джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Он сбежал! Нина вышла с ним сегодня на улицу, он вывернулся из удавки и сбежал. Подробностей пока не знаю. Что делать-то? Вечером будем искать, и, если найдем, то можно звонить сразу Даше? Пока по знакомым собачникам распространю инфу, что мы его ищем. Сейчас еще коллега на работе, которая живет в том районе, сказала, что на прошлой неделе видела одиноко гуляющего шоколадного лабрадора. Он ли?Шрам у него на ноге есть точно, только на какой, я не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нина сейчас написала, что шрам на правой задней лапе. У Рэя на какой был? И все-таки я бы сказала, что он толстый. По крайней мере по сравнению с лабром Нины. Я переживаю за него. Он реально "не в себе". Мы когда его до Нины вели, у него была паника. Я сначала думала, что это из-за того, что он хозяев потерял, а сейчас все проанализировала и склонна думать, что эта паника от того, что он хочет девочку. Когда я его поймала, он докапывался до стерилизованной дворняжки у моего подьезла, потом пытался залезть на мою 10-месячную суку. Но вообще без всяких возражений дал надеть на себя поводок и пошел туда, куда его повели. Зубы дал посмотреть. На поводке шел идеально, у меня поводок-удавка (ничто из ошейников моего эрделя на него не налезло), почти не натягивал ее всю дорогу. Только когда сук видел, у него начиналась истерика: лаял, вообще никак не реагировал на мои "фу", ругань и попытки его увести оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У него такие глаза красные или кажется по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга12 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В теме Рея написано, что шрам на ПРАВОЙ ЗАДНЕЙ ЛАПЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 NATALYA и Найт, наверно на фото так кажется. Мне показалось только, что у него с печенью беда, а глаза не показались больными. Только узкими немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рей развязан, поэтому не мудренно что он рьянно интересуется девочками. Но у Рея шрам по-моему на левой лапе. Иду ща по адресу, узнаю что там с хозами и вообще Рей это или нет, мож он сидит во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 NATALYA и Найт, наверно на фото так кажется. Мне показалось только, что у него с печенью беда, а глаза не показались больными. Только узкими немного.Показалось про печень - каким признакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Наташа, (Джонник)доехала до дома ,где раньше проживал Рей.Новости таковы, хозяйка и хозяин Рея в тюрьме.В самом доме, сейчас проживает новая семья,которая выставила Рея за дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Наташа, (Джонник)доехала до дома ,где раньше проживал Рей.Новости таковы, хозяйка и хозяин Рея в тюрьме.В самом доме, сейчас проживает новая семья,которая выставила Рея за дверь.Звездец Бедный собакин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Наташа, (Джонник)доехала до дома ,где раньше проживал Рей.Новости таковы, хозяйка и хозяин Рея в тюрьме.В самом доме, сейчас проживает новая семья,которая выставила Рея за дверь.Боже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да уж, но всё очень предсказуемо, что сказать. Бедный собакин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да уж, но всё очень предсказуемо, что сказать. Бедный собакин. Почему? предсказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надо отлавливать. Пропадет парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надо отлавливать. Пропадет парень.так он пока у Нины, но его надо срочно отдавать на другую передержку, я так поняла.ага, вижу = сбежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Насчет печени. Шерсть плохая. Нина недавно своего с такой же шерстяной проблемой к вету водила, он сказал, что печень. Шерсть один в один такая, кожа шелушится немного. Если мы его найдем, то я звоню Даше, правильно? Да уж, в тюрьме... Выходит, пристраивать его нужно, да? Начала читать тему про его путешествия. Как же он умудряется так далеко забираться? Вот как, скажите, он с Загорянки попал во Фрязино?И все-таки он толстый. У Нины поел хорошо (натуралку), но она сказала, что не так, как-будто несколько дней не ел. Бедный, где он теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Почему? предсказуемо?Не ну про то, что они в тюрьме, предсказать было сложно конечно))) Но я сразу ещё тогда писала и говорила, что нет будущего у собаки там, его теряли 100500 раз, я ещё тогда переживала, что им на передержку ещё и вторую собаку доверили, вот прям чувствовала. Есть ведь с чем сравнить, у Даши он не убегал, а ведь прожил достаточно долго. Проблема только в людях и это было видно. Но понятное дело, что ничего сделать в тот момент было нельзя, ведь не отдавать конечно нельзя, просто обидно, когда ты понимаешь, что это засада, но сделать ничего не получается.И сейчас. Вот что делать сейчас? Переустроить его? А если хозы через пару лет выйдут и начнут требовать назад? А если не переустраивать, то как? Где он будет жить и с каким сердцем его потом назад отдавать...? Очередная сложная ситуация, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 NATALYA и Найт, нет, он сбежал утром. Она еще сказала, что они вчера вечером очень подрались с ее кобелем. Она их по разным комнатам развела. Не думаю, что, если мы его отловим, она согласится его опять к себе взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не ну про то, что они в тюрьме, предсказать было сложно конечно))) Но я сразу ещё тогда писала и говорила, что нет будущего у собаки там, его теряли 100500 раз, я ещё тогда переживала, что им на передержку ещё и вторую собаку доверили, вот прям чувствовала. Есть ведь с чем сравнить, у Даши он не убегал, а ведь прожил достаточно долго. Проблема только в людях и это было видно. Но понятное дело, что ничего сделать в тот момент было нельзя, ведь не отдавать конечно нельзя, просто обидно, когда ты понимаешь, что это засада, но сделать ничего не получается.И сейчас. Вот что делать сейчас? Переустроить его? А если хозы через пару лет выйдут и начнут требовать назад? А если не переустраивать, то как? Где он будет жить и с каким сердцем его потом назад отдавать...? Очередная сложная ситуация, к сожалению да, сложная. По идее, нужно узнавать, может отпустят скоро - мало ли? За что сидят? Может еще под стражей или как это бывает и называется? Докажут, что не виновны...отпустят? Но, то что вдвоем, это уже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 "Переустроить его? А если хозы через пару лет выйдут и начнут требовать назад?" - эх, когда же я научусь сообщения цитировать? Насколько я знаю, собака, старые хозяева не могут забрать собаку назад, если она прожила в новом доме больше полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 "Переустроить его? А если хозы через пару лет выйдут и начнут требовать назад?" - эх, когда же я научусь сообщения цитировать? Насколько я знаю, собака, старые хозяева не могут забрать собаку назад, если она прожила в новом доме больше полугода.Это то да, если новые хозы заявление в полицию о находке напишут, то через полгода это их собственность, но не объявятся ли они раньше? Наверное нужно джонник дождаться, может есть более полная инфа о том за что/почему/на долго ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, дела... :( Наташа (джонник) спасибо, что сходила туда, узнала все! Иначе мы бы Ольгу еще долго вызванивали.Если найдется - можно ко мне. Только сразу надо искать ему запасную передержку: в первых числах августа я уезжаю в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Насчет печени. Шерсть плохая. Нина недавно своего с такой же шерстяной проблемой к вету водила, он сказал, что печень. Шерсть один в один такая, кожа шелушится немного. Если мы его найдем, то я звоню Даше, правильно? Да уж, в тюрьме... Выходит, пристраивать его нужно, да? Начала читать тему про его путешествия. Как же он умудряется так далеко забираться? Вот как, скажите, он с Загорянки попал во Фрязино?И все-таки он толстый. У Нины поел хорошо (натуралку), но она сказала, что не так, как-будто несколько дней не ел. Бедный, где он теперь...он катается на электричках.может куда угодно уехать. могу подъехать поклеить объявки. но только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я вот и хотела спросить, есть ли смысл объявы поклеить? И чей номер указывать Даши Шулеко или мой? Я вообще собрала несколько человек, мы сегодня покатаемся вечером на велосипедах по городу. Если он еще во Фрязино, то мы его и так найдем, у нас не очень большой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.