staicy & chaiser Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А Бади еще нужны деньги? Могу скинуть на карту или телефон, классный парень такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой, и у вас там веселуха?? Ииии, голданутыеееее!!!Привет Рикудзе и Бадидзе!марина. о веселухе. я купила сегодня с бади кость, которую он выбрал сам в магазине. разумеется, самую большую и прочие дела. рик увидал, что ему дали старую, а у бади пахнет иначе и все - рыки, игнор нам - как такое возможно, я ухожу, прощайте. и вот что делать в десять вечера? не бежать же за новой неведо куда... пришлось ПИЛИТЬ!! вот честное слово. я держала эту кость-великан, вася пилил. теперь 2 голдена счастливы, жрут. ужас. сказал бы мне кто-то год назад о подобном..!! да и васе тоже staicy & chaiser спасибо за предложение. бади скорее всего предстоит операция, узнаем в субботу, потому если вы поможете, он будет чрезвычайно благодарен. номер карты вам скинет наш куратор ирина. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staicy & chaiser Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Настя, еще раз огромное спасибо, что съездила с Шанс био!Вот результаты которые уже получены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ездили в шанс био. в беланту вроде в субботу.люди знающие, расшифруйте, пжлста, что у нас так или не так и как с этим жить. не понимаем вообще ничего.завтра в обед биохимия приползет, обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 простатитик? просто у нас простатит и анализы оч. похожи, и наличие спермиев в моче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто такие "эозинофилы" в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ездили в шанс био. в беланту вроде в субботу.Исправила, я уже это все того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто такие "эозинофилы" в крови?эозинофилы, если мне память не изменяет, указывают на паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и что делать с этими эозинофилами в крови? прочла о возможности паразитов, но там еще и другие варианты могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и что делать с этими эозинофилами в крови? прочла о возможности паразитов, но там еще и другие варианты могут быть.как вариант - сдать каку на паразитов, чтобы их исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бади, молодой кобель голден-ретривера, сейчас переживает непростой период в своей жизни.Он ищет своих новых родителей и ждет важной операции на суставы. Бади - собака с нежным сердцем и интеллигентным воспитанием, застенчивый, ласковый и трепетный. Он по-детски радуется всему новому и открыт для каждого существа. Его характер многогранен, а сердце полно любви. Но прежде, чем искать Того, с кем в счастье и радости прожить долгие годы - он нуждается в операции на задних лапах. Если Вы хотите помочь этому мальчику обрести дом, или просто пережить этот сложный и дорогостоящий на данный момент этап, как операция - мы ждем Вас на сайте vfpr.ru (и в нашем Яндекс-кошельке))) _________Настя, я честно перечитала всю тему, но у меня затык - я вижу, что сейчас Бади полезнее будут элементарные финансы, чем толпа потенциальных "ручек", а сочинять тексты о просьбе денег не умею (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кто такие "эозинофилы" в крови?Это показатель который говорит об аллергии.Бади, молодой кобель голден-ретривера, сейчас переживает непростой период в своей жизни.Он ищет своих новых родителей и ждет важной операции на суставы. Бади - собака с нежным сердцем и интеллигентным воспитанием, застенчивый, ласковый и трепетный. Он по-детски радуется всему новому и открыт для каждого существа. Его характер многогранен, а сердце полно любви. Но прежде, чем искать Того, с кем в счастье и радости прожить долгие годы - он нуждается в операции на задних лапах. Если Вы хотите помочь этому мальчику обрести дом, или просто пережить этот сложный и дорогостоящий на данный момент этап, как операция - мы ждем Вас на сайте vfpr.ru (и в нашем Яндекс-кошельке))) _________Настя, я честно перечитала всю тему, но у меня затык - я вижу, что сейчас Бади полезнее будут элементарные финансы, чем толпа потенциальных "ручек", а сочинять тексты о просьбе денег не умею ((Я пока не буду добавлять на сайт. Ситуация не ясна. Вот после визита к врачу будет ясно - тогда и добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Марина, деньги я хорошо прошу своим противным голосом, дают, чтобы заткнулась. Надеюсь, что многие просыпаются по ночам от громкого голоса совести.Люди, дайте денег на операцию! не стесняйтесь кинуть 50-100 рублей на форумский ЯК, нас много и вместе наберем необходимую сумму! ВАША СОВЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна&Тэфри Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 девочки! очень хотелось бы помочь денюжкой хотя бы. мне удобно кинуть на карточку сбербанка. можно номерок в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 смогу-смогу. Спасибо, жду.девочки! очень хотелось бы помочь денюжкой хотя бы. мне удобно кинуть на карточку сбербанка. можно номерок в личку?Огромное спасибо за участие в судьбе Бади!Отправила реквизиты в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Биохимия пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кинул денежку для БАДИ на СБ карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Олег73 спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня достаточно спокойный день. рик пытается все чаще играть с бади, уши у бади все и всегда мокрые, пару раз бади рычал на рика, потому что, видимо, рик хочет играть по-своему, главенствуя. пресечь рык сейчас очень легко - оба понимают команду "тихо" и сразу расходятся. надеюсь, научатся играть мирно. бади съел все запасы вкусняшек, в том числе и риковы, которые мы покупали рику 2 мес назад (рик очень медленно их жевал, новые не требовались).вот то, что успела снять яблоком. длилось секунд 10, но было!!а тем, кто ложится спать - спокойного сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кинул денежку для БАДИ на СБ карту.Олег, я отписалась в теме Кошелек благотворительных взносов.Ира, надо будет с Машей Хонни Лиза списаться чтобы она перекинула на нужную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Настя, я ж говорила - это ж Голдены! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пацаны просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 По завтрашнему визиту в Беланту - позвоните мне, чтобы договориться, когда.8 910 четыре четыре четыре 22 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 минус горшок, минус цветок, минус очиститель воздуха. подрались так, что мама дорогая, даже огромную колонку в полный их рост почти смогли завалить. не из-за чего. причем мы с васей оба были в комнате рядом с ними, даже не поняли, как все началось. живем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.