Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Пока перебинтовала, т.к. после споласкиванья лап опять кровь пошла + натянула носок, боюсь только недолго он продержится если скакать начнет Марганцовка! Сразу несколько кристалликов на срезанный коготь и проблема решена. Носок натягивается максимально высоко, перевязывается бинтом над сгибом лапы и делаете отворот на бинт.
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Марганцовка! Сразу несколько кристалликов на срезанный коготь и проблема решена. Носок натягивается максимально высоко, перевязывается бинтом над сгибом лапы и делаете отворот на бинт.Марганцовки увы нет, и в аптеке ее хрен достанешь Носок эластичный пока одела, резинка держит хорошо над сгибом... Бинтом повяжу, когда на улицу пойдем. Пока беспокоит только возможность проникания грязи, думаю, как бы избежать этого
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 пластырь обычный толстый? есть еще такая зеленка, которая пленкой становится - нам такой штукой коготь обрабатывали в ветке, когда задели канал. Жидкость Новикова - во!
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Марганцовки увы нет, и в аптеке ее хрен достанешь Носок эластичный пока одела, резинка держит хорошо над сгибом... Бинтом повяжу, когда на улицу пойдем. Пока беспокоит только возможность проникания грязи, думаю, как бы избежать этого Презерватив.
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 пластырь обычный толстый? есть еще такая зеленка, которая пленкой становится - нам такой штукой коготь обрабатывали в ветке, когда задели канал. Жидкость Новикова - во!Тогда уж наверно и БФ-ом можно обработать Презерватив.Всё идет в дело А я наивно думала про пакетики Спасибо за помощь
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 В центре хорошая получилась, такие глазки там Бо сейчас мирно спит, что весьма здорово по сравнению с моментом его приезда Ему даже сон снился
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Красивый!!!Пуфыстый!!!это ненадолго, Аня-Аннабель лишит его ентой пуфыстости, ну или максимальной его части))) толстячок - это да!
Жанна и песы Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот еще фото БоКакой- же красавец!
Честер и я Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 на диету красавчика)) ( хотя, я бы все же сдала ему биохимию и гормоны, так, на всякий случай...)в посте 120 и там, где под кондиционером-лицом один в один мой честер.да и на остальных-похож, хоть и не родня мы. но моя псина ровно в два раза худее.мне оочень пес нравится))
Atavia Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 это ненадолго, Аня-Аннабель лишит его ентой пуфыстости, ну или максимальной его части))) толстячок - это да!Аня к сожалению не может Будем думать..на диету красавчика)) ( хотя, я бы все же сдала ему биохимию и гормоны, так, на всякий случай...)Мы ему уже кучу анализов расписали, начиная с биохимии и заканчивая суставами Лишь бы денег хватило Пришла буквально полчаса домой, подхожу к входной двери, открываю, а там каааааак поднимется лай такой басовитый, открываю дверь, стоит Бо и лает и скулит и скачет чуть не до потолка, аж об угол шкафа ударился головой бедняга Скулил еще минут 10 наверно, и все попу под почесушки подставлял Ночью приходит заваливатся рядом с моим спальным местом, приходится ему плед стелить, чтоб не жестко было Как только звонит мой адский будильник, начинает ему помогать лаем, мол, вставай и тащи меня на улицу, нефиг дрыхнуть Из-за когтя погуляли буквально минут 15-20, со стулом дела совсем плохи Лишний вес ему очень мешает, тяжело очень встает, когда лежит, лапу по команде поднимает тоже еле-еле... Воду хлестает - только успевай подносить Повязку с когтя пока сняла, тем более что пока меня не было, совсем съехала. На следующую прогулку делать опять перевязку или не надо? А то я вся в сомнениях
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 приходится ему плед стелить, чтоб не жестко было Ыыыыыы!!! Уверяю тебя, ему в такой шубке и боках - не жестко на чем угодно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ночью приходит заваливатся рядом с моим спальным местом, во грохот-то стоит наверное Маш, не жестко ему, ага))
Atavia Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ыыыыыы!!! Уверяю тебя, ему в такой шубке и боках - не жестко на чем угодно. Ну, он с удовольствием на нем валяется, так что думаю Бо совсем не против такой подстилки Тем более раньше наверно вообще на голом полу спал, пусть хоть щас пошикует на коврах да на пледах Мышцы я с ним кстати накачаю будь здоров, сегодня после дня подъемов его в ванну и расчесывания колтунов спина работать отказывается во грохот-то стоит наверное Маш, не жестко ему, ага))Не, плед мягкий, он заглушает)))
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 "На то и попа мягкая, что не всякий стул - с подушкой." ;)
*vikka* Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Бедный-бедный бегемотик! Ещё и с пузом нехорошо...У Чезьки периодически когти на задних лапах кровят. Мажу коготок Левомеколем, надеваю пакет (можно презерватив)), носок (фиксирую скотчем), сверху ботинок и на прогулку. Дома ничего этого не делаю, чтоб дышало. Потом на ночь можно всё, кроме ботиночка, если будет продолжать кровить. Всё это у нас происходит от сумасшедших скачек за мячом, а так на задних лапах когти никогда не стригу: сами стираются)).Бою, мальчику-зефиру сладкому, скорее забыть всё прошлое и дождаться своих настоящих мама-папов! Парень мне очень нравится - кому-то очень повезет!
Честер и я Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я параноик, меня все настораживает. например, сочетание такой тучности с усиленной жаждой пугает призраком диабета. к эндокринологу надо.лучше перебдеть. у маруськи моей нашли редкое заболевание глаз , так мы с ней к эндокринологу как сайгаки поскакали( она у меня тоже не худышка).лучше знать,с какими драконами сражаться. если у боя полнота его не связана с эндокринной системой, просто урезать ему паек-и будет стройняга.
Нокс Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я параноик, меня все настораживает. например, сочетание такой тучности с усиленной жаждой пугает призраком диабета. к эндокринологу надо.лучше перебдеть. у маруськи моей нашли редкое заболевание глаз , так мы с ней к эндокринологу как сайгаки поскакали( она у меня тоже не худышка).лучше знать,с какими драконами сражаться. если у боя полнота его не связана с эндокринной системой, просто урезать ему паек-и будет стройняга.Мы и к эндокринологу пойдем, и на все анализы. А пьют в первые дни на передержке много все- и худые, и толстые, по крайней мере, у меня
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 И Мишка-Мишель пьет и пыхтит страшно, о чем я ни разу не парюсь.Договорилась с Настей (Аська и собаки), сейчас кину ее тел в личку, договоритесь, она подстрижет, мне мою мадам надо воспитывать.
Atavia Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Только что с прогулки - гуляем по прежнему понемногу, чтобы не беспокоить коготь Скорей бы уж он зажил, не интересно так гулять На лапу одевала подкладки из ваты, потом носок, потом пакет, потом снова носок, закрепляла резинками (ни в коем случае не туго ), отлично в этом боекомплекте побегал по травке Единственный минус - зацвело какое-то липучее растение, пришли домой, а все лапы, кроме запакованной, в липучках этих... Смывались очень плохо, посему подрезала слипшиеся комки, заодно избавила немного Бо от этих длиннющих волос между пальцами Клещей тьфу-тьфу-тьфу нет, видимо тсж наше обрабатывает газоны Также очень интересуется кошками, если увидит - все, тянем со страшной силой знакомится Сегодня у нас был опять салон красоты, пыталась расчесать попу Пока чесала ему бедро, он расслабился, потом перешла на хвост, чешу-чешу, думаю, что-то странное, не вырывается А он оказывается уснул под эти процедуры Поняла только когда начал лапами вздрагивать и погавкивать как во сне Жаль только до конца не удалось расчесать, проснулся от телефонного звонка и активненько вплоть до прогулки бегал по квартире и требовал внимание Также стало меньше подшерстка в квартире, что весьма радует (меньше уборки ) Также в меру своих скромных сил пытаюсь его ставить на место: у дверей сажу и даю команду ждать, тоже самое у миски с водой и едой. Слушается конечно он раз на раз, но в итоге приходится выполнять, куда ж он денется с подводной лодки Очень любит вкусняхи, от нетерпения аж лай поднимает И мы все еще в поисках спутника подвезти нас с Бо 30 числа (понедельник) в Беланту на обследование
GARRYs Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 И мы все еще в поисках спутника подвезти нас с Бо 30 числа (понедельник) в Беланту на обследование Ну если есть кто поближе то будет гуд, а так всё в силе! !
Atavia Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну если есть кто поближе то будет гуд, а так всё в силе! !
Atavia Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сейчас Бо выдал один очень радующий и одновременно смешной момент - завалился на спину, чтобы пузо чесали, и в это же время начал чихать Мы с мамой так и покатились со смеху)))) Видимо ему у нас нравится
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сейчас Бо выдал один очень радующий и одновременно смешной момент - завалился на спину, чтобы пузо чесали, и в это же время начал чихать Видимо ему у нас нравится Это он заглянул тебе через плечо в монитор и твою подпись увидал )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.