Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 44 минуты назад, Дони сказал: Что то я в печали. Делаем сейчас иголки, врач направил кровь сдать. Повышен ЩФ и ЛДГ, и прилично повышен...Расстроена(((, т.к интернет неутешительную расшифровку показателей дал... Лен, не расстраивайся раньше времени. Пусть сперва врач посмотрит. Может для вашего возраста такие показатели - это в пределах нормы.
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Лен, не расстраивайся раньше времени. Пусть сперва врач посмотрит. Может для вашего возраста такие показатели - это в пределах нормы. Да не... у нее есть образования, говорят липомы. На ноге костная шишка. По снимку вроде не смертельно. Но точно узнать- брать анализ. А если что то не хорошее? От вмешательство сможет активироваться. 1
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Ничего не трогайте. Имхо. Я тоже так думаю. 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Уффф, выдохнула. Показали анализы врачу. Успокоил, что опухолей нет. Высокая ЩФ- из за позвоночника. Еще три препарата добавил для поддержания. Но жара доканывает. Ползаем от куста до куста. 5
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 46 минут назад, Дони сказал: Уффф, выдохнула. Показали анализы врачу. Успокоил, что опухолей нет. Высокая ЩФ- из за позвоночника. Еще три препарата добавил для поддержания. Но жара доканывает. Ползаем от куста до куста. Вот и слава Богу! Перетерпите) Можно ещё бутылочку с водой замороженную в полотенчико и рядом положить
Дони Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 1 июля наш красавчик, злыдень писюкатый Сид убежал на Радугу....Причем самым наглым образом. С сердечком видимо совсем было плохо , хотя регулярно обследовались, постоянно принимали лекарства, но жара...на последнем обследовании врач сказала, что мы перешли на новый уровень...худший...но я была уаерена, что еще поживем...Сид избавил нас от момента, когда нужно принимать решение, за это я ему очень благодарна...мы нашли его вечером после работы под кроватью...Любимое спокойное место... 16
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 ..........красивый .светлой радуги... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 мягкой травки малявочке.................... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Сиду зеленых полей за радугой...соболезную Лена.. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Соболезную……….. беги, малыш……………. 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Он такой красивый… неужели и правда был злыднем? беги по радуге, красавчик…. 1
nataganka Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Соболезную, Лена... Беги малышик по радуге 1
Дони Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 02.07.2022 в 18:09, НиКа@Элли сказал: Он такой красивый… неужели и правда был злыднем? беги по радуге, красавчик…. Был. Мы расчесывали его в наморднике, терпеть не мог такого панибратства: когти, расчесывание, термометр в попу..но в тоже время был с тонкой душевной ориентацией, боялся громких звуков, резких движений...И все равно был папин любимчик... Теперь вот остались только воспоминания... 4
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Снова у нас какая-то шняга. Обратила вчера внимание потек у Алисы глаз один, прям сильно. Посмотрела глаз красноватый. Сегодня припухла морда на стороне глаза...Явно нужен офтальмолог...В нашей клинике будет только в субботу....
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Лен, посмотри ухо и зубы, десну на этой стороне. Если сама себя не накручивать и явно припухла МОРДА, а не вокруг глаза, надо там смотреть Мишка тоже на глаз жаловался. Пыль, от жары трава острая и сухая. Прокапали тобрадексом. Вроде прошло. Жади часто жаловалась. Зимой в снег, летом в кусты ныряла, ничего кроме мячик не видела) Поскорее выяснить и успокоиться@@@ прокапав.
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Лен, посмотри ухо и зубы, десну на этой стороне. Если сама себя не накручивать и явно припухла МОРДА, а не вокруг глаза, надо там смотреть Мишка тоже на глаз жаловался. Пыль, от жары трава острая и сухая. Прокапали тобрадексом. Вроде прошло. Жади часто жаловалась. Зимой в снег, летом в кусты ныряла, ничего кроме мячик не видела) Поскорее выяснить и успокоиться@@@ прокапав. Морда явно припухла. Даже муж подтвердил. Сказал, что заметил еще вчера, только мне почему то не сказал. Я связываю с глазом, потому что он потек. Прям сильно, будто плачет.
Дони Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, супрастинчику пока? не знаю, посмотрю что вечером будет. В принципе у нас никогда ни каких аллергий не было, чтобы во так выражалось... 1
Дони Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) А сегодня, а сегодня 10 лет как Алисинья с нами!!! Ну или мы с ней.))) Не верится, что прошло столько лет!!! Вот вроде совсем недавно это было. Хотела сделать портрет. Но я такая не фотогеничная))) А Алиса не любит позировать...Так что есть))) Изменено 21 июля, 2022 пользователем Дони 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти