Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос - так как подготовкой к операции занимался муж и кроме воротника ничего не купил, что нам может срочно понадобится? Анальгин для инъекций? Бинты? Что я успею сегодня купить? Блин я такая темная в этом вопросе, чем швы обрабатывают?

Опубликовано

У меня вопрос - так как подготовкой к операции занимался муж и кроме воротника ничего не купил, что нам может срочно понадобится? Анальгин для инъекций? Бинты? Что я успею сегодня купить? Блин я такая темная в этом вопросе, чем швы обрабатывают?

Верочка, только не паникуй пожалуйста!

Все, что понадобится, ДА напишет. И все это нужно будет не вот прямо сейчас.

Бинты не нужны- это точно. Мы швы обрабатывали хлогексидином, а потом левомеколем. Плюс заклеивали "космопровскими" пластырями.

По поводу пластыря, ДА напишет размер 10*15. по опыту скажу- надо будет размером побольше- лучше будут держаться.

зажали кулачки и все 40 лапок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Вера, и правда, ты, главное, не нервничай! Мич же чувствует все! Наверняка, вам нужны будут препараты, которые в обычных аптеках всегда доступны. Ну уж для обработки швов точно ничего сверхественного. Заранее не имеет смысла закупать, по назначениям все купите!

Все обязательно будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Спасибо за поддержку! Я отпишусь обязательно как и что, сейчас уж будем выезжать всей семьей, хорошо, что родители живут в 2 шагах от Беланты и я там смогу с ним побыть немного после операции, а так же я из- за Манюни совсем невыездная стала. Меня жутко огорчает, что он в такой тяжелый момент будет не со мной.

Опубликовано

Мы тут зажали 12 ретриверских, 4 бульдожьих и 4 спаниельских лап! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мичаня, мы с тобой! Вера, все будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

Капаемся, пока не приходит в себя. Такой несчастный лежит, бритый, прижалась к нему, жалко дурашку.

Даша, приятно было познакомиться.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Капаемся, пока не приходит в себя. Такой несчастный лежит, бритый, прижалась к нему, жалко дурашку.

Даша, приятно было познакомиться.

Вы уж извините нас за такое поведение:(

Просто сидели с 9 утра и постоянно пытались без очереди пролезть, вот и реагировали резко на все:(

Вы так расстроились когда Мича увозили...Зато теперь все будет хорошо!

Опубликовано

Вера, со врачом уже разговаривали? как все прошло?

Нет, пока ДА не подходил еще, сейчас там Марк, я отбежала кормить малышку, скоро опять пойду опять.

Опубликовано

Вера, думаем про вас с Мичиком и ждём хороших новостей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...