Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 30 минут назад, ostorozno сказал: Какие вы молодцы! красивый очень! и любимый! я помню, писали про колапс гортани под вопросом? потому хрипит? если он глубоко дышит- то уже и хорошо. Во сне хрипит? если было не хорошо-плохо спал бы, наверное. Спасибо! Да, раньше дышал очень часто только когда вставал, ходил. Теперь даже во сне, лежа, часто и с хрипами. Кашляет очень редко, едой почти не давится. Пока грешу на жару, попробую завтра вывезти на дачу, там прохладнее, если не поможет, даже не знаю, поеду к врачу наверное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Арчик и Ко сказал: Спасибо! Да, раньше дышал очень часто только когда вставал, ходил. Теперь даже во сне, лежа, часто и с хрипами. Кашляет очень редко, едой почти не давится. Пока грешу на жару, попробую завтра вывезти на дачу, там прохладнее, если не поможет, даже не знаю, поеду к врачу наверное .... Не нервируйте ребенка) Врачи, анализы, снимки.. Что там могут предложить? Не знаю. Если кашля нет. Пусть побалдеет на даче. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 С Днём Рождения, Золотой мальчик! Скрипи и дыши, ешь вкусняшки и развлекай кошек своим присутствием!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 5 часов назад, Арчик и Ко сказал: Вот и нам 13! С днем рождения! Какой статный красавец!!!! Ттттт Здоровья, здоровья и задора ещё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 С днем рождения красавца! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 С днем варенья! И здоровья, здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 С днём рождения золотого мальчика! Здоровья и отличного настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 20 часов назад, Арчик и Ко сказал: Стал очень трудно дышать, даже с кондеем, ночью хрипит сильно лежа . С Днем Рождения! Оль, не клади под кондей. Если кондей без функции увлажнения воздуха, то он воздух в помещении моментально делает сухим. И старики под ними простужаются мгновенно, особенно лежачие, жидкость в легких скапливается и вот тебе бронхит. По описанным тобой симптомам скорее всего он и есть. Можно поехать к врачу и сделать рентген легких, скорее всего увидишь или бронхит или воспаление легких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В 20.07.2021 в 16:27, Арчик и Ко сказал: Привет всем. Вот и нам 13! Живем. Скрипим, еле ходим, но живем. Стал очень трудно дышать, даже с кондеем, ночью хрипит сильно лежа .... И как облегчить такое состояние, не знаю. Ой, 13 - счастливое число))) с днем рождения))) скрипите, живите, здоровья и радоваться и радовать(друг друга ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Были на даче, Эля впервые не смогла сама поплыть. =( С поддержкой с удовольствием погребла минут 5. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Даша и Элька 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 46 минут назад, Даша и Элька сказал: Были на даче, Эля впервые не смогла сама поплыть. =( С поддержкой с удовольствием погребла минут 5. А Ричард уже и не заходит в воду. В прошлом году зашёл и вышел. Не плавал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Девочки, чем лучше отмывать ковры?(постоянно держать его в поясе не хочу, денёк подержала. так он вообще "разбаловался", пришлось ему напоминать о правилах гигиены((( одеваю только на сон и на спуск с лестницы) Проколов становиться больше. Ковры и циновки у нас везде, потому. что ламинат и керамогранит, для ричардовских лапок противопоказаны. Носить в химчистку)) бесполезная трата. Пена Ваниш, долго сохнет. Задумалась о парогенераторе, но сможет ли он? Поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Девочки, чем лучше отмывать ковры?(постоянно держать его в поясе не хочу, денёк подержала. так он вообще "разбаловался", пришлось ему напоминать о правилах гигиены((( одеваю только на сон и на спуск с лестницы) Проколов становиться больше. Ковры и циновки у нас везде, потому. что ламинат и керамогранит, для ричардовских лапок противопоказаны. Носить в химчистку)) бесполезная трата. Пена Ваниш, долго сохнет. Задумалась о парогенераторе, но сможет ли он? Поделитесь У меня есть, могу дать попробовать. Но, мне кажется, не поможет, он же не сушит и мочу не удалит из ковра… Надо на форумах почитать. Почитала… Изменено 6 августа, 2021 пользователем Elena&Macintosh 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Девочки, чем лучше отмывать ковры?(постоянно держать его в поясе не хочу, денёк подержала. так он вообще "разбаловался", пришлось ему напоминать о правилах гигиены((( одеваю только на сон и на спуск с лестницы) Проколов становиться больше. Ковры и циновки у нас везде, потому. что ламинат и керамогранит, для ричардовских лапок противопоказаны. Носить в химчистку)) бесполезная трата. Пена Ваниш, долго сохнет. Задумалась о парогенераторе, но сможет ли он? Поделитесь я такой штукой пользуюсь точечно, это из зоомагазина, еще говорят, хорошо Зоостирка от Пчелодар, но я лично не пробовала у меня же 5летний пес ссытся(просто по дури) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ненене, парогенератор не вариант, испробовано) воняет еще хуже только в зоомагазине покупать, раньше был американский шампунь для ковров, в Бетховене точно, вот нашла https://www.bethowen.ru/catalogue/dogs/kosmetika-i-ukhod/dezinfektsiya-i-uborka/unichtozhitel-pyaten-zapakhov-i-osadka-ot-mochi-8-in-1-natures-miracle-urine-destroyer-dlya-sobak-94/ наверное на каком-нибудь Озоне тоже есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Уничтожитель пятен Dog Stain&Odor Remover Spray Melon, вот такую штуку посмотрите. Отзывы хорошие. Ой, у Ольги, похожее из этой же серии. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Дони 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Девчонки, спасибо! Заказала ещё и это Нейтрализатор запаха собачьей мочи, меток (для собак) Wellroom цитрус, 500 мл посмотрю как действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 И такую штуку Средство для чистки ковров, текстиля, пятновыводитель Wellroom с нейтрализатором запаха,мята,900 мл А ещё посоветовали памперсы для самых маленьких вставлять в пояс. Купила, попробовала, вроде «не проливается». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 я, короче, одно могу сказать, что все эти типа запахи в сочетании с мочой ну такой рвотный рефлекс вызывают) у меня был цитрусовый Urine-Off, в общем, хоть из дома беги эффект) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Элга и Рич сказал: Девочки, чем лучше отмывать ковры?(постоянно держать его в поясе не хочу, денёк подержала. так он вообще "разбаловался", пришлось ему напоминать о правилах гигиены((( одеваю только на сон и на спуск с лестницы) Проколов становиться больше. Ковры и циновки у нас везде, потому. что ламинат и керамогранит, для ричардовских лапок противопоказаны. Носить в химчистку)) бесполезная трата. Пена Ваниш, долго сохнет. Задумалась о парогенераторе, но сможет ли он? Поделитесь Я все заливала обычным urine off. Единственное, что реально работало по сравнению со всеми другими. На время сойдет, но если ежедневно мокро - проще решить вопрос с памперсом/трусиками. С Ханни, когда пошло конкретное недержание, меняли 3-4 раза в день, плюс прогулки. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 часов назад, Элга и Рич сказал: Девочки, чем лучше отмывать ковры?(постоянно держать его в поясе не хочу, денёк подержала. так он вообще "разбаловался", пришлось ему напоминать о правилах гигиены((( одеваю только на сон и на спуск с лестницы) Проколов становиться больше. Ковры и циновки у нас везде, потому. что ламинат и керамогранит, для ричардовских лапок противопоказаны. Носить в химчистку)) бесполезная трата. Пена Ваниш, долго сохнет. Задумалась о парогенераторе, но сможет ли он? Поделитесь https://laina.ru/prof/veterinary/ вот ещё профессиональное средство для обработки вет клиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Моющий пылесос? Только не псевдо, а именно специализированный. Из средств - вместо Лайны концентрат Део-Бактер. То же по составу, отлично отбивает запах, но без ароматизаторов, концентрированнее и дешевле. Только посмотреть какая пропорция разведения для данного использования оптимальнее, я 8:992 загоняю, но у меня в основном для дезинфекции рептильных садков идет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В 06.08.2021 в 16:59, Элга и Рич сказал: И такую штуку Средство для чистки ковров, текстиля, пятновыводитель Wellroom с нейтрализатором запаха,мята,900 мл А ещё посоветовали памперсы для самых маленьких вставлять в пояс. Купила, попробовала, вроде «не проливается». Я тут, кстати, в целях экономии, сама ковёр стирала, довольно большой. Свернула рулоном, в душ, разворачивала постепенно, наносила средство от Фаберлик для ковров и сворачивала. В общем из рулона в рулон, потом на изнанку. Потом прополоскала, в рулоне он у меня стек и высох. НО ковёр из синтетики, не из шерсти. с маленькими коврами я так всегда делала, они у меня на лестнице лежат, но с ними проще… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Лена, мы вчера тоже сгоняли и постирали на автомойке. Сейчас на балконе сохнет, но впереди зима. Зимой на балконе не высохнет. У нас тоже такие синтетические на резине, икеевские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 53 минуты назад, Элга и Рич сказал: Лена, мы вчера тоже сгоняли и постирали на автомойке. Сейчас на балконе сохнет, но впереди зима. Зимой на балконе не высохнет. У нас тоже такие синтетические на резине, икеевские. а пеленки собачьи под него подкладывать не пробовали? можно аккуратно под лапки-бочок заправить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти