Роман-0071 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну полезности там не особо и блюющий кот еще то удовольствие, кайф котам возможно. Своим не покупаю.Ну, видимо, нам с Максимом и в этом плане повезло, ибо травку он ест с удовльствием и не блюет.
джонник Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот и мой не боится пшикалки, и под душ пихать бесполезно, не боится он. Вчера ведь застукала прям на месте, закапывал по кафелю. гад. Хотела схватить и объяснить политику партии, так сдрызнул за уголок на кухне, фиг достанешь. Ну что, буду ждать очередной поимки с поличным и объяснять. :lol2: )) Мой тоже , паразит, знает прекрасно ЧТО можно , а ЧТО запрещено, но.....запретный плод сладок . С хулиганит и тикать под диван ))) гадёныш. Мало того что сам тырит вещи и жрётЬ , так ведь ему ещё и Лекс помогает. Блин, от собак то на полку закинуть вещи можно , а от этого гада ничего не спрячешь = открывает любую полку)).
Кики-мора Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все поняла, прониклась...Мой кот -просто душка...Ну подумаешь с мяса, оставленного размораживаться пробу снимает.. Так это чтоб мы не траванулись))) С собаками мясом больше не делится :doh:
Селунская Ксения Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все поняла, прониклась...Мой кот -просто душка...Ну подумаешь с мяса, оставленного размораживаться пробу снимает.. Так это чтоб мы не траванулись))) С собаками мясом больше не делится :doh:У нас кот с аватарки снимал пробу с колбасы, если не ест - плохая, а если ест - очень хорошая. Надо сказать ел он мало какую, только собственного приготовления в основном)))
Кики-мора Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите :helpsmilie: форум то собачий))) а вот если кошака в поездку брать - то его тоже чипировать надо?
джонник Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Правила перевозки едины ( по-моему) = так же как и собак = справки , чип , ветпаспорт.
Лена и Гриня Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что, сегодня с утра опять куча говна рядом с горшком. Дочка принесла кота, поругала, потыкала. Кошак состряпал невозмутимую харю, закопал кучу по кафелю, развернулся и гордо пошагал жрать. Ну я уже не знаю, что с этим гадом делать(.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что, сегодня с утра опять куча говна рядом с горшком. Дочка принесла кота, поругала, потыкала. Кошак состряпал невозмутимую харю, закопал кучу по кафелю, развернулся и гордо пошагал жрать. Ну я уже не знаю, что с этим гадом делать(.явно его что-то не устраивает в горшке - либо наполнитель слишком мелкий, либо наоборот. у моей кошки одной из-за бетонитового наполнителя образовался свищ в параналке, я не сразу заметила, а ей, видимо, больно было из-за камушков и какала рядом. свищ пролечили, наполнитель поменяли, а привычка какить рядом с лотком у нее осталась
Лена и Гриня Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да он на этом наполнителе полгода сидит, всегда все устраивало. Задницу сегодня осмотрю, конечно, но что-то по поведению этого монстра не заметно, что ему где-то нездоровится.
коко Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут, можно?Подскажите, пожалуйста, чем можно безопасно обработать ослабленную возрастную кошку? Очень много блох, вся спина в корках.Фронтлайн спрей, стронгхолд, еще что-то?
джонник Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут, можно?Подскажите, пожалуйста, чем можно безопасно обработать ослабленную возрастную кошку? Очень много блох, вся спина в корках.Фронтлайн спрей, стронгхолд, еще что-то? :thumbdown: Нельзя , у моего ожоги были . Вообще , если кожа поражена , обрабатывать нельзя. От блох мойте спец.шампунем.Да он на этом наполнителе полгода сидит, всегда все устраивало. Задницу сегодня осмотрю, конечно, но что-то по поведению этого монстра не заметно, что ему где-то нездоровится.Может около горшка антигадином побрызгать? ( на то место где кучи делает). Или лимоном натереть.Красавцы :thumbup: а там место еще для парочки таких найдется)))Я бы завела ))) , но надо во время останавливаться - 4 собаки + 2 кота + попугаи + аквариум = уже перебор , материально будет трудно, а я предпочитаю свою живность содержать в достатке ))).т.ч ЕЩЁ будет лишним :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну что, сегодня с утра опять куча говна рядом с горшком. Дочка принесла кота, поругала, потыкала. Кошак состряпал невозмутимую харю, закопал кучу по кафелю, развернулся и гордо пошагал жрать. Ну я уже не знаю, что с этим гадом делать(.Запереть с двумя лотками в ванной. Сменить наполнитель.Искать причину: здоровье, мытье лотка, мытье пола рядом с лотком, может что изменилось.Вспомнить, не произошло ли чего-то непривычного в доме.
джонник Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да он на этом наполнителе полгода сидит, всегда все устраивало. Задницу сегодня осмотрю, конечно, но что-то по поведению этого монстра не заметно, что ему где-то нездоровится.Лена , как ваши дела с горшком?
Лена и Гриня Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Переставила горшок по "фен-шую", входом в ту сторону, где гадил - все равно срет рядом с входом. Сегодня ночью поменяла наполнитель на комкующийся (не нравится мне категорически работать геологом в горшке, выковыривая комочки, но что поделать), сегодня с утра откопала кучу в горшке. Не знаю, разовая это акция у кота или теперь его все устраивает, но надежда есть.Запереть с двумя лотками в ванной. Сменить наполнитель.Искать причину: здоровье, мытье лотка, мытье пола рядом с лотком, может что изменилось.Вспомнить, не произошло ли чего-то непривычного в доме.Ну два лотка мне в своем совмещенном санузле не поставить, там после появления кошачего теалета-домика впору наш унитаз выкидывать, ибо перемешаться только по потолку комфортно получится. А так ничего нового в доме не произошло, но может стать на одного члена семьи меньше, если кто-то не вспомнит, для чего стоит этот огромный горшок.
Ergo Proxy Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Комментарий к выложенным на форуме фоткам новорождённых котятzzz: Отдельную ценность фотографии представляют потому, что на них отчётливо видны кошачьи пупки. Известно, что они существуют, но на уже обросшем шерстью животном найти пупок нереально (я предпринимала многочисленные попытки). А тут вот, котята и их пупки.))
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Запереть с двумя лотками в ванной. Сменить наполнитель.Искать причину: здоровье, мытье лотка, мытье пола рядом с лотком, может что изменилось.Вспомнить, не произошло ли чего-то непривычного в доме.Мой на любые неудобства делает кучу...на кровати. Ставили два лотка, перепробовали все наполнители. Ну вот не угодить... Теперь он у нас кот-кухонный, в комнату ходит, только когда дома кто-то есть... :dntknw:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А у нас Чуня сегодня вот так разлеглась, на собаку что ли насмотрелась? :dribble:
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А у нас Чуня сегодня вот так разлеглась, на собаку что ли насмотрелась? :dribble: )))))) растянууууулась)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Можно я тоже своих покажу:blush2: Алиса. 16 лет. Появилась в нашей семье 1 января 1999 года)))) папа - титулованный сиамец Маркиз))) , мамка - дворовая белая кошка Белка. Наши друзья подобрали кошечку, когда сиамцу было около 15 лет, думали, что ничего уже у них не получится, ан нет, родились 8 котят:dribble: . 1 января им был месяц, пришли друзья к нам и, не дав опомниться ,придарили нам одну беленькую девицу, правда предупредили, что кто вырастет неизвестно:lol2: сиамцы белыми, оказывается, рождаются, окрас позже проявляется, Алиска так и осталась белой, единственное - ну очень хотелось, чтобы глаза остались сиамскими, голубыми, но тут - не повезло, именно у Алиски глаза перецвели в желто-зеленый, у других котят остались голубыми. У меня в тот момент был совершенно черный кот Макс (прожил с нами 17 лет), огромный котище и друзья сказали, что белая кошка в дополнение к черному коту нам просто необходима:doh: Характер и стать - абсолютно королевский. Обожает людей, очень ласковая, несмотря на грозный вид, иногда аж достает своей любовью и лаской:doh: По отношению к другим животным в доме - считает, что она живет здесь одна с хозяевами:lol2: , т.е. остальных попросту не замечает и ходит с гордым видом мимо всех, панибратства не признает, сразу ставит всех на место.Маруся, приблизительно 2,5 года. Шилопопая хулиганка. Поехала я однажды к подруге, младший сын остался гулять во дворе под присмотром мамы. Звонит мне через пару часов и бодрым голосом сообщает - "Мам, мы тут с подружкой котеночка подобрали. Мы его уже два раза помыли и три раза покормили:wacko: " Приезжаю, смотрю - смешной до ужаса котенок, долговязый такой. Вообщем оставили, несмотря на то, что уличная -ходить сразу стала в лоток. Когда она еще была совсем маленькой, решила у младшей Аси отнять игрушку и та клацнула зубами. Попала Маруське по челюсти, пошла кровь, я промыла, ничего особенного, маленькая ранка-царапина. В последствии оказалось, что был видимо задет какой-то нерв... зубы выросли неровно, челюсть немного перекосило и глаза стали коситьB) ей это совершенно не мешает, носится как конь и ест за троих. Течки каждые 3 недели:crazy: Вот такое у нас окошаченное семейство :meeting:
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мое котэ оказалось сильно кусачее (( причем кусает хорошо так, до крови, а когда его наказываешь за покус - кусает еще глубже.С этим можно справиться как-то, или он всегда такой будет?В кото-собществе в жж писали, что все рыжие кусаки, но там тоже выборка только по котам участников...
Плюшкин Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Elis и Deep Pocket, Алиса шикарна и Маруся красавишна!
Туу-тикки Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мое котэ оказалось сильно кусачее (( причем кусает хорошо так, до крови, а когда его наказываешь за покус - кусает еще глубже.С этим можно справиться как-то, или он всегда такой будет?В кото-собществе в жж писали, что все рыжие кусаки, но там тоже выборка только по котам участников...Наш Лёлик, рыжик, ни разу не кусачка. Очень ласковый и нежный :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.