Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 32 минуты назад, Изюм сказал: Мне ж пАщУпать надо! Я ж все на зуб пробую. Как говорится - будете у нас на Колыме…. заходите щупать))) На сайте пишут, что «тапочки изготавливаются из ткани кордура определенной плотности, что позволяет «дышать» лапе собаки. В то же время такая ткань не пропускает влагу снаружи». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Это тапки, которые используют в проф спорте с беговыми Лайками. То что не сваливаются это факт, у них от этого первые места в чемпионатах зависят!)) По факту просто мешочек с липучками. На лето можно из ХБ ткани сшить с «подошвой» из брезента в дешевом варианте и из современной ткани (похожа асфальт, используют в отделке обуви и спортивных перчаток) в дорогом. На зиму из неопрена. Да, Боже, на лето из холстины нашейте с подошвой в несколько слоев ткани и все))) Ему же не по асфальту ходить! Дешево экологично и сердито))) Изменено 23 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 15:16, Аня и Мару сказал: Добрый день. Подскажите, никто не использует ботинки защитные своим старейшинам? Ситуация такая, с весны по осень на даче натирает себе внутреннюю поверхность пальца передней лапы, возможно из за того, что на правую идёт большая нагрузка, и лапу ставит не правильно, тк на левой передней артроз сильный локтевого сустава и он явно вес с неё переносит на здоровую (условно) лапу.Когда натирается внутренняя часть, периодически возникает снаружи между пальцев абсцесс. Спасает только защитный ботинк на этот период. Но с ними беда. То что продаётся в четырех лапах тканевое, с полу резиновой подошвой, занашивается буквально за месяц, ну и плюс на лапе сидит плохо, перекручивается и бывает спадает. Есть носки неплохие прорезиненные снизу, но в тепло их нереально носить, лапа преет, а на даче то он на улица с утра до ночи находится. На заказ не нашла тоже ничего подходящего. Может кто что использует, посоветуете. Кстати, ещё как дачный вариант, к вышеозвученому. Х/б строительные перчатки) По форме лапы вырезаете и прострачиваете на машинке носок, пришиваете липучки или завязки и вуаля, х/б носок с резиновой подошвой готов!!! Я так как то на даче выкрутилась)))) Идеально))) Изменено 24 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 22 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Кстати, ещё как дачный вариант, к вышеозвученому. Х/б строительные перчатки) По форме лапы вырезаете и прострачиваете на машинке носок, пришиваете липучки или завязки и вуаля, х/б носок с резиновой подошвой готов!!! Я так как то на даче выкрутилась)))) Идеально))) Да, можно конечно самим сделать, но машинки нет, и так сказать навыков. У меня криворукость, но это слишком мягкое слово для обозначения моих способностей ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) 30 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) 16,5!!!!! Живи дедуля! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 прекрасен Фауст, дай Бог здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) Какой красивый и малыш в той же цветовой гамме))) Есть все же в старичках что то неимоверно прекрасное!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Аня и Мару сказал: Да, можно конечно самим сделать, но машинки нет, и так сказать навыков. У меня криворукость, но это слишком мягкое слово для обозначения моих способностей ? Ну, чем смогли))) А мне, наоборот, нравиться, что я сама могу все своганить)))) Изменено 25 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 44 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Какой красивый и малыш в той же цветовой гамме))) Есть все же в старичках что то неимоверно прекрасное!!!))) Сегодня нашла такую же фото со старшим сыном) 11 лет назад. У меня была черная собака ? 15 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Саша_Фауст сказал: Сегодня нашла такую же фото со старшим сыном) 11 лет назад. У меня была черная собака ? Какие вы молодцы!! Фаусту здоровья!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Какой красивый серебряный мишка Фауст. Здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Ну, чем смогли))) А мне, наоборот, нравиться, что я сама могу все своганить)))) Я была бы безмерно рада, если бы могла хоть что то сделать своими руками. Я конечно могу- но что б потом чисто поржать над произведением ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: Какой красивый серебряный мишка Фауст. Здоровья!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:28, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) ????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 16:28, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) Какой чудесный Фауст) Одного мальчика вырастил, второго рОстит) Здоровья и бодрости Фаусту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 15:28, Саша_Фауст сказал: Привет всем) читаю периодически темку, раз в год отписываюсь) Фаусту уже 16,3. Полет отличный) Какое счастье! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Фауст Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 39 минут назад, Дениска сказал: Какое счастье! Здоровья! Спасибо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Я Мисти в старости давала сироп для суставов Aptus, и вроде он был на российском рынке Бегать, конечно, она не стала, но на кровать запрыгивала иногда даже без помощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я Мисти в старости давала сироп для суставов Aptus, и вроде он был на российском рынке Бегать, конечно, она не стала, но на кровать запрыгивала иногда даже без помощи Ты не прыгали никогда. Залезла ползком, с кровати спрыгивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 5 часов назад, Дони сказал: Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Вот прям настойчиво заставлять я бы не стала. Пусть сама дозирует нагрузку. Были у Ерёмина прошлым летом с нарушением опороспособности. Поставил дисплазию по снимку, и первое назначение в листе - ограничение нагрузки. Сейчас обострение - пробуем курс омез-+превикокс + габапентин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 14 часов назад, Дони сказал: Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Заставлять не надо, а вот массаж делать это хорошо, по сути тоже самое, что физ нагрузка,-увеличение притока крови к мышцам и суставам. Не болит и Слава Богу!!! Поддержка тоже хорошо, помогать вставать и ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 20 часов назад, Дони сказал: Хотела попозже официально здесь объявиться (Алисинье предположительно в августе 10 лет), но приходиться сейчас. С лапами задними совсем плохо. Ходит, но тяжело. На прогулке садиться или ложиться. Утром еще 30 минут гуляем, а вот вечером ну никак не хочет идти. Год назад у нас был курс иглолок. Гомеопатия уже третий год. Как только начали ее принимать, эффект был прекрасный. Сейчас что то не вижу изменений, иголки сделали 2 сеанса. Понятно это старость, и то что помогло 2 года назад, не факт, что поможет сейчас. Тем более ее разведение ногинское, жизнь с алабаем в вольере.... Я вот что хочу узнать. Ведь движение жизнь. Мне заставлять Алису двигаться? Прям настойчиво? По поводу болей, вроде их нет, просто наверное тяжело вставать, двигаться... Что еще можно попробовать в домашних условиях? Если про суставы, я Ирме и Максу даю спортивное питание человеческое, Прошка на нем стал бегать. Joint-X или J-X называются. Ирма с Максом по одной капсуле утром и вечером профилактически, Прошка ел по две, дозу взрослого человека. А Беське в сильной старости давала по одной капсуле L-arginine и L-carnitine, когда тоже с трудом вставать стала. Принцип действия не помню, но ходила она бодро до самого своего заката. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Joint-X И молчала??) Зелёная банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти