Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,поделюсь с вами) Купила тендерайзер (такая штука для мяса с иглами).Сделала говядину рулет с грибами-оболденно вкусно и мягко.Лучше чем отбивная молотком ,в сто раз.

Атика Байра и Наташа, у Шигаева точно на строгаче. И на перекидывании собаки рывком через спину...

Трындец.Вот так и нарываются люди......

Если бы я не видела как озорно и с задором работают собаки на ПП,решила бы,что Шингаев дрессирует обидиенс замечательно......

Опубликовано

Вера,ну совесть имейте)))))))У Вас индивидуальные занятия!!!!

:P

п.с. Наташ, а я сначала и не поняла для чего ты зеленухой собаку вымазала))))

подумала может она вывалилась где... а оказывается купалась, жуть))))))))))))

Опубликовано

Лена,а может ты знаешь кто в Тольятти занимается на ПП ?

Я тебе как то звонила-звонила,да так и не дозвонилась.Хотела комбез купить,но уже купила......

:P

п.с. Наташ, а я сначала и не поняла для чего ты зеленухой собаку вымазала))))

подумала может она вывалилась где... а оказывается купалась, жуть))))))))))))

:lol2: :lol2: :lol2: Вера,убила)))))

Ага,попробуй ее вымажи))))Сама такая же будешь как и она))))

Все только по собственному желанию).

Опубликовано

Марин,да можно родителям и головомойку устроить,а вдруг что не так скажешь и они вообще в позу станут?

Что они от девочки хотят?Чтоб училась?Чем то определенным занималась?Собаку зачем купили?

Ксю собаку водить на поводке.Чтоб не воняла)) Ну и заниматься по серьезному.Может родители увидев результат,станут гордиться собакой и Ксюшей?

500 рублей деньги конечно,но я бы на такое стоящее дело не жалела.Опять же-ребенок занят.Ребенок при работе.

Нат, от ребенка требуют по полной. Два репетитора, хорошая школа, учится отлично, вообще такая умница... Коржик этот стоил 80 штук, на минуточку. после этого двухчасовое занятие у Кати зажать за пицот ре??? Это не жлобство, не экономность - это просто вредность.

На поводке гуляют, само собой )) просто "воробей нестрелянный", не в курсе была таких гурманств собачьих ))

Марина, я бы не ввязывалась. Если родители такие, то вы не измените их отношение, взрослые редко меняются. Даже не смотря на то, что они скупые и если вы из любезности будете с девочкой за так заниматься, они ваще не оценят и посчитают, что так они и должно. А если вы поговорить надумаете, то тут уж мало не покажется. У меня одна девочка (16 лет) с овчаркой перестала ходить заниматься, потому, что отец видел, как я курила после занятий. Наверно побоялся, что я овчарку этому научу)))

Марина, у меня девичья фамилия Саттарова))))))))))))

Нелечка, дорогая, вдвойне обидно знаете что? Что там мама - психолог! Ну блин...

Тааааак... родственнички... надо срочно потрясти генеалогическое древо!!!! То-то Вы мне все это время так симпатичны! :lol2:

Опубликовано

Марин,то что мама психолог -ни о чем не говорит.

Когда мы в первый класс отдавали Дашу,их перед этим тестировала психолог.И Даша там отожгла по полной.После тестов,она сказала-а можно я еще сделаю (пройду) тесты?

Тогда эта психолог была очень высокого мнения о Даше.А нам это надо было для лицейского класса.Но когда пришло время школы,лицейский класс отобрали из детей у которых родители были при должностях и деньгах,мы с мужем пошли просить,чтоб Дашу взяли тоже в этот класс.На что эта психолог сказала- ребенок посредственный.То есть она или первый раз соврала или второй.Муж попросил психолога обьяснить,что \да как.Эта психолог ответила-вы дилетант,все равно не поймете.

Короче тары бары растабары.........мы очутились в простом классе.

Проучились там год отлично.Дашуля подружилась со всеми,да и вообще была зажигалочкой,организатором и всех обьединяла.

А класс гимназический начали отсеивать.......то есть те мнимые гениальные дети не потянули гимназию уже на первом году учебы.

И тут кульминация.Приходит психолог и вызывают нас в школу.Мы приходим.Нас эта психолог просит перевести Дашу в гимназ.класс.......................

Мы не долго думая ,сразу тут же спрашиваем Дашу-хочет ли она в гимназию.И Даша отвечает: Нет.У меня тут друзья,наша любимая Галина Анатольевна,я никуда не хочу.

Занавес. Пыс.Пыс. Даша уже на третьем курсе института.Юридический.Всегда с теплотой отзывается о своей первой учительнице,обожает свою школу,свой класс.Дашу все в классе любили.Конфликтов никогда ни с кем не было.

То есть я о психологе.Это тот человек который детей сортировал.......а сам по моему являлся именно дилетантом.Если бы она была спецом,не отмахнулась бы тогда от нас,а обьяснила что да как,почему она так считает и что видит.

Вот кабы девочкина мама не оказалась таким психологом....

Но таких людей не проймешь(((.Она же специалист!

Опубликовано

Тааааак... родственнички... надо срочно потрясти генеалогическое древо!!!! То-то Вы мне все это время так симпатичны! :lol2:

Ага, пошукайте, тем более, что фамилия редкая. Но я татарка, и сейчас я Шарафутдинова, так их, как Ивановых у русских. Спасибо!

Наташа, хорошую дочь воспитали вы)))))))))))На счёт площадки, где этот мэн со строгачами, я думаю ж не он аджилити тренировать будет? И у нас в Питере, и здесь на одной площадке две, три группы в разное время разные дисциплины работают, кто ОКД, кто аджилити, кто ВН.

Мы в ВС соревнуемся по ОКД. Очень хочу чтоб Ниночка с Геркой хорошо прошли. Девочки, вы б видели какая Герка, такая лапочка, как пуля на место бежит, и подзыв отличный и апорт. Вобщем очень за них переживаю и очень хочу им победы!

Опубликовано

НЕля,этот мэн не на площадке работает.Он приходит на индивидуалки в любое удобное для тебя место.Но понятное дело,он меня уже не интересует))))

Я видео еще когда смотрела,мне жалко стало его собаку.Понурая очень.Нет радости в глазах.Азарта.

Это как мы Байру и Атьку на площадке тренировали......и пинками и рывками.Правда мы не пинали,но рывки были,это правда.И собаки были не радостные.

Небо и земля,то какие сейчас собаки у нас.

Мне Нинины Герка,да и Джокер тоже очень нравятся).Пусть они победят!)))))Они же наши))))))

Нель,ты насовсем в Казахстане? :lol2:

Опубликовано

Дык говорю же, то что ОН там, не значит, что он будет аджилити вести))) монжет нормальный тренер будет по аджи.

Я тут, я там, я везде!))))))))))))

Опубликовано

Здравствуйте.

Я так самая Ксюша с которой много проблем.

Что хочу сказать, может мои родители и не идеальны, но всё равно я их люблю, даже если они не дают мне денег иногда, даже если кричат - я всё равно их люблю больше всех на свете и никому не позволю их незаслуженно обижать.

Моя мама не дилетант, она окончила институт и нигде не работала, она всю свою взрослую жизнь нянчилась со мной и возилась. Дела со мной уроки, учила меня, именно она сделала меня такой, какой я являюсь сейчас. Она отдала в прямом смысле слова мне своё время, когда таскалась со мной в английскую школу, она меня учила любить животных, ухаживать за ними, за что я ей бесконечно благодарна. Я тоже не идеал, мне все срываемся иногда. Что до папы, он тоже со мной возился. Пока мама сидела дома и занималась мной, мой папа работал до 9 вечера, а потом ехал домой ещё час, ради того, что бы Ксюша могла ходить к репетитору, что бы её хорошо одеть, вкусно накормить и прочее, а сейчас сложилась такая ситуация, что нету возможности кидать деньги направо и налево. Соглашусь я тоже очень удивилась почему именно сейчас, в то время когда нет особо лишних средств папа согласился на такую дорогую собаку и вообще на собаку, но он согласился и я ему очень благодарна, я его люблю, он мой папа каким бы он не был вредным и какое бы у него ни было настроение.

Опубликовано

Ксюша,никто твоих родителей тут и не обижает.Просто все вступились за тебя.Ты хотела собаку,а собака не игрушечная.Поэтому с ней надо заниматься.Родители это взрослые люди.И они должны понимать,что если их ребенок любит животных,заботится о них,хочет заниматься с животными,то это очень хорошо.И это нужно поддержать.

И очень замечательно,что есть рядом с дочерью такой человек как тётя Марина,которая хочет вам помочь и главное,знает как это сделать и знает отличного тренера для этого.

В общем если бы с моими детьми так кто то занимался,услышал бы от меня только СПАСИБО.

Опубликовано

Здравствуйте, Ксюша!

Вы извините, если наши реплики задели Вас и Ваших родителей. Мы не хотели ни кого обидеть и говорили вобщем-то косвенно, о том, как может быть в жизни, и как бывало. Ваши родители хорошо Вас воспитали и хорошо, что Вы это цените! Успехов в учёбе и дрессировке)))))))))))))

Опубликовано

Ксюша,никто твоих родителей тут и не обижает.Просто все вступились за тебя.Ты хотела собаку,а собака не игрушечная.Поэтому с ней надо заниматься.Родители это взрослые люди.И они должны понимать,что если их ребенок любит животных,заботится о них,хочет заниматься с животными,то это очень хорошо.И это нужно поддержать.

И очень замечательно,что есть рядом с дочерью такой человек как тётя Марина,которая хочет вам помочь и главное,знает как это сделать и знает отличного тренера для этого.

В общем если бы с моими детьми так кто то занимался,услышал бы от меня только СПАСИБО.

Они поддерживают меня морально, но как я уже писала, в данный момент материально они меня поддержать не могут.

Разумеется я очень благодарна Марине, за то что она помогает мне и поддерживает, но мои родители не изверги, как могло составиться о них мнение, они очень хорошие люди.

Опубликовано

Катя,я нашла в инете инфу про аджилити в Тольятти.Точно,это возле меня площадка.На Баныкина.

Я долго туда ходила летом и ни как не могла никого на ней застать.

А еще я увидела инфу,что летом в Тольятти будет твой семинар))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Если мы еще будем тут и будем жить на этой квартире,я тебя жду к себе)))) пожить во время семинара.Квартира очень большая-120 кв.метров,трехкомнатная и огромные кухня,ванная и коридор,мы тебе не помешаем))) И тут до площадки 20 минут пешком вдоль леса.

Но еще возможно нас конечно и вытурят с Тольятти в Тобольск(есть такие слухи),или урежут нам содержание и зарплату и тогда нам надо будет сьехать от сюда -не знаю куда(((.

Буду надеяться на лучшее и что мы с тобой встретимся)))).

Наташ, Отбеткина там явно погорячилась слегка))) Она меня спросила, я ответила, что МОЖЕТ БЫТЬ, ближе к лету решим вопрос. Меня ещё никто не отпустил))))

Катя, а в Москве когда будут семинары?)))

Пока нет))))

Опубликовано

Наташа, спасибо, как нить получиться, возможно, в Иркутск ещё бы к Тоне )))))))))) Здесь лето до сих пор! И очень красиво!

что значит "еще бы в Иркутск"?? Иркутск вообще-то первый в списке стоять должен :nono: :)

Опубликовано

что значит "еще бы в Иркутск"?? Иркутск вообще-то первый в списке стоять должен :nono: :)

Хи, это мы просто надеемся, что вы приедете сюда.

Опубликовано

Тонь, он в списке то стоит)) но в Иркутск такой ценник на билеты, что я два раза туда и обратно в ЕвропЫ скатаюсь :Lighten:

Опубликовано

Хи, это мы просто надеемся, что вы приедете сюда.

Ну ладно, прощаю)) я ведь тоже на это надеюсь))

Тонь, он в списке то стоит)) но в Иркутск такой ценник на билеты, что я два раза туда и обратно в ЕвропЫ скатаюсь :Lighten:

ох, расскажи мне об этом... Знаешь как хочу в Европу? А светит мне только Тайланд и Китай))

Опубликовано

ох, расскажи мне об этом... Знаешь как хочу в Европу?

спрашивай, я те что угодно могу рассказать :)

А светит мне только Тайланд и Китай))

это почему тебе только Китай и Тай светят?)

Опубликовано

это почему тебе только Китай и Тай светят?)

потому что дешево)) а в Европу дорого от нас. ты сама только что писала, сколько билеты Москва-Иркутск стоят.

Опубликовано

потому что дешево)) а в Европу дорого от нас. ты сама только что писала, сколько билеты Москва-Иркутск стоят.

ааааа, тогда да,

а из Иркутска только через Москву можно? прямых рейсов нет? :dntknw: ну да, вряд ли наверно...

п.с. ага, посмотрела несколько популярных городов, все с пересадкой в Москве и стоимость от двадцаточки...кхе...

Опубликовано

Ну ладно, прощаю)) я ведь тоже на это надеюсь))

ох, расскажи мне об этом... Знаешь как хочу в Европу? А светит мне только Тайланд и Китай))

:dribble: Давай-как подробнее остановимся на этом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...