Ровена Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Ричард перестал есть в жару. А, так как он не пьёт, то я не знаю что делать. Тем более у него в еде все таблетки. Дома кондиционер, но есть всё равно не хочет, только спит. А что он ест, я забыла? Если попробовать охладить пищу перед приёмом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ровена сказал: А что он ест, я забыла? Если попробовать охладить пищу перед приёмом? Кашу с Тёмой, перепелиные яйца, кабачки через блендер и вода. К вечеру съел две трети миски и полкружки кефира. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Элга и Рич 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Ричард, похоже, слёг. Не встаёт на задние лапки. Пробовали поднять с поддержкой, минуту простоял, и опять лёг. Вчера так кушал хорошо. И утром и вечером, сегодня только ряженку выпил(никогда не давала, знаю, что нельзя, но сейчас можно всё) Подождём до вечера. Утром и днём гулял, все дела сделал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Элга и Рич 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Рич, давай милый, не сдавайся. Отдохни немного и снова на травку. гулять. Жара у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 26 минут назад, ostorozno сказал: Рич, давай милый, не сдавайся. Отдохни немного и снова на травку. гулять. Жара у вас? Мы боремся. С моей помощью прошли на кухню и обратно. 200 грамм съел. Жара ушла, у нас комфортные 23С 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Одела ему памперс, а он не хочет туда писать((( А на улицу мне его не дотащить, будем ждать папу. Приедет вынесет. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Ричард, похоже, слёг. Не встаёт на задние лапки. Пробовали поднять с поддержкой, минуту простоял, и опять лёг. Вчера так кушал хорошо. И утром и вечером, сегодня только ряженку выпил(никогда не давала, знаю, что нельзя, но сейчас можно всё) Подождём до вечера. Утром и днём гулял, все дела сделал. Всю кисломолочку даю, очень любит! Ричуха, не сдавайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Держись, Ричуня! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ричик, держись дружок, жара спадает. Полегче будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Ричард, похоже, слёг. Не встаёт на задние лапки. Пробовали поднять с поддержкой, минуту простоял, и опять лёг. Вчера так кушал хорошо. И утром и вечером, сегодня только ряженку выпил(никогда не давала, знаю, что нельзя, но сейчас можно всё) Подождём до вечера. Утром и днём гулял, все дела сделал. Можно все!!! Оля, Рич - потерпите, жара уходит, все будет хорошо!!! Ждём новые фото интеллигентного благородного седого носика в питерской прохладе!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: Одела ему памперс, а он не хочет туда писать((( А на улицу мне его не дотащить, будем ждать папу. Приедет вынесет. Шон тоже не делал дела ни в памперс, ни на пеленку. Они же английские джентльмены ?♀️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Вывели с мужем на шлейке и подпруге под брюшко и ,вуаля, дальше пошёл сам!!!!!! Как обычно!!! Да немного заплетались задние, но они периодически, заплетаются! И гулял дольше обычного! Вот что это было? У меня чуть "ифаркт микарда -вот такой рубец" не случился! Откуда это актёрское мастерство повылезало?! Поднялся почти без поддержки. Я даже подругу(человеческого спортивного врача) вызвала, она его лапы вертела массажировала. Вдвоём пытались поднять и ОН НЕ СТОЯЛ - падал! Ничего не понимаю. Спасибо, девочки за слова поддержки, они мне очень были нужны?❤️ Изменено 19 июля, 2021 пользователем Элга и Рич 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: Вывели с мужем на шлейке и подпруге под брюшко и ,вуаля, дальше пошёл сам!!!!!! Как обычно!!! Да немного заплетались задние, но они периодически, заплетаются! И гулял дольше обычного! Вот что это было? У меня чуть "ифаркт микарда -вот такой рубец" не случился! Откуда это актёрское мастерство повылезало?! Поднялся почти без поддержки. Я даже подругу(человеческого спортивного врача) вызвала, она его лапы вертела массажировала. Вдвоём пытались поднять и ОН НЕ СТОЯЛ - падал! Ничего не понимаю. Спасибо, девочки за слова поддержки, они мне очень были нужны?❤️ Ну и хорошо!! Это такой маятник, старость. Утром одно, к вечеру вроде потихонечку. Держитесь. Еще поскрипит, попукает, прости Господи) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: Вывели с мужем на шлейке и подпруге под брюшко и ,вуаля, дальше пошёл сам!!!!!! Как обычно!!! Да немного заплетались задние, но они периодически, заплетаются! И гулял дольше обычного! Вот что это было? У меня чуть "ифаркт микарда -вот такой рубец" не случился! Откуда это актёрское мастерство повылезало?! Поднялся почти без поддержки. Я даже подругу(человеческого спортивного врача) вызвала, она его лапы вертела массажировала. Вдвоём пытались поднять и ОН НЕ СТОЯЛ - падал! Ничего не понимаю. Спасибо, девочки за слова поддержки, они мне очень были нужны?❤️ Из Сибири, вам шлём стрелы любви и надежды)) надеемся на вас))))верим)))) любим))))(все знают, что черные с проседью моя любовь навсегда)))) живите))))радуйте и радуйтесь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сегодня, как обычно(согласно возрасту и медкарте). Даже полмиски скушал с превикоксом, фортекором и омезом( этот с баночкой раньше))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: Ну и хорошо!! Это такой маятник, старость. Утром одно, к вечеру вроде потихонечку. Держитесь. Еще поскрипит, попукает, прости Господи) Вот про маятник - лучше и не скажешь! Очень верно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Оля, вот только увидела про Ричика. У нас с Тори тоже так было прошлым летом в жару - не вставала совсем на задние лапы, я тоже испугалась до ужаса. Несколько раз выводили на полной поддержке, с трудом от калитки до калитки доползли. Я уже в панику вдарилась. А к вечеру потихоньку пошкандыбала на своих. И всё, на этом закончилось. И поддержка больше не понадобилась. Вот правильно Света сказала - такой маятник со старичками, то хуже, то лучше. Ричику здоровья, жара вроде отступила, полегче будет) И аппетит лучше будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Вот, всё таки, очень нужная тема! Как и со щенками. Никогда не думала, что так бывает. Прямо каждый день какое-то открытие. Сегодня на прогулке, случайно, съел муху(муха наверное пьяная была - у Ричарда реакции ноль!)))?, так радости было столько, аж улыбался, с улицы не увести было, пытался подвиг повторить 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: Сегодня на прогулке, случайно, съел муху(муха наверное пьяная была - у Ричарда реакции ноль!)))?, так радости было столько, аж улыбался, с улицы не увести было, пытался подвиг повторить Мухи такие вкусные? Самой что ли попробовать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 51 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мухи такие вкусные? Самой что ли попробовать... чистый протеин и хитоин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Привет всем. Вот и нам 13! Живем. Скрипим, еле ходим, но живем. Стал очень трудно дышать, даже с кондеем, ночью хрипит сильно лежа .... И как облегчить такое состояние, не знаю. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Арчик и Ко 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 39 минут назад, Арчик и Ко сказал: Привет всем. Вот и нам 13! Живем. Скрипим, еле ходим, но живем. Стал очень трудно дышать, даже с кондеем, ночью хрипит сильно лежа .... И как облегчить такое состояние, не знаю. С днём рождения!!! Долгих лет вместе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 С днём рождения!!! Скрипите, храните, капризничайте, главное ЖИВИТЕ и радуйтесь каждому дню!!! ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Арчик и Ко сказал: Привет всем. Вот и нам 13! Живем. Скрипим, еле ходим, но живем. Стал очень трудно дышать, даже с кондеем, ночью хрипит сильно лежа .... И как облегчить такое состояние, не знаю. Какие вы молодцы! красивый очень! и любимый! я помню, писали про колапс гортани под вопросом? потому хрипит? если он глубоко дышит- то уже и хорошо. Во сне хрипит? если было не хорошо-плохо спал бы, наверное. Изменено 20 июля, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 С днем рождения Здоровья!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти