Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаю Сафочке также и дальше держаться! Пусть у нее все сложится благополучно! Продолжаем зажимать все лапки и кулачки за нее!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Ольга+Джеррими сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, где сделать кастрацию по медицинским показаниям? Были у Огородниковой, по результатам посоветовала кастрировать.

Да в общем в любой нормальной клинике,это самая не страшная операция из всех возможных. Я кастрировала двоих в Обереге Гольяново, но судя по тому,что Вы были у Огородниковой, Вам это направление не очень удобно, тогда можно в Белом клыке строгино, там хорошие хирурги, ну и в Хатико справятся,клиника неплохая. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
15 часов назад, лаброгор сказал:

Спасибо Вам! Я именно об этом и думала.

Сегодняшняя процедура прошла полегче, капали всего полчаса и другой препарат. Но с катетером сегодня доктора намучились, не могли долго поставить его, после первой процедуры химии все вены "задубели", так доктор сказал, но все же поставили с тыльной стороны задней лапы.Теперь все места введения игл мажем троксерутином.

За неделю Сафа похудела на полкило, хотя аппетит у нее хороший,  лимфоузлы в норме, не прощупываются,общий анализ тоже не плохой, доктор рекомендовал побольше белковой пищи, назначил витамины и рыбий жир к остальным препаратам. 

Я себя ощущаю личной медсестрой Сафы, написала список препаратов на листочке, их так много,  когда какой давать, повесила на кухне возле контейнера с лекарствами.

Сегодня она после процедуры чувствует не плохо, погуляла и поела с удовольствием и даже пришла и легла на диван на свои любимые подушки, чего давно не делала.

Молю бога чтоб и дальше все проходило легко, не хочется совсем ей доставлять какую-то боль.

1e245aa42dcf.jpg

Здоровья и сил @@@@@

• Спасибо 2
Опубликовано

Здоровья Сафе!! Пусть и дальше все идет как можно легче!!@@@@@@@@@@@@ От химии, действительно, вены страдают. Тут уж никуда не денешься.(((

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Да в общем в любой нормальной клинике,это самая не страшная операция из всех возможных. Я кастрировала двоих в Обереге Гольяново, но судя по тому,что Вы были у Огородниковой, Вам это направление не очень удобно, тогда можно в Белом клыке строгино, там хорошие хирурги, ну и в Хатико справятся,клиника неплохая. 

Спасибо! К Огородниковой мы поехали только потому что ее здесь рекомендуют. Территориально нам не важно, по большому счёту.

Опубликовано
27 минут назад, Ольга+Джеррими сказал:

Спасибо! К Огородниковой мы поехали только потому что ее здесь рекомендуют. Территориально нам не важно, по большому счёту.

Еремин Чадин Костров. Я бы как раз по территориальному признаку смотрела. Имхо.

• Like 1
Опубликовано

Шерлок обходит свои владения. Красотища. Он так радуется снегу . Воду не пьёт, ходит только на улице кушать снег. В Москву приехал, а снег есть не стал. Понимает, где чистый.

B4A7D20B-5728-4D3A-BDF9-675035B51B83.jpeg

C0AF0B01-C24F-4C42-A954-9A9244E8A6CE.jpeg

• Like 11
Опубликовано
4 часа назад, Maria Raduga сказал:

Еремин Чадин Костров. Я бы как раз по территориальному признаку смотрела. Имхо.

Спасибо! Тогда территориально нам подходит Гольяново.

Опубликовано
8 минут назад, Ольга+Джеррими сказал:

Спасибо! Тогда территориально нам подходит Гольяново.

Там отличный хирург Савельев, вон мы как раз после его операции швы на этой неделе сняли. Всё прекрасно.

Опубликовано
7 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Здоровья Сафе!! Пусть и дальше все идет как можно легче!!@@@@@@@@@@@@ От химии, действительно, вены страдают. Тут уж никуда не денешься.(((

Спасибо Лена! Мы будем стараться, но сегодня Сафа не очень себя чувствует, ела с уговорами и с руки. А позже ее начало тошнить, я ей сделала от тошноты укол, вроде немного отпустило и она задремала. Потом частично вырвало.  А вены мы теперь мажем два раза в день, до следующей процедуры две недели если анализы будут в норме. 

• Like 2
Опубликовано

На днях ушла из жизни голденша из п-ка Смолиб от Шишки и Betsy Taboada, в марте ей исполнилось бы 18 лет.

Такая долгая жизнь....

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 02.02.2018 в 17:27, Оля&Ину сказал:

может ему тоже стоит пройти лечение? что доктор говорит? многим же химия помогает

Доктор говорит, что в нашем случае это не выход. К сожалению.

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

На днях ушла из жизни голденша Смолиб Беатрис Солес, в марте ей исполнилось бы 18 лет.

Такая долгая жизнь....

Истинный ветеран!

Соболезную хозяевам....

Это такое счастье - такая долгая собачья жизнь любимой собаки с любимыми хозяевами!

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

На днях ушла из жизни голденша Смолиб Беатрис Солес, в марте ей исполнилось бы 18 лет.

Такая долгая жизнь....

Ой, пошла на сайт Смолиб, а там дата смерти - 27.09.2012г....

http://www.smolib.ru/dogs/trisha/index.html

Где ошибка?

Опубликовано
19 минут назад, Золото мое сказал:

Ой, пошла на сайт Смолиб, а там дата смерти - 27.09.2012г....

http://www.smolib.ru/dogs/trisha/index.html

Где ошибка?

Простите, однопометница ее умерла, что не умаляет ее рекорд. Уже поправила исходную информацию.

Опубликовано
3 часа назад, Marina&Helvig сказал:

Доктор говорит, что в нашем случае это не выход. К сожалению.

жаль, но чем-то можно ему помочь? или только облегчить боль?

Опубликовано
20 минут назад, Оля&Ину сказал:

жаль, но чем-то можно ему помочь? или только облегчить боль?

Можно. Мы пытаемся. Помочь и потянуть время.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...