Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОЙ,7лет. Голден-ретривер............................

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой лев с шикарной гривой. Он белоснежный или на фотках такой?

Маш, попробуй с радикала вторую ссылку копировать и вставлять :blush2:

511c6d443a55.jpg

c99fa408e4d0.jpg

Опубликовано

какой лев с шикарной гривой. Он белоснежный или на фотках такой?

Маш, попробуй вторую ссылку копировать и вставлять :blush2:

Белоснежный с кремовой спинкой

А насчет ссылок - после бурной помывки голова не варит совсем, забыла, что можно картинку в тексте делать :doh: Вспомнила ток когда уже сообщение отправила :doh:

Ща перезалью тогда)

Опубликовано

Белоснежный с кремовой спинкой

Голден с большой буквы :thumbup:беременный :lol2:

надо заводчику доложить, вдруг захочет помочь. :dntknw:

Опубликовано

Голден с большой буквы :thumbup:беременный :lol2:

надо заводчику доложить, вдруг захочет помочь. :dntknw:

7летнему? Честно говоря сомневаюсь, но попытка не пытка :dntknw:

Опубликовано

почему нет? вон Мич 6-летний, заводчик очень активно участвовала.

Опубликовано

И семилетнему) Почему нет? Нас вот в 6 с половиной не оставили в беде я верю, что своего ребенка не бросят

А мальчишка-то какой!!!! Белый медвед!

Написала, а смотрю Олечка нас опередила))) шустряга!

Опубликовано

приехали домой ! красотун и всё тут !

i-46.jpg

в машине классно себя вёл (хотя сказали, что он не лубит их)

сфоткать развевающийся язык на ветру я не шмагла :sorry:

Опубликовано

В общем посмотрим :nyam: Главное сейчас вылечить парня и отучить его в квартире по нужде ходить :nono: Конечно не лужи, но метки эти мне тут ни к чему :nono:

Через полчаса пойду его чесать :thumbup::doh: После помывки его теперь хоть трогать приятно, когда первый раз потрогала, грязный был ужас, и сальный еще вдобавок.... Сейчас после моего шампуньчика шелковый на ощупь :blush2:

Опубликовано

В общем посмотрим :nyam: Главное сейчас вылечить парня и отучить его в квартире по нужде ходить :nono: Конечно не лужи, но метки эти мне тут ни к чему :nono:

Через полчаса пойду его чесать :thumbup::doh: После помывки его теперь хоть трогать приятно, когда первый раз потрогала, грязный был ужас, и сальный еще вдобавок.... Сейчас после моего шампуньчика шелковый на ощупь :blush2:

Сдается мне, что его вообще НИКОГДА не мыли!doh.gif

Думаю, что все плохое в прошлом... Все должно быть ХОРОШО!nyam.gif

Спасибо, Машуль - чесальщица ты наша!dribble.gif

Опубликовано

Звоните, думаю, что завтра во второй половине дня смогу. Где территориально? Моя телефонка есть?

Анечка!!! СПАСИБО большое тебе! Будет теперь наш мальчик красавцем!thumbup.gif Маше-Атавия напишу в личку твой тел. Она с тобой свяжется. Ок?

Опубликовано

Анечка!!! СПАСИБО большое тебе! Будет теперь наш мальчик красавцем!thumbup.gif Маше-Атавия напишу в личку твой тел. Она с тобой свяжется. Ок?

:ok:

Опубликовано

Мимо профессиональных ручек АннаБель даже лохматый бурундук не проскочит :lol2:

И лысый тоже :lol2:

В принципе договорились.

Но возможно, нужна будет доставка парня в Беланту в понедельник, если я правильно поняла :blush2:

Опубликовано

И лысый тоже :lol2:

В принципе договорились.

Но возможно, нужна будет доставка парня в Беланту в понедельник, если я правильно поняла :blush2:

Парень в Беланту поедет однозначно, я имела в виду еще вариант что можно будет после или до нее заехать к вам на стрижку (если можно конечно) :blush2:

Этот засранец мне уже приключения устраивает, не утерпел и надул лужу :ranting:

Также часа через 3-4 приедет куратор :thumbup: Завезет корм, игрушки и когтерезку, будем салон красоты устраивать :blush2:

Опубликовано

Парень в Беланту поедет однозначно, я имела в виду еще вариант что можно будет после или до нее заехать к вам на стрижку (если можно конечно) :blush2:

Этот засранец мне уже приключения устраивает, не утерпел и надул лужу :ranting:

Также часа через 3-4 приедет куратор :thumbup: Завезет корм, игрушки и когтерезку, будем салон красоты устраивать :blush2:

Бедный! Стрессует, наверно. Тем более, что скорее всего он и мира то в жизни не видел... А тут новый дом, полный новых, разных запахов, а он всю жизнь знал только свой привычный запах... Вот и пытается "дезодорироваться" своим...

Бедолага, как подумаю, что вот Чейзу тоже 7 лет... И я для него всё в этой жизни! И он уже не молод. Как бы он смог адаптироваться, если (не дай БОГ) что... Пойду опцалую наглую морду и попу...

Опубликовано

Бедный! Стрессует, наверно. Тем более, что скорее всего он и мира то в жизни не видел... А тут новый дом, полный новых, разных запахов, а он всю жизнь знал только свой привычный запах... Вот и пытается "дезодорироваться" своим...

Не знаю, думаю, тут сила привычки + стресс, много воды пьет.

Сидел, пыхтел-пыхтел, включила ему кондиционер на кухне, теперь лежит балдеет) Но за лужи ему нагоняй вставила, иш удумал, в туалет дома ходить :angry2:

Удалось расчесать гриву, передние лапы, спину, шею, немного пузо.. Бедра, попу, хвост и штаны не выдерживал и убегал, поэтому пока попой сверкать не можем :sorry:

И кстати, шерсть же можно отдать на пряжу? а то там клубок приличный такой насобирался)

Опубликовано

Шерсть, конечно, собери, только не стриженную, а вычесанную, я буду в Питер отправлять, как только с моих набереться.

Канеш, ко мне можно, но и вариант завтра тоже не снимается.

Да, капли КотБаюн вам в помощь.

Опубликовано

Шерсть, конечно, собери, только не стриженную, а вычесанную, я буду в Питер отправлять, как только с моих набереться.

Канеш, ко мне можно, но и вариант завтра тоже не снимается.

Да, капли КотБаюн вам в помощь.

Чую, предстоит поход в Бетховен :nyam: Капли, лЯкарства от клещей и прочей нечисти (оооочень сомневаюсь, что обработан), поводок нормальный прикупить бы вместо этой цепи с грязным поводком :bad:

Шерсть храню, правда ради пряжи с него в пылесос не полезу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...