Annn Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А покороче пути для денег нет? Может, куратору на карту можно кинуть? Ей и долги раздавать, и в стационаре рассчитываться, а он недешевый.Глаза у дитенка и правда больные. Ну да ничего, лишь бы выкарабкался...
marson Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Бедная песа! Скиньте номер карты СБ куратора в личку.
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А покороче пути для денег нет? Может, куратору на карту можно кинуть? Ей и долги раздавать, и в стационаре рассчитываться, а он недешевый.Глаза у дитенка и правда больные. Ну да ничего, лишь бы выкарабкался...Ян, если что - у Кати вроде есть и у меня, я могу сразу Кате перевести, а она в Беланту подскочить или попросить там встретиться, она там рядом.
Лаброморда Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Бедная песа! Скиньте номер карты СБ куратора в личку.Сюда пока собираемКАРТА: MAESTRO,НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208№ счета клиента: 40817810338044800134СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)
Millinda Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 если что - у Кати вроде есть и у меня, я могу сразу Кате перевести, а она в Беланту подскочить или попросить там встретиться, она там рядом.Оля, можно мне реквизиты вашей карты в личку? переведу денежки сейчас
Лаброморда Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Должна прийти еще денюжка из Екатеринбурга от моей подруги. Другие друзья (не форумчане) тоже суетятся. Я в 7 начну звонить, узнавать, что ему еще нужно, какие дальнейшие планы
Julia and Terry Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Вы как пытаетесь денюжку перевести? Через сбер-он-лайн? Если через него, то там вообще тока номер карты нужен.Если через Сбер-тётю (кассу), то она тоже не спрашивает, ей тока ФИО нужны.Пыталась через карту другого банка. У меня на сберовской карте ноль, и банкомата нет рядом, чтобы можно было ее пополнить. Попробую по дороге с работы найти банкомат с возможностью пополнения. Отпишусь
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 3000 на карту СБ от Millinda Спасибо! Ларсеныш, держись малыш, пусть это будет самое плохое в твоей большой и теперь счастливой жизни @@@@@@@@@@@@
*vikka* Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 3000 на карту СБ от Millinda Спасибо! Ларсеныш, держись малыш, пусть это будет самое плохое в твоей большой и теперь счастливой жизни @@@@@@@@@@@@Оль, написала тебе в личку ещё пару часов назад... Тож хочу помочь малышику!Дайте мне номер телефона, на кот. можно деньгу положить. Я не умею со счета на счет, но умею с карточки на телефон! ))
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, написала тебе в личку ещё пару часов назад... Тож хочу помочь малышику!Дайте мне номер телефона, на кот. можно деньгу положить. Я не умею со счета на счет, но умею с карточки на телефон! )) Отправила)
Bonita Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)это дольше, лучше Оле Арчик, пусть финансовый поток идет в одно место, иначе можете потеряеть половину.мальчишке желаю скорее поправиться!
Лаброморда Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 это дольше, лучше Оле Арчик, пусть финансовый поток идет в одно место, иначе можете потеряеть половину.мальчишке желаю скорее поправиться!Да, так лучше, безусловно. Извините, я туплю страшно, спала от силы часа полтора
Irina M&M Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Сюда пока собираемКАРТА: MAESTRO,НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208№ счета клиента: 40817810338044800134СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)Перевела денежку от Три хвоста в размере 5000-00Вот данные по переводу:10.05.12 16:20сумма 5000,00 рубкод авторизации 922018Малышу быстрейшего выздоровления!!!
Лаброморда Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо всем огромное! Я уверена, Ларс чувствует, что теперь людям не все равно на его жизнь и будет карабкаться изо всех сил
Лаброморда Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Последние новости: моча стала светлее, Ларсику чуть лучше, температура 39,2. Но активность по-прежнему на нуле, по-прежнему ничего не ест. Финансы: за сутки в стационаре потрачено 1650 рублей (я оставляла 3000), долга пока нет. Сейчас к Ларсу едет Катюня и Грей, положит на его счет из пришедших денег. Врач рекомендовал подержать его в стационаре три дня. Завтра возьмут кровь на биохимию, картина должна проясниться. Возможно, что уже послезавтра нужна будет передержка По лекарствам: Ларсу нужен Эссенциале в ампулах, это поможет сэкономить.Завтра собираюсь сама навестить нашего нового друга
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Перевела Кате (Катюня и Грей) полученные 3000 р, она сегодня отвезет их мальчику (положит пока на счет), посмотрит на малыша, почешет за ушком и поговорит с врачами) Тот кто бросал мне на карту и телефон, я сразу буду переводить Катюше и если что, сразу можно будет передать в клинику!Катюшка - спасибо!
Пряня&Мич Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Мне киньте пожалста реквизиты, жалко мальчонку до слез, пускай выкарабкивается, плюшка такой.
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Мне киньте пожалста реквизиты, жалко мальчонку до слез, пускай выкарабкивается, плюшка такой.Кинула) Спасибо) Последние новости: моча стала светлее, Ларсику чуть лучше, температура 39,2. Но активность по-прежнему на нуле, по-прежнему ничего не ест. Финансы: за сутки в стационаре потрачено 1650 рублей (я оставляла 3000), долга пока нет. Сейчас к Ларсу едет Катюня и Грей, положит на его счет из пришедших денег. Врач рекомендовал подержать его в стационаре три дня. Завтра возьмут кровь на биохимию, картина должна проясниться. Возможно, что уже послезавтра нужна будет передержка По лекарствам: Ларсу нужен Эссенциале в ампулах, это поможет сэкономить.Завтра собираюсь сама навестить нашего нового другаНаташ, спасибо за новости) Ларсик выкарабкается, столько хороших людей за него переживает и он знает, что теперь не один) Наташ, я буду выкладывать суммы по мере поступления в фин.отчет. Катюша там рядом и при необходимости сможет передать Вам сумму оставшуюся, если останется.Эссенциале теперь уж не найдем, так что пусть капают своим.Передержка сложнее, нужна пока с постоянным уходом, надо искать) И спасибо за ребенка Вам, как подумаю, вспомню эти беспомощные глаза ... убила бы нелюдей!Да, телефон заводчицы я нашла, только наверное звонить нет смысла ....
Лаброморда Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Эссенциале есть у Севы. Сегодня с ним встретимся, завтра я отвезуДа, телефон заводчицы я нашла, только наверное звонить нет смысла ....Собаку покупали на птичке, это 100%... Я обязательно заберу родословную, только не сегодня. Извините, ребята, не алё я пока, вот-вот грохнусь и захраплю. Так что за ошибки и тупизм простите. Еще вопрос: отказная написана тупо в блокноте, может, есть смысл нормальную напечатать, мне все равно с этими горе-хозяевами встречаться? И что делать с десятком пакетиков Педигри? Есть совсем-совсем голодающие? Или выбросить каку?
Лаброморда Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 На общую сберовскую карту должны упасть 1,5 т.р. Я фото чека в личку отправлю, а то там паспортные данные
Aннaбель Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Мне должны перевести деньги на Ларса, на чью потом переводить?
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 На общую сберовскую карту должны упасть 1,5 т.р. Я фото чека в личку отправлю, а то там паспортные данныеОтписАлась в Благотворительности и на 1500 (чек подредактировала) и на 5000.Спасибо девочки!Ань, можно мне кидать пока) Катя у мальчика, гуляет, лапушка ищет родных, ему очень тяжело сейчас ... Приедет Катюша, отпишется.
Aннaбель Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ань, можно мне кидать пока) Оля, №!!! ХДЕ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.