Элга и Рич Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Как раз передние нормально. Проблемы с задними. Они скручиваются. А спускаться, боится. Он сам падает на попу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 56 минут назад, Элга и Рич сказал: Как раз передние нормально. Проблемы с задними. Они скручиваются. А спускаться, боится. Он сам падает на попу. Вот кто знает, что там у них в головушках? И чего дальше ждать?♀️ Было где- то больно, теперь боится. А может и не поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 21 час назад, RockMusic007 сказал: Добрый день. Можно попросить фото Вашей тележки для гуляния? Здравствуйте. Вот так это выглядит. Углы у телеги острые и сами трубки квадратные, не круглые, поэтому я нацепила на них изоляцию для труб. Страшненько, но мягонько и стены целы)) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 58 минут назад, Алена&Nex сказал: Здравствуйте. Вот так это выглядит. Углы у телеги острые и сами трубки квадратные, не круглые, поэтому я нацепила на них изоляцию для труб. Страшненько, но мягонько и стены целы)) Значит мы ещё погоняем с вами?))) А Барт как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Значит мы ещё погоняем с вами?))) А Барт как? Не исключено? Барт хуже(( ХПН , выяснили в январе, креатинин был около 800. Все это время боремся, было неплохо, сейчас, похоже, начинается дорога в один конец... Руки не опускаю, но надежды мало. Всем здоровья, и питомцам и хозяевам! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 22 часа назад, Элга и Рич сказал: Как раз передние нормально. Проблемы с задними. Они скручиваются. А спускаться, боится. Он сам падает на попу. Вы писали 26 авг, что Рич упал, пытаясь залезть на диван... думаю сейчас это последствия той травмы, у Ину было подобное, его подлечили, и он снова нормально ходил, ну сносно... спросите у вашего вета лечение травмы, у нас что-то простое было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Не знаю, в ту ли тему, но спрошу: собаке 9 лет исполнилось, бодрая активная, заметно похуже состояние суставов, быстрее устает, но требования еды возросли в разы. Раньше просила, сейчас требует. Утром чуть ли отбиваться не приходится, требует завтрак. Вечером несется со всех ног домой - ужинать, не дай бог задержаться, чинит скандальчик) В перерывах вымогает овощи и пр., поесть всегда была не против, но сейчас особенно трудно. Может ли это быть связано с гормонами? был ли у кого подобный опыт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 21 час назад, Алена&Nex сказал: Не исключено? Барт хуже(( ХПН , выяснили в январе, креатинин был около 800. Все это время боремся, было неплохо, сейчас, похоже, начинается дорога в один конец... Руки не опускаю, но надежды мало. Всем здоровья, и питомцам и хозяевам! где Вы берете силы? иногда накатывает такое бессилие, что хоть волком вой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 12 часов назад, Ribka_guppi сказал: Не знаю, в ту ли тему, но спрошу: собаке 9 лет исполнилось, бодрая активная, заметно похуже состояние суставов, быстрее устает, но требования еды возросли в разы. Раньше просила, сейчас требует. Утром чуть ли отбиваться не приходится, требует завтрак. Вечером несется со всех ног домой - ужинать, не дай бог задержаться, чинит скандальчик) В перерывах вымогает овощи и пр., поесть всегда была не против, но сейчас особенно трудно. Может ли это быть связано с гормонами? был ли у кого подобный опыт? был когда пес принимал гормоны, и врач предупредил, что будет больше есть и пить, не только дома требовал но и на улице мог у отдыхающих спереть чипсы а то и торт девчонки в парке его клубникой угощали после лечения вернулись в норму но вообще лабрадоры всегда обжоры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 19:00, ostorozno сказал: Может зрение подсело? И вниз страшно? Точно, сегодня были в "Окулюсе" левый глаз 30%, правый 73%. Возможна опухоль ГМ. МРТ делать не будем - наркоз нельзя. Будем просто жить. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 11:52, Алена&Nex сказал: Здравствуйте. Вот так это выглядит. Спасибо, идея понятна. Буду думать в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Скажите, старикашки все такие вредные, как мой. Или это я виновата, что сильно балованный?!Целый день вокруг -хочу на диван, Помоги!, хочу с дивана, Помоги! Хочу на лестницу, просто посмотреть(до ступенек и поворачивает, сегодня раз 15 так гуляли. Хочу на балкон, хочу с балкона..... А если что, буду лаять... Они все такие или только "мой рыбусик"? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 34 минуты назад, Элга и Рич сказал: Скажите, старикашки все такие вредные, как мой. Или это я виновата, что сильно балованный?!Целый день вокруг -хочу на диван, Помоги!, хочу с дивана, Помоги! Хочу на лестницу, просто посмотреть(до ступенек и поворачивает, сегодня раз 15 так гуляли. Хочу на балкон, хочу с балкона..... А если что, буду лаять... Они все такие или только "мой рыбусик"? Оля, цените, пожалуйста, это время.. пусть рыбусик просит все, что хочет!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 9 минут назад, Золото мое сказал: Оля, цените, пожалуйста, это время.. пусть рыбусик просит все, что хочет!!! Конечно ценю, просто интересно - это наша ошибка или достижение))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, Элга и Рич сказал: Конечно ценю, просто интересно - это наша ошибка или достижение))))? Это - счастье. И причина (ошибка/достижение) не важна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 13:04, kasalapka сказал: где Вы берете силы? иногда накатывает такое бессилие, что хоть волком вой... Честно говоря, сил как раз у меня уже и нет. С обвалом у мелкого почечных показателей я совсем впала в депрессию. Я брала его, когда Масяне было 5 лет, надеясь что когда то, совсем не скоро, он поможет пережить уход Некса. А получается все наоборот. Мелкому в октябре должно быть 12,но как по мне-он по-прежнему дитё. Просто Некс требует такого ухода, который я не могу ни на кого переложить, и это не дает развалиться окончательно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, Алена&Nex сказал: Честно говоря, сил как раз у меня уже и нет. С обвалом у мелкого почечных показателей я совсем впала в депрессию. Я брала его, когда Масяне было 5 лет, надеясь что когда то, совсем не скоро, он поможет пережить уход Некса. А получается все наоборот. Мелкому в октябре должно быть 12,но как по мне-он по-прежнему дитё. Просто Некс требует такого ухода, который я не могу ни на кого переложить, и это не дает развалиться окончательно. Вот и мы так же, иногда хочется сбежать и как страус голову в песок… но берёшь себя в руки и по расписанию лекарства даёшь… заведомо зная что «игра в одни ворота и ты проиграешь»… хуже когда отказ от еды… 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Скажите, старикашки все такие вредные, как мой. Или это я виновата, что сильно балованный?!Целый день вокруг -хочу на диван, Помоги!, хочу с дивана, Помоги! Хочу на лестницу, просто посмотреть(до ступенек и поворачивает, сегодня раз 15 так гуляли. Хочу на балкон, хочу с балкона..... А если что, буду лаять... Они все такие или только "мой рыбусик"? Неее, они разные, но бывает и такое))) ещё была фишка: подними, пройдёт диван по-кругу, сними, и так несколько раз)))после 13,5 прекратилось вроде)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, kasalapka сказал: Вот и мы так же, иногда хочется сбежать и как страус голову в песок… но берёшь себя в руки и по расписанию лекарства даёшь… заведомо зная что «игра в одни ворота и ты проиграешь»… хуже когда отказ от еды… Точно, тут только дай себе слабину и развалишься. Ричмон рядом! Да плохо ходят лапки, проблемы с головой и не только, но есть "поясные памперсы", играю с ним в прятки, чтобы мозг не закис(на игрушки не реагирует совсем). Кушает. Тяжело, когда на работу надо, но мне проще. Самое позднее в полчетвёртого, я дома. Так что приспособимся. Главное слушать только себя, а не "доброжелателей". 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 минут назад, Элга и Рич сказал: Точно, тут только дай себе слабину и развалишься. Ричмон рядом! Да плохо ходят лапки, проблемы с головой и не только, но есть "поясные памперсы", играю с ним в прятки, чтобы мозг не закис(на игрушки не реагирует совсем). Кушает. Тяжело, когда на работу надо, но мне проще. Самое позднее в полчетвёртого, я дома. Так что приспособимся. Главное слушать только себя, а не "доброжелателей". А для головы что то даёте? нам Нефролог весной ещё разрешил пропить для мозга таблеточки, даже чуть состояние улучшилось, перестала стоять подолгу уткнувшись в одну точку… ну и плюс смена обстановки по выходным с квартиры на дачу тоже заставляют мозг включаться, кошки, другие запахи, миски/пеленки не в привычных местах)) хотя дома попробовала ступеньки у кровати переставить, не зашло((( вернула на место… А ещё страшно домой возвращаться, подхожу к квартире и пока дверь открываю, прислушиваюсь к звукам, все три голоса и уже радостно входишь домой)) после последнего узи, три дня собирала себя в кучу, продолжаем борьбу, нам почти 14,8))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В прошлом году пропили сироп Ноотроп, не могу сказать, что заметила разницу. Поэтому стараюсь его развлекать, вот придумала прятки. Гости к нам приходят. Летом подолгу лежали у парадной. Сейчас иногда тоже, только коврик сменила на пену. Пытаемся менять схему гулянья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 УЗИ для него, уже не очень информационно, а чтобы сделать другие анализы нужен наркоз, его не разрешают и я решила, будь, что будет. Ест и хорошо, писает и великолепно. Сейчас уже и на улицу не каждый день выходим(вчера муж приболел, так утром его вывел, а вечером Ричард со мной не пошёл.) Сегодня, попозже сын приедет, погуляет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 12 часов назад, Элга и Рич сказал: Скажите, старикашки все такие вредные, как мой. Или это я виновата, что сильно балованный?!Целый день вокруг -хочу на диван, Помоги!, хочу с дивана, Помоги! Хочу на лестницу, просто посмотреть(до ступенек и поворачивает, сегодня раз 15 так гуляли. Хочу на балкон, хочу с балкона..... А если что, буду лаять... Они все такие или только "мой рыбусик"? У нас примерно тоже самое. Еще не хочет оставаться один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, kasalapka сказал: А для головы что то даёте? По назначению врача колем в данный момент Целебролизин. Еще есть добавка - это профилактика Альцгеймера: https://ru.iherb.com/pr/life-extension-same-s-adenosyl-methionine-200-mg-30-enteric-coated-tablets/81957 , в общем-то аналог - Гептрал, как ни странно, действующее вещество влияет и на мозговое кровообращение. Это можно без рецепта. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем RockMusic007 Исправление ошибки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 часов назад, kasalapka сказал: Вот и мы так же, иногда хочется сбежать и как страус голову в песок… но берёшь себя в руки и по расписанию лекарства даёшь… заведомо зная что «игра в одни ворота и ты проиграешь»… хуже когда отказ от еды… Вот как раз отказ от еды у нас и случился. Соответственно лекарства и реальный корм сразу вылетают(( Да и просто дать хоть что-то проблема. Но у нас было 8 месяцев полноценной жизни, хотя прогнозы нам давали очень плохие (кроме Музалевского, тот дал надежду). И мы еще поборемся)) Держитесь и удачи Вам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти