Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вопрос. Хочу уйти с фармины ренал. У Шаньки с него перхоть и глаза текут. Заказала хиллс к/д. Кто-то кормит своих почечников им? Как впечатления?

Опубликовано
В 02.08.2019 в 08:45, EmaMaria сказал:

Ребята, вопрос. Хочу уйти с фармины ренал. У Шаньки с него перхоть и глаза текут. Заказала хиллс к/д. Кто-то кормит своих почечников им? Как впечатления?

Сашка моя на нём, на хиллсе КД, сидела 2 года. После этого сдали анализы в очередной раз и наш врач отправил пересдавать, потому что настолько выровнялись все показатели, что она просто глазам не поверила))) как по мне именно из почечных он лучший.

• Спасибо 1
Опубликовано

Посоветуйте нам пжл кардиолога. Вот чтобы был прям "вах!" какой) светило типа, ну как Ерёмин и Давыдов в ортопедии. Потому что просто хороший у нас есть, ток результатов нету. В смысле хороших результатов нету, а плохие - есть...

Опубликовано
7 часов назад, Faza сказал:

Сашка моя на нём, на хиллсе КД, сидела 2 года. После этого сдали анализы в очередной раз и наш врач отправил пересдавать, потому что настолько выровнялись все показатели, что она просто глазам не поверила))) как по мне именно из почечных он лучший.

А после того как анализы пришли в норму, вы перешли на обычный корм или какой-то поддерживающий?

Опубликовано
8 часов назад, Faza сказал:

Посоветуйте нам пжл кардиолога. Вот чтобы был прям "вах!" какой) светило типа, ну как Ерёмин и Давыдов в ортопедии. Потому что просто хороший у нас есть, ток результатов нету. В смысле хороших результатов нету, а плохие - есть...

Комолов Андрей Геннадьевич, БК Пресня, светило из светил в кардиологии. Дай Бог ему здоровья на долгие годы за моих собак.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, EmaMaria сказал:

А после того как анализы пришли в норму, вы перешли на обычный корм или какой-то поддерживающий?

2 мешка обычного/мешок КД. И так пожизненно с контролем анализов

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Комолов Андрей Геннадьевич, БК Пресня, светило из светил в кардиологии. Дай Бог ему здоровья на долгие годы за моих собак.

Спасибо! Попытались записаться, но... Ближайшая запись - конец октября...))) Нам есть реальные шансы до записи не дожить к сожалению. Ну поставили нас в резерв, на случай если появится окно - позвонят.

• Спасибо 1
Опубликовано

есть еще Марина Курганова в Беланте кажется. лично не знаю.

есть ученик Комолова - Коровкин в БК Пресня

есть Дина Матвеева тоже его ученица

можно у них проконсультироваться, но постараться попасть к Комолову все равно

если поставили в резерв - шанс есть.

• Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, Faza сказал:

Спасибо! Попытались записаться, но... Ближайшая запись - конец октября...))) Нам есть реальные шансы до записи не дожить к сожалению. Ну поставили нас в резерв, на случай если появится окно - позвонят.

Нас 2 дня назад на 3е сент записали

Опубликовано
В 07.08.2019 в 00:16, Faza сказал:

Бокарев. Одинвет в одинцово.

• Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, Erle сказал:

Нас 2 дня назад на 3е сент записали

Повезло) наверное позвонили как раз в тот момент, когда появилось окно)) 

Опубликовано

Я за советом\поддержкой что ли..

Куда-то сыпется собака после 11 лет. То защемление было, то обнаружили, выявляя защемление, анемию(деваются наши эритроциты куда-то), после уколов вит.на ц (не помню сложного названия) не сильно лучше, по анализу на предшественников эритроцитов их тоже мало, решили проверить гормоны наши.. ждём вот результат, не знаю чего ждать уж..

А тем временем.. третий день еденично, после еды через час где-то, два дня утром было, сегодня вот вечером, выдаёт корм обратно, а два раза из трёх его съела обратно (не успела перехватить) и ничего все. При этом обычная собака, уже вообще ничего лишнего не ест..были у нас какие-то разговоры с докторами о гастритах, пропивали Фосфалюгель. Сейчас тоже даю вот третий день его перед едой и размачивать решила корм.. но что-то никак не понять мне что это. Я, конечно, поеду снова в наш Гавздрв к Елене Михайловне, будем выяснять, но... Меня может поддержит кто-то чем-то из разряда, нам это известно и не переживайте.. уж невозможно переживать эту неизвестность.:default_no2:

И Марюшина наша в отпуске, как на зло((

Опубликовано

Ох, Оля, держись. Пусть все наладится, неизвестность всегда очень напрягает....

Нас Рэгги этой весной попугала-попугала, причем месяца два у нее то одно было не в порядке, то другое. А летом, т-т-т, как-то все наладилось, скрипим дальше:)))). 

Пусть и у Несси все стабилизируется, держи нас в курсе. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Всё наладится! У наших старичков что-то меняется в организме. Ричардсона всю жизнь ел корма. А тут после удаление зубов и пятидневной голодовки, стал похож на ходячий скелет. Ничего, постепенно наладили питание. Правда до сих пор блендером мелю, но ведь главное, что бы ел!!! Да и кашу варить приноровилась(я))))) Сейчас и бока округлились, и хребет уже не торчит. 

Правда, есть одна особенность. Когда язык прикусывает. Зубов то частично нет, Больно ему очень. И всё равно хватает всё, как крокодил((( Всю жизнь хватал вместе с руками( моя вина от недостатка опыта((((

Так что наладится всё у вашей девочки! У наших собак есть главное — это мы! А мы их любим! И поэтому будем делать всё, чтобы им было комфортно!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Надо наверно внутренне перестроиться. Понять для себя что собака уже в возрасте, решать проблемы по мере их поступления. Радоваться хорошему самочувствию и реагировать максимально спокойно на недомогания. Все как у людей... закололо-заболело починили и живем дальше, возникла проблема решили и вперёд. Это возраст... от него никуда не сбежишь и старость не лечиться.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 6
Опубликовано

Вот только написала пост, пошла кормить Ричардсона и случился отказ от миски!!! Морду воротит, на лапах переминается, ушёл, лёг. Думаю, ничего, обманем. Взяла баночку из- под детского питания(после зубов он первый раз из неё поел) и всю кашу скормила, раз десять накладывала. Ничего - съел! А что делать! Главное результат!!!!

• Like 4
Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку! Точно..все это возраст, от него не убежать..ну будем справляться! Побывали сегодня таки у доктора, получили назначения, будем вылечиваться! Ведь скоро прекрасная осень..надо приходить в себя и в парки\леса наслаждаться:))

Всем тоже желаем не болеть!

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Дорогие сокнижники, кобелячьи мамы! Кто-нибудь пользовался поясом для кобелей? Сегодня случился прокол. Надо подготовится к этому.  Меня интересуют размеры. Какой нужен лабрадору?

Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Дорогие сокнижники, кобелячьи мамы! Кто-нибудь пользовался поясом для кобелей? Сегодня случился прокол. Надо подготовится к этому.  Меня интересуют размеры. Какой нужен лабрадору?

Пользуется кобель приятеля, когда приезжает в дамское общество))) Пояса бывают одноразовые и многоразовые (стираются). Когда 1 раз надели, очень удивился))), потом перестал замечать

Размер подбирается по обхвату талии. У всех она разная)).

• Спасибо 1
Опубликовано

Опять не едим. Теперь уже и баночки не помогли. Жду до завтра и опять к ветеринарам! Опять седация(не даёт посмотреть пасть по другому) четвёртая за год.

• Печаль 2
Опубликовано
4 часа назад, Элга и Рич сказал:

Опять не едим. Теперь уже и баночки не помогли. Жду до завтра и опять к ветеринарам! Опять седация(не даёт посмотреть пасть по другому) четвёртая за год.

Ну что ж делать то, если не дает посмотреть. (((( Держитесь!

• Спасибо 1
Опубликовано

Кефир днём выпил, не пищал, от миски не убегал, миску не держала. Выпил со стойки. Сам попросил(я, обычно, днём даю кефирчик 1)Погуляли неплохо, дела сделал все. Нос в миску сунул, положила кашу с консервами - есть опять не стал. Не понимаю!

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...