Katpkat Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ларс бодр и весел. Тырит у моего мячик на прогулке и не хочет отдавать :) Кушает с уговорами. Пока мой чавкает - он ест, как мой заканчивает - все "не хочу, не буду" больше.
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ларс бодр и весел. Тырит у моего мячик на прогулке и не хочет отдавать :) Кушает с уговорами. Пока мой чавкает - он ест, как мой заканчивает - все "не хочу, не буду" больше.А может не надо пока? Сколько съел, столько и съел, миску убирать сразу.
Katpkat Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Миску убираю, но он такой дрищ, что очень хочется его накормить :)
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Миску убираю, но он такой дрищ, что очень хочется его накормить :)Не надо, особенно после такой болезни, он постепенно наберет вес.
*vikka* Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Миску убираю, но он такой дрищ, что очень хочется его накормить :)Мой такой же всю свою жизнь! Всю дорогу кормлю с уговорами (щас забила совершенно!). И на натуралке так было (уж чего только не готовила, соседи приходили спрашивать, чем так вкусно пахнет, а пёс - паршивец не жрал...), и на сушке так же(( С виду худоба, а жрать не жрет! Всю жизнь ел бы только то, что мы едим (да только кто же даст?), вот бы щей кисленьких и картошечки жаренной с лучком и катлеток штук несколько... Потом кампота и печенюшку сладенькую. Вот это на ура пошло б. И получился бы бочонок свинопузый с поносом-рвотой, мокнущей экземой и т.д.Пусть модничает, тем более после болезни не надо печень и фсё остальное нагружать... ))
Арчик и Ко Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Катюшки, Наташа, как там Ларсеныш наш? Раскажите, а? А фоточки?
Katpkat Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Фоточки постараюсь сделать завтра. Выложу в понедельник. Ларс набирается сил и нагуливает аппетит на свежем воздухе. Скачет конем и домогается до моего пока никто не видит :) По нему не скажешь, что еще неделю назад ему было очень плохо.Сегодня размочила ему корм – поел хорошо. Ходит за мной хвостиком везде. А еще клянчит конфеты, его прям завораживает шуршание фантика.
Арчик и Ко Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Фоточки постараюсь сделать завтра. Выложу в понедельник. Ларс набирается сил и нагуливает аппетит на свежем воздухе. Скачет конем и домогается до моего пока никто не видит :) По нему не скажешь, что еще неделю назад ему было очень плохо.Сегодня размочила ему корм – поел хорошо. Ходит за мной хвостиком везде. А еще клянчит конфеты, его прям завораживает шуршание фантика. :clap_1: Тааак приятненько читать))) Ждем фоточек. Хочется посмотреть малыша))) Ну а конфет ему не давать, не девица поди он, ты ему пива налей)))))))))))))
Katpkat Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот чего–чего, а конфет он точно не получит. У нас с попрошайничеством строго :) Никаким взглядом не пронять, мы тренированные :)
Katpkat Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мы дома. У Ларсика были насыщенные выходные: травку полол, газон стриг, грядки топтал :) В общем бодр и весел, хорошо ест размоченный корм. И мини фото отчет.И на закуску "самая добрая и лизучая собака" :)
Лаброморда Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот ему счастья-то привалило! Спасибо, Катя
Katpkat Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мой засранец в игрищах поцарапал Ларсу брыльки , царапки воспалились, я ему их зеленкой замазала. Сидят теперь без допуска друг к другу.
Kirill & BenG Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Как же у него морда на морду моего Бена похожа. Вот поставь их рядом, не хозяин бы не отличил. Какой же красивый пес. Сразу видно кобелюка. Немного с ним позаниматься по теме устранения шилопопости и будет идеальным компаньоном. Эх была бы квартира побольше.....
MarinaSatt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Эх, неужели мне повезет и это чудо будет моим соседом? ))) Катя, а как там глазки?
Katpkat Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 С глазками надо к офтальмологу, третье веко смотреть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 С глазками надо к офтальмологу, третье веко смотреть.к Черноусовой бы его
Лаброморда Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Обеспечим мальчика самыми-самыми мампапами :D Только всему свое время
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ай, сладууулька какая)))) Дайте поцеловакать в нос))))))) Классный мальчишка, ну сил нет) Катя, а я вот ничего по глазам не вижу, что смущает то?
Katpkat Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Катя, а я вот ничего по глазам не вижу, что смущает то? На фотках этого не видно, третье веко красное и на нем какая то хрень.
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 На фотках этого не видно, третье веко красное и на нем какая то хрень.Ясно, Кать, а в Щербинке, в Беланте не принимает окулист?
Katpkat Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Черноусова Ирина Викторовна (офтальмолог)Братеево:- вторник - четверг с 18 до 23 часов;- суббота - воскресенье с 11 до 16 часов.Щербинка:- среда с 18 до 23 часов.Только про запись ничего не написано.
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Черноусова Ирина Викторовна (офтальмолог)Братеево:- вторник - четверг с 18 до 23 часов;- суббота - воскресенье с 11 до 16 часов.Щербинка:- среда с 18 до 23 часов.Только про запись ничего не написано.О! Классно! Завтра все узнаем и мальчика отвезем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.