Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У моей Кристины хозяйка-негодяйка. С утра гуляла со всеми тремя в поле, кобели носятся как оглашенные, Кристюша вроде в кустики пошла. Ага, кустики... Мыши там. Съела одну. С оглядкой на пришлую ее жизнь, заставить или даже забрать то что попало в пасть не представляется возможным. Ну не думала я что она еще под снегом этих мышей найдет, по осени смотрела, а тут расслабилась. Снег уже лежит во всю, нет ведь нашла. И до сих пор эта дрянь не выходит никак. Видно, что ей плохо и больно. Обзвонила все ветеринарки. Ждите когда выйдет. Марганцовка не помогла, задом тоже ничего. Блин.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 56 минут назад, Маруся и Райт сказал: У моей Кристины хозяйка-негодяйка. С утра гуляла со всеми тремя в поле, кобели носятся как оглашенные, Кристюша вроде в кустики пошла. Ага, кустики... Мыши там. Съела одну. С оглядкой на пришлую ее жизнь, заставить или даже забрать то что попало в пасть не представляется возможным. Ну не думала я что она еще под снегом этих мышей найдет, по осени смотрела, а тут расслабилась. Снег уже лежит во всю, нет ведь нашла. И до сих пор эта дрянь не выходит никак. Видно, что ей плохо и больно. Обзвонила все ветеринарки. Ждите когда выйдет. Марганцовка не помогла, задом тоже ничего. Блин.... Тут недавно рвоту вызывали перекисью водорода( вроде 5 капель на полстакана воды) и солью на корень языка. Причина- проглотили Пепи резиновую игрушку. Все прошло хорошо, игрушка вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У моей Кристины хозяйка-негодяйка. С утра гуляла со всеми тремя в поле, кобели носятся как оглашенные, Кристюша вроде в кустики пошла. Ага, кустики... Мыши там. Съела одну. С оглядкой на пришлую ее жизнь, заставить или даже забрать то что попало в пасть не представляется возможным. Ну не думала я что она еще под снегом этих мышей найдет, по осени смотрела, а тут расслабилась. Снег уже лежит во всю, нет ведь нашла. И до сих пор эта дрянь не выходит никак. Видно, что ей плохо и больно. Обзвонила все ветеринарки. Ждите когда выйдет. Марганцовка не помогла, задом тоже ничего. Блин....А почему больно и плохо? Мышь просто переварится. Мой год назад сьел так одну в лесуОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 16:04, yancha сказал: А почему больно и плохо? Мышь просто переварится. Мой год назад сьел так одну в лесу Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk +1. Мои то ттт не ели, но сколько знаю случаев, последствий не было... А у меня кошка, уже немолодая тоже, ест не только мышей, но и крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У нас дружбаны ягды, постоянно ловили и жрали. А они в три раза меньше по размерам. Мышь еда! Переварит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) В 20.10.2017 в 15:06, Пряня&Мич сказал: ........ нам рекомендовали лежак ортопедический, желательно с вспененным наполнителем, сохраняющим форму. https://www.knuffelwuff.de/Knuffelwuff-Orthopedic-Dog-Bed-Ortho-Bed-Jessy-Gray-120-x-75-x-30cm Сейчас,для Нюсъ - он главная вещь в доме. В прошлом году в период "черной пятницы" на amazon можно было купить дешевле на 30-50% +доставка. Матрас не сворачивается-он большой,но в этом плюс:полноценная кровать для собаки получается.Берем с собой в поездки. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Manya 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А мне этой осенью просто до жути захотелось сделать фотосессию Рэгги, которой в августе исполнилось 12 лет. Спасибо Наташе Кононенко за труд! Хочу поделиться портретами моей золотиночки 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 08:37, Manya сказал: https://www.knuffelwuff.de/Knuffelwuff-Orthopedic-Dog-Bed-Ortho-Bed-Jessy-Gray-120-x-75-x-30cm Сейчас,для Нюсъ - он главная вещь в доме. В прошлом году в период "черной пятницы" на amazon можно было купить дешевле на 30-50% +доставка. Матрас не сворачивается-он большой,но в этом плюс:полноценная кровать для собаки получается.Берем с собой в поездки. А какой размер у вас для чоколадки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А мне этой осенью просто до жути захотелось сделать фотосессию Рэгги, которой в августе исполнилось 12 лет. Спасибо Наташе Кононенко за труд! Хочу поделиться портретами моей золотиночки Ольга, какая же Рэгги красавица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Больно и плохо, потому что мышь мороженая была, а так как мадам пыталась ее заглотить как можно быстрее, прожевать навряд ли удалось. Получился большой замороженный кусок внутри, который явно доставлял дискомфорт. Сейчас все обошлось, ожила, бегает в меру своих сил. Хозяйка выводы сделала. (это я про съеденную мышь на предыдущей странице, а то написать - написала, а к чему не понятно) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Маруся и Райт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Erle сказал: А какой размер у вас для чоколадки? 135*85*32, но можно было и меньше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 10 минут назад, Manya сказал: 135*85*32, но можно было и меньше взять. Большой, у моего 110*90 большеват, состав конечно здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 08:20, Звезда Севера сказал: А мне этой осенью просто до жути захотелось сделать фотосессию Рэгги, которой в августе исполнилось 12 лет. Спасибо Наташе Кононенко за труд! Хочу поделиться портретами моей золотиночки Потрясающая красота! Здоровья и долгих лет золотинке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 28 минут назад, Дениска сказал: Потрясающая красота! Здоровья и долгих лет золотинке! Спасибо огромное! Мы постараемся:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Звезда Севера сказал: Спасибо огромное! Мы постараемся:)))) Золотиночка невероятно красивая! Вот совершенно у голденов другой взгляд.Эта порода случайно вошла в мою жизнь,планировали то лабрадора))) Но сейчас люблю их безумно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Оля!! ОБОЖАЮ стариков. Рэгги невероятная собака! Вот горжусь знакомством с пеленок, можно сказать.+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 08:20, Звезда Севера сказал: А мне этой осенью просто до жути захотелось сделать фотосессию Рэгги, которой в августе исполнилось 12 лет. Спасибо Наташе Кононенко за труд! Хочу поделиться портретами моей золотиночки Шикарная дама Обожаю осенние фотосессии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 11 час назад, Дони сказал: Золотиночка невероятно красивая! Вот совершенно у голденов другой взгляд.Эта порода случайно вошла в мою жизнь,планировали то лабрадора))) Но сейчас люблю их безумно! Я-то одинаково люблю и лабрадоров, и голденов, и флэтов. И начинала, собственно, с лабрадоров. Но супруг у меня хочет видеть дома только золотистых ретриверов:))). Так что пока никак не получается флэта завести:(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В 03.11.2017 в 08:20, Звезда Севера сказал: А мне этой осенью просто до жути захотелось сделать фотосессию Рэгги, которой в августе исполнилось 12 лет. Спасибо Наташе Кононенко за труд! Хочу поделиться портретами моей золотиночки Оля, очень красивые фотографии. Вообще голдены в осеннем лесу смотрятся так классно!!! Желаю Рэгги зоровья и долголетия! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Irina&Diana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У Ричарда выпадает передний зуб. Он его не беспокоит, ест нормально, но зуб торчит вперёд. Стоит ли идти рвать или сам выпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Нам исполнилось в октябре 12,5 лет и мы вот так с папой убираем листву на участке. Шерлок должен участвовать во всех делах. Без него не обходится ни одно мероприятие. Помощник, наш самый любимый, обожаемый сыночек:)). Здоровья тебе, мой золотой ребёнок. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Красотка, золото из далека видно. Здоровья вашей девочки и долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Элга и Рич сказал: У Ричарда выпадает передний зуб. Он его не беспокоит, ест нормально, но зуб торчит вперёд. Стоит ли идти рвать или сам выпадет? Сам выпадет скорей всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 6 часов назад, Дениска сказал: Сам выпадет скорей всего. Спасибо, Ирина!А то каждый поход по врачам очень волнителен и переживателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 8 часов назад, Элга и Рич сказал: У Ричарда выпадает передний зуб. Он его не беспокоит, ест нормально, но зуб торчит вперёд. Стоит ли идти рвать или сам выпадет? Точно не надо так врачу . Мы когда Канди взяли у неё два передних нижних шатались. Ей было тогда 7 лет. Так вот после удавления первого зуба ( стресс для собаки значительный) второй просто оставили и он сам выпал через какое-то время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти