KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 10 минут назад, Оля&Ину сказал: Бертик! выздоравливай Спасибо 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 31 минуту назад, Irina&Diana сказал: Зажали, зажали! Курс на выздоровление! Спасибо 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот же наши старички, болеть вздумали, и Клайд у нас преподнес сюрприз(, нашли опухоль в семеннике, нужно оперировать- кастрировать, операция назначена на воскресенье 9.30 утра 2 1
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Анна Рудня сказал: Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот же наши старички, болеть вздумали, и Клайд у нас преподнес сюрприз(, нашли опухоль в семеннике, нужно оперировать- кастрировать, операция назначена на воскресенье 9.30 утра удачной операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 15 минут назад, Оля&Ину сказал: удачной операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное! Вчера меня это все как обухом огрело, как то Клайд у нас всегда считался беспроблемным.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 15 минут назад, Анна Рудня сказал: Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот же наши старички, болеть вздумали, и Клайд у нас преподнес сюрприз(, нашли опухоль в семеннике, нужно оперировать- кастрировать, операция назначена на воскресенье 9.30 утра Удачи и здоровья Клайду!! Я тоже маюсь с Асей. Периодические поносы ночью. Уже измучились. Сделали кучу анализов, УЗИ, рентген...А воз и ныне там. Врач тоже предполагает образование в кишечнике, которое не видим на аппаратуре.((( 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот же наши старички, болеть вздумали, и Клайд у нас преподнес сюрприз(, нашли опухоль в семеннике, нужно оперировать- кастрировать, операция назначена на воскресенье 9.30 утра Спасибо, мы за вас тоже зажмем-завяжем @@@@@ Как же они любят, держать нас в тонусе))) 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Врач тоже предполагает образование в кишечнике, которое не видим на аппаратуре.((( Вот откуда вся эта напасть? ну им то за что? Бедные наши дети. И лечение сейчас заоблачно дорогое стало, вчера в клинике оставила 10 тысяч, а еще и операция предстоит. Даже в теме Клайда помощь попросила, не готовы мы оказались, а медлить нельзя(, когда я брала двух собак совсем другое было финансовое положение. Но будем крутиться, все равно, им все самое лучшее. Изменено 31 января, 2018 пользователем Анна Рудня 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот откуда вся эта напасть? ну им то за что? Бедные наши дети. Илечение сейчас заоблачно дорогое стало, вчера в клинике оставила 10 тысяч, а еще и операция предстоит. Даже в теме Клайда помощь попросила, не готовы мы оказались, а медлить нельзя(, когда я брала двух собак совсем другое было финансовое положение. Но будем крутиться, все равно, им все самое лучшее. Удачи вам с Клайдом!!! Болеть очень дорого))) 1
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Болеть очень дорого))) Жуть, я только хотела себя подлечить, собрала немного на иголки у китайцев, но- не судьба))), надо парня лечить, он важнее! прорвемся! 3 1
Marina&Helvig Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А у нашего Хелюшки внезапная хромота оказалась остеосаркомой. Вообще как обухом по голове! Уже неделю себя собираю в тряпочку, ведь и показать нельзя слезы, ведь поймет все. А я даже старым его не считала, всем говорила "он не старый, он зрелый". Десяти лет нет парню! Ну, почему так несправедливо ... Аня, удачи Вам в воскресенье! Самое главное, что есть шанс вылечиться. 5
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 30 минут назад, Marina&Helvig сказал: А у нашего Хелюшки внезапная хромота оказалась остеосаркомой. Вообще как обухом по голове! Уже неделю себя собираю в тряпочку, ведь и показать нельзя слезы, ведь поймет все. А я даже старым его не считала, всем говорила "он не старый, он зрелый". Десяти лет нет парню! Ну, почему так несправедливо ... Аня, удачи Вам в воскресенье! Самое главное, что есть шанс вылечиться.
*vikka* Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 22 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Зажмите за нас кулачки, очень нужен коллективный импульс здоровья))))))))) Очень сильное обострение артроза, Бертик нуждается в вашей поддержке. Очень переживаю за него))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, *vikka* сказал: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Аня, удачи Вам в воскресенье! Самое главное, что есть шанс вылечиться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень несправедливо, когда наши хвостики заболевают(, держитесь, будем жить! Сколько нам отмерено с ними, столько и будем и все все для них сделаем. 1 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Marina&Helvig сказал: А у нашего Хелюшки внезапная хромота оказалась остеосаркомой. Вообще как обухом по голове! Уже неделю себя собираю в тряпочку, ведь и показать нельзя слезы, ведь поймет все. А я даже старым его не считала, всем говорила "он не старый, он зрелый". Десяти лет нет парню! Ну, почему так несправедливо ... Аня, удачи Вам в воскресенье! Самое главное, что есть шанс вылечиться. Столько собак сейчас с онкологическими диагнозами...(((Это просто жесть какая-то... От души желаю, чтобы все было не стремительно. И чтобы Хелюшка поменьше страдал...Понимаю Вас прекрасно, у самой Уля ушла от лимфосаркомы... 1 1 1
Marina&Helvig Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Аня, Лена - спасибо вам за добрые слова. Конечно, очень хочется, чтобы он подольше был с нами, но только без страданий. Пока есть интерес к жизни, аппетит, пока не мучают боли, это нормальная жизнь. А когда собака есть не может, боль ее терзает, глаза потухшие, то это уже не жизнь. ИМХО. Тогда надо отпустить. 3
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Marina&Helvig сказал: А когда собака есть не может, боль ее терзает, глаза потухшие, то это уже не жизнь. ИМХО. Тогда надо отпустить. Все верно, я точно так же считаю. Ох как мне трудно было тогда отпустить Арзушу...ей тоже еще и 10 не было, но пришлось.....скоро 2 года, 3 февраля 1
Золото мое Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Старики, ну-ка собрались! И быстро свои болячки прогнали!!! 2 1
Sherlok240405 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 У нас у шерлока в 11 лет два года назад на одном яичке обнаружили две опухоли разного происхождения и после гистологии слава богу доброкачественные, кастрировали. После кастрации очень сильно поправился и начались или усилились проблемы с суставами. Вот уже почти два года на корме для больных с суставами и на уменьшенной пайке. Похудел на 5 кг с 45 до 40 кг, но все равно хромаем. Бедный мой сынок.если бы не лапки. Иногда даже пытается побежать как раньше:)) 1
Atavia Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А у нас вчера и позавчера был подвиг - дошли до леса (идти минут 15) и даже погулять смогли полноценно часа полтора) Были там последний раз осенью и Бо уже еле дошел оттуда в тот раз, через каждые 2 метра в конце ложился отдохнуть, а вот зимой видимо полегче) Как понял, что идем в лес, сразу уши торчком и даже немножечко ускорил шаг, хотя обычно скорость ну очень черепашья на прогулках, особенно в последний год) В конце марта уже 13 лет исполнится, совсем дедушка) 5
Элга и Рич Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А мы вчера съездили на прививку. В очереди было два мелких хася, ну очень активных. Ричуля сначала испугался, такой активности, хотел залезть на ручки к сыну, но потом только морду прятал. И тут пришла Она! Очень красивая девушка- лабра!!!!! Ричард расправил хвост и так грозно сказал " Гав", что хаси больше не отсвечивали!! А Рич, реально подтянулся, хвостиком вилял и делал даме всякие знаки внимания)))))) Жаль, что почти сразу нас вызвали!!! 4 1 6
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 50 минут назад, Элга и Рич сказал: А мы вчера съездили на прививку. В очереди было два мелких хася, ну очень активных. Ричуля сначала испугался, такой активности, хотел залезть на ручки к сыну, но потом только морду прятал. И тут пришла Она! Очень красивая девушка- лабра!!!!! Ричард расправил хвост и так грозно сказал " Гав", что хаси больше не отсвечивали!! А Рич, реально подтянулся, хвостиком вилял и делал даме всякие знаки внимания)))))) Жаль, что почти сразу нас вызвали!!! Ловелас:))) 1
Элга и Рич Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А, то! Даже в очереди все заулыбались. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти