Звезда Севера Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Т-т-т, спасибо за новости. Очень рада, что Сафа переносит процедуры достаточно легко. Удачи вам! 1 1
Irina&Diana Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Желаю Сафочке также и дальше держаться! Пусть у нее все сложится благополучно! Продолжаем зажимать все лапки и кулачки за нее! 1
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Посоветуйте, пожалуйста, где сделать кастрацию по медицинским показаниям? Были у Огородниковой, по результатам посоветовала кастрировать.
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Ольга+Джеррими сказал: Посоветуйте, пожалуйста, где сделать кастрацию по медицинским показаниям? Были у Огородниковой, по результатам посоветовала кастрировать. Да в общем в любой нормальной клинике,это самая не страшная операция из всех возможных. Я кастрировала двоих в Обереге Гольяново, но судя по тому,что Вы были у Огородниковой, Вам это направление не очень удобно, тогда можно в Белом клыке строгино, там хорошие хирурги, ну и в Хатико справятся,клиника неплохая. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Катюня и Грей
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 15 часов назад, лаброгор сказал: Спасибо Вам! Я именно об этом и думала. Сегодняшняя процедура прошла полегче, капали всего полчаса и другой препарат. Но с катетером сегодня доктора намучились, не могли долго поставить его, после первой процедуры химии все вены "задубели", так доктор сказал, но все же поставили с тыльной стороны задней лапы.Теперь все места введения игл мажем троксерутином. За неделю Сафа похудела на полкило, хотя аппетит у нее хороший, лимфоузлы в норме, не прощупываются,общий анализ тоже не плохой, доктор рекомендовал побольше белковой пищи, назначил витамины и рыбий жир к остальным препаратам. Я себя ощущаю личной медсестрой Сафы, написала список препаратов на листочке, их так много, когда какой давать, повесила на кухне возле контейнера с лекарствами. Сегодня она после процедуры чувствует не плохо, погуляла и поела с удовольствием и даже пришла и легла на диван на свои любимые подушки, чего давно не делала. Молю бога чтоб и дальше все проходило легко, не хочется совсем ей доставлять какую-то боль. Здоровья и сил @@@@@ 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Здоровья Сафе!! Пусть и дальше все идет как можно легче!!@@@@@@@@@@@@ От химии, действительно, вены страдают. Тут уж никуда не денешься.((( 1
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Да в общем в любой нормальной клинике,это самая не страшная операция из всех возможных. Я кастрировала двоих в Обереге Гольяново, но судя по тому,что Вы были у Огородниковой, Вам это направление не очень удобно, тогда можно в Белом клыке строгино, там хорошие хирурги, ну и в Хатико справятся,клиника неплохая. Спасибо! К Огородниковой мы поехали только потому что ее здесь рекомендуют. Территориально нам не важно, по большому счёту.
Maria Raduga Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 27 минут назад, Ольга+Джеррими сказал: Спасибо! К Огородниковой мы поехали только потому что ее здесь рекомендуют. Территориально нам не важно, по большому счёту. Еремин Чадин Костров. Я бы как раз по территориальному признаку смотрела. Имхо. 1
Sherlok240405 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Шерлок обходит свои владения. Красотища. Он так радуется снегу . Воду не пьёт, ходит только на улице кушать снег. В Москву приехал, а снег есть не стал. Понимает, где чистый. 11
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 41 минуту назад, Sherlok240405 сказал: Шерлок обходит свои владения. Ребята... Это Шерлок Райтович?
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 4 часа назад, Maria Raduga сказал: Еремин Чадин Костров. Я бы как раз по территориальному признаку смотрела. Имхо. Спасибо! Тогда территориально нам подходит Гольяново.
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 8 минут назад, Ольга+Джеррими сказал: Спасибо! Тогда территориально нам подходит Гольяново. Там отличный хирург Савельев, вон мы как раз после его операции швы на этой неделе сняли. Всё прекрасно.
лаброгор Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 7 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Здоровья Сафе!! Пусть и дальше все идет как можно легче!!@@@@@@@@@@@@ От химии, действительно, вены страдают. Тут уж никуда не денешься.((( Спасибо Лена! Мы будем стараться, но сегодня Сафа не очень себя чувствует, ела с уговорами и с руки. А позже ее начало тошнить, я ей сделала от тошноты укол, вроде немного отпустило и она задремала. Потом частично вырвало. А вены мы теперь мажем два раза в день, до следующей процедуры две недели если анализы будут в норме. 2
Элга и Рич Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Держитесь, Сафа ты молодец! Не сдавайся! 1
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 На днях ушла из жизни голденша из п-ка Смолиб от Шишки и Betsy Taboada, в марте ей исполнилось бы 18 лет. Такая долгая жизнь.... 8 1
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вот это ДА! Длинная и счастливая жизнь собаки и её ЛЮДЕЙ!
Marina&Helvig Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 17:27, Оля&Ину сказал: может ему тоже стоит пройти лечение? что доктор говорит? многим же химия помогает Доктор говорит, что в нашем случае это не выход. К сожалению. 1
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: На днях ушла из жизни голденша Смолиб Беатрис Солес, в марте ей исполнилось бы 18 лет. Такая долгая жизнь.... Истинный ветеран! Соболезную хозяевам.... Это такое счастье - такая долгая собачья жизнь любимой собаки с любимыми хозяевами!
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: На днях ушла из жизни голденша Смолиб Беатрис Солес, в марте ей исполнилось бы 18 лет. Такая долгая жизнь.... Ой, пошла на сайт Смолиб, а там дата смерти - 27.09.2012г.... http://www.smolib.ru/dogs/trisha/index.html Где ошибка?
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 19 минут назад, Золото мое сказал: Ой, пошла на сайт Смолиб, а там дата смерти - 27.09.2012г.... http://www.smolib.ru/dogs/trisha/index.html Где ошибка? Простите, однопометница ее умерла, что не умаляет ее рекорд. Уже поправила исходную информацию.
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, Marina&Helvig сказал: Доктор говорит, что в нашем случае это не выход. К сожалению. жаль, но чем-то можно ему помочь? или только облегчить боль?
Marina&Helvig Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 20 минут назад, Оля&Ину сказал: жаль, но чем-то можно ему помочь? или только облегчить боль? Можно. Мы пытаемся. Помочь и потянуть время. 3
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Marina&Helvig сказал: Можно. Мы пытаемся. Помочь и потянуть время. пусть получится ттт!!! наши кулачки и хвосты с вами 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти