает. 250 мешков теоретически хватило бы на 20 лет))) Но я их не покупала в таком количестве, естественно, ибо не уверена, что пылесос столько протянет))).

Хотя если собак больше одной и много ковров, наверное есть смысл Дайсон брать. Miele хороший пылесос, но Дайсон мощнее, что уж там говорить.

Опубликовано

Посмотрела предлагаемые пылесосы из темы. Могу в тысячный раз сказать - ДАЙСОН! Я за 5 лет ни разу не пожалела о выборе. Как раз сегодня обсуждали, что я появлением пылесосов таких, как Дайсон системы во дворах для вытряхивания ковров утратили смысл.

Относительно мойки. Есть у меня в семье фанаты чистоты, которым кажется, что пылесос пахнет шерстью. Так вот, после каждой уборки моется колба и циклон (а это минимум 2 раза в неделю, правда пылесосы чередуются. Выходит, что 1 раз в неделю). Всё прекрасно просыхает. Пыли нет. Запаха нет.

Опубликовано

Да..

Я взяла как раз Miele вот такой http://market.yandex...89111&hid=90564

Помню, когда покупала, тоже сравнивала с Дайсоном, считала цену мешков. Получилось - либо Дайсон, либо этот плюс 250 мешков. Денег лишних не было, купила Miele. Мешка мне на месяц хватает. 250 мешков теоретически хватило бы на 20 лет))) Но я их не покупала в таком количестве, естественно, ибо не уверена, что пылесос столько протянет))).

Хотя если собак больше одной и много ковров, наверное есть смысл Дайсон брать. Miele хороший пылесос, но Дайсон мощнее, что уж там говорить.

Да...И собак больше одной и котов два) И совершенно не любящие порядок жители квартиры и дачи......

Дурацкий вопрос...а машину кто-нибудь Дайсоном пылесосил?

У меня такой. Круть!)

Его и смотрю! Хорош, чертяка)

Опубликовано

Его и смотрю! Хорош, чертяка)

Пылесосил разок. Он у меня около 2-х месяцев всего))) Выгребает отлично и песок и шерсть и грязь.

Опубликовано (изменено)

Пылесосила, все выгреб, даже из щелей :) И шерсть классно убрал с обивки :)

В маминой машине сидушки ярче стали без пыли :)

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Конечно! Неоднократно! Только мы купили насадку на пылесос с мотощеткой - турбо щетку маленькую. А то с такой бандурой не развернешься. Ей пылесошу потолок :dribble: Сиденья в принципе и без пылесоса хорошо чистятся, а вот тканевый потолок :doh: Ну и есть еще Дайсон для машины специальный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это чудо агрегат!!! Блин я могу хвалить его часами!! :blush2: Вообщем у меня на даче Дайсон большой,модель Энимал,но так как там площать больше 100 кв.м,то там он нужнее большой такой. А вот домой в январе купила беспроводной, чума просто,а не помощник мой. Пылесошу я двушку им и батарея еще ни разу не садилась,написано в инструкции 20 минут,у меня новая модель,покупала в Медиа Маркте за 16 тыс.А вот в Мвидео продается предыдущая модель на 1 тыс. дешевле. Новая модель у нее аккумулятор подольше работает.

Там нет батареек никаких,там аккумулятор,попылесосил и повесил его опять на зарядку. Он у меня приделан к стене прям.

Мы тоже купили сегодня беспроводной Дайсон, для нашей однушки просто супер :thumbup: :thumbup: До этого пылесосили кирби, недавно помер, да и громоздкий очень, поэтому сооблазнились на маленький и компактный дайсон :thumbup: После кирби вытряхнула 2 контейнера, а зарядки в обычном режиме хватило не только на всю квартиру, еще и ноут с подставкой под ним пропылесосила :thumbup:

Вот у меня вопрос такой - к стене как приделывали? У нас в комплекте крепежей нет (в инструкции пометка, что не идут в комплектации), у вас также?

Взяли такой - http://www.dyson.com.ru/VacuumCleaners/Cordless/DC62/DC62-Animalpro.aspx

Изменено пользователем Atavia
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня купили Dyson DC41 Allergy. Завтра буду пробовать.

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано (изменено)

Мы тоже купили сегодня беспроводной Дайсон, для нашей однушки просто супер :thumbup: :thumbup: До этого пылесосили кирби, недавно помер, да и громоздкий очень, поэтому сооблазнились на маленький и компактный дайсон :thumbup: После кирби вытряхнула 2 контейнера, а зарядки в обычном режиме хватило не только на всю квартиру, еще и ноут с подставкой под ним пропылесосила :thumbup:

Вот у меня вопрос такой - к стене как приделывали? У нас в комплекте крепежей нет (в инструкции пометка, что не идут в комплектации), у вас также?

Взяли такой - http://www.dyson.com.ru/VacuumCleaners/Cordless/DC62/DC62-Animalpro.aspx

У меня такой же почти, только это обновленная недавно модель, а так у меня тоже энимал. К стене муж приделал, крепежа в комплекте не было.

Спустя какое то время у меня он начал при работе отключатся, и так я с ним промучалась месяца два. Потом достала гарантию и поехала в сервизный центр( он один в Москве), там без всяких разговоров лишних, взяли и сразу заменили мне полностью блок с зарядкой который, прям полностью где ручка и кнопка( эту часть) взяли и выдали новый. Сказали, что нужно 3 полных раза разрядить и зарядить и потом уже можно постоянно ставить на базу его. И вот теперь чтобы его разрядить у меня уходить дня три, то есть три дня я пылесосила квартиру полностью минут по 20 и ставила его в угол, на четвертый день он садился только, приятная неожиданность.

И еще есть нюанс по гарантии: гарантия действует не с момента покупки, а с момента выпуска пылесоса( дата производства), вот у меня оставался месяц до конца гарантии, когда я к ним приехала.

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано

Сегодня купили Dyson DC41 Allergy. Завтра буду пробовать.

Ждем отзыв! :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наташа у меня есть,довольна как слон!!!! Это чудо агрегат!!! Блин я могу хвалить его часами!! :blush2: Вообщем у меня на даче Дайсон большой,модель Энимал,но так как там площать больше 100 кв.м,то там он нужнее большой такой. А вот домой в январе купила беспроводной, чума просто,а не помощник мой. Пылесошу я двушку им и батарея еще ни разу не садилась,написано в инструкции 20 минут,у меня новая модель,покупала в Медиа Маркте за 16 тыс.А вот в Мвидео продается предыдущая модель на 1 тыс. дешевле. Новая модель у нее аккумулятор подольше работает.

Там нет батареек никаких,там аккумулятор,попылесосил и повесил его опять на зарядку. Он у меня приделан к стене прям.

А еще муж на той неделе купил мне наконец робота,тоже люблю его нежно и таская с собой с квартиры и на дачу.Вообщем обленилась я убираться теперь.

И подумываю купить на дачу Дайсон тоже аккумуляторный,очень удобно мне им убираться,большой уже и без надобности как то.

Вот такой у меня http://market.mediamarkt.ru/item/103788

Я почитала Ваш отзыв и тоже купила такой пылесос! Это просто чудо,спасибо большое!!! Квартира у нас трехкомнатная,его хватает на все комнаты ,кухню,коридор,еще ни разу не садился) Я раньше даже не знала ,что такой пылесос есть)))Супер!!! Так спасает от шерсти, и не трудно каждый день пылесосить!

А еще недавно видела в Медиа Маркете насадку специальную на этот пылесос,типа щетки для собак,чтобы прямо шерсть вычесывать как бы пылесосом. У кого нибудь есть такая щетка?

вот ссылка на щетку
/>http://www.mediamarkt.ru/item/1130195/dyson-921000-01-nasadka-dlya-pylesosa#Reviews

Опубликовано

А мы долго выбирали' выбирали и в итоге купили Miele 8730 модель.

Я очень довольна!

Турбощетку не брали'из ковров у нас только мягкий собачий лежак и коврик в прихожей при входе. Стандартная переключаемая щетка что идет в наборе справляется с этим на ура.

Очень удобна регулировка мощности и кнопка включения и выключения на ручке. Без нее уже и не взяла бы пылесос.

Я пылесошу каждый день и мешок меняется где то раз в полтора два месяца. На мой взгляд' это нормально.

Когда убираешься ни какого запаха пыли и в помине нет.

Опубликовано (изменено)

А у нас робот.. :blush2:

Пока довольны, он и влажную делает.

Ездит сам, заряжается сам, все сам.

Но у нас нет ковров, ламинат и плитка, вот это он чистит отлично, даже по углам.

С ковром, я думаю, так бы не справится.

Изменено пользователем Lequel
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму тему.

Сейчас встал вопрос о приобретении хорошего пылесоса. Мечтаю о сепараторном Rainbow (уже 15 лет такой есть у моих родителей) просто супер, но цена, выше 100т.р. просто убивает. Знаю, что сейчас появились бюджетные модели с сепаратором, у кого нибудь есть такой? Или все с дайсонами ?

Изменено пользователем Mary Skom
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вообще аллергия на пыль и плюс шерсть нашего Джазика везде!Купили моющий пылесос ,и теперь у нас чистота.)))Владельцам собак хороший пылесос просто нужен и нужен!!

Изменено пользователем Coolbaba
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз уж новый пользователь поднимает все темки, хочу спросить дайсоноводов особенно.

Если нет ковров, то дайсон справится? Какой? Я мою пол два раза в день, мне это порядком надоело :)

Опубликовано

Раз уж новый пользователь поднимает все темки, хочу спросить дайсоноводов особенно.

Если нет ковров, то дайсон справится? Какой? Я мою пол два раза в день, мне это порядком надоело :)

Аккумуляторный берите. Я себе и загород купила его 2 недели назад. В Москве уже несколько лет им спасалась. Другой пылесос теперь и не нужен мне, румбу даже редко включаю.

Пылесошу каждый день и полы мою тоже ( но это мой бзик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...