Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот и хотела спросить, есть ли смысл объявы поклеить? И чей номер указывать Даши Шулеко или мой? Я вообще собрала несколько человек, мы сегодня покатаемся вечером на велосипедах по городу. Если он еще во Фрязино, то мы его и так найдем, у нас не очень большой город.

Поищите пожалуйста его...жалко пса...

настрадался:sorry:

Опубликовано

Katenok_Gaf, не переживайте. Мы уже в процессе. Пока озадачены все знакомые, которые могут передвигаться сегодня днем по городу. Вечером и мы подключимся. Только вот что мне с ним делать до приезда Даши, когда мы его найдем... Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.

Опубликовано

Давайте мы сегодня его без объяв поищем? Я много у кого спрашивала, его многие видели в городе. Если сегодня не найдем, то завтра и объявы повешаю.

Опубликовано

Давайте мы сегодня его без объяв поищем? Я много у кого спрашивала, его многие видели в городе. Если сегодня не найдем, то завтра и объявы повешаю.

Спасибо большое!

Надеюсь, он найдется. @@ Очень переживаю за мальчика, соскучилась по нахалу. :)

Опубликовано

Да , я дошла до них. Во дворе тишина, словила бабку - соседку, та и выдала. Хозов посадили за наркоту, родственники дом сдали , Рея просто выпустили. Короче надо его ловить и пристраивать.

Опубликовано

Да , я дошла до них. Во дворе тишина, словила бабку - соседку, та и выдала. Хозов посадили за наркоту, родственники дом сдали , Рея просто выпустили. Короче надо его ловить и пристраивать.

Ну видимо да:dntknw:наркота же точно больше полгода?

Опубликовано

Ужас , я до сих пор в шоке. Я ведь не однократно была у них ...............жуть какая.

А Рея очень жаль, парень то чудесный, просто не повезло ему с самого начала.........

Не ну про то, что они в тюрьме, предсказать было сложно конечно))) Но я сразу ещё тогда писала и говорила, что нет будущего у собаки там, его теряли 100500 раз, я ещё тогда переживала, что им на передержку ещё и вторую собаку доверили, вот прям чувствовала. Есть ведь с чем сравнить, у Даши он не убегал, а ведь прожил достаточно долго. Проблема только в людях и это было видно. Но понятное дело, что ничего сделать в тот момент было нельзя, ведь не отдавать конечно нельзя, просто обидно, когда ты понимаешь, что это засада, но сделать ничего не получается.

И сейчас. Вот что делать сейчас? Переустроить его? А если хозы через пару лет выйдут и начнут требовать назад? А если не переустраивать, то как? Где он будет жить и с каким сердцем его потом назад отдавать...? Очередная сложная ситуация, к сожалению :sorry:

Отлавливать и пристраивать...........за наркоту сажают надолго.........если и не посадят, то продержат тоже не один мес. И потом , Ольга говорила, что документов на Рея нет, фотки только в компе, а при наркоте по-моему конфискат треба , нет??????

Опубликовано

Фрязино. Была днём в роще у гимназии. Чужого лабра не видела, были 2 местных. Вечером рощу обойду снова.

Опубликовано

Фото есть в соцсетях

Фото собаки и хозяев? Тогда при пристройстве подавать заявление и 6 мес. молиться........Заодно это будет и ИС и для Рея и для хозов.

Опубликовано

Фото собаки и хозяев? Тогда при пристройстве подавать заявление и 6 мес. молиться........Заодно это будет и ИС и для Рея и для хозов.

Угу, молиться и чеки за все собирать :gleam: Но сейчас главное - поймать.

Опубликовано

Девчонки течной ни у кого нет? А лучше двух. Прогуляться с ними по городу - с его-то наклонностями должен клюнуть...

Опубликовано

Ему можно и не течную, он вчера долго докапывался до стерилизованной дворняжки, которая живет около нашего дома. В общем-то поэтому я его и заметила - услышала, как Чуни истерит под окном, его прогоняет.

Опубликовано

я так и подумала...

Опубликовано

Можете ВКонтакте создать ссылку на мальчикам. У меня много друзей из того района и кто вообще по тому району катаются. Вдруг увидят!

Опубликовано

Где он сейчас сбежал территориально, где его искать? Фрязино? Щелково?

Создам вконтакте.

Можете ВКонтакте создать ссылку на мальчикам. У меня много друзей из того района и кто вообще по тому району катаются. Вдруг увидят!

/>http://vk.com/feed#/wall14218509_269
Опубликовано

Фрязино. По той информации, которую мне удалось собрать, бегает тут уже не один день.

Все, ребята, выдвигаюсь на поиски. Держите кулачки.

Опубликовано

Я живу в тех краях...буду смотреть,в среду буду в Щелково....если увижу,могу посадить к себе в машину,НО домой не могу- у меня кобель! Дайте тел в личку-кому звонить,если найдется вдруг??? Скажу знакомым во Фрязино...

Рейчик,найдись мальчик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...