Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально, Лагуна- тоже со вчерашнего дня- не выдаёт никаких версий и ответов на те вопросы, что накопились за это время в теме. Я вот вообще не имею никаких ответов, и не понимаю, что вообще произошло, кроме ссоры, описанной в подробностях.

НА какие вопросы она еще должна ответить? Она все достаточно подробно рассказала. Теперь на вопросы ответить должна эта Люба (и двойная регистрация видимо ей простительна) и мы все дружно будем ждать пока же она выспится.

Опубликовано

Но когда надо самой - вроде как берешь на себя. "Иди на боль", как говорится.

Но когда вот тварюшка безсловесная, даже сказать не может: да идите вы все... :gleam:

Эту тварюшку выпусти на улицу, тут же пойдёт во все тяжкие :lol2:

Опубликовано (изменено)

Согласна, только она уже отписалась два раза. Если человек хочет остановить порочащую его информацию, можно найти 5 минут и описать видение ситуации со своей стороны :dntknw: . Не обязательно же сидеть тут пол дня и дискуссировать.

И я согласна, только у меня перечислены 4 пункта, и они в силе.

2 поста топикстартёра- это- не ответы на вопросы, а обвинения и суть есть- зачинка конфликта, разрешить который можно - только узнав правду с обеих сторон.

За пять минут тут не ответишь и на один вопрос, а не то, что на все.

Ждём ответов.

Причём - с обеих сторон, иначе всё так и останется непонятным, так "что это было?!" :dntknw:

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

Что-то она не торопится выдать свою версию

Ага. Должна была бросить нафиг рожающую мастифиху и других, форум лабрадоров хочет знать правду и немедленно! :gleam:

Опубликовано

А я думала, это ей нужно, а не нам :doh:

Не знаю, судя по ряду ответов от владельцев уважаемых питомников, ей это не нужно, хлеба у нее хватает.

Опубликовано

Вижу Олю Доронину в теме, может объяснит то, что видела своими глазами? И - почему это так могло быть?

Опубликовано

Очередной раз вижу на форуме двойные стандарты. Знакомое дело – если приходит хорошо знакомый человек, то его и поддержат и утешат и виноватых найдут..но вот если новичок неизвестный, то тут он по полной программе получит, и самое мягкое – «сам дурак» будет.

Ох, люди, не зарекайтесь, пожалуйста, от собственных ошибок! И у опытных заводчиков (ах, каких опытных) бывали провалы, и предугадать , как себя в какой ситуации поведешь невозможно и все рассчитать и предугадать. А вот осуждать и поучать с умным видом, сидя по другую сторону от проблемы и монитора – занятие самое простое (видимо поэтому большинству так сильно нравится)

Матильде выздоровления, здоровья и сил, она крайняя в этой несчастной ситуации.

А людям…дай Бог поменьше оказываться в таких передрягах и почаще включать голову и доверять собственным глазам и интуиции .

ОТлично сказано!!!:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я бы с удовольствием доверила повторные рода своей собаке Л.Трифоновой, т.к. её опыт огромен и начался тогда, когда в стране собачья ветеринария была в зачаточном состоянии. В лучшем случае - травмы или инфекционка. И не только ветеринария.

Я свою собаку доверила бы только специалисту с огромной практикой и золотыми руками. Но и сама бы ни на шаг не отходила, чтобы 1-поддержать, успокоить свою собаку, 2-получить новый опыт самой, 3 - подать/найти/принести нужную мелочь.

В итоге у меня огромное уважение к людям этой профессии, т.к. работать в нестандартных разных домашних условиях ненормированно - это очень непросто. Плюс нет возможности ознакомиться с историей анализов и наблюдений собаки, провести экстренные анализы. Только слова хозяина (а уж какие мы разные собеседники это заметно даже в этой теме) и собственный осмотр. Такова современная действительность.

Чтобы мы ни говорили, но спрос на услуги Любы высок. И наверно, если бы у этого человека не было профессиональных способностей и характера, то не было бы и такого спроса.

Если бы хирурги были панацеей, то все собаки рожали бы только один раз.

Изменено пользователем Aghata and Co
Опубликовано

Ага. Должна была бросить нафиг рожающую мастифиху и других, форум лабрадоров хочет знать правду и немедленно! :gleam:

Йес!

И вообще устроить встречу в реале!

(а потом шашлык и дискотека).

Опубликовано

Не знаю, судя по ряду ответов от владельцев уважаемых питомников, ей это не нужно, хлеба у нее хватает.

Тут отметились владельцы нескольких уважаемых питомников, представив весь спектр мнений о работе этого акушера. От "умеет делать чудеса" до "дворник, вырезающий гланды". :dntknw:

Опубликовано

Вижу Олю Доронину в теме, может объяснит то, что видела своими глазами? И - почему это так могло быть?

Елена,Оля Доронина собаку не видела ни разу.Один раз общалась по телефону по поводу определения дня овуляции и второй раз в прошлый вторник,когда мне позвонили и сказали что собака рожает уже 4 дня и без результатов. Оля Доронина отправила владельцев и собаку в клинику Акела,предварительно предупредив главного врача данной клиники,что к ним едет собака с патологическими родами. На сим участие Оли Дорониной в этой ситуации закончилось.

Опубликовано (изменено)

Если честно, то можно повязать шестилетнюю суку, если она до этого регулярно и легко рожала, была хорошей молочной мамочкой, и не приобрела никаких проблем со здоровьем к этому возрасту, но- не первородящих девственниц в 6 лет. :blush2:

скорее всего, суку вязали ранее, я так думаю. Раз отказница, переустраеваемая... :sorry: за 5 лет жизни - вполне. А как там было :dntknw:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Елена,Оля Доронина собаку не видела ни разу.Один раз общалась по телефону по поводу определения дня овуляции и второй раз в прошлый вторник,когда мне позвонили и сказали что собака рожает уже 4 дня и без результатов. Оля Доронина отправила владельцев и собаку в клинику Акела,предварительно предупредив главного врача данной клиники,что к ним едет собака с патологическими родами. На сим участие Оли Дорониной в этой ситуации закончилось.

А, поняла, простите, Оля! :blush2:

Кстати- классная аватарка у Вас.

Получается, что никто ничего достоверно не знает и кто знает,на вопросы не отвечает.

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

Тут отметились владельцы нескольких уважаемых питомников, представив весь спектр мнений о работе этого акушера. От "умеет делать чудеса" до "дворник, вырезающий гланды". :dntknw:

Вот именно! ПОэтому надо дать человеку самому что-то ответить, а вызывать потом этого акушера или нет - это уже каждый сам решит, исходя из своего мнения, а не из истерики владелицы, повязавшей 6-летнюю переустроенную суку в первый раз.

Опубликовано

Офф:

А вот мне интересно - вы бы доверили удалить аппендицит своему ребенку " в нестандартных разных домашних условиях ненормированно " человеку без медицинского образования?...

ЗЫ: ничо личного, просто любопытно...

Опубликовано (изменено)

Писала и ничего не сохранилось...

дубль.

Слава Богу у меня кобель.

ТС поддерживаю в том, что написала публично.

ИМХО. Можно ТС обвинять...Но ответственность с "акушерки" это не снимает! Она работает за деньги и обязана выполнять свою работу качественно (вне зависимости от того ушла хозяйка спать или нет), а если не может, то во время перенаправить к специалисту!

Мне не понятно, как клуб может рекомендовать специалиста без образования! Как "акушер "с опытом не может знать, что 4 дня не рожают (я знаю). Тема про алкоголь, если это правда...без комментариев! и т.д.

Жуть! По мне так...тут халатность и распиз...во! Если бы акушер от бога...приняла меры и курировала собаку дальше, принесла бы извинения автору, интересовалась бы состоянием собаки и сама, поняв, что ситуация вышла из под контроля...отвезла собаку к специалисту...вопросов и темы бы не было...Все совершают ошибки...но не все их пытаются исправлять!

А так...акушер занята очень...

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано

Офф:

А вот мне интересно - вы бы доверили удалить аппендицит своему ребенку " в нестандартных разных домашних условиях ненормированно " человеку без медицинского образования?...

Всё, ща пойдет опять про двойные стандарты и новичков))

Кстати, Л.Трифонова - тоже новичок :gleam:

Опубликовано (изменено)

Вот именно! ПОэтому надо дать человеку самому что-то ответить, а вызывать потом этого акушера или нет - это уже каждый сам решит, исходя из своего мнения, а не из истерики владелицы, повязавшей 6-летнюю переустроенную суку в первый раз.

Ну да, а пока позади 11 страниц постов от зевак =)

Офф:

+1. Ну опытные заводчики доверяют же.

А имеет вообще человек право заниматься такой практикой без спец.образования? Тоже ничего личного =)

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

ТС поддерживаю в том, что написала публично.

ИМХО. Можно ТС обвинять...Но ответственность с "акушерки" это не снимает! Она работает за деньги и обязана выполнять свою работу качественно (вне зависимости от того ушла хозяйка спать или нет), а если не может, то во время перенаправить к специалисту!

Мне не понятно, как клуб может рекомендовать специалиста без образования! Как "акушер "с опытом не может знать, что 4 дня не рожают (я знаю). Тема про алкоголь, если это правда...без комментариев! и т.д.

Жуть! По мне так...тут халатность и распиз...во! Если бы акушер от бога...приняла меры и курировала собаку дальше, принесла бы извинения автору, интересовалась бы состоянием собаки и сама, поняв, что ситуация вышла из под контроля...отвезла собаку к специалисту...вопросов и темы бы не было...Все совершают ошибки...но не все их пытаются исправлять!

А так...акушер занята очень...

Рит, абсолютно верно! + 100

И еще, почему клуб, зная что это за собака и сколько ей лет, подгоняет им кобеля? Они не в курсе совсем, что в 6 лет первый раз рожать нельзя?

Опубликовано

..... поняв, что ситуация вышла из под контроля...отвезла собаку к специалисту...вопросов и темы бы не было...Все совершают ошибки...но не все их пытаются исправлять!

Ну вот я лично- уже устала ждать ответов на вопросы- а какие это лично её ошибки?!

Ни одна сторона не рассказывает об ошибках или фактах- а так, просто выпустил кто-то свои пары на того, кто под-рукой оказался. Ну хоть убейте, не вижу пока ничего другого, ни ошибок, ни вины, которую кто-то кому-то велит искупать. Всё жду. :dntknw: Но , собственно, моё время истекает, не могу дольше сидеть за компом, дела неотложные есть.

Опубликовано

Кстати, роды...это естественный физиологический процесс и как раз на таких случаях проверяется "акушер"!

Опубликовано

странно для меня что за 2 месяца беременности ТС не нашла время посмотреть хоть какую-то инфу по родам :nonono:

ну просто если логически подумать не могут роды продолжаться 4 дня,если вся беременность заняла 60 дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...