Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 32 минуты назад, Изюм сказал: Мне ж пАщУпать надо! Я ж все на зуб пробую. Как говорится - будете у нас на Колыме…. заходите щупать))) На сайте пишут, что «тапочки изготавливаются из ткани кордура определенной плотности, что позволяет «дышать» лапе собаки. В то же время такая ткань не пропускает влагу снаружи». 1
Elena&Macintosh Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Это тапки, которые используют в проф спорте с беговыми Лайками. То что не сваливаются это факт, у них от этого первые места в чемпионатах зависят!)) По факту просто мешочек с липучками. На лето можно из ХБ ткани сшить с «подошвой» из брезента в дешевом варианте и из современной ткани (похожа асфальт, используют в отделке обуви и спортивных перчаток) в дорогом. На зиму из неопрена. Да, Боже, на лето из холстины нашейте с подошвой в несколько слоев ткани и все))) Ему же не по асфальту ходить! Дешево экологично и сердито))) Изменено 23 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2
Elena&Macintosh Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 15:16, Аня и Мару сказал: Добрый день. Подскажите, никто не использует ботинки защитные своим старейшинам? Ситуация такая, с весны по осень на даче натирает себе внутреннюю поверхность пальца передней лапы, возможно из за того, что на правую идёт большая нагрузка, и лапу ставит не правильно, тк на левой передней артроз сильный локтевого сустава и он явно вес с неё переносит на здоровую (условно) лапу.Когда натирается внутренняя часть, периодически возникает снаружи между пальцев абсцесс. Спасает только защитный ботинк на этот период. Но с ними беда. То что продаётся в четырех лапах тканевое, с полу резиновой подошвой, занашивается буквально за месяц, ну и плюс на лапе сидит плохо, перекручивается и бывает спадает. Есть носки неплохие прорезиненные снизу, но в тепло их нереально носить, лапа преет, а на даче то он на улица с утра до ночи находится. На заказ не нашла тоже ничего подходящего. Может кто что использует, посоветуете. Кстати, ещё как дачный вариант, к вышеозвученому. Х/б строительные перчатки) По форме лапы вырезаете и прострачиваете на машинке носок, пришиваете липучки или завязки и вуаля, х/б носок с резиновой подошвой готов!!! Я так как то на даче выкрутилась)))) Идеально))) Изменено 24 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2 1
Аня и Мару Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 22 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Кстати, ещё как дачный вариант, к вышеозвученому. Х/б строительные перчатки) По форме лапы вырезаете и прострачиваете на машинке носок, пришиваете липучки или завязки и вуаля, х/б носок с резиновой подошвой готов!!! Я так как то на даче выкрутилась)))) Идеально))) Да, можно конечно самим сделать, но машинки нет, и так сказать навыков. У меня криворукость, но это слишком мягкое слово для обозначения моих способностей ? 2
Саша_Фауст Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) 30 2
Дони Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) 16,5!!!!! Живи дедуля! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 прекрасен Фауст, дай Бог здоровья! 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) Какой красивый и малыш в той же цветовой гамме))) Есть все же в старичках что то неимоверно прекрасное!!!))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Аня и Мару сказал: Да, можно конечно самим сделать, но машинки нет, и так сказать навыков. У меня криворукость, но это слишком мягкое слово для обозначения моих способностей ? Ну, чем смогли))) А мне, наоборот, нравиться, что я сама могу все своганить)))) Изменено 25 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh
Саша_Фауст Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 44 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Какой красивый и малыш в той же цветовой гамме))) Есть все же в старичках что то неимоверно прекрасное!!!))) Сегодня нашла такую же фото со старшим сыном) 11 лет назад. У меня была черная собака ? 15 1 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Саша_Фауст сказал: Сегодня нашла такую же фото со старшим сыном) 11 лет назад. У меня была черная собака ? Какие вы молодцы!! Фаусту здоровья!!! 1 1
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Какой красивый серебряный мишка Фауст. Здоровья!! 1
Аня и Мару Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Ну, чем смогли))) А мне, наоборот, нравиться, что я сама могу все своганить)))) Я была бы безмерно рада, если бы могла хоть что то сделать своими руками. Я конечно могу- но что б потом чисто поржать над произведением ? 2
Саша_Фауст Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: Какой красивый серебряный мишка Фауст. Здоровья!! Спасибо)
Золото мое Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:28, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) ????? 1
Торина Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:28, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) Какой чудесный Фауст) Одного мальчика вырастил, второго рОстит) Здоровья и бодрости Фаусту! 1
Дениска Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:28, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) Какое счастье! Здоровья!
Саша_Фауст Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 39 минут назад, Дениска сказал: Какое счастье! Здоровья! Спасибо)) 1
Дони Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Дони
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Я Мисти в старости давала сироп для суставов Aptus, и вроде он был на российском рынке Бегать, конечно, она не стала, но на кровать запрыгивала иногда даже без помощи 1
Дони Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я Мисти в старости давала сироп для суставов Aptus, и вроде он был на российском рынке Бегать, конечно, она не стала, но на кровать запрыгивала иногда даже без помощи Ты не прыгали никогда. Залезла ползком, с кровати спрыгивала.
Ровена Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 5 часов назад, Дони сказал: Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Вот прям настойчиво заставлять я бы не стала. Пусть сама дозирует нагрузку. Были у Ерёмина прошлым летом с нарушением опороспособности. Поставил дисплазию по снимку, и первое назначение в листе - ограничение нагрузки. Сейчас обострение - пробуем курс омез-+превикокс + габапентин 1
Elena&Macintosh Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 14 часов назад, Дони сказал: Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Заставлять не надо, а вот массаж делать это хорошо, по сути тоже самое, что физ нагрузка,-увеличение притока крови к мышцам и суставам. Не болит и Слава Богу!!! Поддержка тоже хорошо, помогать вставать и ходить. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 20 часов назад, Дони сказал: Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Если про суставы, я Ирме и Максу даю спортивное питание человеческое, Прошка на нем стал бегать. Joint-X или J-X называются. Ирма с Максом по одной капсуле утром и вечером профилактически, Прошка ел по две, дозу взрослого человека. А Беське в сильной старости давала по одной капсуле L-arginine и L-carnitine, когда тоже с трудом вставать стала. Принцип действия не помню, но ходила она бодро до самого своего заката. 1 3
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Joint-X И молчала??) Зелёная банка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти