Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фроська и Таня, вы нас ждете? :nyam:

Наташа соскучилась по девочке, думаю Даша тоже :blush2:

Наташа и Даша,конечно же мы вас ждём всей своей бандой:-D.И не только Фрося и Таня,а Бабби+Даша-Фрося+Таня:-P:-D

Опубликовано (изменено)

Тань, спасибо за гостеприимство! С удовольствием вашу компашку навестили!

У Фросинды все хорошо!

Видимо от радости, детишки решили продемонстрировать как они умеют выяснять отношения. Немножко поцарапали друг друга :doh: Есть у Баббика одна игрушка, которую он не готов отдавать. В остальном, джентльмен!

В целом, по-моему контакт не плохой - не друзья в доску, конечно, но...остальные игрушки не делят, друг у друга не отнимают. Кушают по очереди, на миски "не свои" не покушаются :ok:

Фроська нашла себе козырное место в доме, выбирала явно с умом :lol2: на долларовой подстилке :thumbup:

7695e6e97d69.jpg

Две сладкие морды - уже помирились :ok:

c133e18bda70.jpg

Фро под Бабиком проходит, когда тот встает посреди комнаты, умора :lol2:

8eff866613f2.jpg

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Ой,Наташ:)! Какие они забавные!А где Фро с диадемой не получились?:(

Дрыхнут,как сурки сейчас))).Еще не было такого дня,чт.малыши так рано заснули.Зато,после потасовки ходят др.мимо друга как ни в чём не бывало,обнимаемся,валяемся:).Посмотрела на себя,вся в царапинах на ногах и груди,и никак не пойму:я тоже принимала участие в потасовке или инопланетяне здесь пролетали?:-)Пар выпустили,хулиганы,а теперь это само совершенство))).Дело не в любимых игрушках-у Бабби это уточки плюшевые и мишка и,как видели,Фро спокойно тусила с уточкой -а здесь наша Лиса Патрикеевна хотела забрать из пасти уже игрушку.Ох,учи,учи-одни 2ки))).Жаль,что вы их сейчас не видите...мои пушистые золотинки:-)

Опубликовано

Госпидя красота какая!

Как я завидую "сучьим мамам"- можно заколочки всякие, бантики одевать, розовый ошейник со стразами, гламурчатые поводки опять жа......

Опубликовано

Госпидя красота какая!

Как я завидую "сучьим мамам"- можно заколочки всякие, бантики одевать, розовый ошейник со стразами, гламурчатые поводки опять жа......

А ты на Мича галстук надень или шарфец модный какой.

Опубликовано (изменено)

Как я завидую "сучьим мамам"- можно заколочки всякие, бантики одевать, розовый ошейник со стразами

ой...неее, по мне так комбеза хватает :ok: ну и еще пошутить :blush2:

для заколочек - это к маленьким волосатым собачкам :nyam:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

fd0a34e6258f.jpg

Чем не Мисс Элегантность!?Сама Леди Ди одобрила бы наш наряд:).

c485a7ff1649.jpg

А на Бабби цилиндр с бабочкой или ллаток каре надеть...трубку...сэр Lucker Ralf к Вашим услугам,мисс Blanca Diana:)! Ложа в Аспине зарезервирована:)

А комбезы я сегодня купила этим аристократам...не совсем для поездки в Аспин на скачки

:$,но для охоты в самый раз:).

И как вы думаете костюм для какой породы подошёл нашей Леди Ди?:))))).........ну,держитесь...амстафа!.....а для рыжего сэра пришлось брать нем.овчарки комбез....короче,будем близнецами на прогулках люд пугать,хи-хи-хи:).Купила 2й мячик из серии'у кого здесь стальные нервы'.Даша и Наташа,помните этот ужасно пищащий мяч?:-)Теперь их два....чт.не ссорились.

Правда,Фроська,именно Фроська,а не Дашуля,Леди Ди,отблагодарила от души....на том же месте,в том же объёме....пока я в шопилась по их просьбе:@.Не захотели ихнее Величество по лужам и грязи меситься,дабы 5ю точку пристроить:не цАрское это дело,-сказали Они-под дождём нужду справлять,дома куда приятнее:тепло,не поддувает..... театр.пауза.....

Наказала:отругала и отправила на место,пристыдила,сказала,что не разговариваю с ней....эх...

Спят мои красавцы сейчас:-).

Да! Купила интересные вкусняшки-оленью печенку(Нов.Зеландия).Ребята оценили:-):-)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой комбезов. :thumbup:

А про покаки....я могу сослаться только на то, что у Даши она не ела ничего кроме сушки. Не было кефира и творога. Либо это протест и забастовка.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с покупкой комбезов. :thumbup:

А про покаки....я могу сослаться только на то, что у Даши она не ела ничего кроме сушки. Не было кефира и творога. Либо это протест и забастовка.

Мы давали сушку+фрукты,печеньки детские,овощи)))) :nyam:

Изменено пользователем boni4ka94
Опубликовано

Хочется верить,что это не протест.Девка-то она умная:-):отметилась,ведь,не на ковре,не на кухне,где сама так любит валяться,а в спальне,куда редко кто заходит,а значит не сильно влетит от мамки:-).Вполне логично,что захотелось после кормёжки,а меня не было 2часа.

Опубликовано

Пришли с прогулки около часа назад.Вымыли лапы,попы и вкусно поели......НО...это был пролог,а сейчас сам рассказ начнётся....

У нас произошло ЧП...Фро сорвалась с поводка:(!...в поисках удобной полянки для ответственного дела,увидели несущегося к нам черного лабра через дорогу(!!!) и прям под колёса!!! Это был наш сосед Чивас,кот.с радости ломанулся к нам.Слава Богу,водитель сбавил скорость!...и второй...когда Чив.всё же с середины дороги рванул обратно,тут Фроська вырывается и за ним! Я за ней,ору до потери голоса'ФРОСЯ,СТОЯТЬ!'НАЗАД!'БАББИ,НЕ ДВИГАТЬСЯ!'Спасибо водителю джипа,остановился мгновенно:первая Фроська,следом я,а там и Бабби ломанулся.Кадр из фильма ужасов!Ког.понимаешь,что можешь потерять своих бандюков за считан.секунды,пофиг на всё абсолютно!Эта звезда прилетела прям в руки хозяйки лабра.Тут Бабби меня приятно удивил и порадовал:подлетел к Фро и прихватил её за загривок на неск.секунд,как бы наклонив её голову слегка вниз,без рыков,а потом к Чиву и облаял него.Те даже не сопротивлялись.Получается,он отругал обоих за их безалаберность?!Со стороны это выглядело,как мамашки переносят щенков.И потом большую часть остальной прогулки бегал рядом,как бы контролируя её,или стоял подле меня и не сводил с неё глаз.

Фро тут же потеряла интерес к Чиву,держалась рядом,но вкл.ступор:полметра вперёд,тут же назад,делать ничего не хочет,пытается домой увести.Я отчитала её,конечно же,но без грубостей и истерик.Хотя саму трясло нешуточно.Наверное,она сама стресс поймала,тоже...и всё же я изнасиловала её:кучка получилась.После Чива вышел Гор, влюбленный в Фро.Какие красивую песню он пел ей!:)

Такими были 2ч нашей прогулки.

Эпилог.Как бы не пришлось нам пройти неск.уроков послушания:(.О гулянии без поводка продолжаем мечтать!!!....да,вот поэтому все 11.5лет у нас только брезентовые поводки,а не рулетки.

Опубликовано

Это уж точно:'Всё хорошо,что хорошо...!'.Я всегда знала,что у меня замечательный во всех отношениях золотой пёс,а сегодня убедилась в очередной раз и моей гордости нет предела!Много-много раз сказала 'спасибо' ему за заботу о нас с Фро! Я так переживала,что они не целуются в зубы,не бесятся вместе,а здесь всё намного глубже:за видимым безразличием к этой красотке скрывается отеческая опека...Он-то знает,что значит"ОСТОРОЖНО!ДОРОГА!",знает(уверена!),его мама оч.храбрая и сильная в экстрим.ситтациях и не допустит,чт.с ним(теперь уже с ними)что-то случилось и только потом,дома,её будет трясти,ког.шок отступит,и слёзы ручьём буду литься после таких уроков жизни на его всёпонимающую моську,а она будет крепко так обнимать и приговаривать какие они сладкое,любимое дурачьё.А он сунет свои лапы,притащит любимые игрушки,голову уложит на колени,всеми возможными способами говоря,что всё ОК,он рядом и всё понимает,что тоже любит свою мамку до одури.

Говорят,ретриверы не умеют драться.Быть может,но защищать и опекать умеют и ещё как!!!

Вот и сегодня,вижу,что хочет уже домой,попросила:"Сынулечка,давай подождём Фро,пожалуйста.Нам надо,чтобы она все дела сделала.Ты же умничка,старше и всё понимаешь".Стоял рядом и ждал этой счастл.минуты,когда деваха наша,наконец-то,нашла себе место.После встретили ещё одного дружка,кот.явно выказывал неоднозначное внимание к Фроське,той это не понравилось и рыжик тут же отсекал подходы:),как машина охраны отсекает подозрит.авто от основной машины.Фро,как истин.дЭвушка,жеманно уселась на попу между ними,а мужики продолжили свои выяснения уже на одним им понятном сленге:).Это так забавно и трогательно выглядело со стороны!А просто потому,что мама сказала,что Фро-девочка и НЕЛЬЗЯ к ней приставать.Дома уже,Фро никак не хотела отпустить дикопищащий мяч спать,выходит Бабби из др.комнаты и начинает лаять на ту,типа,тебе же сказали'баста'и поздно уже:-).Всё это надо видеть-слова бедны для описания подобных картин во всех красках,с полутонами,с эмоциональной составляющей,с экспрессией...:-) Мы очень много с ним разговариваем и до сих пор продолжаем учить и учиться.Очень надеюсь,у них с Фро возникнет нежность в отношениях,и,в один день увижу их счастливые мордахи от наслаждения друг другом....Вот такая,немного патетичная даже,вышла ода.Сори,если кого утомляет моя стилистика написания:)

Опубликовано

не утомляет ни разу ваша стилистика! а как раз наоборот - очень экспрессивно написано, картинка так и встает перед глазами! мы, кстати, тоже имели честь познакомиться с Чивасом в прошлом году - ночевали на Беговой перед тропаревскими шашлыками и утром пошли к ипподрому гулять. и встретили Чиваса))) но он в Пете узрел конкурента чтоли и всячески пытался его "унизить" - садки, рыки)) так что погулять вместе нам не получилось)) а Бабби - нет слов, они, дедульки, такие мудрые, такие нежные, такие понимающие... мой тоже от мелкой деффки оттирает всяческих кывалеров, очень трогательно к ней относится, подталкивает, когда она тормозит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...