Faza Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 23.01.2017 в 13:31, Maria Raduga сказал: А я зову свою "старье мое" и за попу щипаю. Наша хрюша думает что это аналог самая лучшая) Сашка была "старая плесень", Хутч сейчас "старый пердун"))) ничего, вроде не обижались)) особенно когда это "ну блин, старый пердун не лежи на сквозняке, тебе давно кровать постелили!" метёт хвостом и топает на кровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А у нас старушка, старикашка, А чего стесняться-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А у нас Ваше Величество, Ляля, сволочь такая, не шакаль, вылезай из кустов, скотина безрогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У нас дома она фрау Пушман, для друзей и знакомых старшенькая и старушка, но очень уважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, Aннaбель сказал: А у нас Ваше Величество, Ага, Вашество, мы к Бритке иногда) В соцсетях она у меня СтарушкаБриджитнаотдыхе)) А вот за ругательство мне стыдно становится, и она этим пользуется на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У нас тоже старый пергюнт, дедусь. Тоже не вижу ничего плохого в слове "старый". Старость - это ж не болезнь, а всего лишь один из жизненных этапов, это нормально и естественно. Мы все когда-нибудь станем старенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня с Иваном какая то непонятка происходит, поносит 2й день, дома в том числе, 2 дня на рисе, сейчас пропоносился снова и ощущение что с кровью, как будто сгустки там, простите за подробности, ко врачу хочу уже с анализами отправить его, как думаете, что сдать? стандартно кровь, мочу, может ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 часов назад, шоко-моко сказал: у меня с Иваном какая то непонятка происходит, поносит 2й день, дома в том числе, 2 дня на рисе, сейчас пропоносился снова и ощущение что с кровью, как будто сгустки там, простите за подробности, ко врачу хочу уже с анализами отправить его, как думаете, что сдать? стандартно кровь, мочу, может ещё что? все что доктор скажет, Вер... здоровья Ивашке, хвост пистолетом!!! мы с Ину подержим кулачки-хвосты... пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF☺ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Здравствуйте. меня переполняет печаль, хочется выговориться. У нас есть друг, голден Остин, ему 16 с половиной лет, наш флагман. Вчера у него похоже был инсульт, задние лапы отказывают, сегодня вечером его повезут ко врачам. я понимаю, что он не вечный, для хозяйки он свет в окошке, она его взяла в 11-летнем возрасте, тянет изо всех сил, лечит все его болячки. Все понимают, что скоро конец, надо взять себя в руки и пройти через все. Дай Бог всем дожить до его лет и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 30 минут назад, ALF☺ сказал: Здравствуйте. меня переполняет печаль, хочется выговориться. У нас есть друг, голден Остин, ему 16 с половиной лет, наш флагман. Вчера у него похоже был инсульт, задние лапы отказывают, сегодня вечером его повезут ко врачам. я понимаю, что он не вечный, для хозяйки он свет в окошке, она его взяла в 11-летнем возрасте, тянет изо всех сил, лечит все его болячки. Все понимают, что скоро конец, надо взять себя в руки и пройти через все. Дай Бог всем дожить до его лет и больше. не переживайте раньше времени, подождите что скажет врач, может не так все плохо.... настраивайтесь на выздоровление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF☺ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо, но в неполные 17 какое выздоровление?, и так дед последние 3 года на уколах и таблетках живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 31 минуту назад, ALF☺ сказал: Спасибо, но в неполные 17 какое выздоровление?, и так дед последние 3 года на уколах и таблетках живет... возраст все равно не повод не пожелать выздоровления! здоровья Остину и сил хозяйке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF☺ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо! Хозяйка на форуме не зарегистрирована, но я ей передам пожелания. Похоже, Ося гулять пока не выйдет. Сейчас он в больнице, лежит под капельницей, лапы отказали, врачи прогнозов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 38 минут назад, ALF☺ сказал: Спасибо! Хозяйка на форуме не зарегистрирована, но я ей передам пожелания. Похоже, Ося гулять пока не выйдет. Сейчас он в больнице, лежит под капельницей, лапы отказали, врачи прогнозов не дают. Как печально. Всё равно буду надеяться, а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем дамам и джентльменам крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелти_к Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 18:50, ALF☺ сказал: Спасибо, но в неполные 17 какое выздоровление?, и так дед последние 3 года на уколах и таблетках живет... вы дебил?? И пусть это удалят модераторы! Собака всё равно хочет жить!!! И у нее есть шанс, какого черта вы такое пишите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10 минут назад, Шелти_к сказал: вы дебил?? И пусть это удалят модераторы! Собака всё равно хочет жить!!! И у нее есть шанс, какого черта вы такое пишите??? А Вы, похоже тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF☺ Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Остин начал принимать лекарства, повеселел, так что держим курс на выздоровление! А что, может, и встанет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 34 минуты назад, ALF☺ сказал: Остин начал принимать лекарства, повеселел, так что держим курс на выздоровление! А что, может, и встанет еще. Остину желаю здоровья и сил, и хозяйке его тоже! Если передними лапками ходит, то на задние можно ремни поддержки купить, и он будет гулять http://www.animalmobile.ru/catalog/podderzhka-koltsa/ В 03.02.2017 в 17:42, ALF☺ сказал: Все понимают, что скоро конец Ох, есть у нас такой старичок, беспородный правда, 17 лет, хозяйка его тоже тянет, на ведре препаратов парень живет, все-то может и понимают что скоро, но у него явно девиз "а не дождетесь" ) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Шелти_к - предупреждение. osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 27.01.2017 в 05:16, шоко-моко сказал: у меня с Иваном какая то непонятка происходит, поносит 2й день, дома в том числе, 2 дня на рисе, сейчас пропоносился снова и ощущение что с кровью, как будто сгустки там, простите за подробности, ко врачу хочу уже с анализами отправить его, как думаете, что сдать? стандартно кровь, мочу, может ещё что? Врач подскажет. В таком возрасте даже день поноса - уже звоночек. УЗИ точно надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 да это понятно, что врач скажет, я хотела время не терять и уже с готовыми анализами приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 часов назад, шоко-моко сказал: да это понятно, что врач скажет, я хотела время не терять и уже с готовыми анализами приехать... Блин. До готовности анализов иногда надо срочно капаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 20.01.2017 в 22:52, Лиля и собаки сказал: А мы раньше ели сырую свеклу иногда и всё было нормально, а тут, видимо, "звезды не сошлись", больше не буду давать сырую. И чеснок. Осмотр ничего криминального не выявил, небольшая температура только. Взяли расширенную биохимию, укололи но-шпу. Прописали ещё таблетки от панкреатита, т.к. вроде есть такой товарищ, кормление разбить на несколько приемов и надо сдать кал. Ждем анализы . УЗИ почему-то не сделали, а я и не спросила сама.... Кстати, 2 месяца назад у неё был юбилей = 10 лет)) Боюсь уже о хорошем, но сделаю три ТТТ) Анализы (биохимия и кал) оказались идеальными, доктор сказал, что видимо это были колики. Выдохнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ричард всегда ел плохо, а сейчас совсем плохо. Конечно это не распространяется на всякие вкусняшки. Были у вета, смотрели зубы. Всё нормально. Даже не знаю, может перевести на натуралку? Хотя не хочу, 9,5 лет ел сушку. Вчера взяла на вечернюю прогулку, всё съел. Наверно буду кормить пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти