Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКСОН-НИЛЬСОН **ВФПР**, золотистый ретривер.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же плюшка :nyam:

Я считаю, что в пункт договора надо внести обязательство мампап раз в месяц высылать нам фотоотчет! Будем слюни пускать)))))

Фотка с многозначительной улыбкой через три секунды после позирования- шедевр! :nyam: :nyam: :nyam:

Я вообще балдею именно от такой добродушной шпаны. Для тех мампап, кто ищет именно "живую" собаку, этот мальчишка просто находка!

Опубликовано

смотрю на него - такое ощущение, что он не настоящий))) особенно на фото через 3 секунды)

Он прям мультяшный пёся!!!

Класснючиий

Опубликовано

смотрю на него - такое ощущение, что он не настоящий))) особенно на фото через 3 секунды)

Он прям мультяшный пёся!!!

Класснючиий

Ник не Анна Семенович, конечно... Но "он настоящий!" ;)

Вчера 24 сентября проглистогонен (Дронтал плюс)

Опубликовано

Вчера взвесила Никсона в зоомагазине - 35 кг. живого ведмежачьего веса)))). eaed457c61ce41a6d8df66ccf6d1cffe.gif

Меня замучили сомнения и я сходила взвесила еще раз - 41 кг)))) Видать прошлый раз одну лапу не запихнула на весы :doh: С тех пор он вроде как схуднул немного, так что сколько там было остается только догадываться))) Зря я ему полтаблетки Дронтала зажала, надо было 4 давать.

Опубликовано

Эх... Никто Никушей не интересуется :sorry:

Ольга говорит, что в воскресенье было много звонков, но все хотят беспроблемную идеально послушную собаку :dntknw: Услышав о необходимости пройти курс послушки теряют интерес :sorry:

А у нас тем временем все по-прежнему. Правда, Никуша попривык у меня, уже не так суетится, может иногда один поваляться, поиграть в игрушки, а не ежесекундно тыкаться в руки, чтобы гладили и лезть на коленки))) Хотя ласкушка ужасный)))

Со всеми собаками в парке перезнакомились, так что гуляем без эксцессов - а что он с друзьями-миттелями творит, это надо видеть :lol2: :lol2: :lol2: Попробую поснимать и выложить их бесилово)))

Лапы мыть тоже научился, после прогулки сам топает в ванную, моется стоя)))

Вот чего людям надо? Красивая веселая молодая собака, на поводке ходит отлично, в квартире не грызет ничего, по диванам не лазит, со стола еду не ворует (даже когда один дома!), на улице с земли ничего не подбирает. Ну да, он не плюшевый, послушкой надо позаниматься прежде чем с поводка отпускать. С крупной незнакомой собакой может поругаться. Да у половины хозяйских такие проблемы :doh:

Помогите пушистику с пиаром! Грядут следующие выходные, может на этот раз повезет со звонками :helpsmilie:

Опубликовано

Значит Ники ждет именно своего хозяина :hi: , которому будет не напряг несколько раз позаниматься послушкой... :fiona_01:

Он такой классный медвежатина!!! :nyam: Самых хороших ему мам-пап!

Опубликовано

А у Никуши теперь есть паспорт))) Только что сходили привились (комплексная Нобивак).

Теперь парень полностью готов ко встрече с хозяином - фанатом воспитания собак-медвежак))).

647a5468c128.jpg

Кстати, взвесились заодно - 39,8 Процесс идет! :clap_1:

Опубликовано

39,8 кг ЖИВОГО ЗОЛОТА :thumbup:

P.S. поправочка улыбчивого золота :thumbup:

Этот кусок золота только что обгрыз мой тапок :ranting: Сидя прямо за спинкой моего компьютерного стула! Я думала он там с канатиком своим занимается, а он :angry2: :angry2: :angry2:

Получил тапком по морде, сделал виноватую моську - надеюсь, что осознал :lol2: :lol2: :lol2:

Щенок-переросток :lol2: :doh:

Опубликовано

Новый текст по Никсону) Пусть будет и здесь тоже, для потенциальных "ручек", чтобы им не пришлось перерывать 14 страниц с фоточками и приколами в поисках конкретной информации)))

Волонтёрский Фонд Помощи Ретриверам ищет дом голден-ретриверу Никсону.

Ники 3,5 года. Он самый настоящий золотистый ретривер: не слишком крупный (в стандарте), красивый, ласковый, веселый, обожающий плавать и играть в игрушки.

Никсон практически всю свою жизнь прожил в вольере и как следствие имеет пробелы в воспитании - может конкурировать с человеком за понравившуюся игрушку или еду, не умеет дружить с крупными собаками. Он как пушистый щенок, но очень большой - его еще предстоит научить жить в городе, где много людей и собак.

В настоящее время Ники проходит курс дрессировки. Он уже многое умеет - хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, неплохо ходит на поводке. Однако собаке потребуется дальнейшее последовательное и терпеливое обучение, которое может занять около полугода под руководством опытного инструктор-кинолога. Никсон очень способный и у него есть все шансы стать хорошо воспитанным ретривером - гордостью своих хозяев и всеобщим любимцем. Людям, которые твердо решат, что Ники именно их собака, будет оказана информациионная помощь в дрессировке и воспитании. Пристраивается только в семью без маленьких детей.

Никсон переустраивается бесплатно, с условием кастрации и последующего кураторства Волонтерского Фонда Помощи Ретриверам.

Опубликовано

Забыла рассказать) На днях у Никсона таки состоялась встреча с кошкой) Кошка сидела в окошечке дежурного по подъезду, оно у нас довольно низкое, поэтому Никуша котиску углядел) Очень заинтересовался, потянул меня разглядывать, нюхал воздух, хлопал глазюками и пытался привстать на задние лапы, чтобы поближе оказаться) Кошка начала постепенно выпадать в осадок и мы ушли) В общем, результат такой - не лаял, не бросался :D По большому счету это кончено еще ничего не значит, но есть надежда, что кошками Никукуша не питается))).

Опубликовано

А Света svig привезла нам красивошный синенький комбинезон (Спасибо ей большое!!!). И Никуша в него поместился!!! Будем теперь гулять чистые и красивые))).

Опубликовано

Ну вот а вы говорили маленький будет. Отлично ком без сидит. Парень -красавец! :ok:

Опубликовано

Ну вот а вы говорили маленький будет. Отлично ком без сидит. Парень -красавец! :ok:

Я не учла, что он успел схуднуть от диетического корма и продолжительных прогулок :P Отличненько подошел!!! Прямо тютелька в тютельку :yes: :bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...