Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ЗЫ: завтра в 5 Завтра выползу врятли, но очень хочеться сказать - Храни Мича собачий Бог! ТТТ @@@
Elena_Tu Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вера, все будет хорошо! Удачи! @@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ЗЫ: завтра в 5 завяжем хвостики!!! все будет хорошо!
Лялечка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вер, очень ждем положительных новостей). ТТТ на вас!
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня вопрос - так как подготовкой к операции занимался муж и кроме воротника ничего не купил, что нам может срочно понадобится? Анальгин для инъекций? Бинты? Что я успею сегодня купить? Блин я такая темная в этом вопросе, чем швы обрабатывают?
Ирина и Миринда Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня вопрос - так как подготовкой к операции занимался муж и кроме воротника ничего не купил, что нам может срочно понадобится? Анальгин для инъекций? Бинты? Что я успею сегодня купить? Блин я такая темная в этом вопросе, чем швы обрабатывают?Верочка, только не паникуй пожалуйста!Все, что понадобится, ДА напишет. И все это нужно будет не вот прямо сейчас.Бинты не нужны- это точно. Мы швы обрабатывали хлогексидином, а потом левомеколем. Плюс заклеивали "космопровскими" пластырями.По поводу пластыря, ДА напишет размер 10*15. по опыту скажу- надо будет размером побольше- лучше будут держаться.зажали кулачки и все 40 лапок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вера, и правда, ты, главное, не нервничай! Мич же чувствует все! Наверняка, вам нужны будут препараты, которые в обычных аптеках всегда доступны. Ну уж для обработки швов точно ничего сверхественного. Заранее не имеет смысла закупать, по назначениям все купите!Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
Ирина и Миринда Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 еще добавлю- если выпишет уколы цефтриаксон+новокаин, то лучше покупать ледокаин. потому как уколы ну очень больнючие
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо за поддержку! Я отпишусь обязательно как и что, сейчас уж будем выезжать всей семьей, хорошо, что родители живут в 2 шагах от Беланты и я там смогу с ним побыть немного после операции, а так же я из- за Манюни совсем невыездная стала. Меня жутко огорчает, что он в такой тяжелый момент будет не со мной.
MarinaSatt Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мы с тобой и с Мичем! Зажали лапы!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мы тут зажали 12 ретриверских, 4 бульдожьих и 4 спаниельских лап! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мичаня, мы с тобой! Вера, все будет хорошо!
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вера! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мич! держись и никого не пугай!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Скоро начнется, зажали все, что можем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DashaVolohova1827 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Встретились в клинике..Все будет хорошо!Когда мы заходили в кабинет,Мича уже увезли готовить к операции!Держим кулачки!
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Капаемся, пока не приходит в себя. Такой несчастный лежит, бритый, прижалась к нему, жалко дурашку.
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Капаемся, пока не приходит в себя. Такой несчастный лежит, бритый, прижалась к нему, жалко дурашку.Даша, приятно было познакомиться. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Пряня&Мич
DashaVolohova1827 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Капаемся, пока не приходит в себя. Такой несчастный лежит, бритый, прижалась к нему, жалко дурашку.Даша, приятно было познакомиться.Вы уж извините нас за такое поведение:(Просто сидели с 9 утра и постоянно пытались без очереди пролезть, вот и реагировали резко на все:(Вы так расстроились когда Мича увозили...Зато теперь все будет хорошо!
Ирина и Миринда Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вера, со врачом уже разговаривали? как все прошло?
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вера, со врачом уже разговаривали? как все прошло?Нет, пока ДА не подходил еще, сейчас там Марк, я отбежала кормить малышку, скоро опять пойду опять.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ох, держитесь!!!! Все будет хорошо! Обязательно!
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вера, думаем про вас с Мичиком и ждём хороших новостей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти