Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАРС **ВФПР** голден отказник,1 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А покороче пути для денег нет? Может, куратору на карту можно кинуть? Ей и долги раздавать, и в стационаре рассчитываться, а он недешевый.

Глаза у дитенка и правда больные. Ну да ничего, лишь бы выкарабкался...

Опубликовано

А покороче пути для денег нет? Может, куратору на карту можно кинуть? Ей и долги раздавать, и в стационаре рассчитываться, а он недешевый.

Глаза у дитенка и правда больные. Ну да ничего, лишь бы выкарабкался...

Ян, если что - у Кати вроде есть и у меня, я могу сразу Кате перевести, а она в Беланту подскочить или попросить там встретиться, она там рядом.

Опубликовано

Бедная песа! :blush2: Скиньте номер карты СБ куратора в личку.

Сюда пока собираем

КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

№ счета клиента: 40817810338044800134

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)

Опубликовано

если что - у Кати вроде есть и у меня, я могу сразу Кате перевести, а она в Беланту подскочить или попросить там встретиться, она там рядом.

Оля, можно мне реквизиты вашей карты в личку? переведу денежки сейчас

Опубликовано

Должна прийти еще денюжка из Екатеринбурга от моей подруги. Другие друзья (не форумчане) тоже суетятся. Я в 7 начну звонить, узнавать, что ему еще нужно, какие дальнейшие планы

Опубликовано

Вы как пытаетесь денюжку перевести? Через сбер-он-лайн? Если через него, то там вообще тока номер карты нужен.

Если через Сбер-тётю (кассу), то она тоже не спрашивает, ей тока ФИО нужны.

Пыталась через карту другого банка. У меня на сберовской карте ноль, и банкомата нет рядом, чтобы можно было ее пополнить. Попробую по дороге с работы найти банкомат с возможностью пополнения. Отпишусь

Опубликовано

3000 на карту СБ от Millinda Спасибо!

Ларсеныш, держись малыш, пусть это будет самое плохое в твоей большой и теперь счастливой жизни @@@@@@@@@@@@

Оль, написала тебе в личку ещё пару часов назад... Тож хочу помочь малышику!

Дайте мне номер телефона, на кот. можно деньгу положить. Я не умею со счета на счет, но умею с карточки на телефон! )) :blush2:

Опубликовано

Оль, написала тебе в личку ещё пару часов назад... Тож хочу помочь малышику!

Дайте мне номер телефона, на кот. можно деньгу положить. Я не умею со счета на счет, но умею с карточки на телефон! )) :blush2:

Отправила)

Опубликовано

это дольше, лучше Оле Арчик, пусть финансовый поток идет в одно место, иначе можете потеряеть половину.

мальчишке желаю скорее поправиться!

Опубликовано

это дольше, лучше Оле Арчик, пусть финансовый поток идет в одно место, иначе можете потеряеть половину.

мальчишке желаю скорее поправиться!

Да, так лучше, безусловно. Извините, я туплю страшно, спала от силы часа полтора

Опубликовано

Сюда пока собираем

КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

№ счета клиента: 40817810338044800134

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Перевела денежку от Три хвоста в размере 5000-00

Вот данные по переводу:

10.05.12 16:20

сумма 5000,00 руб

код авторизации 922018

Малышу быстрейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Последние новости: моча стала светлее, Ларсику чуть лучше, температура 39,2. Но активность по-прежнему на нуле, по-прежнему ничего не ест.

Финансы: за сутки в стационаре потрачено 1650 рублей (я оставляла 3000), долга пока нет. Сейчас к Ларсу едет Катюня и Грей, положит на его счет из пришедших денег.

Врач рекомендовал подержать его в стационаре три дня. Завтра возьмут кровь на биохимию, картина должна проясниться. Возможно, что уже послезавтра нужна будет передержка :helpsmilie:

По лекарствам: Ларсу нужен Эссенциале в ампулах, это поможет сэкономить.

Завтра собираюсь сама навестить нашего нового друга

Опубликовано

Перевела Кате (Катюня и Грей) полученные 3000 р, она сегодня отвезет их мальчику (положит пока на счет), посмотрит на малыша, почешет за ушком и поговорит с врачами) :nyam:

Тот кто бросал мне на карту и телефон, я сразу буду переводить Катюше и если что, сразу можно будет передать в клинику!

Катюшка - спасибо!

Опубликовано

Мне киньте пожалста реквизиты, жалко мальчонку до слез, пускай выкарабкивается, плюшка такой.

Кинула) Спасибо) :nyam:

Последние новости: моча стала светлее, Ларсику чуть лучше, температура 39,2. Но активность по-прежнему на нуле, по-прежнему ничего не ест.

Финансы: за сутки в стационаре потрачено 1650 рублей (я оставляла 3000), долга пока нет. Сейчас к Ларсу едет Катюня и Грей, положит на его счет из пришедших денег.

Врач рекомендовал подержать его в стационаре три дня. Завтра возьмут кровь на биохимию, картина должна проясниться. Возможно, что уже послезавтра нужна будет передержка :helpsmilie:

По лекарствам: Ларсу нужен Эссенциале в ампулах, это поможет сэкономить.

Завтра собираюсь сама навестить нашего нового друга

Наташ, спасибо за новости)

Ларсик выкарабкается, столько хороших людей за него переживает и он знает, что теперь не один) :ok:

Наташ, я буду выкладывать суммы по мере поступления в фин.отчет. Катюша там рядом и при необходимости сможет передать Вам сумму оставшуюся, если останется.

Эссенциале теперь уж не найдем, так что пусть капают своим.

Передержка сложнее, нужна пока с постоянным уходом, надо искать) :hmm:

И спасибо за ребенка Вам, как подумаю, вспомню эти беспомощные глаза ... убила бы нелюдей!

Да, телефон заводчицы я нашла, только наверное звонить нет смысла ....

Опубликовано

Эссенциале есть у Севы. Сегодня с ним встретимся, завтра я отвезу

Да, телефон заводчицы я нашла, только наверное звонить нет смысла ....

Собаку покупали на птичке, это 100%... Я обязательно заберу родословную, только не сегодня. Извините, ребята, не алё я пока, вот-вот грохнусь и захраплю. Так что за ошибки и тупизм простите. Еще вопрос: отказная написана тупо в блокноте, может, есть смысл нормальную напечатать, мне все равно с этими горе-хозяевами встречаться? И что делать с десятком пакетиков Педигри? Есть совсем-совсем голодающие? Или выбросить каку?

Опубликовано

На общую сберовскую карту должны упасть 1,5 т.р. Я фото чека в личку отправлю, а то там паспортные данные

ОтписАлась в Благотворительности и на 1500 (чек подредактировала) и на 5000.

Спасибо девочки!

Ань, можно мне кидать пока)

Катя у мальчика, гуляет, лапушка ищет родных, ему очень тяжело сейчас ... :sorry:

Приедет Катюша, отпишется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...