Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, да в такое классное разведение! :thumbup:

Ну вот такая я плохая, ну люблю прекрасных ретриверов! :blush2:

И уверена, ващпе не расстроитесь, если кто-то скажет- вот Панченко сволочь- собаку таку нахаляву взяла, да еще и в разведение.

Опубликовано

И уверена, ващпе не расстроитесь, если кто-то скажет- вот Панченко сволочь- собаку таку нахаляву взяла, да еще и в разведение.

Да мне фиолетово, что на эту тему думают.

Потому что я не первый год на форуме.

И - не знаю, как я бы могла отреагировать на подобное, если была бы новичком в инет -общении. Поставьте себя на место человека, который недавно на форуме, и его тыкают в собаку, которую он любит....не знаю, возможно, что правильное решение- открыть эту тему, и всё выяснить, чем копить в себе обиду. У обид есть одно плохое качество- могут перерасти в ненависть, а кому это надо? :dntknw:

Опубликовано

Вот никогда не расстраивалась, что все животные в моем доме халявные (просто в один прекрасный момент, они становились не нужные своим хозяевам) и ничего, все живут прекрасно. Марина, а если Вас задели чьи- то слова, то не берите в голову. А воспользуйтесь девизом (может я получу банн) "Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь"

Опубликовано

Блиин, скока народу не спит!!! А че это с вами всеми:dribble: ?

И правда ))

Мы с моей халявой пошли спать. Всем спокойной ночи!

Опубликовано

А по-моему, так дело совершенно не в собаке, доставшейся на халяву. Я читала тему, в которой вам это предъявили. Возможно, не теми словами было сказано, но мысль была такая - вот вы без году неделя как владелица уже выращенной собаки, а раздаете советы направо и налево.

И на самом деле, последнее время, я постоянно следила за темами в выращивании щенков (поскольку в доме недавно щенок появился) и в каждой второй теме ваши советы, а больше - шпильки и подколы. По мне, так все равно, а кого-то такая активность, видимо, раздражает.

+ миллион! Совершенно верно, причем некоторые из этих советов совершенно не соответствуют действительности.

Опубликовано

Я так понимаю, мне надо придерживаться стиля Маяковского.

Еще раз.

Мне не надо чужих заслуг.

Мне не надо комплиментов моих заслуг.

Мне надо просто одно.

Чтобы мне прекратили к месту и не к месту.

Поминать бесплатность моей собаки.

И еще раз.

Я не имею ничего против дворняжек.

Я не считаю их отстойнее породных.

Я считаю пропаганду дворняжек на фоне породистых.

Равнозначной пропаганде автопрома.

То, что кто-то делает из этого вывод, что дворняжки хуже породистых - это уже ваши домысливания.

Ладу на халяву, как и Ягура.

Мне не надо - я без прав и не люблю машины.

Какое-то топанье ножкой. Не находите?

Я хочу, мне надо,мне не надо, чтобы мне, чтобы я...

Вы пожалуйста не забывайте что форум - это площадка общения очень большого количества людей. Не только Вы тут находитесь. Как и любое общество - школа, институтская группа, коллектив на работе. С чего Вы решили что все люди вокруг должны любить Вас?Или у Вас всегда так складывалось, а тут вдруг разочарование постигло?

То, что Вы "требуете" не может быть и не будет!Люди все разные и высказывать свои мысли в корректной форме будут и имеют право, если это не нарушает правил форума.

Спасибо пользователю XaNyka, теперь стало понятнее и вполне справедливо. Думаю что так и было, но породило какое-то додумывание у автора, которое выродилось в эту тему :nono:

Опубликовано

Да мне фиолетово, что на эту тему думают.

Потому что я не первый год на форуме.

И - не знаю, как я бы могла отреагировать на подобное, если была бы новичком в инет -общении. Поставьте себя на место человека, который недавно на форуме, и его тыкают в собаку, которую он любит....не знаю, возможно, что правильное решение- открыть эту тему, и всё выяснить, чем копить в себе обиду. У обид есть одно плохое качество- могут перерасти в ненависть, а кому это надо? :dntknw:

ну дык автор же сам написал, что не один десяток (!) лет на форумах сидит :dribble: . Видимо с азов рунета

так что опыта хоть отбавляй :lol2:

А вообще тема увеселительная и показательная. Хорошая темка. :thumbup:

Я все понимаю, что взяв собаку пару месяцев назад и прочитав тонну литературы кажется, что уже знаешь все. Прямо аж распирает нести свет в темные массы. А они гады, не всегда просвящаться хотят.

Я ТК не знаю, не смотря на большое количество ее постов. Видела всего в одной теме, где она дававала просто гениальные советы психологического характера автору темы, не имеющие к самой теме никакого отношения.

Может быть в некоторых случаях стоит вспоминать старенький рекламный слоган "иногда лучше жевать, чем говорить"

На форуме пристраивается много собак, часть "ручек" активно общается. Давайте проведем опрос упрекали ли кого-то из них в том, что у них залявная собака. Почему-то мне кажется, что практически ни у кого не возникало подобной проблемы. А значит корень наездов может быть вовсе не в пристроенной собаке, а?

Опубликовано

Объясните старой и убогой об чем речь? по-моему половина, если не больше, форума понятия не имеет о чем речь? так может и не надо раздувать? Мало ли кто что сказал? Я ничего не понимаю, но по мне уж надо было отношения в той теме и выяснять, а новую тему создавать зачем? всем мил не будешь, чай не доллар! :blush2:

+1 ниче не поняла.

Марин, хорошо, что у Нордецкого ты теперь хозяйка. и вообще ты очень полезная оказалась, имею в виду - в плане помощи другим отказникам и потеряшкам. т.е. помимо "ручек" твой глубокоуважаемый куратор привлек к общественному делу очень активного волонтера :thumbup:

по поводу других тем и обсуждений сказать нечего, не читаю и не вижу, не очень понятно, что тебя задело.

Опубликовано

На форуме очень много отзывчивых, добрых людей, помогающих потеряхам, которые не требуют признания своего героизма и значимости. А тут непонятная истерика. Для чего тема? Чтобы еще раз услышать благодарность, потешить самолюбие? Зачем делать доброе дело, а потом требовать "спасибо"? Зачем себя выставлять жертвой? Чтобы Вас пожалели? Поругали Юлю? У Юли отличная репутация на форуме, которую не испортят подобные инсинуации. Её все очень уважают, и помогает она далеко не меньше Вас, только не считает нужным этим кичиться.

На форуме пристраивается много собак, часть "ручек" активно общается. Давайте проведем опрос упрекали ли кого-то из них в том, что у них залявная собака. Почему-то мне кажется, что практически ни у кого не возникало подобной проблемы. А значит корень наездов может быть вовсе не в пристроенной собаке, а?

+100

Опубликовано

Я честно пыталась найти тему "Маленькая девка" (господи, кто ж её так обозвал-то :doh: ) - так и не нашла... Хотелось бы всё-таки сначала разобраться в вопросе, предже чем вставать на чью-либо сторону...

Марин, мне кажется, всё-таки надо было в той темке, где прозвучали обвинения, ответить прямо, возможно , и Юля по-другому бы объяснила свою позицию, скорее всего ты неправильно её поняла...И я сама незаслуженно обижала людей резким словом, и мне порой резко отвечали, но чаще всего дальнейший диалог приводил к примирению сторон. И в последствии чаще эти люди всегда помогают добрым советом, и у нас очень хорошие отношения. Всё-таки лучше худой мир, чем добрая война.

Опубликовано

Уважаемая ТС эк Вас задело слово "халява".А как Вы иной раз отвечаете собеседникам!?Человек спрашивает совета,а вы частенько отвечаете с подколами(((Вам намекают на "халяву" и Вам не нравится,а что тогда должны чувствовать другие после ваших насмешок и подколов!?Может стоит сначала в себе покопаться?

Опубликовано

Я честно пыталась найти тему "Маленькая девка" (господи, кто ж её так обозвал-то :doh: ) - так и не нашла... Хотелось бы всё-таки сначала разобраться в вопросе, предже чем вставать на чью-либо сторону...

Марин, мне кажется, всё-таки надо было в той темке, где прозвучали обвинения, ответить прямо, возможно , и Юля по-другому бы объяснила свою позицию, скорее всего ты неправильно её поняла...И я сама незаслуженно обижала людей резким словом, и мне порой резко отвечали, но чаще всего дальнейший диалог приводил к примирению сторон. И в последствии чаще эти люди всегда помогают добрым советом, и у нас очень хорошие отношения. Всё-таки лучше худой мир, чем добрая война.

тема называется миниатюрная девочка!

Опубликовано

елки... 10 страниц я не осилю, мне надо гулять всех своих. можно в кратце к какому выводу пришли)))

А что по теме,поскольку прочла только про чулок))) А Вам не пох.... что скажут люди которые едут с вами в метро и смотрят на ваш чулок? Вам с ними детей крестить и в разведку ходить? Если вас холявой попрекают те чьем мнение для вас что то значит разберитесь лично и объясните что вам это неприятно. Если вам опять же пох на этого человека то в игнор его и все. Не вижу проблемы.... ИМХО

ЗЫ про девочку тему краем глаза видела. На самом деле в тырнете практически все бывают излишне категоричны и знают практически все. В реале такое редкость. Вам в реале кто то пенял что у вас халявная собака я с яйками?

Опубликовано

А тему то назвали - Ответный "ход" :doh: ... Ну назвали бы - Я такая вся замечательная.

Ответный ход чему? Или кому? Вы далеко не в первый раз очень некорректно и в оскорбительной форме отзываетесь о владельцах беспородных собак. Почему Вы считаете, что на это у Вас есть право? Почему Вы решили, что владельцы беспородных собак должны терпеть Ваше хамство? Почему Вы свою, далеко не вежливую, манеру писать на форуме считаете возможной, а когда Вам отвечают в Вашем же стиле - Вы так болезненно реагируете?

Опубликовано

Тема про миниатюрную девочку уже почищена, ТС еще много не видела :blush2: . А жаль, возможно бы она поняла что все таки не понравилось людям в её общении там. Кстати в почищенном её собака не была упомянута ни разу.

Опубликовано

Прочла тему "Миниатюрная девочка". Ничего про халяву не увидела, так что Марин, в себе разберись - откуда такие комплексы. С тем, о чём пишет Юля в этой теме, согласна... Манера письма и общения с твоей стороны высокомерны, порой хамоваты... И это я встречала и в других темах по отношению к новичкам и абсолютно незнакомым тебе людям...Причем, когда мягко намекнули на то, что нужно сбавить обороты, ты обиделась и встала в позу, хотя сама призываешь не обижаться, а прислушиваться...

Опубликовано

хорошо, что мы вовремя спать пошли :lol2: а где тема про миниатюрную девочку? не нашла..

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55735&st=0

и более раняя:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55620&st=0

Опубликовано

Мотив некрасивый, иными словами. Подспудный такой.

И если уж вы сравниваете с действиями Clumber, то она во всяком случае, все сказала открыто :)

И повторюсь, я уверена, что она вовсе не намеревалась упрекать вас в халяве. Так сложились слова, а смысл фразы был другим. Ну, а вы увидели именно тот смысл, который хотели, поскольку, видимо, для вас это больная тема. И вы продолжаете ее педалировать - а ведь лучше просто остановиться и перестать эту мозоль внутри себя взращивать.

Согласна :gleam:

Опубликовано

Прочла тему "Миниатюрная девочка". Ничего про халяву не увидела, так что Марин, в себе разберись - откуда такие комплексы. С тем, о чём пишет Юля в этой теме, согласна... Манера письма и общения с твоей стороны высокомерны, порой хамоваты... И это я встречала и в других темах по отношению к новичкам и абсолютно незнакомым тебе людям...Причем, когда мягко намекнули на то, что нужно сбавить обороты, ты обиделась и встала в позу, хотя сама призываешь не обижаться, а прислушиваться...

+1!

Тоже не раз было желание осадить, Юля это сделала раньше.

И тут главное не то что собака «на халяву» (это вообще не важно), важно, что собака недавно появилась - реального опыта мало, а апломба и манера общения резкая и с подколом…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...