Наташа и Стив Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) мимо. чтобы убедиться - а стафф ли это - посмотрю так же придирчиво, как в темах с удивительным названием "кто мы" :)потому как длинна шерсти, хвост и другие отличительные признаки, не видные на фото сомнительного кач-ва вполне могут скрывать метиса :)я не достигла таких высот, как вы - определять породную принадлежность по таким скромным фотографиям :)думаю, это не под силу даже судьям на выставках... тоже лохи, наверное)))))))))) иначе на хрена лысого выставки?))) прислал пару фоток - и ХЛОПП!! ЛПП))))))UPDНа фиг. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Наташа и Стив
Lirika Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) дубль. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Lirika
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) я не достигла таких высот, как вы - определять породную принадлежность по таким скромным фотографиям :)думаю, это не под силу даже судьям на выставках... тоже лохи, наверное)))))))))) иначе на хрена лысого выставки?))) прислал пару фоток - и ХЛОПП!! ЛПП))))))Толлера выдали: 1. характерный окрас, 2. породная голова, 3. белые носочки на лапках, 4. характерная шерсть, точнее её естественная раскладка на холке. Флета (либо очень близкого метиса) выдали: породная голова, 2. породный постав ушей, 3. породная шерсть, включая линию штанов и хвоста, 4. постав хвоста и круп, 5. углы. Немного смущает высота в холке (имхо низковат). Изменено 26 марта, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наташа, а твоя больше похожа не на корги, а на автралийскую пастушью, или шелти и кто-то еще из пастушьих пород есть похожий.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати, любой породник узнает в этом чумазяне голдена, причем явно не по окрасу:
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Кстати, любой породник узнает в этом чумазяне голдена, причем явно не по окрасу:Ага! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Aннaбель
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Аня, Леру я не знаю...Это такая маленькая аферистка, которая тырит у всех фотографии и вконтакте выкладывает, как свои. Еще устраивает виртуальные выставки собак. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Aннaбель
Lirika Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Наташа, а твоя больше похожа не на корги, а на автралийскую пастушью, или шелти и кто-то еще из пастушьих пород есть похожий.Как ее только не называли! Шедевром и "официальным названием" стала фраза одной бабушки в автобусе - овчарка-лайка У меня, рассказывала она, была такой же породы, да, овчарка-лайка, и у вас такая, я же вижу! Ну какие то отдаленные колли там вероятно были, шерсть была огого (но линяла круглогодично, это просто катастрофа, четыре голдена и близко не сравнятся) и голосок и дивная манера падать в обморок Ну и она на фото кажется большой собакой, а реально это тот минимум, который (имхо))) уже можно собакой назвать На фоне четверки Изменено 26 марта, 2012 пользователем Lirika
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Моя первая дворняжка имела склонность к побегам, вторая метиска пшеничника была невероятно ленива и труслива, при этом в толстую попу зацелована, груминг у недешевого мастера каждые 3 месяца и жетон-адресник аж из самой Америки. И никто не верил, что метис, все спрашивали - какая порода, а я гордо отвечала - "бидермейер" - Ааааа... - понимающе отвечали люди. Бидермейер (Бидермайер; нем. Biedermeier) — художественный стиль, направление в немецком и австрийском искусстве, (архитектуре и дизайне), распространённый в 1815—1848 годах.Как-нибудь отсканирую фотографии, выложу. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Aннaбель
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это мой дворик. Любимый и зацелованный в попу. И, главное, не кормится помоями, как многих прикармливают на улице.... Не понимаю, если хочешь агитировать за двориков, то выкладывай фотки своих собственных собак. Белки и Стрелки - понятия абстрактные.... Кому это надо?????
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 + много! Ир, такой весь из себя овчароид
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 + много! Ир, такой весь из себя овчароид Ань, ну так все соседи просто уверены, что у нас овчарка! А я и не разубеждаю.... Пусть бояться...
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ира! Каков кобелюка-то! Клёёёвый Спасибо, Наташ! Он сейчас очень мощный, заматерел..... Прям такой наполовину волк и наполовину овчарка.... Если бы не перебитые лапы и артроз.... - так вообще бы все было замечательно....Пока Дмитрий Андреевич - наш Бог.... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Дениска
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо, Наташ! Он сейчас очень мощный, заматерел..... Прям такой наполовину волк и наполовину овчарка.... А ухи - как крылья!! Кстати, у моих друзей подобный овчароид, только девочка. Так вот у них такие ухи - когда что-то у нее не так. Грустная, или боится. А так ухи всегда вверх. как знамя!!
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А ухи - как крылья!! Кстати, у моих друзей подобный овчароид, только девочка. Так вот у них такие ухи - когда что-то у нее не так. Грустная, или боится. А так ухи всегда вверх. как знамя!! У нашего выше почти не поднимаются... Не получилось у нас с ухами...
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Дворняги!...Сергей, ну Вы же обещали! Тут до самого главного дошли, до выкладывания "зацелованных в попу" и воспевания своей добродетели и Вы, как всегда, не вовремя со своими Белками-Стрелками. Поймите людей, обидно жеж :) блин, забыла уже про эту тему, а она опять "всплыла" как....
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 люблю собак. Тань, у меня еще вот такое "чудо" есть :
venus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 люблю собак. такая же фигня при чем, чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак :)
Дениска Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Особенно нравится, когда дворняги, живущие по домам приравниваются к породистым, типа, в сыте и тепле....Получается, что охранять и защищать надо только тех, кто бегает по улицам и жрет наших зацелованных в попу.... Т.е. Белки и Стрелки, пока не стали жить сыто, - это полноценные дворняги и их надо любить, а когда стали жить в доме, - так уже "вне доступа"....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сергей, ну Вы же обещали! Тут до самого главного дошли, до выкладывания "зацелованных в попу" и воспевания своей добродетели и Вы, как всегда, не вовремя со своими Белками-Стрелками. Поймите людей, обидно жеж :) блин, забыла уже про эту тему, а она опять "всплыла" как....А Вам все неймется! Во всем пытаетесь дерьмеца найти. И не стыдно?
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сергей, мягко скажем достал своими двориками. Кому надо, тот ими и так занимается, без оголтелой агитации. Аннабель, не подскажешь, где живет кнопка игнора?
Aurea Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо всем за отзывы о нас - очень-очень приятно А про то, что на басенджи похожа - нам часто говорят. Голова только подкачала, по-моему на джек-рассела смахивает А как начнет носится - ага, кенгуру. Еще любит на задних лапах стоять и ходить, особенно когда роста не хватает, чтобы интересное что-нибудь рассмотреть.Дениска, ух, какой у Вас мужчинка! Суровый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти