Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ужасно больно и тяжело. Держитесь.

К сожалению, так бывает очень часто и помочь в такой ситуации мог только очень толковый и грамотный врач.

Опубликовано

Лена ! Держитесь ! Вы сделали все, что могли !

Ком в горле.. Мы так надеялись ...

Соболезную.. Горе это, но надо пережить ..

Опубликовано

СОболезную....сил вам....

Опубликовано

Терпения и сил пережить эту трагедию...

Беги по радуге малышка...

Опубликовано

Ох, как же тяжело даже читать такие темы... что уж говорить о том, какого сейчас хозяевам... Беги по Радуге, малышка...

И все же у меня вопрос такой - чем и как были привиты щенки этого помета, если двое уже от энтерита ушли? да, "пробиваются", но чтоб у двоих сразу... Может, надо остальных хозяев оповестить, чтобы все же перепривили своих щенков?

Опубликовано

Ох, как же тяжело даже читать такие темы... что уж говорить о том, какого сейчас хозяевам... Беги по Радуге, малышка...

И все же у меня вопрос такой - чем и как были привиты щенки этого помета, если двое уже от энтерита ушли? да, "пробиваются", но чтоб у двоих сразу... Может, надо остальных хозяев оповестить, чтобы все же перепривили своих щенков?

...

Я уверена, что вакцина не правильно хранилась, поэтому это и произошло...

Опубликовано

...

Я уверена, что вакцина не правильно хранилась, поэтому это и произошло...

Так я и говорю - может, заводчик предупредит хозяев остальных щенков?

Опубликовано

Это инфекция чтоль?

От чего?

Съели что?

Воздушно-капельно?

Всегда ли фатальна?

Соболезнования соболезнованиями, но надо сделать выводы из ситуации..

Опубликовано

Лена, держитесь! Вы сделали все возможное, Вы молодец!

А , что касаемо вакцины,то все может быть... Если после прививок гибнут дети, что говорить про собак. Странное какое- то время сейчас.

Опубликовано

все остальные живые,здоровые которые контактировали с нами!Заводчица тоже в курсе всех событий!ждут щенки окончания карантина!чтобы потом пойти на дресуру!

Опубликовано (изменено)

все остальные живые,здоровые которые контактировали с нами!Заводчица тоже в курсе всех событий!ждут щенки окончания карантина!чтобы потом пойти на дресуру!

Какой возраст сейчас? И где брали щенков, что за заводчик, клуб, питомник?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Т.е. Вы и хозяева Бести вывели гулять щенков до окончания карантина?

Опубликовано

когда мой заболел,мы узнали в среду что у нас энтерит потом в пятницу становится Бэсти плохо!После этого ввели карантин,сейчас все гуляет по одиночке!В клубе встретятся только после карантина!нам сегодня должно было быть 4месяца и 17 дней.какая теперь разница все щены предупреждены,заводчик в курсе!

Опубликовано (изменено)

Какой возраст сейчас? И где брали щенков, что за заводчик, клуб, питомник?

Бари_, хотелось бы узнать :gleam:

Т.е. Вы и хозяева Бести вывели гулять щенков до окончания карантина?

и это тоже :gleam:

ответьте нам плиз :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Господи, как же ... :cray: Малышка, мягкой травки, тебе.

Мои Вита и Манечка присмотрят за тобой, лапушка маленькая. :angel:

Леночка, держитесь...

Опубликовано (изменено)

когда мой заболел,мы узнали в среду что у нас энтерит потом в пятницу становится Бэсти плохо!После этого ввели карантин,сейчас все гуляет по одиночке!В клубе встретятся только после карантина!нам сегодня должно было быть 4месяца и 17 дней.какая теперь разница все щены предупреждены,заводчик в курсе!

Дело в том, что если все щенки помета были привиты "пробиваемой" вакциной (неправильно хранившейся, или еще какой), то гулять сейчас по одиночке смысла не имеет - зараза может находиться где угодно. Карантин сейчас для них - бесполезная штука имхо, если иммунитета не выработалось, то риск подцепить сохранится и через месяц, и через два.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Второую прививку (в три месяца) кто ставил - заводчик - или Вы в клинике? Оба погибших щенка ставили привики в одной клинике/у одного врача/покупали в одном месте?

Кто то ещё прививался там же и тем же?

Опубликовано

Дело в том, что если все щенки помета были привиты "пробиваемой" вакциной (неправильно хранившейся, или еще какой), то гулять сейчас по одиночке смысла не имеет - зараза может находиться где угодно. Карантин сейчас для них - бесполезная штука имхо, если иммунитета не выработалось, то риск подцепить сохранится и через месяц, и через два.

Вы знаете, сейчас врачи в шоке от того что зафиксированы случаи энтерита...причем очень нехарактерного и не похожего на то, что было раньше при энтерите, у полностью привитых щенков. Вакцинами Нобивак, Эурикан и Дюрамон ((((((((( сейчас новый штамм. Так что на сегодняшний день в зоне риска все все щенки!

Второую прививку (в три месяца) кто ставил - заводчик - или Вы в клинике? Оба погибших щенка ставили привики в одной клинике/у одного врача/покупали в одном месте?

Кто то ещё прививался там же и тем же?

Чтобы не возить в ветеринарку, домой приезжал ветеринар и прививал щенков.

Уже прошли все карантины, прививки были по графику...ох и не при чем они, как сейчас показывает практика ((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...