Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРС.Палевый метис, за радугой...

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, худенький, ну да ладно были бы кости, а мясо нарастет, вон Джулька тоже была 19 кг, а сейчас упитанная дама 23 весит

это он пока худенький, уверена Наташ, в твоих руках он скоро поправится:) Урс очень очень милый пёс!

Опубликовано

урсик самый милый и преданный пес, ему так необходимо любящее его до безумия человеческое сердечкоsorry.gif

Я не пойму, чо за упадническое настроение то? Надо? Будет! А как без этого то? Ты чего, Наташ! Сейчас попиарим мальца и пристроим в самые любящие ручки, ему еще попу целовать будут дома! :ok:

Опубликовано

Ну вот, наконец-то, и увидели Урса! Хорошенький, мордашка такая миленькая, добрая, но видно, что горя ребятёнок в жизни уже хапнул. А что худой - это нестрашно, в умелых руках быстро наберёт вес.

Опубликовано

Девочки нашего потеряха узнала одна женщина. Говлорит что Урсула зовут Дастин и он откликается на это имя. Наташ попробуй позвать его этим именем.

Опубликовано

Натуль, может тебе все таки перестежку купить? А? Удобно, не убежит 100%. И для остальных 2 руки свободны будут, а?

multylead.gif

Вот если пристегивать Ежа, как дядька сверху справа)))

У меня такой есть. Даже 2. Фигня :gleam: Во-первых они короткие. Вокруг пояса завязывать - да (собака у ноги), вот так вокруг тела - нет. Система крепежей там карабины. Причем там, где петелька он меньше намного и честно говоря доверия на моих кобелях эта конструкция не вызывает :blush2:

Опубликовано

А нас кто-нибудь пиарит?. На АВИТО вчера поднимала . Марина вроде нас покидала, но надо фотки добавить.

Звонков по Урсу нет.

Девочки, клятвенно обещаю, завтра раскидаю. Только ткните в текст и фото меня) Сегодня весь вечер меняла телефоны в объявках, не правильно дали. Не успела ни фига(((

Опубликовано

А нас кто-нибудь пиарит?. На АВИТО вчера поднимала . Марина вроде нас покидала, но надо фотки добавить.

Звонков по Урсу нет.

Я попутно поднимала, где можно, не везде пока фото добавила, завтра поправлю все.

Но я еще "за" фото по-возможности :blush2:

Опубликовано

Его надо попробовать сидя снять, ИМХО :blush2:

:nyam: Надо как то моську по-лучше заснять. И этот подтёк может подретушировать?.

ну да, худенький, ну да ладно были бы кости, а мясо нарастет, вон Джулька тоже была 19 кг, а сейчас упитанная дама 23 весит

Наташ , ты никак не можешь его получше снять. Для пиара фотки не то.

Опубликовано

Извините, я занята!!!

Добрый день! я тоже хочу помочь Урсику, могу перевести денежку скажите куда. Мне очень жалко всех , хотела бы вам помогать , но пока проблем многовато, и дома у меня ревнучий мальчик до безобразия. Но финансово - всегда. Вы все такие молодцы!!!!!!

Опубликовано

Девочки УРСИК мего пацан, он плакал сегодня когда ждал меня из больницы, я приехала он морду между ног засунул, весь трясется я ему Урсик что случилось, поднимаю морду, а у него слезы, он плакал, слезы ему вытираю ну и сама как белуга реву, лижет мне руки, типо прости за вчерашнее и слезы, просто крокодильи слезыsorry.gif

Малез спасибо конечно огромное, но к счастью Урсику деньги не нужны, любовь-это для него главное!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...