Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 худенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну да, худенький, ну да ладно были бы кости, а мясо нарастет, вон Джулька тоже была 19 кг, а сейчас упитанная дама 23 весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну да, худенький, ну да ладно были бы кости, а мясо нарастет, вон Джулька тоже была 19 кг, а сейчас упитанная дама 23 веситэто он пока худенький, уверена Наташ, в твоих руках он скоро поправится:) Урс очень очень милый пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо Светик, Урс реально наш пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 урсик самый милый и преданный пес, ему так необходимо любящее его до безумия человеческое сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 урсик самый милый и преданный пес, ему так необходимо любящее его до безумия человеческое сердечкоЯ не пойму, чо за упадническое настроение то? Надо? Будет! А как без этого то? Ты чего, Наташ! Сейчас попиарим мальца и пристроим в самые любящие ручки, ему еще попу целовать будут дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хочу именно таких, которые в попу целуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хочу именно таких, которые в попу целуютИзвините, я занята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки , он очень смахивает на Мартина. Но ничего, мяско наростим. Оленька ( Арчик) , если можете попиарте нас. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну вот, наконец-то, и увидели Урса! Хорошенький, мордашка такая миленькая, добрая, но видно, что горя ребятёнок в жизни уже хапнул. А что худой - это нестрашно, в умелых руках быстро наберёт вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки нашего потеряха узнала одна женщина. Говлорит что Урсула зовут Дастин и он откликается на это имя. Наташ попробуй позвать его этим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На дастина откликнулся, ну что старое имя оставляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне если честно урсул больше нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне если честно урсул больше нравиться)мне тоже.к тому же - в новую жизнь - с новым именем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Натуль, может тебе все таки перестежку купить? А? Удобно, не убежит 100%. И для остальных 2 руки свободны будут, а? Вот если пристегивать Ежа, как дядька сверху справа)))У меня такой есть. Даже 2. Фигня Во-первых они короткие. Вокруг пояса завязывать - да (собака у ноги), вот так вокруг тела - нет. Система крепежей там карабины. Причем там, где петелька он меньше намного и честно говоря доверия на моих кобелях эта конструкция не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, мне Блейдика возвращают, вот теперь я точно сума сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 еще раз убедилась, что Урс более вменяемый из этой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А нас кто-нибудь пиарит?. На АВИТО вчера поднимала . Марина вроде нас покидала, но надо фотки добавить. Звонков по Урсу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А нас кто-нибудь пиарит?. На АВИТО вчера поднимала . Марина вроде нас покидала, но надо фотки добавить.Звонков по Урсу нет.Девочки, клятвенно обещаю, завтра раскидаю. Только ткните в текст и фото меня) Сегодня весь вечер меняла телефоны в объявках, не правильно дали. Не успела ни фига((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А нас кто-нибудь пиарит?. На АВИТО вчера поднимала . Марина вроде нас покидала, но надо фотки добавить.Звонков по Урсу нет.Я попутно поднимала, где можно, не везде пока фото добавила, завтра поправлю все. Но я еще "за" фото по-возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 встречайте Урса:)Не очень конечно для пиара, но какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не очень конечно для пиара, но какие есть.Его надо попробовать сидя снять, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Его надо попробовать сидя снять, ИМХО Надо как то моську по-лучше заснять. И этот подтёк может подретушировать?.ну да, худенький, ну да ладно были бы кости, а мясо нарастет, вон Джулька тоже была 19 кг, а сейчас упитанная дама 23 веситНаташ , ты никак не можешь его получше снять. Для пиара фотки не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малез Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Извините, я занята!!!Добрый день! я тоже хочу помочь Урсику, могу перевести денежку скажите куда. Мне очень жалко всех , хотела бы вам помогать , но пока проблем многовато, и дома у меня ревнучий мальчик до безобразия. Но финансово - всегда. Вы все такие молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки УРСИК мего пацан, он плакал сегодня когда ждал меня из больницы, я приехала он морду между ног засунул, весь трясется я ему Урсик что случилось, поднимаю морду, а у него слезы, он плакал, слезы ему вытираю ну и сама как белуга реву, лижет мне руки, типо прости за вчерашнее и слезы, просто крокодильи слезы Малез спасибо конечно огромное, но к счастью Урсику деньги не нужны, любовь-это для него главное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.